伊莉討論區

標題: 鐵血的孤兒會有第三季嗎? [打印本頁]

作者: oasis33y    時間: 2017-4-4 11:14 AM     標題: 鐵血的孤兒會有第三季嗎?

大家是怎麼看這個問題的呢?
剛才剋完第二季了
對於結局預期之內的意外
不過想一想三日月確定的是被打個半死
可是屍體或墓都沒看到(劇情最後拍到他們的墓好幾次,可是沒注意到他名字有沒有寫上去)
好不容易剩下有限的gundam frames放在火星給他們爛又有點可惜
會不會不小心末日號角回收了三日月的機體,又救了快死沒死的三日月,把他給治好
就可以來個第三季,巴巴托羅斯回歸?
那我的熱血又會起來了

作者: oasis33y    時間: 2017-4-4 11:25 AM

順帶一問,伊歐庫和昭宏到底有什麼過節?
看到昭宏給伊歐庫就地正法是很爽沒錯
作者: iceeddy0120    時間: 2017-4-4 12:34 PM

劇場版制作決定《=好像是真消息! <字幕組
第三季的話~ 個人認為不太可能 -口- (渺茫!!
很多成員都戰死了~ 要找新一批的有點困難... (劇情也有點困難~

PS.個人也是期待三日月會在劇場版出現...
作者: 日向仁    時間: 2017-4-4 01:28 PM

鐵血孤兒?
標題打錯
明明是鋼彈-末日號角
作者: 3712546980    時間: 2017-4-4 01:52 PM

[attach]118286019[/attach]他們的墓有他們的名字,應該死了,機體應該也很難救回來,歷代鋼彈主角機基本上最後都大破
若要出劇場版可能會寫萊德或曉為主的故事
還有樓主說的三日月救起來怎麼讓我想到魯路修

作者: tanfoow    時間: 2017-4-4 02:52 PM

oasis33y 發表於 2017-4-4 11:25 AM
順帶一問,伊歐庫和昭宏到底有什麼過節?
看到昭宏給伊歐庫就地正法是很爽沒錯 ...

因為伊歐庫跟塔賓斯裡的賈斯里·多諾明哥勾結 害的塔賓斯死了大半的人 包括他心愛的拉芙塔....
作者: humble0420    時間: 2017-4-5 02:58 PM

作者: klueze99    時間: 2017-4-5 09:46 PM

火星MA 的夢還不夠

現在還來一個第三季的夢??
鐵血的孤兒已經把機動戰士鋼彈這個招牌累慘了
還認為不夠嗎??
挑戰電視收視率新低嗎??
作者: oasis33y    時間: 2017-4-5 09:51 PM

klueze99 發表於 2017-4-5 09:46 PM
火星MA 的夢還不夠

現在還來一個第三季的夢??

我是覺得應該要放寬心胸一點來看也不錯啦
大家對鋼彈系列的故事都有偏好
我承認鐵血的孤兒系列不是我的最愛(也決不是最恨)
可是把它當成機器人卡通看就好
反正他跟其他我喜歡的歷史主軸沒有影響(哪像V)
這樣倒沒有什麼私仇
作者: bgy23255    時間: 2017-4-7 12:26 PM

劇場版還有可能,
但第三季除非大B和日昇集體腦抽,不然不用期待了。。
鐵血那劇情。。。
作者: 0987285984    時間: 2017-4-8 01:02 AM

如果要出前傳 可能還有戲吧..

三季要怎麼延續鐵血系列?

某傭兵團裡再來個鐵華2.0嗎..
作者: 日向仁    時間: 2017-4-8 10:40 AM

火星征服了,還有其他七大行星
讓我們看看機動戰士末日號角-一統宇宙
[attach]118329423[/attach]

作者: samsam62081540    時間: 2017-4-10 02:25 AM

出這個第三季不如出SEED第三季吧...最新這幾套高達都不太好看
作者: CCK6604    時間: 2017-4-13 09:31 PM

應該不會有第三季吧....
個人不希望再次看見破滅魔劍稱霸天下
作者: bencorn2005    時間: 2017-4-14 08:36 PM

我想是不太可能吧!如樓主說對的話,
那本作可不能成為近年最好的高達了。
作者: ryuga2008    時間: 2017-4-14 10:46 PM

作者: 茶之水    時間: 2017-4-16 08:31 PM

如果有第三季的話我好想看啊!!!

萊德一定會幫大家報仇的!!!

首先在第二季結尾把該死的肥豬奸商掛掉

再來第三季就是找大對頭「七星議長萊斯塔爾」算帳啦!!!

