伊莉討論區

標題: 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術-第3話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-7-21 05:26 PM     標題: 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術-第3話

速報
關於討伐叛逃至第0004-F-xox管理世界之異端
團總部針對目前情勢作出澄清

0.
諸君
我們的事業是正義的

(沒錯,慣例的強調
這是自我強化,自我堅定
必須的)

1.
獸耳娘是世間的珍寶
吾等必須守護
這樣的獸耳娘才是常態下正常的模式
看看那份偉大
體會那份跳動
[attach]124256372[/attach]

(........
..............
混進...咳咳咳...的東西了
總部好像發錯稿了...
這是偉大派系的文宣海報吧@@
八百年前都說了
校稿什麼的不能混啊
咳咳咳)

2.
異端之罪惡已然聲聞於眾
第0004-F-xox管理世界當地居民都已經知道
有個邪惡魔族對兩位少女做出不可饒恕罪刑
必須死 !!!
[attach]124256373[/attach]

(這對之後到達的討伐隊來說是好消息
我們會與民眾一同討伐異端
我們不需要對被蒙蔽的群眾高吼"蠢貨,我們才是正義的")

3.
我們絕對沒有派出奇怪的刺客
審判庭一向是嚴謹的,認真的,對崇高事業無比嚴肅的
那個高喊羞恥言論的金毛雜魚和我們一點關係都沒有
等級才50
弱爆了
[attach]124256374[/attach]

(喔,原來角可以拿下來
咦 ? 重點不是這裡嗎 ?)

4.
少女是必須拯救的
看看這可愛的模樣
她們很希望快點結束這痛苦的煎熬
[attach]124256375[/attach]

(看看這對比
果然有比較就有...
咳咳咳
沒有沒有
好萌的樣子 (蓋章))

5.
偉大精靈非常天然
被洗腦了啊啊啊
斯德哥爾摩症候群啊啊啊
已經開始下意識地挑逗了
要求一起洗澡什麼的
要求幫忙變大什麼的
不可以啊啊啊
[attach]124256376[/attach]
[attach]124256377[/attach]

(喔喔
聽說原始報告裡面這兩個場景超會動的啊)

6.
我們也絕對沒有雇傭所謂魔族對叛徒進行討伐
說到底
這根本只是獸人族吧
大隻好看的
居然可以被打飛
果然是標準的雜魚...
中間那隻還會被叛徒嚇到背叛主人
太丟臉了
[attach]124256378[/attach]

(身為團員怎麼可能不敢對異端動手
身為團員的雇傭也一樣
必須的)

7.
我們更絕對沒有送出什麼奇怪的詛咒短劍
那個把自己當祭品的白痴魔法師根本只是被上述獸人騙了
看看那奇怪噁心的造型
我們的標準配備怎麼可能長那樣
拿來攻擊之前都先對自己造成精神傷害了
[attach]124256379[/attach]

(絕對是因為這魔法師是異端
沒專注燃燒三十年
怎麼可能成為正統火系魔法師)

8.
關於目前正與叛徒交戰的...少女(?)槍兵
很遺憾
雖然我們很想助她一臂之力
但畢竟她沒跟我們說就衝上去了
還自爆自己是最強的槍兵...
槍兵自古多苦逼,幸運從來不過E....
她又不是女王師匠怎麼可能例外
沒救了
完蛋了
她會被世界的惡意害死...
[attach]124256380[/attach]

(可能又要出現犧牲者了...
幫她先上香吧...

作者: 鄒小昇    時間: 2018-7-22 01:54 AM

麻,只能說~人在衰小
甚麼事情都會遇到呢
而人在好運(主角光環
甚麼樣的女性遇不到呢(燦笑
我只輕輕一揮,爾等(女性)就會臣服(怕
罪惡是一定要淨化的!
但是這偉大的事蹟,還需多加努力(?
作者: mayukaka    時間: 2018-7-22 02:22 AM

是說,某位穿草綠色衣服的傢伙,第一眼看到時不禁想到
(莉法妹子,你跑錯攝影棚了??)

