伊莉討論區

標題: [韓國瑜害怕被監控?民進黨豬隊友立即實例證明] [中時] [2019-05-30] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2019-5-31 12:20 AM     標題: [韓國瑜害怕被監控?民進黨豬隊友立即實例證明] [中時] [2019-05-30]

高雄市長辦公室爆遭潛入引爆監控疑雲,韓國瑜盼檢方嚴格調查。風波未平,台北市長柯文哲今日即遭民進黨議員簡舒培在議會總質詢播放錄音檔突襲,指市府會議「喬蛋」,引來柯文哲震怒:「韓國瑜還在懷疑他被竊聽,台北市政府很明白的被竊聽了」。簡舒培此舉證明了,錄音帶是民進黨在打擊政治對手的利器。

民進黨議員簡舒培今日先指柯文哲親信、現任捷運公司董事長李文宗多次召開會議喬蛋,再提出會議錄音檔佐證。柯文哲明白錄音檔政治殺傷力,當場要求,如果要放的話,就90分鐘直接放,不要一段一段放,「如果90分鐘的錄音帶,妳剪細段出來,這不公平。」並怒斥「韓國瑜還在懷疑他被竊聽,台北市政府很明白的被竊聽」、「我先要求妳回答,這錄音檔是誰給你的?我台北市政府是讓你竊聽的嗎?」

而就在昨(29)日,高雄市長韓國瑜指出,訝異市府有些超乎正常民主社會規則的事情發生,包括前朝機要離職之後帶走公文;吳姓前員工5度潛入市長室。每隔一段時間就潛入,讓人聯想是不是換電池?韓國瑜質問「是不是被監控?一舉一動是不是在看不見的狀態下被掌握住?盼檢察官要嚴格調查。」

對韓國瑜監控質疑,民進黨議員、名嘴猛批把單純竊案放大解讀。不料,隔天在台北市議會總質詢,民進黨議員簡舒培就拿出錄音檔攻擊柯文哲,對錄音檔何處來?簡舒培一句話「是民眾寄給我的」,把責任推得一乾二淨。但民進黨會用、敢用錄音帶抹黑、攻擊政治對手,卻昭然若揭。

民進黨人個個無恥沒人性,為了贏向來手段不拘,民進黨曾經造假錄音帶、搞兩顆子彈、非常光碟造謠、陳菊搞走路工事件陷害她的老師,民進黨二、三十年來的卑鄙事從沒少過,民進黨個個高學歷,但個個行為如衣冠禽獸。

[attach]127486159[/attach]

作者: right    時間: 2019-5-31 12:31 AM

前陣子韓導御用菜農林佳新,爆料韓冰非韓導親生
最近韓導又自爆,陳菊辦公室被人監聽
然後韓導最近又加碼自爆,公文被帶走消失
韓導宇宙,最近真的瘋狂出新片耶

https://www.youtube.com/v/RMyLpjFE2ug
作者: cowboyhsu    時間: 2019-5-31 04:46 AM

走過必留下痕跡!不過擅長竊聽的民進黨也很專業於毀屍滅跡,知道如何保護自己。
北市攻擊,高市滅跡!
台灣民主奇葩。
作者: 風之琉璃    時間: 2019-5-31 07:23 AM

橋王關說沒事了,前總統把資料給法務部都出事
的確先解決發現問題者,什麼問題都沒有
作者: chang19801211    時間: 2019-5-31 07:42 AM

民進黨的政治人物 豬隊友還真不少 韓國瑜市長辦公室被人潛入 疑似被竊聽的事件都還沒過去 簡舒培就拿出竊聽的錄音帶來攻擊柯文哲 是怕人不知道民進黨會用竊聽的手段來攻擊政敵嗎 有夠白癡的
作者: jackielu0225    時間: 2019-5-31 07:43 AM

民進洞自己證實有偷聽人家
喬事的跟偷聽的,哪一個比較可惡呢?

作者: n296648    時間: 2019-5-31 08:55 AM

jackielu0225 發表於 2019-5-31 07:43 AM
民進洞自己證實有偷聽人家
喬事的跟偷聽的,哪一個比較可惡呢?

一樣可惡 不過很有意思的是這傢伙一定是民進黨內的內奸 哈哈
作者: samb9015001    時間: 2019-5-31 09:19 AM

竊聽無處不在,馬英九的三中案也被竊聽。
王金平院長也被竊聽,搞出馬王政爭。

作者: clockdackts    時間: 2019-5-31 09:46 AM

高雄發現可能被監聽,台北証實真的被監聽~~~
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-5-31 10:11 AM

民進黨喬了這麼多位子給自己人,
現在有需要他們回報一下很正常的,
這群人都快把公家機關當自己家了,
之前不是有周玉蔻說公文是撿到的,
不也不了了之
作者: cjl20070320    時間: 2019-5-31 10:18 AM

n296648 發表於 2019-5-31 08:55 AM
一樣可惡 不過很有意思的是這傢伙一定是民進黨內的內奸 哈哈

是國民黨派去的嗎???
還是無黨的派去的??
不可能是柯自己派的吧~~~
他還在等巨蛋的母雞不是嗎??
作者: wongold    時間: 2019-5-31 11:42 AM

