伊莉討論區

標題: 【- wishing -】【Mi'yuki (みゆき)】【ID:58371925】 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2016-10-11 01:21 PM     標題: 【- wishing -】【Mi'yuki (みゆき)】【ID:58371925】

[attach]116185230[/attach]
作品名:- wishing -

繪師暱稱:Mi'yuki (みゆき)

pixiv id:58371925

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58371925

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
過了幾天了,不知道艾大的心情好了沒有
這種時候果然就是在奉上一張雷姆大人就不會錯了
此圖請搭配雷姆大人聖歌欣賞

承接 :
【フェリス】【トコビ】【ID:58883752】(麻袋裝菲利斯)

續帖 :【レムにゃん~】【Danki】【ID:59374353】(雷姆喵大人)

10月9日版規變更,以後主打主題標籤><

作者: kases9852147    時間: 2016-10-11 01:27 PM

看雷姆一臉幸福樣不知為何就很想朝蔡月昴臉上揍一拳下去
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-10-11 02:23 PM

雷姆婚紗照 雖然很多張 但每次都覺得486實在是太好
有艾蜜莉亞這個女神還不夠 還要雷姆
應該要把雷姆給我才對啊!!(咦??
作者: ai6i    時間: 2016-10-11 04:47 PM

艾倫看到這張圖之後的第一個反應...
來人啊~~備汽油、火把、486~~
最後一個動作預備!!!!啊~~是雷姆大人(追
作者: alove9909    時間: 2016-10-11 06:09 PM

根~本不用特意打開聖歌~呢~
雷~姆大人甜美的聲線就已~經迴盪在本人心頭了,
雷姆大~人穿上婚紗的模樣真的是艷~麗至極呢,
阿啦?486?那種髒~兮兮的玩具早就該丟了呢~(羅茲語)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!