伊莉討論區

標題: 西河:PG肯定願意留下,他跟KD情況不同 [打印本頁]

作者: fly0910    時間: 2018-4-29 07:44 PM     標題: 西河:PG肯定願意留下,他跟KD情況不同

“首先,(KD轉隊時)我是第一次經歷這樣的自由市場。第二,我跟他們倆的關係也都不
一樣,他們倆各自的處境也不同。你們也都知道,KD是在這裡效力了很多年之後決定走的
,而PG才在這裡打了幾個月。”Westbrook說。

“就像我之前說過的,我更在乎我們之間的友誼和聯繫,我真正關心的是這個。”他說,
“我了解Paul,我知道他肯定願意留下。處理自由市場的問題對任何球員來說都不輕鬆,
他得為自己和家人都做出最好的決定。”

---------------------------------------------------------------------------------------

西河好像蠻有信心可以留下PG
之前也聽說PG稱讚西河是一名好隊友
不知道是不是在講場面話

作者: cobra911e    時間: 2018-4-29 07:55 PM

留下幹嘛?更加沉淪嗎?
只要忍者龜繼續主導雷霆,還有那囂張個性不改,
管你多會刷數據,自以為自己多頂尖,雷霆永遠都沒有奪冠機會。
作者: maddux4607    時間: 2018-4-29 08:27 PM

喬治聰明的話就離開雷霆
作者: a18jackcom    時間: 2018-4-29 08:34 PM

一定會轉隊的啊

看是去騎士 馬刺 湖人 哪一個吧
作者: z9503895    時間: 2018-4-29 08:53 PM

PG快逃啊...
留在雷霆每年一輪游嗎= =
感覺PG會去湖人啊
作者: harddd    時間: 2018-4-29 09:01 PM

作者: lansaten    時間: 2018-4-29 09:02 PM

只是龜龜的打法不改變的話,留下來好像也不能衝擊冠軍
作者: a7771340    時間: 2018-4-29 09:05 PM

留下來 永遠拿不到冠軍
而且到最後 防守大鎖變成代號
得分多會被認為表現普通 打鐵時會被放大檢視
離開的好
作者: jaichen    時間: 2018-4-29 09:15 PM

PG還是去湖人隊才好....
真不該留在雷霆隊發展才是~~
作者: dumas0710    時間: 2018-4-29 09:24 PM

westbook  是個好球員、但他絕對不是個好隊友好領袖
他的打法不改變 PG 留下來 只會變成代罪羔羊
作者: dio3737    時間: 2018-4-29 09:32 PM

看不出有甚麼好留下的理由

還是快逃吧
作者: devil08    時間: 2018-4-29 09:36 PM

留下來前提是雷霆會花大錢嗎,起伏太大不穩定很傷
作者: q08628048    時間: 2018-4-29 09:38 PM

離開才是明智正確的選擇 讓自己有更多發揮的空間不是更好
作者: visit999    時間: 2018-4-29 09:50 PM

好隊友?  Yeah, when dining out, WB will certainly fight to pay the bills, and that's 好隊友.  As long as you don't fight him for ball possessions, and don't leave the team, then he will still be 好隊友.  
Well, OKC management doesn't have a deep pocket & their 2018-19 salary will be:
WB $35.3M
Adams $24.2M
Melo $28M
PG $30M+ (no matter where he plays)
Roberson $10M
etc. etc.
OKC will need to pay $250M+ to maintain the current roster, a price OKC most likely won't want to pay.
The good news is that Melo just complained about his role in OKC and it seemed like that if other good team is willing to pay slightly less (my guess is $20M+), then he will opt out of his contract and save OKC big money (OKC staff was probably intentionally limiting Melo's play times to "encourage" him to get out  ).  So, if Melo opts out, then there is still a chance that they can re-sign PG and not paying too much luxu taxes.
作者: coach1127    時間: 2018-4-29 10:18 PM

PG怎麼可能留下,幫你刷助攻數據嗎?? 離開才是明智之舉~
作者: sss910069    時間: 2018-4-29 10:29 PM

作者: Jazz12    時間: 2018-4-29 10:29 PM

這樣打法還是無法挺進冠軍賽
沒有化學效應呀

作者: pippen1470    時間: 2018-4-29 10:30 PM

我個人感覺不會留下來耶!
他本來就是想來過水的!
今年季後賽有打成這樣!
就更不可能了吧
作者: isboy175    時間: 2018-4-29 10:36 PM

