伊莉討論區

標題: 新手網賺問答區+討論區 [打印本頁]

作者: cdkyo    時間: 2009-5-8 11:22 AM     標題: 新手網賺問答區+討論區

近期本版有越來越多新手有興趣加入,版面也越來越熱絡

但為了避免網友發帖詢問,導致版面過於混亂,故開闢此討論區提供各位網友發問

*規定事項*
1..禁注音文。請使用普通話。發問要有禮貌

2..發問者請擅用「編輯」功能,在網賺高手尚未回答前,利用「編輯」功能,勿發多個問題,造成論壇資源浪費

3..請勿討論任何作弊方式、非法掛機

4..歡迎各位高手踴躍回答,回答得體者送積分,最高+10分

5..其他自由心證

作者: cdkyo    時間: 2009-5-9 05:59 PM

版主預留,以備未來不時之需
作者: windata    時間: 2009-5-15 10:23 PM

不知道能不能開個公告區

主題是各網站的最新動態,提供給上來的網友參考
同一網站有許多人徵下線,不是每個人的內容都會隨著規定而改變
所以想說…如果有任何最新動態(如改變每個點擊的回饋率),歡迎任何人回覆該帖去給大家知道
也可以當做資料庫,供大家了解這個站目前的狀況

如 Nomincashout 的最新規定
原本
每個點擊 0.01
下線點擊 0.01
現在
每個點擊 0.0025
下線點擊 0.0025

付費 2 元,恢復原本的報酬率
作者: cdkyo    時間: 2009-5-16 01:36 PM

這個想法很好,但執行起來困難重重,因為站點太多了,以回帖的方式,會員不會一頁一頁去看

其實最重要的還是發帖人的心態,不是以「我只是來這拉下線」的心態,若能用點心來更新資料,我想久而久之也會獲得其他人的認可
作者: windata    時間: 2009-5-16 04:50 PM

那可不可以弄成獎利式的發帖
如果說今天某個站更新的規則
某位網友發現了,就上來這邊發文
簡述一下變動的內容

若經查證,可以列入置頂 N 天的可能(一段時間後就讓他沈了吧)

>因為站點太多了
要集中起來真的不容易,但資料就是要經過整理這樣才有意義
我想…應該有不少人都有這樣的經驗,突然發現某人的 blog 有介紹啥好站
上去加入了會員之後,才發現原來不是這麼一回事,或是已經騙很大騙很久了這樣
作者: cdkyo    時間: 2009-5-16 06:04 PM

不如這樣好了,文章內容大略如下
照0-9、A-Z的排列方式
Nomincashou
2009/05/16 更改點擊分值。每個點擊 0.0025、下線點擊 0.0025
2009/08/16 XXXXXXXX

Neobux
2008/12/20 更改直接下線數量

==========================
windata大大,你有考慮在此帖的2樓(剛好是你回帖)來做整理嗎? 因為我個人傾向不開新帖,避免版面過於混亂 http://www01.eyny.com/thread-2772296-1-1.html

這樣你也可編輯、我也可以編輯,提供訊息的人給予積分做獎勵,標題我在改一下
這樣不知意下如何?
作者: windata    時間: 2009-5-16 10:17 PM

版主的提議這樣就很不錯了

我嘗試將知道的整理在該帖
作者: windata    時間: 2009-5-24 07:57 PM

請問版主及有付費經驗的網友們

在購買升級會員前是否"必須"要連結信用卡?
個人在試NMC的 Paid Member,總是會跑出 paypal 連結並確認你的扣帳卡或信用卡

當你按一下「儲存並繼續」時,我們會對你的扣帳卡或信用卡收取  $1.95 USD。當你的信用卡通過確認後,我們會將這筆金額退還至你的 PayPal 帳戶。
我只有富邦 VISA(忘記當初申請時有沒有開通國外收付款之類的)
這句話的意思是會嘗試從帳號裡面扣款測試是否能正常扣款
那除了被扣的款項之外,會被另外吃掉手續費嗎?或是匯差?
若連結了信用卡/銀行卡,之後,扣款時應該可以選擇吧?

