伊莉討論區

標題: 2/19言葉之庭 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2018-2-19 11:48 PM     標題: 2/19言葉之庭

明明之前已經看過新海誠的言葉之庭了
今天公視播,還是忍不住再看了一次
因為裡面的配樂和畫面都很棒
尤其是小鮮肉與輕熟女的純情物語…
(讓我不禁遙想還沒變成肉乾前的自己…)
那時還沒那種浪漫情懷
只想著下課要去買剉冰和炸雞…(汗)

作者: kyoandgto    時間: 2018-2-19 11:52 PM

新海誠大師的作品真的讓人看了又看
配樂相當好聽! 畫面真的很棒
雨滴的畫面真的感覺好擬真~
(相信加菲可以找到那種浪漫的..
只是也許對方不是小鮮肉~XD
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-20 12:09 AM

kyoandgto 發表於 2018-2-19 11:52 PM
新海誠大師的作品真的讓人看了又看
配樂相當好聽! 畫面真的很棒
雨滴的畫面真的感覺好擬真~

對啊,雨滴的畫面好漂亮
然後看到蕃茄蛋包飯也讓我肚子餓了
那個蛋蓬蓬的口感畫的好真實…
(怎麼注意的細節都跟別人不一樣??)
基本上小鮮肉我怕犯法(或被對方的父母打…)
所以真的想吃,還是去吃碗鮮肉餛飩止餓比較實在
然後那種浪漫啊,看來最近要去森林公園一趟了…
但我不習慣喝啤酒配巧克力啊~~~(吶喊)
不過也還好女主不宅,不然都宅在家,就遇不到鮮肉了…
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-20 12:12 AM

好的作品值得一再觀看
而且每次看完感受都不同
畢竟自己的心態不可能永遠不變
麻~我也是呢,學生時實在沒有那種浪漫
而且系上也沒女生呀!到底要跟浪漫
我可不搞基!我喜歡的是女性!噗噗~
未來的事情誰也說不準~說不定姊姊會遇到小鮮肉呢
到時候在靠姊姊魅力去把小鮮肉弄得暈頭轉向~
作者: kyoandgto    時間: 2018-2-20 12:22 AM

goodbyemy 發表於 2018-2-20 12:09 AM
對啊,雨滴的畫面好漂亮
然後看到蕃茄蛋炒飯也讓我肚子餓了
那個蛋蓬蓬的口感畫的好真實…

哈哈! 關注點都在"ㄘ"....
真好奇加菲究竟多大.....?
感覺好像蠻浪漫的
攜手在雨天散步....
作者: an0988555888    時間: 2018-2-20 06:04 AM

加菲   每個人都有自己的幻想
妳可以盡情的去幻想自己想要的事情與人物
但前提條件的別有為非犯法的行為呦~
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-20 01:15 PM

kyoandgto 發表於 2018-2-20 12:22 AM
哈哈! 關注點都在"ㄘ"....
真好奇加菲究竟多大.....?
感覺好像蠻浪漫的

吃貨不分年齡,只有美食沒有距離
若知道年紀,你可能得叫聲阿季
若你未滿十八,說不定我有資格當你媽
所以我的浪漫不是在雨天散步
而是雨天在餐廳裡悠閒吃大餐,然後看著趕去上班上課的人們…(腹黑)

作者: kyoandgto    時間: 2018-2-20 01:46 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-20 01:15 PM
吃貨不分年齡,只有美食沒有距離
若知道年紀,你可能得叫聲阿季
若你未滿十八,說不定我有資格當你媽

我覺得我應該跟妳沒差多少(猜測!~
吃不是件壞事! 還是要節制一下..
沒想到家菲 對於這種 雨中散步 沒興趣~
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-20 04:17 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-20 12:12 AM
好的作品值得一再觀看
而且每次看完感受都不同
畢竟自己的心態不可能永遠不變

就像美食值得一再回味
每次吃完的滿足度也都有微妙的變化
畢竟自己的胃口不可能永遠滿足
吃到深處無怨尤,只怨肚子都是油…(嘆)
那阿毛應該是理工科的,糸上女生少
記得那時有國中女性同學上了理工科,簡直是眾星拱月
在班上有如女王般的待遇…
(可惡,當初不該讀女校的…)
反正順其自然啦,沒有真愛至少給我樂透密碼就好了,我很知足的…
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-20 04:24 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-20 04:17 PM
就像美食值得一再回味
每次吃完的滿足度也都有微妙的變化
畢竟自己的胃口不可能永遠滿足

感覺姊姊的國文造詣
意外的很高深呢,這也想得出來
不過我懂~真的是胃口很難滿足呢
這大概就是七宗罪中暴食的一種吧

我是讀機械唷,高職也是讀汽車~
所以我已經禁慾好久了(被打
嗯哼~應該說是好久沒接觸女性了
姊姊原來是大小姐呀!女校的大小姐~
哇~感覺好像很厲害的樣子

對呀對呀!至少給個樂透號碼,不然現金也是可以的(炸
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-20 06:46 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-20 04:24 PM
感覺姊姊的國文造詣
意外的很高深呢,這也想得出來
不過我懂~真的是胃口很難滿足呢

國文造詣不敢當,但身體造脂功能倒是滿強的
哈哈,講到七原罪,又不得不想到經典的鋼之鍊金術士了
(難道我就是那個胖胖的光頭?)
阿毛讀的科糸感覺很實用耶
好像家電壞了,汽車有問題…都可以自行處理的感覺
戰鬥力超強啊~!!
而且其實汽修師傅的薪水領的還比白領多
(所以阿毛其實是走低調奢華路線?)
唉…阿姐沒有黑頭車接送,只能坐公車
所以稱不上什麼大小姐啦,當時只能算是大隻的小姐…
嗚嗚…樂透和威力彩頭獎都被別人中走了
就只能含淚咬手帕了…
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-20 06:49 PM

kyoandgto 發表於 2018-2-20 01:46 PM
我覺得我應該跟妳沒差多少(猜測!~
吃不是件壞事! 還是要節制一下..
沒想到家菲 對於這種 雨中散步  ...