作者: J11203928    時間: 2018-4-29 10:37 PM

雷霆...感覺很困難
甜瓜跟PG都...
這個休賽期看來會挺有趣的
作者: wanggobbes    時間: 2018-4-29 10:40 PM

作者: schumi945    時間: 2018-4-29 10:58 PM

作者: utrockhhh    時間: 2018-4-29 11:02 PM

好像也是有點可能
他們一起追分配合不錯
另一位就不太行
作者: playn99    時間: 2018-4-29 11:08 PM

西荷已經證明他沒辦法帶領球隊]拿冠軍了
聰明的ˊ話就去跟詹皇另創新天地吧
作者: game1558270    時間: 2018-4-29 11:10 PM

一直看龜龜刷大三元
但球隊一直輸
雷霆打球已經沒那麼好看了
作者: f80165    時間: 2018-4-29 11:10 PM

暑假就能見真章了~~~
看哪個球團銀彈充足
作者: pip0223    時間: 2018-4-29 11:20 PM

他和KD不一樣
他會帶大家走~~~
順便唱
我們不一樣~~
作者: coa481    時間: 2018-4-29 11:29 PM

其實我覺得PG跟忍者龜的搭配還不錯~
應該說,先發來講,再加上水行俠Adams和基本上算是三巨頭了
本來的三巨頭之一的甜瓜,位置跟PG重疊到,本來就預料需要磨合
但是教練還是只會上一季的那一套打法,第一個犧牲的就是甜瓜的功能和數據
所以甜瓜的位置比較尷尬,進攻打4號有優勢,但相對防守守到4號卻是劣勢
應該說,以甜瓜目前的移位速度,要守3號守不住速度派的
但是4號位要守那一大群PF和C,體力耗完進攻能力也廢了

扯到一堆有關甜瓜的部分,主要還是跟雷霆有沒有機會奪冠有關
我想這會是PG是否續約雷霆的重大因素
畢竟若要銀彈攻勢,湖人也很有能力(~還多了家鄉因素)
其實,雷霆如果願意換個總教練,才有機會走得更遠
不換教練,甜瓜又沒走,那明年大概可以預期就是跟今年差不多
要多耗一年的時間等甜瓜的合約走完,才有機會進行補強
PG願意等嗎?

我有時候覺得PG滿像T-Mac的,數據是一哥等級,但個性是二哥,不會強出頭
這也是我覺得他可以跟忍者龜合得來的原因
但是忍者龜有時候出手選擇真的很差,跟Kobe還真有八分像
換個可以讓忍者龜進化的教練,這樣留下PG或PG留下才有意義
不然打出史詩級的數據卻一輪遊,大概就跟73勝總亞軍一樣遭人質疑

題外話,講到出手選擇,有些龜龜覺得會投進所以出手,雖然也合理
但對手如果覺得不會進的話,應該就是在心中竊喜這球防守成功了
所以對手或防守者覺得會進,那才真的是進攻威脅性
不然為何Curry投三分大家心都要揪一下
龜龜阿~你懂我想表達的意思嗎~

作者: klo0011    時間: 2018-4-29 11:31 PM

如果龜龜這樣打的話PG 也可能會走啊 看看甜瓜就知道 被弱化成這樣 上場時間也變少
不然就是該換個教練了吧 看雷霆也都幾乎一輪游的份...

作者: 暉不去    時間: 2018-4-29 11:35 PM

甜瓜應該會轉隊吧~~~他好像毒留一樣
作者: J-YUAN    時間: 2018-4-29 11:51 PM     標題: 喬治未來動向受矚目 衛少:珍惜彼此情誼

[attach]123206537[/attach]
雷霆隊昨天在季後賽出局後宣告球季結束,今天進行賽季告別會;眾所矚目的是喬治(Paul George)的未來動態,而他談起和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的關係時,坦承曾有些「高低起伏」。

談起與衛斯特布魯克磨合的化學反應時,喬治透露,雖然曾出現一些起伏,但整體而言是不錯的,對自己而言也是很好的學習經歷,在這段過程中互相成長。
[attach]123206998[/attach]
今年夏天喬治將成為自由球員,眾所矚目的是他未來的決定,雖然昨天賽後,他表態願意留在雷霆,但關於他渴望回鄉效力於湖人隊的傳聞,始終沒斷過。

