伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 另一片天空[姬塔篇Ex1] [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-6-27 08:06 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 另一片天空[姬塔篇Ex1]

碧藍幻想加分問答活動又來囉
本集是 Extra One
天氣很熱 建議搭配冰品欣賞
以達到最佳觀看品質

活動內容
觀下以下連結內影片,並依照格式回答問題就可以囉!可能有陷阱

影片連結:
碧藍幻想EX01

回覆格式
  1. Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:

2. Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?:

3. Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:

4. Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:

5. Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主

活動時間此時此刻 ~ 2017/07/02 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利。

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]119287743[/attach][attach]119287744[/attach][attach]119287745[/attach]

感覺換成姬塔後就變強了~  咦?

再看看那隊伍陣容  我是不會屈服於的

說起來,這集真的是各種吃冰耶

作者: Huang_stop    時間: 2017-6-27 08:06 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:柯爾塞斯
補充:因為沒注意到題目沒出好,有些參與者把海德拉算進去了,故答:迪亞馬特也算對。

Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?:拉卡姆
依序是露莉亞、卡塔莉娜、拉卡姆

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:碧 很大的碧

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:被曬黑

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:伯梅倫

作者: furiousbirds    時間: 2017-6-27 08:43 PM

furiousbirds
Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:科爾賽斯
Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?:蘿賽塔
Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:碧
觀後心得(選填):
作者: blackice1121    時間: 2017-6-27 09:01 PM

blackice1121
觀後心得(選填):
作者: lusnametw    時間: 2017-6-27 09:21 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:科爾塞斯

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:碧的大沙雕

觀後心得(選填):無
作者: Enyour    時間: 2017-6-27 09:24 PM

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:曬黑

觀後心得(選填):泳裝特輯,露莉亞吃了又吃,吃了又吃,
姬塔實在太厲害了,桐人附身,其實就算有桐人附身也不奇怪,
因為是同一個公司出的嗎,伊歐加油會長大的,榭洛是女的喔,
伯梅倫又來領便當了,說真的我是希望伯梅倫練得厲害一點,
措一措銳氣這隻無敵隊伍的銳氣,不過我的心當然是露莉亞派的啦。
作者: epfgd2002    時間: 2017-6-27 10:20 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:
科爾塞斯
Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?:
拉卡姆
Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:
大隻的碧
Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:
艷陽 大大的太陽會將白皙的皮膚曬黑
Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:
帝國軍隊(柏梅倫)
觀後心得(選填):
作者: taka0812    時間: 2017-6-27 10:26 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:柯爾薩斯

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?被太陽曬黑:

觀後心得(選填):
作者: mokss    時間: 2017-6-27 11:22 PM

Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?:姬塔

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:城堡

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:帝國 伯梅倫

觀後心得(選填):我是還沒看過這部動畫,為了參加活動看了覺得還不錯,稍后會完整的看完全集。

作者: 紫月0427    時間: 2017-6-28 12:16 AM

克洛薩斯

拉卡姆

大隻的小龍碧造型

日曬

帝國軍還有固定率隊的穿裙大叔伯梅倫WWW

觀後心得(選填):
人和人之間的差距太大了,姬塔三分鐘飆完了12集,實力真的是碾壓!
古蘭就是要符合典型熱血少年的風格
戰個小怪也要噴血、斷手腳、瞎眼,戰到最後一刻都無意識了才打贏
吉塔就只要賣萌賣肉賣強大輕鬆輾怪
有機會再順便放個殺必死來歡樂帶過劇情~~
無課玩家與重課玩家的差別 吉塔除了自己強 還有SSR團助陣!
連大叔看到吉塔都變成了哭哭臉WWW

作者: 妖爾特    時間: 2017-6-28 01:49 AM

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:巨大版的碧

觀後心得(選填):感覺主角從格蘭換成姬塔感覺也沒啥特別,不過是增加賣肉畫面罷了,而且騎空團根本變成拉卡姆的後宮,除了他以外都是美女+一隻龍(無視其他路人男)。話說這集真的好養眼,大家穿泳裝的樣子都好可愛哦!伊歐也是,榭洛也是,雖然這兩個是貧乳
作者: koala1992    時間: 2017-6-28 02:34 AM

