伊莉討論區

標題: 秦偉受害者接連出面…轟:死也不和解 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-8-13 10:14 AM     標題: 秦偉受害者接連出面…轟:死也不和解

藝人秦偉在前(2016)年捲入性侵風波,事件經過兩年的審理,他在本月8日遭到北院判處8年徒刑,一名擔任編劇的受害者C女昨(12)晚透過臉書社團爆料公社發文感嘆「要在完全不認識的人面前,將那段屈辱不堪的過往近數,精神備受煎熬,情緒數度潰堤」。PO文一出讓首位揭發秦偉惡行的造型師相當有感,轉發寫道「死也不會和禽獸和解,一起勇敢堅持抗戰下去。」

看到秦偉的判決出爐,受害C女有感而發寫下1220個字長文:「我等待這樣一日的到來已整整六年有餘,如今大抵塵埃落定,我特別感謝偵辦這起案件的相關執法人員,謝謝你們願意當第二個相信我的人,也謝謝造型師第一個相信我,你才是真正勇敢之人,沒有你,我手上的證據將永遠塵封,不想去碰也不想去回憶。」她也提到在秦偉確定判刑前,網路上充斥「鮑鮑換包包」、「價錢談不攏」等等謾罵質疑,C女認為「這樣的言論才是真正讓被侵犯的受害者們不敢勇敢面對」,而她也強調「不會和秦偉和解」。

C女PO文一出不到六小時已經有超過六千人按讚力挺,同為受害者的造型師看到文章也感動落淚還轉發寫道:「謝謝你,真的謝謝你,不知道當時面對網路霸凌,一個人怎麼走過來的。」她還爆料秦偉在新聞爆發後,立刻封鎖受害者們導致對話紀錄都不見,「由此可知他心裡有鬼,我和你一樣,死也不會和禽獸和解」,造型師也在期許其他沒到案的受害者們,勇敢前往個地檢署按鈴提告。
..............................................................................................................................................
看來這有感而發還真是長呢,不過也是等到判決出爐的一天。

作者: vampire620    時間: 2018-8-13 01:37 PM

要是確定的話就快點切一切
跟前總統的兒子一樣看要怎麼樣都好
都認證過了
現在怎麼都沒人出來講這件事情了

作者: GOLDRUSH    時間: 2018-8-14 07:41 AM

我還是不懂秦偉是強制性侵還是其他方式 如果是話術拐騙 自由心證就有空間 不過秦偉是活該無誤
作者: molitor    時間: 2018-8-15 08:46 AM

做壞事就接受法律的制裁吧。希望他以後好好作人吧。
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-8-15 06:05 PM

別太早高興了     鬼島的司法很難讓人相信
牠不還要繼續上訴拼無罪定讞?
沒定讞前誰也說不準
作者: 藍海策略    時間: 2018-8-15 10:46 PM

火已經警告他了
沒想到她繼續傷天害理
作者: 陳奎德    時間: 2018-8-19 03:21 AM

這些女人也奇怪,過了這麼久才講,才來喊判的不夠重
作者: 王心凌_    時間: 2018-8-19 11:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!