喬治表示,雖然每個人都希望回到家鄉打球,但這並非唯一選擇,現在談論這個問題還太早。

無論喬治做何決定,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)表示,都會珍惜與他的情誼,「如同之前所言,我們之間的友誼和整季建立起來的關係,對我來說更加重要,這是我所在乎的事。據我對喬治的了解,他肯定想留在這裡,我相信他會做出對他和家人最好的選擇。」
[attach]123206999[/attach]
雷霆連兩年在季後賽首輪出局,對於生涯10年都在雷霆效力的衛斯特布魯克而言當然並不開心,因為他一直渴望能拿下首枚冠軍戒,幫助球隊成長。回顧本季,他表示,最想改變的事,就是昨天輸球的事實。

衛斯特布魯克說:「我不喜歡休息,喜歡打球;若要休息,可以在其他時間休息,去年夏天我也休息了,今年依舊如此,我寧願不要休息。」
來源:聯合
-----
Paul George曾說他不想當老大,所以雷霆應該是可以讓他發揮,他當純射手也不錯,畢竟受傷過,但雷霆的綠葉與板凳撐不起來永遠都是一輪游

作者: wadeoneal    時間: 2018-4-29 11:52 PM

三巨頭應該會解散相信多數人都這麼認為

如果三個下球季還能繼續在一起才真的是跌破大家眼鏡

PG應該會去湖人
作者: 黑山老大    時間: 2018-4-30 12:01 AM

自從KD走了,雷霆就是忍者龜的球隊
其他人過來,首先就是要學習怎麼配合忍者龜的打球方式

單以球員個人來看,忍者龜肯定是排行前幾順位的頂尖球星
但是,領導能力卻是屬於後段班的
不但無法讓隊友的能力正常發揮(更別說更上層樓)
還會封印隊友原本的能力
尤其是防守籃板絕對不能隨便伸手
得留給某人刷數據用
所以雷霆的長人只能拼命去搶進攻籃板
導致某些人防守籃板比進攻籃板多不了幾個(真的很奇筢)

但也不單單是忍者龜的問題
教練問題也不小
某人刷了一季的數據後竟然沒得到教訓
還繼續刷第二季,人為造神能讓雷霆走更遠?

除了這兩點,再加上甜瓜的不受控制
如此一來今年的雷霆也就不讓人意外了

對了,例行賽後段,記者曾問過龜龜對哈登是否能拿下MVP的看法?
看他的回答似乎覺得自己更有資格的樣子
若是真能拿下就好笑了,肯定很精彩

作者: Jechtjj    時間: 2018-4-30 12:47 AM

作者: tommy155014    時間: 2018-4-30 01:11 AM

留下來沒好處吧 永遠只能當老二 又拿不到球權 去湖人以自己為核心重建 才是明智的選擇
作者: 神人在此誰放肆    時間: 2018-4-30 01:53 AM

留下應該是不太可能囉 PG這季打得有點鱉

作者: mrcoupe11    時間: 2018-4-30 02:30 AM

沒球拿怎麼打?角色定位太多重疊囉
去其他球隊也好,PG也不小了 剩沒幾年的巔峰期了
作者: messi123456789    時間: 2018-4-30 02:48 AM

不管PG留不留,都對雷霆沒什麼信心.....加油吧
作者: pllo0002002    時間: 2018-4-30 03:17 AM

主要還是要看之前的傳聞會不會成真...

如果LBJ真的去了湖人,那我就相信PG應該會如先前所提..
去湖人和LBJ匯合了..

Westbrook的話,聽聽就好了...
作者: NW123456    時間: 2018-4-30 03:34 AM

留下幫兩個自幹王嗎   還是幫你刷大三元
打完一季真的表現跟上季差不多 我要是雷霆高層就不會留PG了
放他出去也對PG好 去別隊比較有機會發展
只是目前看起來也不知到哪隊會收PG就是
作者: g780318    時間: 2018-4-30 04:03 AM

每個NBA球員都嘛是這樣說  大家都不想把話說死 留個後路
作者: jim0310    時間: 2018-4-30 05:19 AM

來年有很多大咖投入自由市場,可以組支有衝擊冠軍又可以不和自己錢包過不去
作者: xiao47    時間: 2018-4-30 05:54 AM

我不知道為什麼依然那麼多人在質疑神龜,

連續兩年場均三雙,對啊,他刷數據,換個人想刷還不一定刷得出來呢。

再說了,認清現實吧球迷們,NBA是個商業場,OKC這樣的小城市,就指望靠著神龜了。

除非OKC夠能耐,請個能壓得住神龜的教練,現在看市面上好像也沒有這號人。
作者: sb3226098    時間: 2018-4-30 07:23 AM

大家都知道你覺得PG會留下 但人家不想留阿
作者: qqaaaa123    時間: 2018-4-30 08:40 AM

雷霆需要的是優秀藍領阿!留下來都靠忍者龜打好像還是沒辦法更上層樓
作者: kobyejao0307    時間: 2018-4-30 09:01 AM

真心不覺得PG會留下耶
想想這季拼成這樣
結果還有人批評他不穩定和已經退化不是球星之類的
但好奇他會去哪隊??!!!
作者: mnfmuoyok    時間: 2018-4-30 09:38 AM

