伊莉討論區

標題: 連3晚夢「女友出軌」…他醒來逼問竟招了 網全傻眼 [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2019-1-15 01:46 AM     標題: 連3晚夢「女友出軌」…他醒來逼問竟招了 網全傻眼

2019/01/14  東森
這是「預知夢」嗎?一名男網友連續3天都夢到女友劈腿,心裡總感覺不舒坦,便質問女友「到底有沒有做出對不起我的事?」女友一開始還打哈哈,但在他的逼問下忍不住崩潰大哭,坦承的確對不起他,超展開讓網友們都看傻了眼,「綠到周公都看不過去」。

[attach]126172317[/attach]

該名男網友在《Dcard》發文,表示連3天都莫名其妙夢到女友和別的男生發生關係,由於心裡一直覺得不舒服,某天他語氣嚴肅地質問女友,第一次女友還反問「沒有啊!你有什麼毛病啊?」但他不死心再強調,「不要再讓我重複第二次話,坦白就原諒妳,說到做到!」女友才傻眼大哭,「你為什麼知道…」。

原PO沒想到真的被逼問出來,但因為他已經答應會原諒對方,加上女友不斷解釋和道歉,他一時心軟,不想讓4年多的感情就這麼結束,也只能選擇讓這件事過去,「心很痛,很難過…或許把她當家人了…犯了多大的錯都會原諒」,更無奈表示,「用夢的方式真的很瞎」。

不少網友都直呼太扯,紛紛留言表示,「綠到周公看不過去」、「這比從FB抓到別人是小三還是自己是小三還狂」、「可以擺攤了『鐵口直斷』」,也有人分享類似的經驗,「+1,真的有一陣子狂夢到,結果真的被抓包」、「我前男友也是我做夢,夢到劈腿,隔天起床如果第六感怪異的話,我就會開始查,還真的都被我查到」。

被好兄弟綠了!一名男網友近日在論壇上發文,透露和女友努力經營感情2年,本來打算朝人生下個階段邁進,沒想到去年底,兩人分開過節時,他卻意外得知,陪在女友身旁的竟是自己的好兄弟,兩人不但一起洗澡,還發生親密關係,他又氣又無奈,最後選擇分手,不料卻輾轉得知,前女友事後哭了很久,但哭的原因卻讓原PO超傻眼,「X小,我到底看了什麼?你們當連續劇八點檔在演?」

男網友在《Dcard》上以「學弟X女友」為題發文,表示跟女友在一起2年,雖然感情沒有想像的順遂,但彼此都很努力的經營著,不久前也帶對方見過爸媽,「心裡也想著也差不多快到結婚的年紀了,多少可以往未來去思考」,他透露,兩人是在國外念書相識,但去年聖誕假期,他得返台過年過節,而女友則去別的城市找友人一起過,原PO提到,自己為了彌補對方,打算下次見面時送化妝品當聖誕禮物,但禮還沒送,就得知被戴了綠帽。

原PO透露,自從和女友分隔兩地後,對方就開始變得冷淡、不回訊息,打電話過去講沒幾句就被掛電話,他雖然有點失落,但並沒有覺得不對勁,直到日前,他和幾位好友出去喝酒,一夥人見他喝得差不多了,便告訴他女友劈腿某位學弟,且這位學弟正是和他平常一起打遊戲、聊天打屁的好兄弟,「他們早就知道,我女朋友去找他而且還發生了關係,還一起進浴室待了一段時間。他們會知道的原因是因為他(學弟)的室友發現的,這室友我也很熟,根據我對他的瞭解他的個性是不會講屁話的所以很有信任價值。更何況是這位室友親眼看到親耳聽到。」

原PO接著提到,幾位好友後來還拿出證據,是學弟與其朋友的對話,對話中,學弟向他朋友表示「她(原PO女友)不是女朋友,是炮」,他當下看了非常傻眼,無奈地說,「很難想像自己兄弟與女友在滾床單、一起洗澡的畫面,2019就給我來這麼猛的。安慰的話我也聽多了,我沒哭也哭不出來。只覺得可能緣分不夠吧,想走我也不留妳,吃虧的是妳自己」,原PO事後也更新貼文,提到前女友似乎知道消息已傳到他耳裡,為此哭了3、4個小時,但哭得原因竟然不是對不起自己,而是「對不起她騙學弟,說我跟她分手了沒復合(去年我們大吵了一架)對不起學弟對她那麼好還騙他」,這理由讓他崩潰直呼,「X小,我到底看了什麼?你們當連續劇八點檔在演?」

