伊莉討論區

標題: 有村架純露背曬腿賀《喪屍末日戰》大收 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-5-13 12:22 AM     標題: 有村架純露背曬腿賀《喪屍末日戰》大收

有村架純係目前日本藝能界最炙手可熱嘅影視界姐仔,劇集、電影接踵而來,由佢夥拍大泉洋、長澤正美嘅新片《喪屍末日戰》,無論喺香港抑或日本都口碑唔錯,仲打破東洋喪屍片慣例喺日本大收旺場。

現年23歲嘅有村架純已成為當地新一代少男殺手,佢最近為女性時尚雜誌《ar》拍攝6月號封面,為配合今次嘅「美BODY」主題,佢以大露背上陣,雖然身材比較矮小,但都拍出佢青春可人一面,肯定又吸引大批男粉絲搶購。

心得:想不到有村架純會成為新一代女星,且看她會否持續此股星劫了。

[attach]114264642[/attach][attach]114264643[/attach][attach]114264644[/attach][attach]114264645[/attach][attach]114264646[/attach][attach]114264647[/attach][attach]114264648[/attach][attach]114264649[/attach]

作者: arden123456    時間: 2016-5-13 12:27 AM

作者: loveangelo0217    時間: 2016-5-13 07:41 AM

很漂亮的女孩
希望能有更好的發展
加油
作者: yifei0918    時間: 2016-5-13 09:47 AM

這應該是腿控界的長腿阿,有氣質又漂亮
作者: ts01045944    時間: 2016-5-13 10:28 AM

超漂亮的!~~
有村架純的一些日劇都好看
期待她新電影~~
作者: zogol    時間: 2016-5-13 11:53 AM

外型很身材都很不錯,期待她的作品。
作者: jun701110    時間: 2016-5-13 03:08 PM

吐舌頭那張好可愛喔
感覺很有潛力喔
加油
作者: a5720104    時間: 2016-5-14 11:17 PM

有這麼好的條件
難怪劇集、電影的邀約不斷來
期待她在這部新戲演技會更加突破
作者: tenshoufly    時間: 2016-5-15 02:06 AM

等拍AV再說吧對他沒啥興趣
作者: wange88    時間: 2016-5-16 09:56 AM

白色系衣服.好讓人感覺非常清純
作者: 小白鬼鬼    時間: 2016-5-16 09:26 PM

作者: 小笨頭    時間: 2016-5-16 11:07 PM

海女之後就注意到他了 他真的很漂亮
作者: iisguagua    時間: 2016-5-17 11:26 AM

所以日本也開始拍喪屍片了喔...
作者: kahoiverson01    時間: 2016-5-17 08:54 PM

作者: 小醜狗    時間: 2016-5-20 09:05 AM

氣質不錯.拍恐怖片因該很不搭
作者: 小林造型師    時間: 2016-5-20 04:14 PM

在看spec時,看到當時演一個小女警的有村,就已經被她可愛的樣子所吸引(誘惑大叔的壞壞小惡魔)
又看到在小海女中演今日子年輕時的有村,留著當時流行的偶像髮型,又被電一次(女主角是有村才對啦)
本以為她臉型比較圓,不像其他女星比較瘦長,應該比較少人喜歡
沒想到如今她己是日本最炙手可熱的新一代女神,真替她感到開心~~
作者: Orz2037    時間: 2017-2-12 10:17 AM

在看小海女時就很看好她,而且當時很納悶他為什麼只演媽媽的年輕時代這種有點透明的腳色;繼續祝福她能大紅大紫嘍。
作者: barista1124    時間: 2017-2-12 08:25 PM

這位是誰呢???   看起來粉清純呢!!!  
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2017-2-12 11:00 PM

真漂亮繼續加油喔
支持你
作者: 小笨頭    時間: 2017-2-20 02:20 PM

小海女的時候就有印象了 真的很可愛
作者: qqband    時間: 2017-2-20 07:47 PM

好純淨的感覺
感覺往黑暗人性的劇情發展還有空間
恐怖片實在.....口味太輕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!