羅賽塔
拉卡姆

日曬
伯梅倫
觀後心得(選填):
姬塔!!!!是姬塔!!! 開頭看到洗衣服瞬間笑了XD這集完全出乎我意料阿,雖然有猜到是姬塔的故事,但跟預想的差好多,姬塔超強,不過設定上竟然是有用不完的體力阿哈哈,而且還能單挑火方,我想火方肯乖乖過海一定是因為姬塔!想像如果姬塔是女朋友的話....會變妻管嚴嗎?? XDD 不管怎樣我覺得動畫沒有讓人失望,感謝課長大大讓我們有遊戲玩有動畫看! 話說平常都用姬塔的我,是不是可以說句:媽我上電視啦~
作者: yangyuanchin    時間: 2017-6-28 03:07 AM

Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?:卡塔莉娜

觀後心得(選填):
作者: h900164    時間: 2017-6-28 03:27 AM

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:太陽

作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-6-28 06:08 AM

Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?:伊歐

作者: 吉利貓咪    時間: 2017-6-28 06:08 AM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:克洛薩斯

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:巨型小碧

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:日曬

觀後心得(選填):BOSS看到課長都開始抖起來了
稍微查了一下,這次的出場幾乎都是種課才能有的角色阿
話說這團的拉卡姆真幸福,幾乎整團只有他一個男的
不知手遊版的有沒有泳裝的福利阿
原來一開始選女主角可以開百合團+拉卡姆後宮團XDDDDD
作者: xyjustice9903    時間: 2017-6-28 09:08 AM

Q1. 請問主角遇到的第三位晶獸為何? : 科爾塞斯

Q2. 請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)? : 拉卡姆

Q3. 請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼? : 碧

Q4. 請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是? : 被曬黑

Q5. 請問本次的對戰的對手(又)是誰? : 伯梅倫

觀後心得(選填): 這集太好看了!! 以女角(姬塔)來當主角感覺比較好看!!
而且感覺能力怎麼比格藍還強!! 打敵人感覺都很輕鬆有餘~ 其他夥伴也一次全加入!
EX劇情真不錯, 比較歡樂阿~ 乾脆這當正篇好了~ 然後這集眼睛也吃了不少冰淇淋~

作者: n925130    時間: 2017-6-28 10:31 AM

觀後心得(選填):

作者: x0837006    時間: 2017-6-28 11:12 AM

迪亞馬特
拉卡姆

被曬黑
伯梅倫・貝托納
觀後心得(選填):
作者: victor9115    時間: 2017-6-28 01:08 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:迪亞馬特(1.海德拉2.巴哈姆特),還是指柯爾賽斯?

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:太陽,曬黑

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:帝國,伯梅倫大尉(第一集召喚海德拉)

觀後心得(選填):覺得一二題有點不明
作者: sega2012    時間: 2017-6-28 01:52 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:克洛薩司

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:巨型碧

觀後心得(選填):

作者: judjuder    時間: 2017-6-28 02:44 PM

科爾賽斯

伊歐

碧的樣子

被曬黑

帝國兵

觀後心得(選填):
這集應該是因應暑假關係吧,剛好主角位子換人一次也很好,而且能力都一樣,另外露莉亞的日記後面有點出入,不過看到一些養眼畫面讓大家有福利看真棒,然後格蘭這次就休息吧,到後面還是需要你的,最後原來是帝國兵再偷冰,沒想到他們沒偷到,反而被嚇到逃走,簡直若報了,接著下來就是吃冰拉w
作者: 幻靈    時間: 2017-6-28 03:19 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?: 迪亞馬特

