伊莉討論區

標題: [如果對岸真的打過來 普通人怎麼辦][非新聞][2020-09-18] [打印本頁]

作者: hamege    時間: 2020-9-18 05:33 PM     標題: [如果對岸真的打過來 普通人怎麼辦][非新聞][2020-09-18]

真的好怕兩邊打戰
真的打起來日本爸爸不會管
美國爸爸也不會管
中國連續多天十几二十几架飛機飛來台灣
我們又强化飛行員耐性,避免擦槍走火

“不開第一槍”?梧桐有“第一槍”原則嗎?
中國解放可沒有不打第一槍的說法 人民軍隊還叫人民解放軍!

解放軍這次是下猛藥
不知道哪天睡醒了就發現島上已經站滿解放軍了

作者: 舒米    時間: 2020-9-18 06:01 PM

沒錢的人有神麼好怕的!
作者: et001494    時間: 2020-9-18 06:04 PM

準備白旗一面

就這麼辦
作者: salone1001    時間: 2020-9-18 06:16 PM

要看打過來的時空背景吧,為了某些人的政治利益而引發的戰爭,老百姓有什麼理由去送死
作者: hamege    時間: 2020-9-18 06:17 PM

cainchris  普通人拿什麼殺? 用嘴去屌飛彈嗎
作者: maddux4607    時間: 2020-9-18 06:21 PM

完全沒辦法只能聽天由命
作者: zz123484    時間: 2020-9-18 06:31 PM

打過來等於
與世界為敵
台灣不只有台灣人
戰爭也不會分哪種人
國民黨民進黨一樣會被殺
作者: hamege    時間: 2020-9-18 06:49 PM

zz123484 發表於 2020-9-18 06:31 PM
打過來等於
與世界為敵
台灣不只有台灣人

為什麼打過來等于與世界為敵
你以為其他國家會為台灣拼命嗎
人家憑什麼
到時候死的還不是台灣人
作者: wgarry    時間: 2020-9-18 06:52 PM

只要不被流彈傷到就沒事啦,解放軍不會殺平民百姓
作者: zz123484    時間: 2020-9-18 06:53 PM

hamege 發表於 2020-9-18 06:49 PM
為什麼打過來等于與世界為敵
你以為其他國家會為台灣拼命嗎
人家憑什麼

是沒錯但是也不會容許
自己國家人民被殺吧
所以還沒發生不好說
作者: zogol    時間: 2020-9-18 07:53 PM

挨打啊,躲啊,跑啊,還能怎麼辦?
作者: alex6925203    時間: 2020-9-18 08:00 PM

綠共 會叫 我們先上戰場

但正常人 死得差不多了

他們就投降了  

然後繼續過 他們的爽日子
作者: alex6925203    時間: 2020-9-18 08:03 PM

zz123484 發表於 2020-9-18 06:31 PM
打過來等於
與世界為敵
台灣不只有台灣人

其實 台灣沒有那麼偉大啦  

與世界為敵??   呵呵  

有錢人 早就先跑出去了

知道內情的政治人物 也早就先跑出去了  

然後  美國會幫忙??  孩子  別想太多了

台灣 沒有產石油阿   台灣有多少利益 是美國需要的??

知道後 你就會知道  台灣 只是 一個小棄棋  可有可無的
作者: alex6925203    時間: 2020-9-18 08:05 PM

台灣 只要先來個 實名制 公投

就可以知道  到底  誰才是在搞台灣的

記得  實名制歐   

如果開打  你願意 上戰場嗎??  

拿身分證去換 票  然後 登記 哪張 是你拿的

看 有多少人 會勾選  我願意  呵呵
作者: 陳阿唱    時間: 2020-9-18 08:34 PM

蘇格蘭裔美國人派屈克·亨利於1775年3月23日舉行的第二次維吉尼亞公約會議,在美國維吉尼亞州里士滿聖約翰教堂發表的演講,結語為不自由毋寧死!與其讓專制極權統治,言論,身體,生命,及財產隨時不保,大家不如戰至最後一口氣吧!相信民主自由陣線定會有人伸出援手的!
作者: molitor    時間: 2020-9-18 09:47 PM

就拼了呀,能怎麼辦,他跑不了呀。
作者: ta011    時間: 2020-9-18 10:02 PM

是阿,天天在家祈禱阿共飛彈不會飛到你家,祈禱飛彈顆顆長眼睛,還會辨別你是愛阿共的,不會炸到你,阿共來了還會無緣無故特別ˊ照顧你。

早一些去睡覺,做夢去吧。

作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-9-18 10:21 PM

就算沒戰爭和平統一
看看香港  新疆  你覺得中共不會搞死台灣人嗎
戰爭跟統一的結果都差不多啦
要舔的人去舔
要戰的人去戰
作者: shesay12    時間: 2020-9-18 10:33 PM