解決他的部下後再了結他的性命!!!

好想這樣設定劇本啊!!!
作者: kk090480060    時間: 2017-4-20 01:17 PM

最大BOSS很會搞情報操作,所以還是很希望會有第三季,打爆他...不然重頭到尾,他實在讓我很不爽,感覺底下的部下也是被他騙得團團轉的,第三季可能變成萊德喔??個人希望啊 然後破滅魔劍真的很靠杯....什麼問題丟一下就沒了....真心覺得.......
作者: 神奇寶貝神    時間: 2017-5-27 02:43 PM

作者: oasis33y    時間: 2017-5-27 09:22 PM

神奇寶貝神 發表於 2017-5-27 02:43 PM
主魔的銷量就告訴你答案,這片只有主角機大賣,其他...

我同感。配角機或是雜魚機看起來就像挖土機一樣。喜歡挖土機去開挖土機就好了,幹嘛買模型
作者: ryvius    時間: 2017-6-4 12:56 PM

結尾都爛來這樣還可能有第三季嗎, 看那些訪談就知道劇本監督沒有深化考究設定, 很多都是流於表面經不起推敲, 再寫下去只會愈來愈崩
作者: seasonsis    時間: 2017-6-8 06:48 PM

整個事情始末,,本質與性質,再分明不過了,,,
三日月沒了奧爾加,純粹就是個兵器,沒有更多的覺悟,也就是本來就沒甚麼偉大志向;大伙都是誤打誤撞被捲進了時代的巨輪,,最後,「連解放火星」的半吊子目的也是諷刺的由「拿他們的人頭去建功立業大震聲威--實掌兵權的對家」去為他們實現。

結果,唯靠對家的自我撿討,一切的犧牲才沒有白費。。。
修成正果得純粹巧合,湊巧的金髮男有意無意的殺友不遂,然後友人紫髮男大難不死,還能愛恨恩怨義理分明的怡到好處,走另一條路線--重投了軍,開了高達,還剛巧支持了個真正有意圖改革現制度的鬍鬚大叔。

火星以至周邊黑勢力利益爭奪樂此不疲,而且,不少情節也透露了,那些有限度的內鬥從來都是被人背後適度的限制並操控著的,,,,,
這樣結局如果不見好收埸,那還要再多荒謬多虐心下去???
作者: 神奇寶貝神    時間: 2017-6-9 11:43 AM

作者: benson333999    時間: 2017-6-9 02:01 PM

作者: 0142198    時間: 2017-6-11 02:07 PM

作者: 宮崎夜    時間: 2017-6-13 11:33 PM

他死才是好的結局  如果又復活那就是爛梗了!
作者: 蒲公英兔子    時間: 2017-6-14 12:00 AM

作者: 肥宅的異想世界    時間: 2017-6-14 07:24 PM

作者: snake010    時間: 2017-6-28 10:38 PM

應該不會有了 這樣就算是最好的結局了
作者: azsquare    時間: 2017-8-17 12:48 AM

會有吧 三日月真的可以算得上是鋼彈史上最猛也最悲情的角色了 可能也跟他的人物設定有關吧 沒有很強的天賦血統 DNA 完完全全就是一直靠不要命的方式來強化自己 結果被自己的機體巴爾巴托斯搞到自己半殘

我也覺得鐵華團的那些戰死的團員應該是真的死了 因為鋼彈戰爭系列的主角通常都沒有什麼好下場 印象中只有幾個有好下場的

盡管如此我覺得這樣的結局對鐵華團 對 三日月 很不公平就是了 為了生存只能一直努力不斷的被迫戰鬥 結果被一群腐敗的狗官幹掉將近滅團 真的很無法接受這樣的編劇之力 或者應該說很不爽

PS:這或許也是作者想反映時下現今的社會體系吧

我自己也期待有第三季 所以如果有 第三季 應該是曉當主角吧 因為第二季結局在我看來也是草草帶過 我無法認同就是了

之前就有這樣的設定再來一次也不奇怪 機動戰士鋼彈 AGE 主角(菲利特) > 兒子(阿瑟姆) > 孫子(奇歐)

作者: oasis33y    時間: 2017-8-17 04:51 AM

azsquare 發表於 2017-8-17 12:48 AM
會有吧 三日月真的可以算得上是鋼彈史上最猛也最悲情的角色了 可能也跟他的人物設定有關吧 沒有很強的天賦 ...

