伊莉討論區

標題: 有選擇障礙的人逛婦幼展有哪些重點? [打印本頁]

作者: YY399    時間: 2019-11-26 12:46 AM     標題: 有選擇障礙的人逛婦幼展有哪些重點?

請問各位有去逛過婦幼展的媽媽們,婦幼展賣的真的比較便宜嗎?有什麼東西是必買的呢?

有些媽咪分享在婦幼展買的商品似乎沒有比較便宜,但是真的去比價的話,跟網路價格雖然差不了多少,但卻有意想不到的優惠,特別是『滿額加碼』或是『限量』、『滿額送』,這一類的商品。

參加婦幼展還有另外一個優點是,可以同時接觸到很多品牌,馬上能比較出差異,挑選到己喜歡的產品。

一定要記得帶最重要的【媽媽手冊】!!!!!!!!

媽媽手冊除了可以免費入場還可以參加很多活動,免費兌換、限量優惠都需要用到媽媽手冊。

可以先上網登錄參加,到現場再堆換贈品或抽獎。

再去婦幼展前,朋友再三強調推薦我一定要去看手推車,看到OMBI的手推車如果特價一定要手刀搶購,輕巧又方便收納,原價15500,現在特價才9900耶!!不買怎麼對得起自己。

出門前婆婆交代我要去多比較幾間月子餐,下下個月就要生了,先問清楚再看看要不要訂。

跟老公到現場,人山人海的,我不喜歡這樣人擠人,害我當下就想掉頭走了,老公卻拉著我,一路邊走邊問終於找到月子餐的攤位。

看到福韻、御品、親寶貝這三家,一間一間詢問試吃後,福韻跟御品的菜色滿多選擇的,但口味有點重,親寶貝業務很親切地介紹餐點與護理師能提供的服務,餐點吃不夠也能加量,廚師常常會研發新菜色,有提供保溫餐具給愛吃熱菜的媽媽,跟我一樣喜歡吃熱食又大食量的媽咪可以選擇這間。

實在是太多人了,擠來擠去老公很擔心我被撞到很危險,就找了要買的東西買一買就準備離開了,搶到了50元的好奇尿布、皇室頂級燕窩,最後除了訂親寶貝的月子餐之外還買了COMBI的消毒鍋,大豐收回家^^

親寶貝看我們買了燕窩,還貼心提醒他們餐點內也有提供燕窩喔!!我們就不用買太多了~~

作者: scopdstw    時間: 2019-11-26 01:44 AM

作者: jtfree    時間: 2019-11-26 11:00 AM

找個理性的朋友跟在身邊幫忙分析就可以了.
沒有人幫忙分析的話, 很容易超買很多不必要的東西.
作者: blueff    時間: 2019-11-26 11:41 PM

Greentom的手推車我們也是特價時搶到便宜,不然原價挺貴。

作者: kidd721001    時間: 2019-11-26 11:45 PM

我也是選親寶貝,因為其他間口味太重吃久了很膩耶@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!