打起來只會在台灣開戰,大陸,美國一堆炸彈空炸台灣,這事情以前就發生過。大陸炸軍事設施,美國炸台積電,阻止光刻機被送至大陸。
作者: zip22212668    時間: 2020-9-18 10:37 PM

到最後還是要打回去

不打白不打

不要妄想你不打他那他就不會打你
作者: ab12a222    時間: 2020-9-18 11:16 PM

台海戰爭? 那印度應該最開心 可以趁機搶領地
香港跟新疆 蒙古...也會趁機大鬧不停
中國大陸的內部問題也會爆發...疫情 水患 糧食 貪官 弊案
所以啊~ 一切都嘴砲而已 畢竟就像隔層紙 喊喊話 還OK~捅破那層紙?
別鬧了  能當上位者 哪一個是傻的~傻地都被抓去勞改再教育嚕
作者: mos1972    時間: 2020-9-18 11:34 PM

我家不再軍營附近 飛彈不會那麼不准吧.
解放軍不會沒事浪費槍砲打人民 只求不被流彈打中.
我沒有家人是執政黨政治人物 好家在.
之前慶祝雙十 未來可能要慶祝十一, 都有放假.
作者: twpointtw    時間: 2020-9-18 11:53 PM

印度人..越南人...不丹人....這些國家普通人,應該比台灣人更快面對這些問題
以共產黨屠殺自己人的邪惡行為,大概只會得到輸一屁股的結果.
看看西藏人和新疆人,這裡頭已經裝了多少仇恨?搞到全中國都對共產黨產生仇恨?

作者: r8397110    時間: 2020-9-19 01:47 AM

想一下投降中共後會怎樣
沒錢.限糧.限水,身分還要被中共登記
沒了健保也沒了勞保
以後在台灣不能罵政府
上網站不能看YouTube.FB等
玩個遊戲還要被中共政府管制
連個動物森友會都可以被禁了,還有什麼不能被禁的
房屋就算自己花大價錢買了,也可能一下子就被政府沒收
上街買文具遇到遊行就連14歲的小女孩都被打被抓的
新聞整天只報中國牛逼的假新聞,連中共合法網站上都只能看到中國牛逼的新聞
法輪功不夠人可以割器官時,什麼時候被消失也不知道
就算以後和美國開戰,台灣也會被中共當成前線的棄子使用

碼得怎麼沒想到任何一個好處,操
作者: gogosp    時間: 2020-9-19 10:01 AM

我個人的意見有錢人可以先跑去國外繼續過日子,一般人要跑去哪裡呀?
作者: sppgi9999    時間: 2020-9-19 10:29 AM

共產黨被民進黨講成那麼弱小
有啥可怕的
派民進黨的側翼 , 網軍 , 立委過去
就可以消滅共產黨了
有啥好怕的
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-9-19 11:07 AM

有錢人就先跑了,沒錢的就看戲演到最後。
作者: a850057    時間: 2020-9-19 04:29 PM

台灣不要先動手就好,大陸也只是威嚇而己,如果真的打過來就投降就好.
作者: CWZ    時間: 2020-9-19 07:24 PM

陳阿唱 發表於 2020-9-18 08:34 PM
蘇格蘭裔美國人派屈克·亨利於1775年3月23日舉行的第二次維吉尼亞公約會議,在美國維吉尼亞州里士滿聖約翰 ...

你要戰死就去吧
恁爸能活命較實在
作者: 只愛音樂    時間: 2020-9-20 01:03 AM

覆潮底下無完卵,就算你不想上戰場,國家也會徵你。
當兵不能畏死,因為你就不能保護你想保護的人事物,朋友家人愛人,或者台灣這塊土地,
想想當初賽德克族如何反日,你就會有勇氣面對!
作者: winks185    時間: 2020-9-20 04:45 AM

離主要幾個出了名的綠瀆份子與其建物遠點就好,東風快遞加北斗定位還蠻準的!!就算被逼上戰場領了槍就站在那些綠瀆份子背後找機會補槍囉~~~補完槍戰事也差不多結束了!!
作者: gogosp    時間: 2020-9-21 10:00 AM