觀後心得(選填):
作者: kten    時間: 2017-6-28 04:24 PM

觀後心得(選填):
非常應景的夏天模式啊!!真是大吃冰淇林!多了好多女性伙伴,感覺拉卡姆是萬紅叢中一點綠~~
姬塔也太強了,感覺格蘭被比下去了,不論是外貌或實力,格蘭都差一大截呀!!也許這外傳會比本傳還紅呀~
在這種男向的遊戲和動畫,多點養眼畫面一定會吸引更多人氣的~~期待期待
作者: lockhome    時間: 2017-6-28 05:47 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:大公

觀後心得(選填):還好~感覺沒有甚麼意思~只有尾吧打伯梅倫那段較有意思.其餘好無聊.
作者: das779933    時間: 2017-6-28 06:46 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:那隻奇美拉也算的話,迪亞馬特是第三隻。不算的話就是科爾賽斯了。

觀後心得(選填):吉塔和格蘭的戰力也差太多了八,看看這集吉塔砍小兵就跟練劍一樣,還秀格擋給隊友看。回頭看看我們的格蘭光打小兵群就有點吃力了。這是在描述重金戰士和無克平民的差距?話說回來,這集福利滿滿阿,最喜歡奶刀的泳裝了!
作者: indod    時間: 2017-6-28 07:58 PM

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:巨型「碧」沙雕

觀後心得(選填):這集男主角搖身一變換成女孩,剛開始看有點不習慣,可是一到沙灘遊玩鏡頭的時候,我突然瞭解到這是怎麼一回事了,這些穿上泳裝的清涼畫面,在現在炎炎夏日來看,感覺格外舒服啊!而且少了之前戰鬥過程的陽剛,連屬於反派的帝國伯梅倫也變得超級搞笑,看起來像是偷東西怕被發現的小偷,真是有夠膽小,這一集劇情風格很輕鬆活潑,跟之前的劇情不太一樣,不過偶爾休息一下也是不錯的!
作者: lusname    時間: 2017-6-28 08:05 PM

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:很大一個的碧沙雕

觀後心得(選填):略
作者: james__00    時間: 2017-6-28 09:41 PM

Ans:科爾塞斯

Ans:拉卡姆

Ans:特大號的碧

Ans:皮膚被(太陽)曬黑

Ans:帝國軍隊士兵

觀後心得(選填):
還是第一次見到戴墨鏡的鸚鵡........

作者: freedom80001    時間: 2017-6-28 10:03 PM

柯爾賽斯
拉卡姆

曬黑
帝國軍的柏梅倫
觀後心得(選填)
覺得女主角的際遇比較美好,團員也很多....而且感覺也比較可靠...
一個團就是要這麼多人才好啊,比較熱鬧...
作者: welsonabc    時間: 2017-6-28 10:07 PM

觀後心得(選填):
無課金玩家=格蘭=12集打完利維坦
課金玩家=姬塔=1集屌虐 這才是真理!!!
另外我很好奇19分40秒後 眾人可怕的表情還有那配音
倒底是看到了什麼啊?????
作者: dannygpx    時間: 2017-6-28 10:10 PM

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:巨大的碧

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:被曬黑 (日光)

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:帝國的鬍子大叔(伯梅倫)

觀後心得(選填):
這叫做有課金和沒課金的差別,有課金一集搞定,沒課金要12集!
而且女主比男主強,會格擋且都一擊就搞定怪。
另外,裡面日記的文字竟然不是日文,不知道是Cygames自創文字還是其他國家文字?
話說蘿賽塔不是植物(星晶獸)嗎?怎麼會怕日光呢?!
片頭曲和片尾曲有男主沒改成女主。
露莉亞也太會吃了,難道是因為要維持星晶獸在體內的能量?!
吃冰的時候,露莉亞一直吃都沒事情,女主才吃一口就受不了0.0
有出中文版就去下載來玩,日文版本看不懂,就不玩了。
反正現在玩闇影詩章 Shadowverse,也可以看到好看的人物!