一定會節制的
因為沒那麼多錢去吃…
不然一定吃遍各大飯店啊
(加菲的野望…?)
基本上晴天都不太想出門了,雨天…
呃~就是宅在家等著長香菇吧
還是漩有小雨中漫步的浪漫情懷~~
啊哈哈哈哈~~來追我啊…(不對,這個應該是在沙灘的情節)
BY又開始腦補小劇場的加菲
作者: kyoandgto    時間: 2018-2-20 07:08 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-20 06:49 PM
一定會節制的
因為沒那麼多錢去吃…
不然一定吃遍各大飯店啊

哈哈! 老是宅在家會發霉的..
有時間就出去晃晃享受一下陽光吧..
其實,雨中散步感覺很棒! (情侶的話,應該不在乎綿綿細雨吧...
加菲的小劇場總是常常無意間就產生...
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-20 08:16 PM

kyoandgto 發表於 2018-2-20 07:08 PM
哈哈! 老是宅在家會發霉的..
有時間就出去晃晃享受一下陽光吧..
其實,雨中散步感覺很棒! (情侶的話,應 ...

因為在乎綿綿細雨所以才當不成情侶
現在很難想像二人一支小雨傘的境界
(突然想起洪榮宏的招牌曲?)
陽光、沙攤、比基尼…這些在電視上就看的到了
還可以抓下來當桌布哩~(被打)
有啦,有時天氣很好或有約還是會出去走走
曬一下千年靈芝的…

作者: kyoandgto    時間: 2018-2-20 08:23 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-20 08:16 PM
因為在乎綿綿細雨所以才當不成情侶
現在很難想像二人一支小雨傘的境界
(突然想起洪榮宏的招牌曲?)

所以是我的想法太老派嗎?~
其實重點是在情侶之間的甜甜感覺~
真的老躲在家裡,真的也不好..

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-20 11:46 PM

goodbyemy 發表於 2018-2-20 06:46 PM
國文造詣不敢當,但身體造脂功能倒是滿強的
哈哈,講到七原罪,又不得不想到經典的鋼之鍊金術士了
(難道我 ...

別~別想太多姐姐只是忠於自己
麻~其實也就小問題可以弄弄
真的有大問題還是要去給專業的
自己弄到時候越弄越慘~
哪來的低調路線XD略懂略懂~
可是還是比較喜歡自由的工作呀
薪水倒是不太重要只要不是太少,輕鬆自己喜歡最重要

我也常坐公車呀~別在意
總覺得開車會被別人撞,大概有點被害妄想?
不會啦~姐姐感覺很有氣質!真的~
剛剛吃晚餐才去試手氣,真的是~別說了
果然我是非洲酋長呀,甚麼時候能偷渡去歐洲呢(遠望
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-21 12:54 AM

鄒小昇 發表於 2018-2-20 11:46 PM
別~別想太多姐姐只是忠於自己
麻~其實也就小問題可以弄弄
真的有大問題還是要去給專業的

小問題能自己解決就很OK啦
不像我只要電腦掛點都是大工程
要把整台主機抱去修…
所以很羨慕會重灌的人,覺得他們好厲害(眼發光)
我也覺得工作的自由度和喜歡程度很重要
寧願做個錢少一點但喜歡的工作…(錢夠用就好)
所以在虛擬的履歷志願上,應徵職務我寫了"董娘"
(然後就被老師約談了?)

換個角度想,至少公車比較大台不會撞輸
不然我開車的話可能會當作卡丁車在開
這會變成公共危險罪啊~(被逮捕)
也謝謝阿毛知道姐真實的在內是很~~有氣質的(惹人生氣的特質…)
所以想偷渡到歐洲的話,不曉得會不會惹船長生氣被丟包??
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-21 02:49 AM

goodbyemy 發表於 2018-2-21 12:54 AM
小問題能自己解決就很OK啦
不像我只要電腦掛點都是大工程
要把整台主機抱去修…

哈哈~不過我大部分還是會找專業的
免得自己弄一弄出問題
所謂熟能生巧,第一次會怕
第二次會荒,第三次就跟他拚了
麻~別在意,有志者事竟成
真的~還是自己做得開心最重要
我懂我懂~如果是我的話,大概會填勇者吧
這樣就可以去平民家中翻箱倒櫃了
還可以強虜民女,嗯哼~是幫少女驅魔才對
話說老師說甚麼我好好奇,姊姊快說~(拉手撒嬌

而且也比較便宜,又方便為何不搭呢~
不會啦~大概是碰碰車(笑
應該連駕照都拿不到才對XD
當然囉~姊姊的內在我可以很懂得~
不然也不會容忍廢柴這這麼久,還如此賢慧(嘴裡吃糖
沒事的~躲好就好,而且就算真的到歐洲
我依然還是非洲人呀,沒有戶籍沒有運氣(哭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!