拜託,不要再AGE回來了
曉做主角,搞不好第四季三明月又復活
我是支持第三季啦
不過您提到AGE我就不能假裝沒看到了
作者: azsquare    時間: 2017-8-17 05:40 AM

oasis33y 發表於 2017-8-17 04:51 AM
拜託,不要再AGE回來了
曉做主角,搞不好第四季三明月又復活
我是支持第三季啦

其實說不定三日月真的會復活

或者說我也期待三日月復活

既阿姆羅 夏亞之後

他是我最欣賞的角色設定

超級下層的出生遭遇也比歷代主角都還要慘

PS:也沒有什麼歷代主角P孩的氣息

唯一讓人欣慰的是

好險跟對人了

完全反映出現今社會弱勢者的無奈與坎坷
========================================
我不排除復活或者沒死這個可能

因為動畫完全沒有看到 三日月 被分屍 火化 中槍 壓死 炸死 等等 的畫面

所以也有可能只是對外宣稱死亡

墓碑上的名子也有可能只是掩人耳目

類似夏亞的概念

不過這也只是我個人的想法與猜測

還是要看編劇之力就是了
作者: 神奇寶貝王    時間: 2017-8-17 02:54 PM

8月鐵血模型通販無任何商品,9月目前無預定通販,結果就擺在那裏。
作者: 日向仁    時間: 2017-9-4 10:53 PM

不可能
編劇的劇本寫成那樣
甚至最後還提油救火說破滅魔劍只要射不中就沒什麼,厲害的駕駛都閃的掉
WTF...是我看的鐵血跟他們說的不一樣
還是鐵血裡面的駕駛能力都很低
貫穿全劇只有奇異博士沒被射中,真不愧是時間寶石的擁有者
作者: sano312    時間: 2017-9-6 05:05 PM

日向仁 發表於 2017-9-4 10:53 PM
不可能
編劇的劇本寫成那樣
甚至最後還提油救火說破滅魔劍只要射不中就沒什麼,厲害的駕駛都閃的掉

如果駕駛是新人類的話,要閃還是可能閃得過
這種遠距離的不搞偷襲跟大數量發射
大概都很難命中

作者: 日向仁    時間: 2017-9-8 09:18 PM

sano312 發表於 2017-9-6 05:05 PM
如果駕駛是新人類的話,要閃還是可能閃得過
這種遠距離的不搞偷襲跟大數量發射
大概都很難命中

不只NT...
訪談說厲害的駕駛都能躲過...
所以言下之意...裡面的駕駛都不厲害囧囧囧囧囧
讓我想到星海裡面的大領主
亞拉瑞克:真是讓人看不下去了,難道沒一個能打的嗎
作者: chris_ac    時間: 2017-9-8 11:51 PM

如果要出前傳 可能還有戲吧..

三季要怎麼延續鐵血系列?

主角群都死光了
作者: ci144903    時間: 2017-9-9 01:08 PM

應該很難再出第三季了,如果要出第三季希望可以把破滅魔劍的弱點找出來,然後好好修理末日號角,破滅魔劍有點太bug了。
作者: hitaro    時間: 2017-9-11 02:55 PM

老實說這系列的鋼彈故事寫的有點太可悲了,最想看個好的結局,結果那些想要改變自己命運和向往和平的人基本上死光了,可悲 !
作者: chris_ac    時間: 2017-9-27 10:53 PM

不可能
編劇的劇本寫成那樣
作者: shadowviolet    時間: 2017-9-28 04:16 PM

個人覺得要做第三季應該是沒問題
但問題在主角應該會都換人了
要看能用這個世界觀和主題吸引到多少觀眾
說實話還是商業上的考量
作者: leeke0711    時間: 2017-10-2 12:14 AM

假設真有第三季,大概內容也會是前傳而不是後傳性質,畢竟結尾的發展空間略有侷限,反倒是一片空白的歷史很有發揮空間。個人是蠻好奇MA、MS與魔劍的淵源的
作者: pikachu668    時間: 2017-10-17 08:56 AM

三日月都死了
好難會有第三季
作者: 突发性亚瑟王    時間: 2017-10-17 03:24 PM

個人來説是希望能有第三季~只看了第一二季表示看不過癮啊~可是很多人都不在了
作者: dwtin    時間: 2017-11-8 09:13 PM

如果觀眾踴躍留言頂多出劇場版吧
(人都死光了怎麼出……)
作者: ts02152671    時間: 2017-11-9 02:16 AM

鐵血孤兒?
標題打錯
明明是鋼彈-末日號角
作者: azlk3040    時間: 2017-11-10 12:20 PM

有外傳,但正片的續集就不好說了,這真的…
作者: oasis33y    時間: 2017-11-10 04:03 PM

azlk3040 發表於 2017-11-10 12:20 PM
有外傳,但正片的續集就不好說了,這真的…

有外傳是真的嗎?
還是其實是輕小說等等的?
作者: azlk3040    時間: 2017-11-10 07:01 PM

oasis33y 發表於 2017-11-10 04:03 PM
有外傳是真的嗎?
還是其實是輕小說等等的?