我個人的意見大陸打過來一般人也無法逃走,還是不要想太多呀!
作者: wayne2ex    時間: 2020-9-21 10:21 AM

不會打的,因為中共當權者知道打台灣對他們沒任何好處

作者: hamege    時間: 2020-9-21 10:36 AM

alex6925203 發表於 2020-9-18 08:00 PM
綠共 會叫 我們先上戰場

但正常人 死得差不多了

綠共的本質
死別人自己爽賺
害死你跟我有什麼關系?
作者: hamege    時間: 2020-9-21 10:37 AM

molitor 發表於 2020-9-18 09:47 PM
就拼了呀,能怎麼辦,他跑不了呀。

拿什麼拼
人家直接飛彈洗地
作者: lknggtt    時間: 2020-9-21 10:38 AM

其實也不用怕!只要不太抵抗台灣硬體損傷應該很小!人民戰後還是人民,只是換人管而已!
作者: 劉忠門    時間: 2020-9-21 10:42 AM

旁邊看戲啊
看蘇貞昌拿掃帚上陣
作者: 粼波浩淼    時間: 2020-9-21 10:48 AM

解放軍只會點對點打台軍指揮中心,軍事基地。不會打民宅啦
作者: jchgeorge    時間: 2020-9-21 11:21 AM

[attach]133190099[/attach]
武肺 慈濟連一個口罩都吝嗇
釋昭慧 慈忌女神     消滅低端人口 發動義工資源回收 搶食社會百萬低端人口的大餅 成立精舍       慈濟在台灣 披羊皮的狼 比藏傳佛教還會歛財 數千億資產 該回饋台灣 一億個口罩  路上常看到的 慈濟藍旗袍 一件值百萬 捐款百萬獲得榮譽黃馬褂 權貴象徵       和平是上策 和親是首選 慈濟女神下嫁

作者: ak999    時間: 2020-9-21 12:36 PM

如果哪天睡醒了 就發現島上已經站滿解放軍了
那麼 哪天一覺醒來 你家可以隨時都有外人進入
你是台灣人嗎 是中華民國國民嗎
為什麼不敢講自己是國家 而要用"島內"
就算你學習中國用詞
中國解放軍哪天真的站滿在"島內"
你也不可能保證平安活著
作者: bomppp    時間: 2020-9-21 01:15 PM

如果你想像 新疆 西藏  香港那樣的結果   那就繼續沉默吧   ................  美中兩雄爭霸   不論你偏那邊    台灣因地理位置都是第一線   別以為可以翹的腿在旁邊看戲   ...............
作者: jkl825    時間: 2020-9-21 01:18 PM

有滿滿台灣價值就刀槍不入了~~~~~
作者: nhk12444    時間: 2020-9-21 01:30 PM

如果解放軍打過來,台灣會被大量叛徒奉送給中共。

當海戰空戰失利時,台灣就只能投降,陸戰沒辦法死撐,美國老大哥也不會一直撐腰。
韓戰、越戰時,美國都是打到一半損失慘重就跑掉,台灣一旦敗象畢呈,相信無三不成禮,美軍再落跑一次又何妨?

台灣不是英國,台灣人也不是白種人,不是美國人的兄弟。

全台灣人都知道美國又霸道又不可靠,他們甚至準備傾銷毒豬到台灣,但是不親美又有哪個國家願意伸手幫台灣?美國想永遠稱霸世界是事實,美軍在全世界都有駐軍,美軍保護了眾多小國也是事實。
當台灣海岸線失守,美軍恐怕會跑光,真要繼續打,就像比拚內力,非死即傷,美國有可能幫到那個程度?

啊!忘記回答樓主的問題,普通人就原地坐下,坐好坐滿,不要反抗,等著變成中國台灣省的民眾,切記!絕對不要反抗,除非你想吃子彈,解放軍不會把你當人看待。

有錢人和政客消息靈通,也有錢和管道可以事先逃走,他們才不會救窮人,那些妖怪一直都在騙人、吸人血。

窮人的宿命:被奴役、被丟棄,如果有人跳出來救你,他絕對不是救世主而是新的奴隸主!

作者: ckckndu    時間: 2020-9-21 02:02 PM

這是個嚴肅的問題...拿槍跟拿掃把會不一樣喔...
作者: bbs0616    時間: 2020-9-21 02:25 PM

寧為焦土也不要讓共匪完整接收大家齊心努力幾十年的成果!
作者: jankin    時間: 2020-9-21 02:46 PM

飛彈先射光光,反正大家就一起爛,沒有什麼好怕,我們也是有飛彈可以射,不要把台灣惹毛了,中共要佔領鬼島還是有難度。

作者: hamege    時間: 2020-9-21 05:27 PM

ak999 發表於 2020-9-21 12:36 PM
如果哪天睡醒了 就發現島上已經站滿解放軍了
那麼 哪天一覺醒來 你家可以隨時都有外人進入
你是台灣人嗎 是 ...

我不講自己是國家怎樣
我就要講島內又怎樣
靠北啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!