喬蛋會有錄音應該是兩邊有人錄的,不是被竊聽.
然後有心人故意釋出,用意何在?不知.
作者: athome1    時間: 2019-5-31 11:47 AM

好好市長不當 非得要搞到現在這種無法收拾的局面
作者: kaow    時間: 2019-5-31 12:10 PM

政治果真是骯髒的手段堆積上來的 ... 真是噁心至極!
作者: 金凱杜    時間: 2019-5-31 12:54 PM

是民眾寄給我的 真好奇這就是綠腦信徒的力量嗎 為啥都由賢者在做這種事
作者: uj0312    時間: 2019-5-31 02:21 PM

民進黨吃的比國民黨難看,真的讓人始料未及~
作者: 2uup    時間: 2019-5-31 02:28 PM

高雄懷疑有竊聽--綠營表示肯定是韓自導自演...
台北擺明了竊聽--綠營表示是民眾提供的錄音帶...
作者: d01212000    時間: 2019-5-31 02:45 PM

前朝市長官員已經離職還擁有市長辦公室鑰匙還在為敵營做非法行為這種通常稱間諜

作者: zogol    時間: 2019-5-31 03:04 PM

就是在竊聽啊,怎麼樣?就是看你沒皮條。
作者: gogosp    時間: 2019-5-31 03:05 PM

我個人的覺得所以這些民進黨的敵人都要特別小心防範內鬼或是被竊聽呀!
作者: BC0951049    時間: 2019-5-31 04:54 PM

汪汪中時的報導能信狗屎都能吃
作者: a850057    時間: 2019-5-31 06:57 PM

民進黨無所不用奇襲,一定要抓出誰監聽的,台北高雄都爆出監聽,其他縣市是否也要清查一下.
作者: opjock2000    時間: 2019-5-31 07:42 PM

民眾給的
挖靠說是民眾給的就直接推乾淨ㄝ
作者: wangminyuan    時間: 2019-5-31 09:36 PM

現在爆出來也好, 免得到時候要選總統時受傷比較大,
作者: barboo7704    時間: 2019-5-31 10:50 PM

不會是柯P自導自演搏版面的吧!!!!
作者: ravenyang    時間: 2019-5-31 11:33 PM

哈哈哈,現在綠蛆主打的是你在喬蛋,竊聽是不得已的手段,要柯少轉移方向
結果一堆傻子也認為這有理
如果這有理,那下次開車騎車被警察偷拍就不要靠腰
作者: jko3140403    時間: 2019-6-2 02:31 PM

綠營都搞下三濫的招式啊,納稅錢養這種人,那筆錢真的寧願給流浪狗、貓吃飯也好!

作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-2 02:50 PM

猜想韓總極可能是想轉移焦點而已吧?因為他無法直面回答所有的質疑?加上台灣社會總是同情被害者的同情心過於氾濫,合理懷疑可能他想利用這點,在初選扮演被害者嗎?霸氣的人也會裝可憐?記得曾文正公有言:書有未經我讀,事無不可對人言,假如沒做虧心事,憑自己七尺之軀,仰不愧天,俯不怍於人,哪會怕被監聽呢?
作者: iuuu    時間: 2019-6-2 04:15 PM

right 發表於 2019-5-31 12:31 AM
前陣子韓導御用菜農林佳新,爆料韓冰非韓導親生
最近韓導又自爆,陳菊辦公室被人監聽
然後韓 ...

是這新聞??
https://www.chinatimes.com/realt ... 000948-260407?chdtv
誰想抹黑韓冰非親生?最強菜農再爆:國民黨幹的
作者: scottpug    時間: 2019-6-2 06:44 PM

果然是治國沒本事只會到處監聽跟抹黑對自己有威脅的政治人物, 台灣政治真是可悲永遠都是百姓最吃虧
作者: qqhikki    時間: 2019-6-2 10:28 PM

還是支持唯真不破的韓市長
2020非韓不投!
作者: 走路有風    時間: 2019-6-2 11:00 PM

果然是善於選舉的政黨~~~搞偷聽這一招~~一次打擊二位民調勝過冥進黨的可能候選人~~真是高招~~看來到投票那一天~~還有很多的小動作會一一爆出來
作者: 走路有風    時間: 2019-6-2 11:02 PM

金凱杜 發表於 2019-5-31 12:54 PM
是民眾寄給我的 真好奇這就是綠腦信徒的力量嗎 為啥都由賢者在做這種事

所謂的"民眾"就是他們利用國家機器去做監聽的動作~~~那位簡議員太不會說謊了~~最好是民眾能錄的到音啦~~~
作者: bww878    時間: 2019-6-3 01:26 AM

竊聽還大辣辣拿出來質詢 這傢伙腦袋到底裝什麼
作者: 阿拉丁    時間: 2019-6-3 05:44 AM

那以後開會要怎麼防範竊聽?

簡單,現場就播A片
咿咿、啊啊的,讓偷聽的人混淆焦點...

