伊莉討論區

標題: 299方案辦哪個比較推? [打印本頁]

作者: hafin    時間: 2018-10-18 05:03 PM     標題: 299方案辦哪個比較推?

大家好,我哥工作比較忙所以代替他來問一下大家
299限時方案目前看只到明天,上網查了三雄的299方案,中華實在不怎樣所以擺最後
遠傳跟台哥大比對的話,網路流量都是12G
但遠傳在市話有80分鐘,台哥大只有60分鐘
也考慮到他蠻常打市話的 (跟客戶喬事情等等)
好像遠傳比較合適
但還是要顧慮訊號品質,所以上來問問大家
台哥大、遠傳哪個在台中的收訊較好呢?(我哥工作在台中)  
另外以方案本身來說,遠傳是不是比較適合我哥,或是各位有比較推哪家的299嗎 ?

作者: huicha212    時間: 2018-10-18 06:07 PM

雖然現在是台星的
但之前就是用遠傳的,在我家這附近訊號很好
作者: mickeyOminnie    時間: 2018-10-18 08:17 PM

作者: powerman888    時間: 2018-10-18 10:29 PM

有在用市話就辦遠傳吧!收訊好網速快,我自己用起來很滿意
作者: Ellentel    時間: 2018-10-18 11:03 PM

雖說試用最準,但明天方案就要截止,要試用有點來不及,先問身邊同事和家人用哪家比較多吧。
台哥和遠傳老客戶沒的辦,中華用戶多,品質最多人認可,網內互打機會多。
作者: mei45813    時間: 2018-10-19 07:53 AM

作者: bredka    時間: 2018-10-19 01:25 PM

今天最後一天囉,會建議可以搭遠傳就好
畢竟基地台多,網路穩定度更好,加上你哥又常打市話,遠傳比較適合
作者: chuquo5o    時間: 2018-10-19 10:17 PM

再等個不到一個月,台灣之星就有188吃到飽囉
作者: Jojodii    時間: 2018-10-19 10:42 PM

每個人生活圈不同,收訊好壞別人講的只是參考,還是親自辦試用門號測試才準。
作者: hafin    時間: 2018-10-20 10:22 PM

上週五我哥最後辦遠傳方案,畢竟他真的蠻需要市話的
另外我也有跟他說遠傳下台中還蠻穩的,給他參考
謝謝大家
作者: pavabaca    時間: 2018-10-21 07:23 PM

不是每間都有299
但是如果你說要找月租低於300的除了中華其他都有
除了你上面說的台灣大哥大跟遠傳外
亞太有177 就有17G不限速 超過降速
台灣之星也188(這個不確定有沒有 要等11月才知道)
ibon有377限速21Mbps吃到飽 但是每個月會送100小7購物金 等於277吃到飽
line mobile也有299限速吃到飽
至於你說收訊問題 如果你住的地方還有工作的地方都是市區 那就比較沒問題
如果你住比較偏遠的地方 那建議選
ibon或是line 因為這兩間是吃遠傳的線路
另外要知道自己的生活圈訊號穩不穩 都可以去辦試用
作者: kolop3o    時間: 2018-10-24 07:00 PM

pavabaca 發表於 2018-10-21 07:23 PM
不是每間都有299
但是如果你說要找月租低於300的除了中華其他都有
除了你上面說的台灣大哥大跟遠傳外

看來除了台灣之星188吃到飽以外,剩下就亞太177 17GB可以與之抗衡
作者: chiti5i8    時間: 2018-10-28 07:48 PM

遠傳好像跟台星ㄧ樣有試用可辦,先測收訊吧
作者: jauii4ik    時間: 2018-10-28 08:50 PM

先去辦試用測收訊就知道了啊,我也是試用了一個月才決定投入台星的
作者: gigiyayaya    時間: 2018-10-29 08:33 PM

常打市話建議還是辦亞太比較省
296的資費21M吃到飽有送300分鐘通話
我怎麼打電話都大概300左右而已
作者: kittyfan2016    時間: 2018-10-29 10:43 PM

常打市話的話當然是選亞太才會比較划算
亞太496就可以雙飽,超划算的
作者: beautyorz    時間: 2018-10-29 11:35 PM

作者: BubbleDuck    時間: 2018-10-31 10:31 PM

我覺得你辦試用會比較準
選收訊好的那家會比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!