伊莉討論區

標題: 《高手吳水晶》播出時間?和聖女與魔女》的劇情? [打印本頁]

作者: h22050628    時間: 2009-1-13 04:27 PM     標題: 《高手吳水晶》播出時間?和聖女與魔女》的劇情?

有誰知道《高手吳水晶》的播出時間,之前電視一值打廣告但都沒看到播出時間和幾月幾日才要播出?看劇情就覺得應該很好笑 過年前應該看的到嗎?
還有《聖女與魔女》的劇情?這三.四個禮拜小朋友要考試.為了要幫他們複習
我已經好幾各禮拜沒看了,結果現在看了霧煞煞.所以請各位大大拜託一下
寫一下給我 感謝阿
如果方便的話《真愛 on air》 也要 謝謝
作者: su200808    時間: 2009-1-19 04:10 PM

我也想知道, 因為很想看吳水晶這一部, 謝謝大家告知
作者: mooning    時間: 2009-1-19 10:08 PM

吳水晶的男主角好帥喔
很迷人
作者: 魚fish~    時間: 2009-1-19 11:19 PM

是吳智昊演的『愛情殺手吳水晶』嗎? 
上網找是說1/月28日起 每週一至週五晚間八點
代表愛戀要完結篇囉
作者: injay0808    時間: 2009-1-31 09:10 AM

這很好看呢
現在我每天都固定的收看
女主角很好笑
作者: daywing26    時間: 2009-1-31 08:25 PM

真愛On Air與愛戀檢察官都已經播完囉~
愛戀結局算很好,詩香在懷孕八個多月時因腦部需要開刀,先動刀取出小孩。
由於有生命危險生產後就緊接著開腦部手術,所幸母子均安,一家人生活很幸福~

不過真愛On Air的結局也是算很不錯的!!!
導演與編劇有正式交往,而基俊在國外幫申雅找到發展的機會,兩人一起去國外!

作者: elc258    時間: 2009-2-1 08:25 PM

初看真的很好玩,男女主角都表現的很詼諧,很容易讓人身陷其中(我就是),所以有它消息是不會放過的
作者: CASEY2046    時間: 2009-2-2 11:56 PM

作者: susan9169    時間: 2009-2-5 08:11 AM

我沒看到電視有播放過耶!不知是不是我LOST掉了.不過看過大陸簡字版的吳水晶,真的很不錯看.這部戲中男主角會再度愛上女主角的.兩人有好的HAYYP ENDING呢!吳志浩真的是太帥了.這應該不是他的第一部戲.以前的幻想情侶也有他的主演.但女主角不是我喜歡的類型,所以忽略掉吳志浩的魅力了.真的真的很好看.裡面的歌也超好聽的說.
作者: shingfang    時間: 2009-2-6 10:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!