其他網友看了都為他抱不平,紛紛留言,「錯的走了,才能讓你遇見對的」、「兩個都可以不要了,一個沒把你當朋友,一個沒把你當未來老公」、「有你不要,要去給人家當炮,真的是有夠可憐」、「幸好你禮物還沒送」、「這種人真的沒救了,好噁心哦,那個男生朋友也可以斷絕往來了,還好你看清了」、「親愛的你要感謝這個世界讓你可以在2019擺脫這個女人,你值得更好的」。

心得:
通常都是女生「缺乏安全感」,其實男性也很需要安全感。會夢到戴綠帽就是兩性生活出了問題的投射,不管男女會劈腿的其實都很難戒掉。

作者: jimlin100    時間: 2019-1-15 08:10 AM

看來兩人對於未來的認知不一樣.不過早點發現也好,可以早點做出處理.不管是重修舊好還是砍掉重練.
作者: EDDY_M    時間: 2019-1-15 08:32 AM

噗 兩個例子 都蠻好笑 蠻神奇的
不過 既然發生了 結果也出現了 就讓它過去吧
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-1-15 12:21 PM

也或許是當事人其實有感覺了
只是下意識拒絕
所以就通過夢來呈現?
畢竟不是只有女人才有第六感的
而且這次分了
說不定下次就能碰見真正的那個人
作者: daivan731    時間: 2019-1-15 07:24 PM

鐵口直斷阿
可能是平常的潛意識吧
作者: Josh7201    時間: 2019-1-15 08:16 PM

作者: vigi1024    時間: 2019-1-15 09:15 PM

作者: kyoco    時間: 2019-1-16 11:30 AM

不錯呀
正好趁機換一個新的女友
作者: hugoksz    時間: 2019-1-16 12:19 PM

才吵一架就可以到處找人打炮
這種女友是給人戴綠帽的專業戶
作者: branying    時間: 2019-1-16 04:51 PM

早晚都要認清事實其實做夢只是將自己的不安顯現出來,既然心理面隱約猜到是何事不如面對自己的黑暗面來的爽快!
作者: test4567    時間: 2019-1-16 05:48 PM

愈來愈覺得,感情這種事在現代人際關係與訊息傳播空前多元便利環境下,要對一個異性從一而終真是不太簡單.
作者: jk7466188    時間: 2019-1-16 07:32 PM

不是只有女人才有第六感的
而且這次分了
正好趁機換一個新的女友
作者: rmpcl    時間: 2019-1-16 08:54 PM

不愧是好兄弟
提早讓他見識社會黑暗面
作者: b26995    時間: 2019-1-16 09:53 PM

連續三晚夢到女友出軌 真的是預知夢ㄟ
作者: issuu    時間: 2019-1-16 10:42 PM

有的時候 夢和真實一樣 不一定就好
作者: hsiang_lin    時間: 2019-1-16 11:51 PM

哈哈哈超神的夢境
想問此男還夢見過什麼
成真的夢嗎
作者: oasis33y    時間: 2019-1-17 12:20 AM

這種事遇到難免
也別太放心上了
至於夢到,搞不好日有所思夜有所夢吧
作者: pnsgzobto    時間: 2019-1-17 12:35 AM

至少了斷了一場孽緣啊
可以快點去尋找下一個更好的 更值得的人
不用再糾纏
作者: a3343916    時間: 2019-1-17 03:45 AM

這個真的太奇妙了........哈哈哈
作者: gn01219021    時間: 2019-1-17 05:00 AM

噩夢成真 不過因該事出有因
作者: freedomx10akl    時間: 2019-1-17 05:51 AM

反正在這個女人比男人還不檢點的年代

真的奉勸暖男們

如果有生小孩第一件事一定是先去驗dna
作者: jarry112001    時間: 2019-1-17 08:09 AM

恩 這頂綠帽戴的也太神奇了???
作者: ncctoo    時間: 2019-1-17 03:50 PM

這天生是做徵信的人才啊!!
作者: sir558    時間: 2019-1-17 06:37 PM

會夢到我覺得是是日有所思夜有所夢,剛剛好矇到了
作者: bbc0401    時間: 2019-1-17 07:28 PM

恭禧他還只是你的女朋友,是老婆就更不好玩了/
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-1-18 08:48 AM

