伊莉討論區

標題: 升級brembo卡鉗 [打印本頁]

作者: ken85207410    時間: 2015-11-17 10:25 PM     標題: 升級brembo卡鉗

小弟買了一台racing 150 brembo特仕版,由於前後輪的卡鉗不一樣,感覺讓我掌控煞車感覺怪怪的,所以我想把後輪改成跟前輪一樣的款式的卡鉗,請問那一個要多少錢啊!
還有卡鉗有分款式嗎?

那他是哪一款的啊?

如果要改後照鏡,不同品牌款式的機車的後照鏡,會裝不上去嗎?

作者: a0910548425    時間: 2015-11-18 08:14 PM

首先
我建議你新車買回來 先去適應 而不是馬上要改

我不知道你說後卡鉗要改同款式是要改對四還是brembo合作出來的卡鉗
只能跟你說
幾乎機車沒有人給你後輪再裝對四的!

頂多改同牌的對2 但一顆要價也要三四千

再來第二個問題
要改後照鏡 你要去釐清你後照鏡的牙規格
一般有分 8M 10M 正牙 反牙 正反牙

至於規格是哪種 上網GOOGLE一下就知道了
作者: 滅世小天    時間: 2015-11-18 11:11 PM

你所謂前後煞車感覺不同,應該是你還殘留前一台的感覺吧,
跟樓上一樣的想法,請適應它,想改卡鉗,簡單,問車行,
後視鏡,想裝啥就裝啥,買對轉接座規格就好
作者: xxxx595489    時間: 2015-11-18 11:17 PM

我之前好像有問過  那一個卡鉗好像要7500 - 7000吧  你自己考慮看看XD
作者: raidernono    時間: 2015-11-19 12:54 AM

應該是先適應這台車子的煞車性能吧~~貿然改裝,小心先摔個狗吃屎
作者: bugger763    時間: 2015-11-19 09:41 AM

可能相關的規格跟數據最好再好好的研究一下比較保險
作者: zx4837593    時間: 2015-11-26 11:33 AM

作者: kangpow    時間: 2015-11-26 09:06 PM

作者: yoyocomein    時間: 2015-11-28 06:59 PM

改了也不會好到哪裡去 習慣問題
作者: a60130chen    時間: 2015-11-29 03:16 PM

兩邊的卡鉗不一樣當然感覺不同

慢慢適應吧

原廠配兩顆brembo很爽耶
作者: mask1682009    時間: 2015-11-29 06:12 PM

後輪改對四,小心雷田.........................
作者: mfpmfp    時間: 2015-11-29 07:50 PM

作者: jcmr54fb    時間: 2015-11-29 11:48 PM

別鬧了!!!!!機車煞車主要以前輪為主,後輪為輔
而且後輪你沒改抓地力良好的輪胎,增加煞車力道只是會增加打滑機率
很可怕的!!!前輪Brembo就很好用了,樓上大大說的,適應~~~~~~
作者: a8140552002    時間: 2015-11-30 03:35 AM

車子買回來先不用急著改
騎一陣子習慣了以後才會真正知道哪裡需要加強
作者: himalaya    時間: 2015-12-1 01:00 AM

我也不推薦,感覺不搭配,動力沒有高到需要做如此改裝
作者: yhr543    時間: 2015-12-1 01:43 AM

作者: hcuyu    時間: 2015-12-2 10:30 AM

幾千元到上萬元都有看那一排
作者: f29923679    時間: 2015-12-3 10:26 AM

a0910548425 發表於 2015-11-18 08:14 PM
首先
我建議你新車買回來 先去適應 而不是馬上要改

先適應過一陣子再改吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!