作者: Chija2695    時間: 2017-6-28 10:25 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:迪亞馬特

觀後心得(選填):
怎麼突然就跳到女版路線連萬事屋也變女的
而且多了好多位姑娘加入
不過女版的主角好像比男版強啊

作者: o楓月o    時間: 2017-6-28 11:10 PM

觀後心得(選填):
作者: gonlay    時間: 2017-6-29 12:02 AM

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?: 碧(超大的)

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?: 太陽(被曬黑)

觀後心得(選填):這集滿滿的福利阿~~!話說同樣身為主角怎麼差那麼多XDDD

作者: zx635256    時間: 2017-6-29 12:20 AM

觀後心得(選填):
作者: hitte    時間: 2017-6-29 12:37 AM

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:伯梅倫・貝托納

觀後心得(選填):感覺姬塔比格蘭還要厲害,一路殺到底;整個團重點就是那些女角色,看她們之間的互動就很有趣;大家穿泳裝真是好看,身材都很不錯呢。一開始只有拉卡姆有介紹名字,不注意還以為是他的後宮。
作者: hung1009x    時間: 2017-6-29 03:10 AM

q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:
A 柯爾賽斯
A  拉卡姆

A 巨大的碧
A 被曬黑
A 帝國的博梅爾
觀後心得(選填):
A 主角換成蒂塔,戰力更強,也更養眼,反而比動畫線讓人吸睛。
作者: 執殺業火紅蓮    時間: 2017-6-29 09:15 AM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:柯爾賽斯

觀後心得(選填):突然換成女的害我嚇了一跳!不過突然覺得就這樣好像也不錯!!
作者: ljwlljwl    時間: 2017-6-29 09:33 AM

觀後心得(選填):
作者: wwj2008    時間: 2017-6-29 02:04 PM

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:帝國伯梅倫
作者: asdfg9703    時間: 2017-6-29 02:14 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:科爾塞斯  (前兩位是巴哈姆特和迪亞馬特

Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?:拉卡姆     (前兩位分別是露莉亞和卡塔莉娜

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:超大的 碧

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:被曬黑   (傻眼

觀後心得(選填):

看碧蘭幻想那麼久,這集真的值得了!蘿賽塔的黑黑也太魅惑了吧!上頭還有花兒點綴!重點是我的願望真的成真了欸!卡塔莉娜不但卸下了鎧甲還換上了比基尼!(雖然表情上有些彆扭XD)作者也是滿邪惡,都知道我們需要的是什麼,圖片裡的SIZE層層遞進,一個比一個誇張!不要跟我說那一疊盤子都是露莉亞吃的!?我的老天鵝,本來還想過要包養她呢,我想一想還是算了XD 有點好奇,榭洛頭上的鸚鵡是不是被她黏上去的,還戴了個墨鏡,頗潮!(結果後來就拿下來了,應該是膠水沒黏性了)其實星晶獸也有很多用法的,夏天可以多請迪亞馬特出來啊,給我們吹吹風唄!這集是有史以來最棒的一集(沒有之一)!果然夏天就是要吃冰,這集真的吃了好多「冰」阿!無憾了~

作者: chip3310    時間: 2017-6-29 03:53 PM

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:柏梅倫

觀後心得(選填):
最後大家看著煙火大喊好厲害...驚訝貌!
我心想姬塔你們更厲害吧?
可以隨便教訓一番帝國軍隊。
不過這集最厲害的福利當然是泳裝秀...伊歐也關注的鏡頭。
有泳衣有福利,有版主就加分有望,感謝版主舉辦加分活動。
作者: sheng219    時間: 2017-6-29 05:12 PM

作者: pirateking17    時間: 2017-6-29 09:08 PM

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:冰

觀後心得(選填):
作者: angel00    時間: 2017-6-29 09:14 PM

作者: ymf    時間: 2017-6-29 09:41 PM

科爾塞斯
拉卡姆
碧的沙雕
被太陽曬黑
伯梅倫
觀後心得(選填):
作者: csddk    時間: 2017-6-29 10:08 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:迪亞馬特

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:被矖黑

觀後心得(選填):雖然本人對於格蘭的評價不好,但這集也…,直接就換主角耶。
老實說還換的真好,姬塔比起格蘭強太多了,而且要身材有身材,要臉蛋有臉蛋,完美呀。
如果有第二季的話就這樣接著下去吧,格蘭不需要出場了。
作者: 1990627    時間: 2017-6-29 10:08 PM

