伊莉討論區

標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面能夠喜洋洋?【黃友輔老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-19 11:16 PM     標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面能夠喜洋洋?【黃友輔老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:文字占卜 未來一個月,我在哪方面能夠喜洋洋?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞黃友輔老師
【發布日期】:2015年05月05日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的文字占卜來推測未來一個月,我在哪方面能夠喜洋洋?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看文字占卜吧!

【遊戲開始】:
[attach]108766969[/attach]

請憑直覺任選出一款喜歡的文字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:
[attach]108766968[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:禮字,身強體健 萬事吉祥,萬事喜洋洋,100分!最近腳受傷剛好又回去游泳就抽到這個,況且這周我生日加上動漫展,看來這個月怎樣不清楚,這週肯定會很開心吧 ^^

作者: kases9852147    時間: 2015-5-19 11:22 PM

禮  身強體壯,萬事如意

==========================

這樣到底有算準確嗎?

我的體質本來就是屬於那種平常不會感冒,但一感冒就是很嚴重的那類人

萬事如意到是沒有,自己不努力哪會有機會,機會是要自己去爭取的
作者: a33109926    時間: 2015-5-19 11:32 PM

0.0
我比較希望是桃花、愛情之類的
祈禱命運能給我...
我想牽牽看女孩子的手,一定很幸福~

作者: mr11375    時間: 2015-5-19 11:40 PM

【來】

家裡最近滿燒錢的,
可能真的需要一點財運吧
理財的話,我以後要好好研究

ps: 我還沒去過任何動漫祭呢,
      期待喵大發心得文ww

作者: thgn5    時間: 2015-5-20 12:04 AM

心得看法:禮。身體強健 萬事吉祥 萬事喜洋洋 100分。喔喔喔~~~ 抽到大吉,希望能如結果一樣身體健康萬事如意>口<
作者: aaasss3577    時間: 2015-5-20 07:55 AM

【禮  身強體壯,萬事如意】
恩~我與頭香一樣,平常身體就很健康了,我的話,平均一年就生個2-3次的病,但一發生就會很嚴重(這類的人好像都這樣)
萬事吉祥,我反而怕怕的~人生還是別太順利,普普通通的過活就好
作者: ctrl52130    時間: 2015-5-20 09:05 AM

禮:身強體健 萬事吉祥,萬事喜洋洋  100分!
聽起來不錯,看來我因為車禍的頑疾可以在下個月前就治好了!
真是好消息!
作者: KUROMAX    時間: 2015-5-20 09:18 AM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-20 12:27 PM

我選擇的是"來" 理財精準 坐享成果
錢財方面 喜洋洋 有90分

轉錢的方面還挺不錯的 似乎有種能賺不少錢的感覺=w=
剛好昨天花不少說@@ 看到這個還挺開心的~
作者: 一文影月    時間: 2015-5-20 07:21 PM

來"
理財精準 坐享成果
錢財方面 喜洋洋
有90分

在我身上應該沒有用
股票完全跌超深的
來看看能不能中樂透
這也是一種理財吧XD
作者: ph2809    時間: 2015-5-20 07:54 PM

作者: fly7138    時間: 2015-5-20 08:17 PM

「送」情場迷惑、美中不足

這到是真的!
是要堅持下去,還是放棄換去尋找另一位適合自已的
博杯嗎?真的是很迷惑~~感情這一塊是我人生的課題
作者: 蒼嵐靜    時間: 2015-5-20 08:19 PM

送--情場迷惑.美中不足,暫時沒有,20分

每次碰到選字常很猶豫要選哪個
這次直接選中一目標,沒想到運勢貌似不好
情場迷惑也確實啦...以目前看不到可能性的感情...

作者: gerte0415    時間: 2015-5-20 09:41 PM

禮 100分
耶~希望我身體快恢復健康
我會繼續努力加油
也希望工作越來越順利

作者: hayabusa329    時間: 2015-5-21 07:00 AM

身強體健,萬事吉祥,身體健康的正最好的財富,謝謝大大的分享!
作者: matrix11    時間: 2015-5-21 10:31 PM

來    希望錢財方面喜洋洋囉
作者: c9148715    時間: 2015-5-22 11:35 PM

作者: 李景怡    時間: 2015-5-24 05:36 PM

作者: *小笨*    時間: 2015-5-24 05:51 PM

禮:身強體健 萬事吉祥,萬事喜洋洋  100分!
很高興能抽到此排,哈,希望如此,越來越好
作者: girl4411    時間: 2015-5-26 11:52 AM

禮.....

身體狀態一直都不好就對......希望有個好彩頭囉!!!
至於萬事吉祥當然是大感謝囉
作者: 78945665    時間: 2015-7-21 01:58 AM

情場迷惑.美中不足
暫時沒有,20分

最近對感覺確實無感
作者: sea_themoon    時間: 2015-7-21 11:09 AM

送 20分
暫時沒有

沒有也不錯啊,至少比有煩腦好,謝謝分享,感恩
作者: dryadb24255    時間: 2015-7-22 02:58 PM

【禮 身強體健、萬事吉祥 萬事喜洋洋 100分】

能萬事皆宜很不錯,不過做事還是要謹慎為上,
作者: jackal1013    時間: 2015-7-25 03:09 AM

(禮)-身強體健.萬事吉祥

希望我的未來真的如這八個字所言"身強體健.萬事吉祥"
作者: ahrovdra    時間: 2015-7-25 07:35 AM

"來" 理財精準 坐享成果
錢財方面 喜洋洋 有90分
可以來去買樂透了喔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!