伊莉討論區

標題: [PC] 靈魂武器 靈魂行者 Soul Worker 소울워커 第二版 <單機版> [SC](RAR 9GB@K2C[Ⓜ]@ACT) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-6-12 09:56 AM     標題: [PC] 靈魂武器 靈魂行者 Soul Worker 소울워커 第二版 <單機版> [SC](RAR 9GB@K2C[Ⓜ]@ACT)

[PC] 靈魂武器 靈魂行者 Soul Worker 소울워커 <單機版> [SC](RAR 9GB@K2C[Ⓜ]@ACT)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:靈魂武器 靈魂行者 Soul Worker 소울워커
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:9GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:https://soulworker.game.onstove.com/Promotion/NewScenario/

WIN7 WIN10 64位元 16G以上內存 四核以上CPU

第二版
更新 時間問題 不能進入遊戲
更新 物品ID和GM命令
更新 修改工具

防毒 防火牆需要關閉,開啟可能會導致模擬伺服器無法運作,請自行判斷是否需要下載!

【下載鏈接】:
第二版 (建議使用第一版,第二版並不穩定)
https://k2s.cc/file/87ab76a64e731/7975-2.part1.rar
https://k2s.cc/file/34487f7d45e17/7975-2.part2.rar
https://k2s.cc/file/c0ae6fbc1bd1f/7975-2.part3.rar

第一版
https://k2s.cc/file/0fa429a53f3da/7885.part2.rar
https://k2s.cc/file/b9d549ae6ce5c/7885.part1.rar
https://k2s.cc/file/e7c420883fe54/7885.part3.rar

【存活時間】:系統自砍
【預覽圖片】:
[attach]135262878[/attach][attach]135262991[/attach][attach]135262929[/attach][attach]135262930[/attach][attach]135262931[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: mc294962    時間: 2021-6-12 01:39 PM

現在正龜速下載中
之後再來試開看看
話說這是哪一個版本?裡面已經有72副本了嗎?
作者: littledemeo    時間: 2021-6-13 10:44 AM

大大,請問這是一鍵端,還是虛擬器版本??
作者: money2581    時間: 2021-6-13 11:45 AM

littledemeo 發表於 2021-6-13 10:44 AM
大大,請問這是一鍵端,還是虛擬器版本??

不是虛擬器,內部也有開啟教學影片,很簡單,但似乎沒辦法改解析度,只有720P所以被我放棄掉了Q"Q
作者: mc294962    時間: 2021-6-14 11:07 PM

測試結果是目前似乎可製作68等武器
還有某一部分是日文跟問號 翻譯並不完全
商成道具有某些並沒作用...點了沒反應
例如直升60等那個
時裝的部分發覺還沒有乳牛裝
順便PO個圖[attach]135284656[/attach]
[attach]135284657[/attach]
[attach]135284658[/attach]

忘了說我的配備
WIN 7 64位元
Intel I3-4160
4GB RAM

以這配備只能說硬要跑還是可以
但會跑得很勉強 開啟過程要跑很久
中途過個幾分鐘還會LAG一下
這還是要把其它的程式都關掉的狀況下

作者: 112047    時間: 2021-6-16 10:03 PM

感謝分享 另外想問說有劍俠情緣1 經典版的 單機版嗎
作者: vestige10    時間: 2021-6-19 04:27 PM

請問一下大大,我照著教學放同樣的步驟,然後因為創好角色後登入會進不去遊戲,就是什麼事情都沒發生(遇到的第一個問題<-有看黑窗error的提示確實是login 失敗,然後我就使用裡面的"連不上客戶端必看說明"的方法把模擬器檔案覆蓋。這部分好像解決了,就可以順利進行到讀取畫面)。只是進入到讀取畫面後,遊戲就跳出下面這個錯誤視窗(遊戲就被關閉了)。 [attach]135320222[/attach]  就一直無法進入遊戲QQ 請問是什麼問題嗎?有找到的訊息黑窗如下[attach]135320223[/attach]

配備應該是夠用吧~,不過還是提供資訊方便判斷問題。
i7- 11700
ram 32G
rtx 980
系統地區語系 目前是轉成簡體中文(繁體中文也試過問題一樣)

作者: vestige10    時間: 2021-6-19 04:37 PM

vestige10 發表於 2021-6-19 04:27 PM
請問一下大大,我照著教學放同樣的步驟,然後因為創好角色後登入會進不去遊戲,就是什麼事情都沒發生(遇到 ...

系統語言我兩邊都有換,附上圖[attach]135320284[/attach]

想起這邊還有遇到一個問題,就是在解壓縮抓下來的檔案時會出現這個,客戶端data21.v的解壓縮錯誤,如下圖[attach]135320303[/attach]
防毒也有關~ 用win10內建 [attach]135320690[/attach]

作者: mc294962    時間: 2021-6-20 09:51 AM

vestige10 發表於 2021-6-19 04:37 PM
系統語言我兩邊都有換,附上圖

想起這邊還有遇到一個問題,就是在解壓縮抓下來的檔案時會出現這個,客戶 ...

那一個檔案重新解壓看是否有用
作者: vestige10    時間: 2021-6-20 10:38 AM

mc294962 發表於 2021-6-20 09:51 AM
那一個檔案重新解壓看是否有用

有重新解壓~~ 解壓過程沒跳錯誤了!!感謝~ 檔案重新覆蓋了,不過還是進不了遊戲....問題還是一樣會跳錯誤那個日文錯誤視窗
作者: mc294962    時間: 2021-6-20 10:49 AM

vestige10 發表於 2021-6-20 10:38 AM
有重新解壓~~ 解壓過程沒跳錯誤了!!感謝~ 檔案重新覆蓋了,不過還是進不了遊戲....問題還是一樣會跳錯誤 ...