這就是傳說中的預知能力嗎
可以開個命理館了
只是只能針對桃花
作者: 丫甘    時間: 2019-1-18 09:08 AM

分了是好的~~這樣以後一定會再發生的~
作者: 小米虫    時間: 2019-1-18 03:56 PM

啊如果女友真的沒出軌呢  這樣逼問不會出問題嗎
作者: apple1942    時間: 2019-1-18 11:53 PM

作者: katsudon1    時間: 2019-1-19 04:32 AM

夢,有時是潛意識覺醒的時候,潛意識用非語言的方式向自我表達
作者: joanne9414    時間: 2019-1-19 08:58 AM

只能說是巧合吧..像我也常常夢到一些感覺又很真實起床後又不真實的感覺
作者: sky21yuan    時間: 2019-1-19 04:04 PM

其實心裡已經觀察到了
最後夢出來提醒自己的吧
作者: rooddeet    時間: 2019-1-19 08:05 PM

交往都這樣了
那結婚還這樣不就賠更大
所以及早發現及早斷一斷

作者: FREEDOMCHAN    時間: 2019-1-19 08:11 PM

綠冒確實讓人男人抬不起頭
作者: volume2    時間: 2019-1-19 11:00 PM

希望有情人終成眷屬 但沒緣的人也不要勉強結合
作者: undertakerwu    時間: 2019-1-19 11:17 PM

應該是早就懷疑了啦!
只是不確定,然後,
日有所思,夜有所夢,
所以,才會這樣。
作者: 懶人豬    時間: 2019-1-19 11:21 PM

作者: hijack.sun    時間: 2019-1-19 11:24 PM

人有的時候,大腦會做出邏輯判斷,但卻不會明顯表現出來,所以轉換成夢境呈現!!
作者: ubs    時間: 2019-1-19 11:39 PM

所以到底是?因為知道了所以淺意識一直想起來?
作者: 洛風    時間: 2019-1-20 01:51 AM

真得很噁心
這種女生
最好都沒人要
作者: kc92305002    時間: 2019-1-20 04:12 AM

不是沒人知道
只差老天沒直接當下教訓罷了
所以才會用夢境來提醒
作者: cartman    時間: 2019-1-20 05:24 AM

除了那種個性偏激的神經病,一般人的第六感還是有一點的可信度。

對理智的人而言,大腦隨時都在處理你接收過的各種情報。像出軌這種事,其實往往會在很多方面顯露出徵兆。當許多跡象開始顯示,而大腦在潛意識中默默的處理過這些情報後,在潛意識中做出「對方已經出軌」的結論時,這個結論使人的大腦開始懷疑對方是否出軌,基本上準確率都還蠻高的。除了捉姦在床,更多的例子是對方就算沒有真的出軌,但腦中早就有了出軌的念頭,還沒付諸行動只是時機未到而已。

基本上,兩個人交往一段時間後,差不多只要相處個幾個月,就很容易看出對方是不是在說謊。雖然說謊並不代表一定出軌,但在一些關鍵的問題上說謊,往往就八九不離十了。

在出軌這件事上,人真的要大腦假設、小心求證,相信你的直覺就對了。
作者: roktzzt    時間: 2019-1-20 06:24 AM

賤男人 賤女人
下賤人生
作者: 080400    時間: 2019-1-20 08:30 AM

只能說早點看清楚也是好事
作者: w3yt    時間: 2019-1-20 09:10 AM

做了一個自己戴綠帽的夢 結果現實真戴了
作者: ex800227    時間: 2019-1-20 09:18 AM

女的愛學弟,不捨得騙他,學弟只把她當砲,
作者: 豬腳超人    時間: 2019-1-20 10:23 AM

天啊...真的是連周公都看不下去
太扯了....更扯的是男主竟然選擇原諒..
作者: K8069197    時間: 2019-1-20 10:43 AM

綠光罩頂是男的都會硬硬的(拳頭)預知夢太屌了
作者: jackye    時間: 2019-1-20 10:47 AM

還真是綠到周公都看不下去,居然預知夢夢到三次出軌,該不會是周公托夢吧
作者: ettoi    時間: 2019-1-20 11:25 AM

作者: jg30678jg    時間: 2019-1-20 01:13 PM

只能說在我的想法來說,一個男生可以對一個女生好就有辦法對其它女生好,相反來說女生也是如此!
作者: pyca2002    時間: 2019-1-20 02:14 PM