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-7-22 01:49 PM

這部真的是笑點不少耶 不過雪拉的歐派真會晃XD
也難怪迪亞布羅會胡思亂想了 中間出來的英雄王(誤)
結果等級50 也才迪亞布羅的一半 不過會不少強大的技能
還以為會直接對打 結果看起來是沒有 最後迪亞布羅要單挑管理員+100隻魔族
要是打贏管理員魔力消耗完那些魔族還執意著打敗迪亞布羅 我看就會迪亞布羅糟糕了
作者: 王必興    時間: 2018-7-22 04:36 PM

這部看了簡直爽到翻,很對我的胃口
有異世界,有後宮,有福利,男主強到簡直外掛,有添加不少笑點....,
雖然才看幾集,不過有吸引到我
而且在男主旁邊的那隻「雜魚」真的很搶戲耶
難道不能讓他趕緊領便當嗎?
感覺都快變成主角的其中一員了
明明就那麼爛還硬要跟主角槓上,無言...
不過福利多到是真的
那妖精真的很「妖精」
奶子不斷的晃,一直特寫奶子,頭都要昏啦~
不過個人對胸部部分沒特別有意思,所以大胸還好
而且照這樣看來,最後肯定是兩大魔王的對決
希望有個精彩的結局,或是有意外的收尾(魔王:>150等,直接自動向男主投降
作者: ga715026    時間: 2018-7-23 11:51 AM

又有一個萌妹子出來了,還有塞拉真的讚,尤其是洗澡那裡,真想站在旁邊讓塞拉用奶子甩臉
作者: j26483    時間: 2018-7-23 10:17 PM

這集少了調教
通篇都是流水帳
感覺導演抓不到重心
要不讓前面的怪力戰士多點戲分
好歹對手也自稱50級
要不就讓後面的魔族大軍跟男主角大戰一場
畢竟才擊退30隻就會喘
自稱150級魔王好像拿不出像樣的實力
當然男主角是魔法師
不擅長連續近戰是常見設定
但如果動畫想照原作劇本演又要趕戲
這樣下去發展會不太妙
能不能去蕪存菁就看導演劇本的功力了

作者: yes123488    時間: 2018-7-24 09:53 PM

終於第3集拉~
經過第2集的福利
第3集終於要開始做事了 (各種爆點
先是對打 (哎?被主角屌打
身分曝露 (哎?那魔物之角居然是裝飾品!
高等任務 (哎?位啥是外送打工
魔族入侵 (唉...妹子投懷送抱
完蛋了滿滿的吐槽...
作者: loxa1010    時間: 2018-7-25 08:59 PM

主角就是主角!!沒事就有看似課金玩家的傢伙來挑戰!!
可是對方竟然忘記課智力道具!!導致智商欠費!!

話說原來那個角是外掛道具阿!!可拆卸式XD

至於走在路邊解任務!!就會有精靈妹子說要一起洗澡一起變大~
啥鬼的就不多吐槽了!!

不過我同意那隻劍特噁心的~誰會沒事拿那種鬼東西往異己身上戳阿~
人家一洗腦就真的自己桶下去了~真是.....

最後萌妹子是送來當後宮的嗎!?哈~

作者: happy32123    時間: 2018-7-27 06:18 PM

迪亞布羅難得燃起和玩家對戰的熱情
但那位50等的公會最強劍士真的是頭腦太簡單
也許是異世界的水準不但等集偏低
我看連腦容量與智慧水平也是偏低的
不過這大概是目前最有智慧的人出來挑戰
前面的卡拉克只是單純的眼紅而已
這至少還可以交鋒一下
話說雪拉的凶器真的對於處男遊戲宅來說刺激太大了
太胸也是很危險滴
在這個故事裡 我覺得魔族還算蠻強力的種族
各種獸面人看起來都很有威懾力
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-1 02:23 AM

感謝分享
這集其實針對世界觀讓主角與這個世界的看法或者作法等等開始有更貼合的程度,雖然等級龍霸天但實際看來並非這樣就天下無敵了,事實上在遊戲裡頭等級差到五倍那基本是直接魔霸天了沒錯,但作者透過這樣的方式告訴我們主角並非直接無敵只是可以開外掛,但還是要遵守這個世界的規則並且慢慢地開始越來越像這個世界的人。

亞人獸族與人類的關係也越發理解,意外的是魔族怎麼看都才是亞人、真獸人,或許就好比精靈與暗黑精靈一般,搞不好正常混血亞人與血腥混沌暴走魔化的獸人並非同種族了吧?而後面鼓吹人心的才是真魔族阿,這樣想想似乎也合理,很多時候惡魔、魔鬼都被認為是精神上的腐化人類的存在,但是有些印象的魔族也像是魔獸一般強大,他們依靠的可不只是腐化人心心靈控制而已,而是實際肉體派神打無敵那樣,一個可以單挑幾百人甚至幾萬人的那種。

看來主角真的並非真魔王而是中二玩家而已,因為他等級輾壓五倍居然還沒法輕鬆打30人...說真的這點劇情發展我有點難以接受,至今都是...但是看到城防軍預備留下死守的時候,主角大概深刻體會到這個世界,並非貪生怕死而是人之常情,但是該有的軍人素質還是會有,這一刻那些NPC在主角的眼中終於變成真實的人類,而這個益世界對於主角來講再也不只是一款遊戲而是真實的存在了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!