觀後心得(選填):看為這集只能說,無課跟課金玩家的差別真大雷主有夠弱的女主根本超強根本打星獸根切豆腐一樣,而且夥伴也超多看來如果一開始就是女主我肯定一定更好看,期待下次都用女主當主角
作者: a793132004    時間: 2017-6-29 11:44 PM

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:好大的碧

作者: OWO1741    時間: 2017-6-30 01:08 AM

作者: aa005333    時間: 2017-6-30 06:29 AM

Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?: 拉卡姆

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?: 巨大的碧

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?: 被曬黑

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?: 伯梅倫

觀後心得(選填):此篇應叫宅男超級福利篇, 如果不要戰鬥, 只是休息&嬉鬧, 我會更喜歡. 感謝版主舉辦加分活動.

複製代碼ccccc
作者: destiny0614    時間: 2017-6-30 12:04 PM

觀後心得(選填):哈,感覺女主角比男主角強很多
作者: mon3310    時間: 2017-6-30 12:11 PM

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:柏梅倫

觀後心得(選填):
整集充滿福利,先是姬塔的各式泳裝秀,接著是伊歐帶著大家吃冰。
穿泳衣?進入洞穴找天然冰,反正有姬塔在就充滿活力,根本沒啥好怕的感覺!
隨便教訓帝國軍,戰力懸殊。恭祝姬塔團長武運昌盛!
看花火吃刨冰結束。
最後感謝版主舉辦吃冰活動。
作者: 李祥龍    時間: 2017-6-30 02:58 PM

觀後心得(選填):這集真是大飽眼福阿 不知還有沒有下集
作者: miblkimo    時間: 2017-6-30 06:37 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:尤克特拉希爾

觀後心得(選填):這回是泳裝福利回阿,話說姬塔的實力跟人格魅力會不會太強,把葛蘭甩掉100條街阿
作者: np9196    時間: 2017-6-30 08:25 PM

觀後心得(選填):這篇真是歡樂阿連帝國兵出現的目的都好可愛啊加上之前出現的人物在這裡都成為同伴真是期待後續發展
作者: 66191    時間: 2017-6-30 09:40 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:克洛薩斯

Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?:羅賽塔

觀後心得(選填):
作者: agares00    時間: 2017-6-30 09:45 PM

作者: jikooon    時間: 2017-6-30 09:48 PM

克洛薩斯
拉卡姆

日曬
伯梅倫
觀後心得(選填):
原本只是想說看看動畫  結果不小心就開始進去玩手游了 不過獎勵少拿了蠻多的
作者: loo55667    時間: 2017-6-30 10:31 PM

科爾塞斯
     拉卡姆
     巨大的碧
     被曬黑
     伯梅倫
觀後心得(選填):這集完全就是番外篇,而且連主角都換人了,從『格蘭』變成了『姬塔』,而且是一集福利回,各個女角的泳裝沙必斯,話說露莉亞超會吃的,姬塔不會被牠吃到嗎XD,希望還有第二季可以看到『格蘭』找到星之島。
作者: pegasus222    時間: 2017-6-30 10:39 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?: 柯爾塞斯

觀後心得(選填):看完了姬塔篇, 覺得一群美少女的冒險更加地令人期待, 反而開始羨慕起動畫中的拉卡姆了~
作者: smijen    時間: 2017-6-30 10:39 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:利維坦

觀後心得(選填):

作者: yume807    時間: 2017-6-30 11:36 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:柯羅薩斯

作者: wl02068740    時間: 2017-6-30 11:49 PM

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:巨大碧

觀後心得(選填):
作者: anannihaoma    時間: 2017-7-1 12:07 AM

克洛薩斯
拉卡姆
巨大碧
日曬
伯梅倫
觀後心得(選填):
為格蘭默哀3秒鐘
為課金的玩家獻上祝福
作者: zondaheaven    時間: 2017-7-1 11:30 AM

