伊莉討論區

標題: 《摯友‧維尼》伊旺麥奎格真人演出搭配動畫拍攝電影 8 月上映 前導海報公開 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2018-3-6 03:05 PM     標題: 《摯友‧維尼》伊旺麥奎格真人演出搭配動畫拍攝電影 8 月上映 前導海報公開

將混合動畫與真人演出拍攝的《小熊維尼》電影《摯友‧維尼(Christopher Robin)》,發布了作品的前導海報,電影預計將於今年 8 月 3 日上映。

[attach]122495002[/attach]

有別於 2017 年上映的真人電影《永遠的小熊維尼》描繪原作者,英國作家艾倫亞歷山大米恩的傳記為主,在該作中主要敘述他深受兒子克里斯多福羅賓與玩偶的啟發,進而創作出暢銷的小熊維尼故事。

本次的電影《摯友‧維尼》將以克里斯多福羅賓的視點作為出發,故事中已經長大的羅賓早已忘卻兒時的幻想,為了妻子與女兒在商場上奮鬥著的他,卻因為忽略陪伴妻小而面臨了家庭崩壞的危機。對於這樣的羅賓,小熊維尼再度出現,對於他們來說彼此都是必要的存在,在失去什麼之前,羅賓與維尼一同回到百畝森林踏上一場溫馨又感人的冒險旅途。

《摯友‧維尼》將由 伊旺·麥奎格(飾演克里斯多福羅賓)和海莉·艾特沃(飾演克里斯多福的妻子)擔綱主演,吉姆·卡明斯(Jim Cummings)為小熊維尼配音演出,他從 1997 年開始就為動畫中的維尼配音。

GNN 記者 阿Lu 報導

心得:真人版的小熊維尼,我比較在乎小豬會長什麼樣子?(羅志祥~~)

作者: e6u6iugyhgn9    時間: 2018-3-7 01:21 PM

維尼欸~~~
我記得我小時後超愛的XD
居然在現在還出了真人版!
而且連小男孩克里斯都長大哩!
今年必看電影之一
作者: rmbjxlg    時間: 2018-3-25 01:08 AM

那些都是有趣的提才是可以這樣做的呢
作者: popomaid    時間: 2018-3-26 04:46 AM

作者: 哗啦啦啊    時間: 2018-3-26 12:15 PM

好像挺不錯的樣子啊~~~~~~~~~~~~
作者: o19262    時間: 2018-3-26 01:43 PM

預告片看過了 雖然有維尼熊左感覺主題都是作者發積史 如何處理困難跟家庭平衡
作者: cxl90614    時間: 2018-3-26 07:59 PM

作者: las11111    時間: 2018-3-26 10:51 PM

竟然出了真人版的,應該也是很不錯吧~期待中~
作者: 福山潤    時間: 2018-3-30 01:30 AM

只有我覺得維尼有點恐怖嗎
作者: 大寶兒    時間: 2018-4-1 02:15 PM

這次出真人版有期待了一下,只是看到維尼真面目,有點被嚇到。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!