被戴綠帽真的很不好受,
並不是自己不好,是幫你帶的人有問題,
好好走出來,下一個會更好。
作者: z40655783    時間: 2019-1-20 02:30 PM

感情本來就沒有對錯,只有接受或不接受,所謂的對錯只是能不能接受,雖然沒有對錯,不過卻有對不起對方,從以上這例子,都是女方對不起男方,話說第二個例子,我真心想對那女的說,真是個婊子,居然只說對不起那學弟,對前男友也要說對不起吧,我真心想給這種女人兩巴掌
作者: Chija2695    時間: 2019-1-20 02:53 PM

現在的人感情觀念好亂啊~
我真的是古代人接受不了啊~
這樣在一起也不會長久吧~
作者: leekt1984    時間: 2019-1-20 02:55 PM

做夢的比較美
常常被老婆莫名其妙的生氣
才說我今早夢到你...
作者: LTWai47    時間: 2019-1-20 03:00 PM

也太準了吧不是只有女人才有第六感的
作者: st10323    時間: 2019-1-20 03:10 PM

真的是綠到連周公都看不下去!科科!人啊~~歹路不通走啊!
作者: a7771340    時間: 2019-1-20 03:11 PM

感覺 很重要 相信自己 就去質問
往往會有意想不到的答案呢
作者: eric7023    時間: 2019-1-20 04:53 PM

這應該是有察覺了腦袋裡一直想著.才會連作夢都夢到
作者: 鬼次郎    時間: 2019-1-20 05:20 PM

蠢女人.
真的是蠢女人.
蠢到沒藥醫了.
給男友帶綠帽,帶也就帶了,還老實說了出來.
這種事情除非鐵證如山,不然就算外遇男指認也要打死不認.
這就像一顆玻璃鑽戒,只要你不說,機器不檢驗,你硬說他是鑽戒他就是鑽戒,反正看起來都一樣.
不說會內疚?
那你又何必劈腿.
不說還能讓男友免去綠帽男的憤怒和彼此的感情.

作者: 諾于    時間: 2019-1-20 05:22 PM

第二則是值得恭喜的0.0    早點看清阿,未來才不會後悔而早早離婚
第一則的話....既然都知道了,心裡就會有疙瘩,以後也無法再跟以前那麼好了...
作者: ghghgh0101    時間: 2019-1-20 05:26 PM

夢不能說與現實相同   夢的到真的也是挺厲害的
誤打誤撞  感情是互相  出軌要不得~
作者: policefordead    時間: 2019-1-20 06:18 PM

周公也看不下去這個好笑.......原來夢這麼準啊
作者: chengleotei    時間: 2019-1-20 06:42 PM

早知道不要問,這下難過了
作者: ba111    時間: 2019-1-20 07:04 PM

說早點看清楚也是好事
作者: b0211    時間: 2019-1-20 07:31 PM

看來通常第三者都是自己的好友
不論是男是女都一樣
但感情這種事,真的很難去說。
作者: w5313513    時間: 2019-1-20 07:33 PM

原來周公這麼厲害,下次試試看能不能夢大樂透號碼
作者: kab0921    時間: 2019-1-20 07:34 PM

兩人如果有發生劈腿的事情,及早分開比較好⋯⋯
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-20 07:42 PM

可能是從平常相處與互動中就有所懷疑吧?卻沒敢問個清楚?以致日有所思,夜有所夢?夢了三次後,更堅定決心去問個清楚?卻証實了懷疑?是可悲抑或該慶幸?
作者: ryokojimmy0412    時間: 2019-1-20 07:50 PM

作者: 10402    時間: 2019-1-20 08:08 PM

真的是綠到周公也受不了
夢到這種的真的很痛苦
作者: judylalala    時間: 2019-1-20 09:07 PM

好可怕的預感啊~真是讓人痛心
作者: dragon8276    時間: 2019-1-20 09:07 PM

日有所思夜有所夢
肯定早就意識到出問題了 但是卻客意迴避
才會夢到
作者: dragon8276    時間: 2019-1-20 09:07 PM

日有所思夜有所夢
肯定早就意識到出問題了 但是卻客意迴避
才會夢到
作者: bruce3342    時間: 2019-1-20 09:16 PM

呵呵
我也遇過說回家
但是因為很久沒回家很想媽媽
所以晚上要跟媽媽睡 說11點以後別打電話 怕吵到媽媽
結果呢
後來朋友的朋友說 那晚她去別的男生家裡
呵呵 傻眼貓咪
作者: v33191389    時間: 2019-1-20 09:40 PM