克洛薩司
      拉卡姆
      巨大的小碧
      日曬
      伯梅倫所率領的帝國軍

觀後心得(選填):
        這回是典型的泳裝福利回,但不同於以往,選用女性角色作為主角,也許是因為配合一些玩家們在玩遊戲時主角選用女性角色的緣故。好了,廢話不多說,來聊聊劇情吧!
        這集先以回憶錄的方式述說故事,集結眾夥伴一同旅行,認識了許多人,之後才逐漸帶到眾人的假期。
        讓我印象比較深刻的一段是,大家同時換上泳裝,小蘿莉伊歐看了一下團裡的女性身材之後,再看了一下自己的,最後默默得走到了露莉亞的旁邊並對她作了一個微笑。看到這邊當時讓我忍不住嘴角上揚了一下,你看在一旁的小碧看了都挺無奈的啊!
        還有基塔她們渡海時用克洛薩司,這讓我重新思考了下星晶獸的用途。呃……我想星晶獸還是不要這樣用比較好吧,大小姐們,如果我是星晶獸都要哭了喔!完全被當成了一個「工具星晶獸」的概念。
        結果便在洞窟中遇到了這次的敵人,典型的死對頭「帝國軍」,但這回帝國軍似乎是來搞笑串場的。當基塔在對伯梅倫作質問時,伯梅倫轉頭一臉帥帥的說:「我不知道你在說什麼。」,看到這邊讓我忍不住又笑了一下。
        之後在其他夥伴趕來助陣下,一行人打了起來,但感覺完全是在虐菜,帝國軍的士兵都忍不住發起抖來了啊!連小碧和伊歐都從原本的看傻到後來不忍看下去了喔!撤退時,連在洞口外的拉卡姆都吐槽道:「怎麼每次都這麼可憐啊,這些傢伙。」
         於是最終一伙人在夜空下吃冰看著煙火結束了愉快的假期。
        而本動畫到此也暫時告一段落,期望之後會再有第二、第三季的推出。雖然是典型的冒險故事劇情,但裡面的一些設定和人物的發展還是會讓人忍不住繼續追下去。
        最後容我說一下,妹子們這麼多又顏值這麼高的騎空團上哪找去?看的我都忍不住想喊聲:「請讓我加入吧!團長!當個工具人都好啊!」,總覺得拉卡姆和搞笑三人組平常一定過得挺爽的。
作者: david710526    時間: 2017-7-1 12:16 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?
答:科爾賽斯

Q2.請問主角遇到的第三位夥伴為何(請忽略碧)?
答:伊歐

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?
答:碧

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?
答:怕曬黑-太陽

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?
答:伯梅倫

觀後心得(選填):
這一集是眼福篇呢!話說主角換成女生姬塔,該不會是為了這集所準備的吧!呵呵!<碧藍幻想>這季新番活動我是中間的時候才開始參與的;前面露莉亞在回顧以前的事,與姬塔的相遇以集之後的冒險經歷。原來巴哈姆特在前面已經有登場了呢!片尾曲的動畫也有改,把格蘭換成姬塔,這齣動畫真不錯看。
作者: 刀戟勘魔    時間: 2017-7-1 12:41 PM

Q1.請問主角遇到的第三位星晶獸為何?:尤克特拉希爾

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:帝國伯梅倫

觀後心得(選填):
作者: qiao1119    時間: 2017-7-1 02:30 PM

作者: Jenny821027    時間: 2017-7-1 04:37 PM

作者: at90030    時間: 2017-7-1 10:09 PM

Q5.請問本次對戰的對手(又)是誰?:帝國軍

觀後心得(選填):果然不能跟歐洲人(姬塔)比阿,格蘭
                       吾等非洲子民歡迎你的加入
作者: aa26436002    時間: 2017-7-1 10:35 PM

