伊莉討論區

標題: 【Android】ALAZ天翼之戰 [打印本頁]

作者: inun    時間: 2018-4-26 11:31 AM     標題: 【Android】ALAZ天翼之戰

【遊戲名稱】:ALAZ天翼之戰

【發佈日期】:2018425

【遊戲分類】:ARPG+SLG

【適用手機系統版本】:支持Andriod4.2以上版本

【遊戲容量】:APK檔為797MB

【下載說明】:請注意下載後安裝時手機記憶體是否充足,網路保持連線通暢。

【檔案空間】:Google雲端空間

【上傳日期】:2018425

【下載位置】:https://drive.google.com/file/d/18xQ1R3qvpczCWJzn26uFMJp_jJhGfkg3/view?usp=sharing

【遊戲介紹】:

說實話在CCB測試前我看宣傳動畫時還以為是宣傳詐欺,

沒想到開始玩之後在手機上看畫面會那麼震撼,

剛玩時看片頭還想說怎麼沒字幕沒台詞,不然就跟電影沒兩樣啦!

[attach]123137460[/attach]

(因為打鬥動作太快好不容易截圖到一張清楚的...

這款遊戲的畫面棒到我想用電腦螢幕看應該也是會一樣精彩,

另外創角時也能理解這款遊戲的美術真是很不錯,基本上就是韓系風格,

男的帥女的美,加上可供選擇的項目還算多,

想創造一個自己喜歡中意的角色應該不難。

[attach]123137550[/attach]

(一個不小心就玩了很久的創角)

另外不愧是主打高畫質的遊戲,各種帥氣的動作跟造型,

光是剛開始創角就讓人眼花撩亂了。

遊戲中除了操控方便的戰鬥之外,還有可以打造專屬玩家的要塞。

[attach]123137552[/attach]

要塞的建築還可以改變顏色,不知道之後會不會推出更多可供更換的造型呢?

總之無論是喜歡戰鬥還是經營,又或者是兩者都喜愛的遊戲玩家應該都能盡情享受。

遊戲的世界觀可以參考官方發布的介紹影片,

主要是在說不同次元的天族與魔族對抗龍族的故事,

官方影片是遊戲製作人池龍燦親自介紹的,

我只能說這遊戲目前體驗的感覺不愧是頂尖遊戲製作人開發的遊戲,

如果說名字可能大家還不清楚,不過想必大家都聽過或玩過AION吧?

他就是這款遊戲的製作人喔!

[attach]123137555[/attach]

池龍燦開發的遊戲基本上畫面都不會讓人失望,

所以對這方面要求高的玩家們,

可以考慮來體驗看看這款遊戲,美術跟畫面都是一流的美啊!

此外更多消息可以參考日常罷工的霸氣天龍姐……啊、不對,是ALAZ的官方FB啦:)

除了有最新消息還可以看到很正而且親切的小編天龍姐喔~

另外之前FB也公佈了不少關於製作人和遊戲的消息,

感興趣的可以去FB參考看看,

不知道大家覺得這樣的小編如何呢,

我個人是看的很開心啦,不會看到全是機械回覆又能看到小編很~正的照片(咦

現在遊戲正式開放下載,推薦大家去玩。

【回覆格式】

1.下載檔案:xxx

2.下載日期:xxxxxx- 不能下載

3.適用機型:xxxxxx

4.心得/意見:(非感謝文,請打遊戲心得)

ps:心得/意見  請發表15字(含)以上

作者: kiddkenshin    時間: 2018-4-26 12:12 PM

1.下載檔案:ALAZ天翼之戰

2.下載日期:107年04月26日-可下載

3.適用機型:I-PHONE SE

4.心得/意見:我是選天族遊俠玩啦!但是好像還挺多人是選魔族的,不過玩起來是挺紓壓的,平常壓力大的可以玩看看~
作者: yuwe20102020    時間: 2018-4-26 09:17 PM

3.適用機型:infocus

4.心得/意見:這款遊戲我是被朋友一起拉來玩~只能說看到這種畫質真的不像手遊啊!!
種族也是選魔族,發現很多人選這個~

作者: shawn18451845    時間: 2018-4-27 12:12 AM

3.適用機型:sony xpera l2

4.心得/意見:我是選刺客玩 看上刺客的攻擊力強大
實際輸出表現也還不錯
作者: 林珠洙    時間: 2018-4-27 12:22 AM

3.適用機型:sony xpera xz

4.心得/意見:我剛開始玩的時候
也是被開頭電影般的動畫驚訝到
而且創腳的地方我也都留很久呢XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!