伊莉討論區

標題: 海賊王 第845話-憤怒的大軍 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2016-11-3 02:32 AM     標題: 海賊王 第845話-憤怒的大軍

漫畫:海賊王
原作:尾田榮一郎
簡介:
「想要我的財寶嗎?想要的人…就到海上找找看吧!我把它們都放在那裡!」這是威震四海,曾擁有整個世界財富的海賊王格爾 羅傑在臨刑前說的最後一句話,就因為這句話,使得全世界的人都源源不斷地衝向大海,於是,大海賊的時代來臨了。

~海賊王 專區連結~

作者: ykzon    時間: 2016-11-3 02:40 AM

半夜看這個真的太催淚啦~
下次休刊.....不~~~~~
作者: vatalia    時間: 2016-11-3 04:48 AM

憤怒的大軍
海珊:大軍你去哪!?
大軍:我已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嘛!?
作者: shawnyu760520    時間: 2016-11-3 11:20 AM

vatalia 發表於 2016-11-3 04:48 AM
憤怒的大軍
海珊:大軍你去哪!?
大軍:我已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嘛!? ...

我也是想到這個WWWWWWWWWWWWWW
作者: 饅頭昭    時間: 2016-11-3 02:18 PM

很感人的劇情,被樓上說成獨眼龍的兒子,哈哈,大軍
作者: MoonSpider    時間: 2016-11-3 05:48 PM

感覺最近休刊頻率有點多
作者沒問題嗎??
作者: omb2omb2    時間: 2016-11-3 08:32 PM

因為要再想想怎麼掰.....畢竟路飛快變超級賽亞人藍了.......
作者: jerry216032    時間: 2016-11-4 09:56 AM

路飛還有果實覺醒的梗可以開啟 ,不怕沒招
只是覺得這次香吉士"恐怖基因"要爆發了 !~~~
作者: 月牙冥    時間: 2016-11-5 09:55 AM

..............香吉士帶者未婚妻一起跑不就好了咩...
話說頂上戰爭太早弄..還有白鬍子死太早....但是他們不死薩波這些人出不來......還有敵方腳色設定太強也是問題...因為主角太弱..所以做後都是用外掛(主角威能)解決...主角光環效果太強了..
作者: jimmywuboy    時間: 2016-11-6 12:16 AM

shawnyu760520 發表於 2016-11-3 11:20 AM

靠! 本來有點感動....直接被你們的歪樓打散  XD
作者: freyjaminerva    時間: 2016-11-6 07:55 AM

果然是少年漫畫...................熱血,友情,努力,凸顯魯夫的不平凡...........如果以火鳳燎原的謀略來看魯夫,魯夫只是一個任性的小屁孩.............
作者: cd72    時間: 2016-11-6 11:25 AM

明天的婚禮應該很有看頭
   超期待下集的
作者: joker520xo    時間: 2016-11-6 11:31 AM

shawnyu760520 發表於 2016-11-3 11:20 AM

筋烤杯...
我笑了= =
作者: max000777201    時間: 2016-11-7 11:30 AM

尾大又要富奸了

作者: 94031208    時間: 2016-11-8 07:23 AM

尾田休息是好事~
別好身體搞壞了~
如果有在追海賊的動漫迷應該會體諒~
作者: 月牙冥    時間: 2016-11-11 10:23 AM

劇情秤高潮別把作者逼到身體搞壞結果為求結局來個爛尾....
再者消失好幾話的某個人是關鍵人物......
大家遺忘掉了嗎?前幾話裡某人不是射飛鏢了嗎!!
那人現在身在何處....消失的兔子跟喬巴又在哪....
再者關於手銬的問題....大家都沒想過雷利是怎麼打開海咪的項圈的嗎....
用霸氣包覆手銬然後瞬間拆除...所以一開始香吉士想要反抗隨時都可以...只是因為哲普的關係...所以才裝孫子...
作者: zong0611    時間: 2016-11-12 12:21 AM

{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!