柯爾塞斯
拉卡姆

被曬黑
伯梅倫
觀後心得(選填):這次看到了非洲人的強大地方。原本還想說是主角性轉?希望後續能夠以姬塔作為主角繼續下去吧(繼續讓大家看到整團強大的"戰力"!!)
作者: 陳端祥    時間: 2017-7-1 11:58 PM

科爾塞斯[attach]119340288[/attach]
拉卡姆
小碧
太陽
伯梅倫
觀後心得(選填):

作者: ooo9032ooo    時間: 2017-7-2 03:51 PM

感謝大大~~不錯看喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alan760205    時間: 2017-7-2 08:26 PM

觀後心得(選填):怎麼姬塔比格蘭強上這麼多@___@"  
作者: 貓喵拉    時間: 2017-7-2 09:43 PM

蒂亞瑪特?
拉卡姆吧(不知是指在船上的夥伴還是從之前收服的)
巨型小碧
防曬阿
博梅倫(又是那個鬍子大叔)
心得:
果然有課金就是有差啊,從這一集可以看到所謂的課長與普通玩家的差距阿,我看到都快哭了
想想格蘭一個普通玩家,只能收服到一堆普通卡牌,而回頭看看課金大隊長,一堆ssr的卡牌阿
一堆辣妹萌妹子上船,與格蘭差距頗大阿,最後與鬍子大叔的對決,想想格蘭是多麼辛苦還打輸
而我們的課金大隊長,純粹練手阿,最後還有一堆強大的ssr的夥伴們援助,嚇得帝國軍落荒而逃
不過換一個角度想想我比較想當拉卡姆,感覺就是一個開後宮的節奏阿,我們家可憐的格蘭阿
因為課的不夠而被系統封帳,換一個新的主角-課金大隊長上來,不過一堆妹子就是爽啊!
13集就這樣結束了,有一點感傷阿
作者: mlc93102    時間: 2017-7-2 09:46 PM

Q3.請問尤克特拉希爾用沙雕出了什麼?:巨型碧

觀後心得(選填):沒
作者: H983    時間: 2017-7-2 09:57 PM

蘿賽塔
伊歐

被曬黑
帝國兵
觀後心得(選填):
無課與重課真是差好多啊
古蘭你還是回家洗洗睡了吧
剩下交給姬塔就夠了
作者: haseoxx    時間: 2017-7-2 10:00 PM

觀後心得(選填):
第2題比較會有爭議吧因為露莉亞和卡塔莉娜是一起加入
所以硬要說第3順位也可以說伊歐
姬妲會熱衷工作的理由我多少能理解
畢竟團員眾多也就表示開銷絕對少不了
再加上吃貨的露莉亞,光伙食費就是一大負擔w
果然提到夏天的海邊
就是陽光沙灘美少女+比基尼!
美少女的泳裝不管何時都是心靈的綠洲啊
看到女孩子親密的嬉鬧真是心動啊
可是看到那麼多稀有人物肯定花了不少錢w
不過泳裝版有那麼容易出嗎?
雖然說召喚獸要怎麼用是個人的自由啦
可是當交通工具就有點冏
姬妲未免太強了吧一騎當千
格蘭你真的需要好好鍛練了不管是劍技還是人望
我還是今天第一次認真去看那位搞笑小咖的名字耶
不然我一直認為他不就是娘娘腔笑聲A嗎w
這樣就結束了啊真是遺憾
假使還有下一季主角的位置看來姬妲會比格蘭有希望w[attach]119349372[/attach]
[attach]119349370[/attach]
[attach]119349365[/attach]
[attach]119349340[/attach]
[attach]119349313[/attach]
[attach]119349311[/attach]
[attach]119349299[/attach]

補充內容 (2017-7-2 10:03 PM):
上傳圖片太花時間了啦
看來我家的網素真的得加了
作者: owen0505    時間: 2017-7-3 06:42 AM

Q4.請問蘿賽塔說的更可怕的敵人是?:被太陽給曬黑

作者: franceknight    時間: 2017-7-3 10:36 AM

柯爾塞斯
拉卡姆

被太陽曬黑
伯梅倫
觀後心得(選填):

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!