作者: shmjie9811    時間: 2019-6-3 08:13 AM

苛P , 此等政治大撈家 , 選舉時高舉除弊(大巨蛋)之大旗 , 當選後大抱其(buge egg)之LP , 原本 苛P 二字 乃是知道牠選後會大抱眾LP , 命為苛P者太有料了 , 現在牠(苛P)無法自圓其非了 , 只好先發制人轉移焦點訴諸監控監聽之假議題 , 監控監聽 何時少過了 , 蔣式 如此 馬老狗在位亦如此 , 不過是現在 監控監聽設備進化了也量化了更加臺面化了 , 就說我們公司吧 ! 每個角落都是監控器呢 ? 不什麼時怕是上工時要在我們身上裝上幾台監控器呢 ? 360度環景吧 , 用這個轉移焦點是否說明牠心虛了吧
作者: wange88    時間: 2019-6-3 10:11 AM

真不知道台灣的自由民主.被選票搞得.............
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-6-3 07:52 PM

講真的這議員當初柯p還幫他助選
作者: jrhung22    時間: 2019-6-3 10:58 PM

政治人物做人處事要對的起天地良心...因果不滅
作者: pilidem    時間: 2019-6-4 12:07 AM

qqhikki 發表於 2019-6-2 10:28 PM
還是支持唯真不破的韓市長
2020非韓不投!

老韓差不多了吧!躺著贏

民進黨奧步看得真的膩,剩賴還沒搞掉~不過遲早的事

作者: 龍野楓    時間: 2019-6-4 12:20 AM

民進黨的豬隊友知真的不嫌多耶XDD  快笑死我了  哈哈哈哈哈
作者: chengleotei    時間: 2019-6-4 08:42 AM

真的太可怕了,冥禁黨的監聽無所不在
作者: vv8js30q9    時間: 2019-6-4 09:14 AM

好多字喔連看都懶哦看純推
作者: KYOgp02    時間: 2019-6-4 09:40 AM

防止竊聽的最好方法就是臨時指定開會地點及時間而且還要立即就位
無法準時就位的直接排除在議程外
如果還有錄音檔外流有嫌疑的就剩下在場人員了
作者: honaka    時間: 2019-6-4 12:16 PM

如果夠正當的話,直接公佈完整版就好,何必搞片段這種小手段

作者: ken.e.tw    時間: 2019-6-4 02:30 PM

1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油, 1450 加油,
作者: enoyaone    時間: 2019-6-4 02:35 PM

作者: pujackie2    時間: 2019-6-4 05:27 PM

不知道的不評論最好,承認自己是無知才是真聰明
作者: jkl825    時間: 2019-6-4 06:00 PM

之前2個高雄市長都是汙來的.....騙子還幹這麼爽~~~~
作者: twpointtw    時間: 2019-6-4 06:09 PM

被監聽......但老是找不到證據,這不是很可笑嗎?
疑神疑鬼,難道真有毛?

作者: james01122001    時間: 2019-6-4 06:32 PM

作者: hammer8855    時間: 2019-6-5 12:20 AM

samb9015001 發表於 2019-5-31 09:19 AM
竊聽無處不在,馬英九的三中案也被竊聽。
王金平院長也被竊聽,搞出馬王政爭。
...

為了鞏固 自己權利  當然要掌握所有資源 來監控
作者: 1xy    時間: 2019-6-5 12:39 AM

一次證明三件事
1.柯文哲在喬蛋
2.民進黨在竊聽
3.韓國瑜最庶民
作者: wen0163    時間: 2019-6-5 12:56 AM

會偷雞摸狗闖進市長辦公室就是錢老闆受意...要是發生在民進黨那鐵定搞得滿城風噢...這就是悲哀民進黨台灣人要覺醒
作者: sung0716    時間: 2019-6-5 09:31 AM

一句民眾寄給我的,這個責任真的推的有夠乾淨
作者: kkiitt    時間: 2019-6-5 10:53 AM

如果有正義之士
剷除匪類那該多好ㄚ
世界大同............
作者: egoholihi    時間: 2019-6-5 04:21 PM

錄音帶 只放片面 實在是很瞎
這樣就要拿出來攻擊  
哪可以 撥放完整錄音黨 來給人民公評嗎
作者: aoscar    時間: 2019-6-5 09:45 PM

選前謝常停說握有錄音帶,不知道他找了這麼久,到底找到沒有?
作者: reliablekller    時間: 2019-6-5 10:57 PM

作者: poolaiusdd    時間: 2019-6-6 08:52 AM

隨便一個民眾就能竊聽的話
民進黨政府的實在有夠爛
所以該換人了。
如果是民進黨搞竊聽
那跟老共老美有差別嗎?
沒差的話就不用在意了!!全世界都這樣搞的
作者: shadowfoxdm    時間: 2019-6-6 09:03 PM

不管民進黨國民黨都是一堆爛咖
唯一只支持會做事的蔡英文
作者: cgh1478    時間: 2019-6-8 07:13 PM

以前民進黨在野時,
稱這種手段是白色恐怖~

如今民進黨執行了,
我們是不是也可以稱綠色恐怖呢?!

兩黨的戲份真是很多。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!