PG留下來也沒用,最重要的就是河西本人啦.
作者: MWWANG343    時間: 2018-4-30 09:46 AM

只要有一隻有希望奪標的隊伍,開出合意的價格就不一定了!
作者: kiwi1106    時間: 2018-4-30 09:54 AM

作者: jun701110    時間: 2018-4-30 10:07 AM

留下來太浪費了
去湖人吧
搞一個真正屬於自己的球隊
作者: young005    時間: 2018-4-30 10:31 AM

在NBA的商業市場中任何事情都有可能發生的

作者: dannygeorge03    時間: 2018-4-30 11:56 AM

保羅喬治如果真留下 對雷霆實力的維持很重要
作者: miko04130932    時間: 2018-4-30 12:19 PM

肯定是場面話,今年夏天有很多大咖成爲自由球員
PG肯定會回到他的家鄉湖人打球,
而LBJ也會離開騎士
兩個在湖人合體也不是不可能
何況兩人都渴望拿下冠軍
作者: 直也ㄍ    時間: 2018-4-30 01:02 PM

可憐的瓜  人家完全不鳥你~~~~XD
為球隊犧牲最多的人
作者: andrewleeru    時間: 2018-4-30 03:23 PM

PG看來會離開的機會很大阿
第一輪就這樣止步了
對她來說真是重重的一擊阿
作者: dark7447    時間: 2018-4-30 04:49 PM

作者: anron6680    時間: 2018-4-30 04:56 PM

真心希望PG能夠留下來..然後換走甜瓜..一堆綠葉補進來以後雷霆才有希望啊..一職要靠忍者龜的超人數據真的太辛苦了
作者: Movie815    時間: 2018-4-30 06:06 PM

留下繼續被忍龜拿球權,打單人籃球
作者: think4fly    時間: 2018-4-30 06:18 PM

支持PG回LA 最好加盟LAKER!!!
瓜瓜一定賣不掉..
作者: 我愛鹹酥雞    時間: 2018-4-30 06:36 PM

作者: Hokou    時間: 2018-4-30 06:41 PM

恩.....威少心態還不成熟,加上打法還是喜歡自己來,很難幫助隊友一起成長,
甚至會壓縮隊友的成長空間

對於PG來說,有更好的選擇,所以沒有必要留在雷霆
作者: kgg236    時間: 2018-4-30 06:54 PM

搞三巨頭第一輪都沒過~開季還說是奪冠熱門
作者: iamlin0928    時間: 2018-4-30 07:30 PM

作者: vespa568    時間: 2018-4-30 08:07 PM

PG想再續留下來的話雷霆可能在再來份大合約才有可能阿
作者: qeryadfhzcvn    時間: 2018-4-30 08:08 PM

就算PG想留, 雷霆也沒錢可以簽了, 薪水爆表
作者: a84568456    時間: 2018-4-30 08:26 PM

除非PG肯當老二
不然雷霆一定以威少當一哥的
沒他出頭的一天
作者: killsgcno1    時間: 2018-4-30 08:57 PM

現在說在多也是沒用~到時候就知道了~感覺是在說場面話
作者: littledin    時間: 2018-4-30 09:05 PM

神龜防守可是超強的,當年可以說是唯一一個可以,「守死KD」的存在。
作者: SantaCruise    時間: 2018-4-30 09:23 PM

應該沒有任何一個球星想和一個一場自己投了三四十次的人同一隊
詹皇打了全場也沒出手那麼多次
作者: buddy3400    時間: 2018-4-30 09:44 PM

其實交情跟冠軍戒與錢比起來是最不重要的。
作者: 秉記初衷    時間: 2018-4-30 09:50 PM

西河這種打法很少球星願意來 KD會走不是沒有原因的
作者: meteor3478    時間: 2018-4-30 10:10 PM

翻譯:KD待得比較久,比較了解我,所以騙不到,PG還有欺騙的空間
作者: kingbibby2002    時間: 2018-4-30 10:19 PM

拆掉好了

反正都是龜龜自刷

給他一堆防守+功能性球員

這樣還比較有團隊性
作者: 楊子銘    時間: 2018-4-30 10:21 PM

似乎留下PG對雷霆隊的陣容完整是有幫助的,但是感覺Westbrook與PG就是無法融成一體,怪!
作者: s3191450    時間: 2018-4-30 10:46 PM