機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 月鋼 在鋼彈ACE上載過,漫畫人目前只有三話,百度上也有小說,想看也只能耐心等了
作者: Pokoex123    時間: 2018-3-11 08:02 PM

作者: 佐為    時間: 2018-3-20 03:36 PM

如果有第三季就太棒了,尤其三日越是如此的恐怖,如果讓他沒死的話,那些壞人絕對會怕死的。

照理說因該是沒有,但是如樓主所說的結局沒有註明三日月的墓。所以說不定因該周邊玩具賣得好的因素而使得編劇再出第三第四季都是能期待的。
作者: sp0209133    時間: 2018-3-22 11:19 PM

作者: seraph123456    時間: 2018-3-25 04:13 PM

說真的 我情願只有第一季就好
第二季看了真的很胃痛
最後結局真的不能接受

作者: thos832    時間: 2018-3-25 06:00 PM

都被破滅魔劍打光了呀
你想勒
這樣的收尾方式
沒有什麼大義式的背水一戰
也沒有什麼兄弟式情義相挺
有的真的只是抽到下下籤
那種無法抵擋時代洪流的廢話
作者: Francina    時間: 2018-3-25 06:15 PM

最後的評價不好,出第三季的可能很低阿@@ 畢竟主角們幾乎死光了@@
作者: dt16091989    時間: 2018-3-30 01:31 AM

不要太異想天開好了
就算有劇場版也很大可能只是合集一般的情況
作者: cosdindin    時間: 2018-5-27 12:41 AM

不可能了,如果去看一下當初製作組在各媒體發佈的製作細節就會發現
光是一開始在製作前就決定了,這是一部讓鋼彈戰鬥到不能動為止的故事
況且這種鋼彈是跟主角聯繫在一起的系統
不是那種機體破破爛爛的留下,然後主角前進美好結局的故事
是說會有這種結局不意外啦... 但我覺得是很棒的收尾
作者: stevenyi1760    時間: 2018-5-30 10:24 AM

我覺得應該是不會有第三季了~
最多出劇場版而已~
除非死者復生~~~~
作者: jerryaae    時間: 2018-8-9 10:33 AM

鐵血的孤兒沒有不好看阿
就是悲情了一點
悲劇了一點
然後
破滅魔劍太強
我說真的
從大氣層打進來
跟流星一樣
看不到嗎
跑不掉嗎
作者: Night_zeta    時間: 2018-8-15 10:58 PM

不是已經確定有續集了嗎, 應是由三日月的兒子擔正
作者: P2590    時間: 2018-8-17 05:21 PM

出了也是曉的故事 怕不是上乾媽
作者: ovlpili    時間: 2018-8-20 08:55 PM

死了,墓有他們的名字,自己也期待有第三季。
作者: pisces620312    時間: 2018-8-21 08:17 PM

鐵血孤兒這一部也不是很看好,
加上過於暴力血腥,
很多小孩也不能看,
所以我想設定觀看年齡上就減少很多。
作者: 炎紫    時間: 2018-11-9 11:00 AM

感覺是不可能 主角都死光了!!但是不脫戲也是部神作

當然有最好 呵呵
作者: kinda5678    時間: 2018-11-20 02:40 PM

應該會有
動畫製作組最近有在推特上暗示
也已經有巴巴托斯最新型態的樣子了
作者: colin512    時間: 2019-1-26 10:20 PM

鐵血孤儿實在故事情節有些差了,人氣不高,偶感覺出ova最多了
作者: leavandian    時間: 2020-4-5 11:33 AM

我覺得不可能,故事本身寫死了,少年兵又沒有大型組織撐腰,被各方勢力利用後只有被當成棄子的結局
作者: 099035    時間: 2021-6-4 09:44 PM

應該很難再出第三季了,如果要出第三季希望可以把破滅魔劍的弱點找出來,然後好好修理末日號角,破滅魔劍有點太bug了。
作者: 肥肥的喔    時間: 2021-12-21 08:20 PM

下一季應該不算第三季
比較像另一個人的故事了
作者: bbdcyc    時間: 2022-1-23 08:13 PM

我覺得第三季不太可能不過劇場版應該會有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!