看來周公的工作越來越多了..
連這個工作也可以包辦
作者: lmalma111    時間: 2019-1-20 09:40 PM

該走的留不住,都劈腿了就早點放生吧...
作者: koi114    時間: 2019-1-20 10:36 PM

搞不好他的潛意識有感覺到,所以就顯現在夢境裡了
作者: vancoski    時間: 2019-1-21 01:14 AM

past is past...策馬入林何愁無花草?
作者: MS1174671    時間: 2019-1-21 01:17 AM

學弟也很虧啊...如果沒發現.將來他兒子要叫他學長"爸"耶...
作者: karta1417198    時間: 2019-1-21 01:33 AM

作者: lidosss    時間: 2019-1-21 05:52 AM

預知夢真的是很常發生的事情,尤其是清醒夢
作者: yoyo22661212    時間: 2019-1-21 06:03 AM

這其實也能說冥冥之中有好東西託夢點醒他
不然再這樣下去小孩是不是自己的都不知道= =
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2019-1-21 08:52 AM

感情是一種非常矛盾的選擇
因為選擇相信的當下就必須承擔背叛的可能
反觀又無法選擇懷疑否則如何相處一起
好比一場賭局 可是到最後 開心的永遠都是莊家

作者: mjsui    時間: 2019-1-21 09:33 AM

各位綠頭鸚鵡們 嘎嘎叫完日子還是要過的
與其自怨自唉繼續被綠不如一切歸零重新開始
有了這次經驗你該知道怎樣的女人適合自己了吧!!
也該知道什麼人是朋友什麼人會背叛你了吧!!
從挫敗中學習經驗不要再重搗覆轍就值了

作者: alexmou0102    時間: 2019-1-21 10:05 AM

冥冥之中必有最佳安排, 或許是男方的已故家人不想要自己的親人迎娶的老婆生下不是自己家族的人, 讓整個家族蒙羞
作者: wayne2298    時間: 2019-1-21 10:24 AM

上帝如來先知, 萬能的神吶, 讓我連續三晚都夢見中六合彩吧
作者: zyrtec    時間: 2019-1-21 12:32 PM

看到「綠到周公看不過去」這句話,真是替事主難過。
作者: kskhk    時間: 2019-1-21 12:38 PM

外國人好色 臭名遠播, 出軌有什麼出奇.
作者: goodbyemy    時間: 2019-1-21 01:12 PM

還好是婚前就發現了,不過還真像八點檔劇情
作者: sung0716    時間: 2019-1-21 01:19 PM

日有所思夜有所夢,看來平時就已經有些跡像了吧,才會一直夢到
作者: Mriya    時間: 2019-1-21 02:14 PM

這真的是連周公都看不過去了~~!!
嚇死人了~!!
作者: doubleint    時間: 2019-1-21 02:54 PM

要和別人打炮就不要和原來的男女朋友糾纏不清啊。
作者: 芒果精靈    時間: 2019-1-21 04:14 PM

冥冥中自有天數,信不信端在個人
只能說平時多行善,存善念
自然不管是人是神,總有一定會在需要的時候幫了一把的
作者: hhjkyhou    時間: 2019-1-21 06:47 PM

就這種貨色還好還沒結婚不然就要替別人養孩子了
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-1-21 06:48 PM

夢到一次是巧合
夢到三次那一定有問題
-----------------------------------周公
作者: cpbl555    時間: 2019-1-21 08:25 PM

只是女生  男生真的也是要安全感
作者: way8520    時間: 2019-1-21 08:45 PM

作夢都可以夢到..哪天可以去報明牌的
實在是太匪夷所思
作者: vincentktw    時間: 2019-1-21 09:02 PM

日有所思夜有所夢,至少不用帶那麼久的綠帽!!
作者: kimosogood    時間: 2019-1-21 09:23 PM

性生活不協調,早分了也好.,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!