伊莉討論區

標題: [ZS] [鋼彈創鬥者潛網大戰] [10MB] OP「Diver's High」/SKY-HI (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-4-15 08:55 PM     標題: [ZS] [鋼彈創鬥者潛網大戰] [10MB] OP「Diver's High」/SKY-HI (320K)

[attach]123013171[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「ガンダムビルドダイバーズ」OPテーマ「Diver's High」/SKY-HI
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:10MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/04/13

檔案內容】:

01.
Diver's High
下載網址
   :  づ(・ω・)づ

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ  

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 基拉˙亞瑪托    時間: 2018-4-16 12:16 AM

會員名稱:基拉˙亞瑪托
壓縮密碼:無
心得回覆:很嘉年華的感覺~謝謝大大的分享,我一開始看以為男主角是三日月開著OO鋼彈...
作者: bustergatx1031    時間: 2018-4-17 10:03 PM

會員名稱:bustergatx1031
心得回覆:
喔喔~~
這首主題曲這麼快就有啦~~哈哈~
一開始聽TV版本的感覺不怎麼好聽~
反而完整版比較讚耶~~
不過熱血感就跟創鬥者跟TRY那兩部遜色了不少

想問問版主不知道有沒有GM的逆襲的主題曲呢??
那首真的讓我聽得熱淚盈眶耶(誇張了XD)
感覺伸手要東西好像不太禮貌...
不好意思XD
還是先謝謝您的分享喔^^

作者: kof2010309    時間: 2018-4-19 07:09 PM

會員名稱:kof2010309
心得回覆:第三部根本是變成刀劍神域版的鋼彈了@"@~~
感謝大大的分享來聽看看完整版^^
作者: jm22443    時間: 2018-4-22 11:58 AM

會員名稱:jm22443
心得回覆:這個曲子聽起來蠻有和諧感覺 基本上節奏應該不會太慢或太快 還是感謝大大分享 假如有需要還會再找看看的
作者: ewq3346299    時間: 2018-4-24 10:05 PM

會員名稱:ewq3346299

心得回覆:感謝大大的分享謝謝

作者: stabc    時間: 2018-4-25 07:32 PM

會員名稱:stabc
心得回覆:
鋼彈系列的音樂絕對都是神曲.不下載說不過去.感謝大大
作者: markiekuan    時間: 2018-5-5 05:46 PM

會員名稱:markiekuan
心得回覆:一開始聽的時候覺得很一般,但之後越來越洗腦
作者: zgmfxxxa2000    時間: 2018-5-5 11:53 PM

會員名稱:zgmfxxxa2000
心得回覆:這部動畫的OP跟前幾代的創鬥者一樣很熱血呢,一直想找他的OP單曲,感謝分享啦。
作者: KAO1088    時間: 2018-5-7 12:39 AM

會員名稱:KAO1088
心得回覆: 這代的OP很熱血又耐聽,感謝分享!
作者: lisakura0920    時間: 2018-5-13 06:19 PM

會員名稱:lisakura0920
心得回覆:當初衝著主角像米卡而追的,歌越聽越好聽,陸真的好熱血好可愛!
作者: wennie781117    時間: 2018-5-13 11:44 PM

會員名稱:wennie781117
心得回覆:雖然沒有以往鋼彈系列主題曲的FU,但卻意外地搭這部的OP~~~~~
作者: i012010    時間: 2018-5-16 09:53 PM

會員名稱:i012010
心得回覆:想不到這麼快就有了,謝謝分享

作者: zzxzzxzz    時間: 2018-6-12 10:54 AM

會員名稱:zzxzzxzz
心得回覆:會看的理由就是因為op,所以感謝大大分享
作者: wang19881114    時間: 2018-6-13 09:15 PM

會員名稱:wang19881114
心得回覆:找地好久了感謝大大的分享,可以聽到這麼熱血地個真是開心,謝謝。
作者: 57084206    時間: 2018-8-3 10:48 AM

會員名稱:57084206
心得回覆:找了好久阿,可以聽到這麼熱血地個真是開心,謝謝。

作者: VOFYNOW    時間: 2018-8-25 09:08 PM

會員名稱:vofynow
心得回覆:第三部根本是變成刀劍神域版的鋼彈了@"@~~{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}
感謝大大的分享來聽看看完整版^^{:45:}{:45:}{:45:}
作者: bfzc24    時間: 2018-9-26 09:58 PM

會員名稱:bfzc24
心得回覆:感謝大大無私分享^^,上傳辛苦了^^身為鋼彈粉絲 關於鋼彈系列的歌都好聽 當然不能錯過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!