那麼是執行"[3]啟動客戶端.bat"嗎?還是將D:\Lhwq-BL20166.Com\SoulWorker\SoulWorker100.exe
改相容模式 WIN7試試

作者: vestige10    時間: 2021-6-20 12:44 PM

mc294962 發表於 2021-6-20 10:49 AM
那麼是執行"[3]啟動客戶端.bat"嗎?還是將D:\Lhwq-BL20166.Com\SoulWorker\SoulWorker100.exe
改相容模式 W ...

對~ 我是執行"[3]啟動客戶端.bat"  開啟遊戲的 ////  我照你的方式測試,SoulWorker100.exe改成相容模式win7 一樣跳相同的錯誤。然後我又多打勾管理員執行再使用一次,還是一樣~
作者: mc294962    時間: 2021-6-21 02:58 PM

vestige10 發表於 2021-6-20 12:44 PM
對~ 我是執行"[3]啟動客戶端.bat"  開啟遊戲的 ////  我照你的方式測試,SoulWorker100.exe改成相容模式w ...

看看datas資料夾內有沒有缺檔案?
以我這邊來說有data00.v~data65.v
fonts_ch.swf
fonts_en.swf
fonts_kr.swf
fonts_tw.swf
SoundSystem1.vArc~SoundSystem18.vArc

作者: vestige10    時間: 2021-6-21 04:19 PM

mc294962 發表於 2021-6-21 02:58 PM
看看datas資料夾內有沒有缺檔案?
以我這邊來說有data00.v~data65.v
fonts_ch.swf

檢查完畢~ 全部都有!
我這邊做了好幾次測試,發現好像是角色問題。直到測試創 哈露 這隻角色的時候就登入進去了...(原本都是創 艾芙妮爾、琪阿露爾 這兩隻在測試。)<---然後我回去看檔案,有看到一個"解決無法創建角色.sql" 的這個檔案,我打開naticat11 導入但都失敗(這邊不確定是不是用這個可以解決,以及不會導入@@") 下方附上我運行的方式  圖片[attach]135336490[/attach]

作者: popo30    時間: 2021-6-29 10:22 AM

感謝分享

另外請問 GM命令:/item <數量> <道具id>

數量好像沒法改 一次只能改1 不然會沒反應

那些需要幾百幾千的東西要按到手軟
作者: mc294962    時間: 2021-6-29 10:59 AM

popo30 發表於 2021-6-29 10:22 AM
感謝分享

另外請問 GM命令:/item  

那個指令格式你打/item 1 <道具id> <數量> 試試看
作者: popo30    時間: 2021-7-3 01:45 AM

mc294962 發表於 2021-6-29 10:59 AM
那個指令格式你打/item 1   試試看

成功了 這指令有效 節省不少時間 感謝
作者: original106    時間: 2021-7-3 02:50 AM

感謝e大分享  56等主線打到草坪地毯進不去 不知道是不是只有我有這問題
作者: e3388342    時間: 2021-7-18 12:16 PM

【遊戲名稱】:靈魂武器 靈魂行者 Soul Worker 소울워커

第二版

UP
作者: popo30    時間: 2021-8-8 06:36 AM

前陣子突然進不去遊戲 這是第一版的問題?角色選擇那邊進入遊戲卻跳出無法進入遊戲

沒想到還有第二版 感謝分享

作者: a0910806013    時間: 2021-10-6 10:33 AM

請問
每次要開啟遊戲都一定要開啟客戶端讓8個視窗在後台跑嗎?
作者: p19970909    時間: 2021-10-7 03:03 AM

請問 用GM指令結束任務之後就不能新增任務了,npc的對話也都接不到任務
要怎麼處理?

補充內容 (2021-10-9 01:19 AM):
要如何查看任務ID
作者: p19970909    時間: 2021-10-9 01:23 AM

original106 發表於 2021-7-3 02:50 AM
感謝e大分享  56等主線打到草坪地毯進不去 不知道是不是只有我有這問題

一樣無法 有解決問題了嗎? 感覺樓主問了問題也不回= =
作者: p19970909    時間: 2021-10-9 01:43 AM

vestige10 發表於 2021-6-21 04:19 PM
檢查完畢~ 全部都有!
我這邊做了好幾次測試,發現好像是角色問題。直到測試創 哈露 這隻角色的時候就登 ...

大大,能請問你的naticat11 是怎麼成功連線的嗎?
我打開的時候是必須新增一個連接端,但是裡面的內容我不知道要輸入甚麼?
求解
作者: kanami520    時間: 2021-10-12 06:46 PM

防毒防火全關,壓縮完 照流程操作 結果進不去
有人有解答嗎???
[attach]136020194[/attach]

作者: kanami520    時間: 2021-10-12 10:14 PM

kanami520 發表於 2021-10-12 06:46 PM
防毒防火全關,壓縮完 照流程操作 結果進不去
有人有解答嗎???

伺服器端跑完,我是載第二版的
作者: yamato221    時間: 2021-10-30 06:56 PM

有人跟我一樣創建完腳色卡在這裡 案gamestar進不去的嗎? 我有按照流程安裝 請問這該如何解決?
[attach]136131482[/attach]

作者: mc294962    時間: 2021-10-30 11:41 PM

yamato221 發表於 2021-10-30 06:56 PM
有人跟我一樣創建完腳色卡在這裡 案gamestar進不去的嗎? 我有按照流程安裝 請問這該如何解決?

...

我有時會這樣
但我是重開伺服器就可以了
作者: yamato221    時間: 2021-10-31 11:02 AM

mc294962 發表於 2021-10-30 11:41 PM
我有時會這樣
但我是重開伺服器就可以了

可是我的狀況是完全進不去..重開也一樣QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!