伊莉討論區

標題: 感謝台灣全體醫護人員,感謝高雄愛仁醫院所有醫護人員。 [打印本頁]

作者: niol0001    時間: 2022-2-28 09:24 AM     標題: 感謝台灣全體醫護人員,感謝高雄愛仁醫院所有醫護人員。

今天一早到高雄三民區的愛仁醫院打疫苗,
碰巧在確認我的資料並且量血壓時,
一位女士抱著一位老婆婆跑來掛急診,
老婆婆我乍一看似乎是沒有生命跡象了。

外頭在登記打疫苗的護理人員看到連忙告知愛仁這邊沒有急診,無法處理,快叫救護車。
然後正幫我量血壓的護理師急忙過去看老婆婆的狀況,
應該是確認不到生命跡象,於是急忙開始做CPR,
然後很快一個接一個護理人員從愛仁醫院內趕忙出來幫忙,
先是病床推出來,然後心電圖儀器、氧氣桶、血壓計等等,
許多人員急忙就在醫院外做急救等救護車。

而我就這樣被晾在一邊十幾分鐘,
終於那位幫我量血壓的護理師似乎閒下來才注意到我,
連忙過來幫我重新量,讓我順利地打完疫苗。

今天湊巧看到這一幕,不禁想為我們台灣的護理人員們致敬,
很感謝他們對生命的尊重。
在沒有設立急診的愛仁這邊,遇到今天這種情況,
他們沒有置身事外,在救護車來之前盡可能搶救生命,這讓我深受感動。

儘管,老婆婆可能還是走了(詳細情況我不是很清楚),
但護理人員們的行為絕不是白費的!
感謝我們台灣有你們,謝謝!

作者: singoqde    時間: 2022-2-28 11:22 AM

沒辦法
現在急診太多了
以後會步入超高齡化社會
世界要靠多設立醫院來守護了
我覺得醫院數量遠遠不夠
現在一堆人體弱多病
而且老人越來越多
這是一個非常嚴重的問題
作者: sadone    時間: 2022-2-28 11:47 AM

醫療人員真的很辛苦也很令人敬佩,工作環境常常都很混亂,但扔然敬忠職守
作者: SJ1988    時間: 2022-2-28 11:58 AM

其實不單單只是醫護人員 只要是一個有良知的人
都會去幫忙 當然這兩年醫護人員 真的很辛苦  
感謝那些為台灣默默付出的每一個人
作者: bd6667    時間: 2022-2-28 01:11 PM

所以要遣責那些對醫護人員不禮貎的人
只要醫護用心,病人就不應該無理取鬧
作者: naposin123    時間: 2022-2-28 06:08 PM

樓主能打這麼多的字來感謝, 真有誠意
作者: aajacky86    時間: 2022-2-28 08:05 PM

台灣的疫療人員真的都很讚,至少我沒看到爛的醫療人員啦,他們真的很辛苦
作者: aajacky88    時間: 2022-2-28 08:34 PM

醫療人員真的很辛苦,不管在哪,只要有疫情這些醫療人員都是在前線
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2022-2-28 08:54 PM

值得尊敬
需要更多這種無私奉獻的人
作者: leves0307    時間: 2022-2-28 09:27 PM

醫護人員是真的不能失去工作熱情
畢竟掌握人命關天
真心感謝那些有工作熱情熱心的醫護人員
作者: dx1012    時間: 2022-2-28 10:19 PM

台灣醫療人員真的很讚
他們也是犧牲了很多來換到國家現在的安定
作者: daniellin0915    時間: 2022-2-28 10:27 PM

台灣的醫護人員真的是辛苦了
作者: 迪安卡    時間: 2022-2-28 10:27 PM

台灣的醫療環境不好,很認真的醫療人員都值得尊敬
作者: w730102    時間: 2022-2-28 10:37 PM

每個醫護人員都值得感謝
不管事幕前幕後
默默的奉獻讓我們的生活不至於有重大的劇變
當有人願意為你的生命存續而努力時
真的是件很幸福的事
作者: isfinal009    時間: 2022-3-1 11:07 AM

真的很感謝台灣醫療體系的每一分子,
每次打疫苗都覺得被安排很有秩序
作者: muta66    時間: 2022-3-1 04:17 PM

真的很謝謝他們的付出,如果是我我一定沒那個勇氣在這疫情中繼續坐下去
作者: 奇亞維斯    時間: 2022-3-1 04:32 PM

只能說台灣很多醫護人員加班,
真得是做公德,薪水基層真得不多,
國外真得好賺。
作者: jee7373    時間: 2022-3-1 04:34 PM

感謝站在第一線的醫護人員
作者: tuexdotuexdo    時間: 2022-3-1 10:27 PM

台灣的醫護這陣子真的辛苦了阿
作者: thank621621    時間: 2022-3-9 08:26 PM

醫護人員真的都很偉大呀哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!