PG留在雷霆組三巨頭是非常OK的 WESRBROOK ADAM PG 這三個就是未來的核心
作者: jamesfisher    時間: 2018-4-30 10:49 PM

場面話是nba球員都很會的,看來pg一定會走,看多少錢,有人開頂薪就閃了吧...
畢竟是大約養老,但pg的手感有時實在太差,要想其它進攻手段..
作者: asruar    時間: 2018-5-1 06:20 AM

遊子PG還是快回家吧
滿滿現金跟後續利益
怎麼選都該回家
作者: cts001    時間: 2018-5-1 07:02 AM

千萬別留下,西河這種打法,只須要Adams這種苦力型隊友就好了
作者: justine0331    時間: 2018-5-1 07:34 AM

又要開始PG人生了,

現在的年代轉隊真的不稀奇,畢竟整體隊伍競爭性太強了
作者: com747    時間: 2018-5-1 07:37 AM

我賭一塊錢,PG絕對離開
留下來陪著早早去釣魚麼
作者: anktracy    時間: 2018-5-1 08:34 AM

PG  還是快走吧

可以當老大的  為什們還要跟

另外兩位分享球權呢

作者: onlylove770629    時間: 2018-5-1 10:13 AM

怎麼這麼能確定他會留下來呢  除非他已經親口承諾續約
作者: shawn_yyyy    時間: 2018-5-1 10:28 AM

作者: mcjh907    時間: 2018-5-1 11:00 AM

球季剛失意結束,球員的動向一直是球迷擔心的。威少也希望PG能留下來,一個人太累了xd
作者: jim0310    時間: 2018-5-1 11:07 AM

PG怎會肯留下,沒有總冠軍希望,而且和自己荷包過不去
作者: rap5302001    時間: 2018-5-1 12:04 PM

他又不是為了總冠軍而來!只是想打出自己的一片天
作者: darksky1291    時間: 2018-5-1 01:00 PM

作者: manny0330    時間: 2018-5-1 03:03 PM

作者: rock718293    時間: 2018-5-1 03:47 PM

身為雷迷,在經歷過這一年起伏之後,我也覺得PG應該是會走了...
至於去哪還真不好說~最大的可能還是湖人吧
不過倒是有想過,如果PG回去溜馬,溜馬就起飛了XD
作者: Kevlnn    時間: 2018-5-1 05:23 PM

沒了MELO就可能會留下多一年看看
有MELO就難說了
作者: 神算小生    時間: 2018-5-1 05:34 PM

作者: karta00201    時間: 2018-5-1 05:44 PM

是不同啊,KD是給你來陰的啊而且還是打輸之後就想過去勇士那了,但PG是要為錢還是要繼續磨合況且衝擊冠軍的機會還不高⋯⋯雷霆三巨頭有名無實啊,甜瓜季後賽打不出他自己的身價也打不出大家期待的奧運版的甜瓜⋯
作者: lionking86    時間: 2018-5-1 05:56 PM

說真的 喬治還是離開吧 在雷霆感覺沒未來 還是去湖人隊 跟新人 打造新強隊比較實在
作者: sugarmag1010    時間: 2018-5-1 06:01 PM

PG應該是會留下,除非有更好的球隊來找他
westbook在讚揚PG的時候,還不忘虧一下KD  
作者: F86778449    時間: 2018-5-1 06:03 PM

個人覺得場面話成份居多吧~~   他們兩個都要球權 再一起打球真的不太適合
作者: z2171256    時間: 2018-5-1 06:09 PM

他再走雷霆怎麼活阿
哈哈
流 著吧
加油
撐起雷霆
作者: mcdplay0083    時間: 2018-5-1 06:32 PM

也許真的PG會留下來吧, 不過為什麼不是PG親自講, 是由忍者龜來肯定, 這樣PG不就感到壓力了, 在這種壓力下會不會反而想走.
作者: qwertycsh3    時間: 2018-5-1 06:32 PM

一人球隊 PG會想當副手?
作者: jrjtr    時間: 2018-5-1 07:02 PM

其實PG真的要留的機率真的很小,除非有大約,不然大概還是會去湖人八
作者: smile95    時間: 2018-5-1 07:44 PM

PG 是好的球員 不過雷霆不是他的球隊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!