伊莉討論區

標題: 霹靂驚濤─第23~24章─搶先看 [打印本頁]

作者: allyes    時間: 2018-9-10 06:05 PM     標題: 霹靂驚濤─第23~24章─搶先看

感想:莫召奴說明風月莫容乃真實面貌,冽紅角欲受女帝一擊,葉小釵眾人欲至血手魔魁之墓,劍宿在宇宙之牢會見新人物,...,請大家看完再來集中討論喔...

霹靂驚濤─第23~24章─搶先看:

(內嵌的目前用chrome某些版本好像不能看,所以也放上連結,請版主注意一下...Thanks)
https://www.youtube.com/watch?v=GVJaiyvHS4Y
http://www.youtube.com/watch?v=GVJaiyvHS4Y

影片來源:
霹靂網YouTube影音頻道

請勿錯過黃文擇布袋戲超強鉅作
霹靂驚濤

作者: hsingyi415    時間: 2018-9-10 06:10 PM

這搶先看的內容  

標準的八點檔劇情阿

真是太.......難以形容了
作者: pili5210    時間: 2018-9-10 07:29 PM

果然有人演很大目標是葉小釵
另外女帝的兵器竟然用飛的
利害了
作者: simonlins    時間: 2018-9-10 08:09 PM

果然地海孤堡堡主演這麼大,最主要目的就是殺小釵,還好被莫容阻止了,再造的非常君如我之前所料,果然背叛了女帝,只是不曉得他能不能擋住女帝一招而全身而退,澡雪對上超強高手要贏很難吧,應該會重傷而被救,意綺行被救入宇宙之牢,出現的人物應該會交代他如何阻止陰謀
作者: j079    時間: 2018-9-11 12:31 AM

個人把意琦行跟帝龍胤搞混了XD
更改內容
話說 小釵親母繞那麼一大圈就是為了殺小釵....這....

作者: dukyo41    時間: 2018-9-11 05:55 AM

j079 發表於 2018-9-11 12:31 AM
意綺行應該是被引到上天界刀龍那裡
就如片頭那般.精彩預期^^

j079,我認為幽魔界和四麒界中的上天界是不一樣的,五刀龍和帝龍胤
和昊天沒有關係,何況宇宙之牢不是屬於四麒界,四麒界應該是上天界
詩意天城,慈光之塔,火宅佛獄,殺戮碎島,你應該知道吧

作者: chinrong    時間: 2018-9-11 11:39 AM

謝謝分享,精彩可期,意綺行應該是被引到上天界刀龍那裡
作者: tom671002    時間: 2018-9-11 03:48 PM

個人認為小釵的老木應該是要在墳前滴血認親吧!這樣才可以解開心結,如果要殺小釵,布局了一大圈,這時動手,太粗糙了吧!
作者: 水蓮華    時間: 2018-9-12 10:41 PM

冽紅角一定贏不了女帝 看來要開始破格了...
風月璘果然是壞人 要刺殺葉小釵
劍宿和宇宙之牢不知道有何關係
作者: zues889120    時間: 2018-9-13 09:56 AM

不是吧,堡主的舉動不是刺殺葉小釵啦。
鏡頭預告會騙人。
作者: wpc    時間: 2018-9-13 12:25 PM

風月璘這個女人佈局之深另人難以想像,就連她的兒子都看不下去而出手,看來背後的陰謀差不多呼之欲出。
作者: Kevin051    時間: 2018-9-13 08:22 PM

風月璘要殺小釵 需要繞這麼大一圈嗎 冽紅角希望他能撐得住女帝一招
作者: nony22191622    時間: 2018-9-14 10:29 AM

地海孤堡應該不單純的 長的像湯婆婆的會不會才是木珂雪 疑似被劍宗塞入孤堡的老談 應該是等小釵莫容打完 背後的局才會慢慢清楚
作者: supersula911    時間: 2018-9-15 11:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!