這次打的比較亂,我覺得不太能完整表達出想問的問題
因為很多的第一次使用,畢竟充滿著疑慮,希望大家能分享經驗供參考
作者: cdkyo    時間: 2009-5-24 09:26 PM

請問是購買國外的升級會員嗎?

根據你的描述,你的pp應該不是"已認證"的吧?或許這家站點不收沒認證pp所傳的錢

若是要認證pp帳號,確實是會出現『當你按一下「儲存並繼續」時,我們會對你的扣帳卡或信用卡收取  $1.95 USD。當你的信用卡通過確認後,我們會將這筆金額退還至你的 PayPal 帳戶。』這段話

不過其中包含匯差,挺不劃算的

若有疑慮的話就建議不要升級
作者: windata    時間: 2009-5-25 12:04 AM

1.是要購買國外的升級會員沒錯
2.嗯,我的 PP 還未驗證
3.因為升級只需要 1.99 元,若不升級,真的沒有點這個網站的意義,升級之後,才能多回饋一些給下線
我會再看看的
作者: cdkyo    時間: 2009-5-25 11:53 AM

windata大大
我又仔細看了一下,即使你的pp通過認證
購買此站的升級會員,仍需用信用卡付費,這樣其實很不劃算

而且其實用信卡付款,收款的站風險很大,像performancebux就是因為接受用信用卡升級會員,導致信用卡款項拿不到,而資金出問題

其實蠻多好站都是因為信用卡而出問題,甚至有大陸人利用黑ap洗錢
作者: windata    時間: 2009-5-25 10:23 PM

=口=|||
此站升級會員仍需信用卡付費啊,真的很不劃算
說真的,他們要求要認證會員,只求個保險,但被搞爆掉的,不在少數
目前最佳方案即『乖乖的慢慢點』

同時,因為你說的案例,也了解另一個層面的問題...
作者: ianxzr    時間: 2009-6-3 09:53 PM

抱歉~這2天剛好發現這個版~還滿好奇的怎麼賺的~所以先去試試申請PayPal帳號
想請問一下~點廣告賺錢的網站~要付錢到你的PayPal裡的話~我的PayPal一定要通過信用卡驗證嗎?
作者: cdkyo    時間: 2009-6-3 10:42 PM

抱歉~這2天剛好發現這個版~還滿好奇的怎麼賺的~所以先去試試申請PayPal帳號
想請問一下~點廣告賺錢的網站~要付錢到你的PayPal裡的話~我的PayPal一定要通過信用卡驗證嗎?
ianxzr 發表於 2009-6-3 09:53 PM

不用通過信用卡驗證,也可正常收款、付款
若有問題請繼續提問,我會盡所能回答您
===========
國外網賺目前正常支付的有neobux,paidmailz,bux.gs,valuebux,屬於比較長期站
國內網賺比較大宗的有通路王、blogad、還有一些問卷調查網
作者: ianxzr    時間: 2009-6-3 11:01 PM

謝謝版主的回答~還有想到另外1個問題~看到很多人都在找下線
所以想請問一下自己做和當下線的差別
---------------------------------------------------
又想到另外1個問題~點廣告賺錢的1天的定義是我點完那個廣告之後過24小時
還是每天固定幾點後算1天呢?
作者: cdkyo    時間: 2009-6-4 09:14 AM

謝謝版主的回答~還有想到另外1個問題~看到很多人都在找下線
所以想請問一下自己做和當下線的差別
---------------------------------------------------
又想到另外1個問題~點廣告賺錢的1天的定義是我點完那個廣告 ...
ianxzr 發表於 2009-6-3 11:01 PM

1.其實沒差,當別人的下線就是多了回傭,沒有上線就沒回傭
   有下線賺錢的速度快一些,因為現在新開的網站倒閉的速度都很快,故有人就用下線回傭來吸引人加入,以達雙贏的局面

2.有些站是你點擊的時間24小時後,才可繼續點擊,像paidmailz
   neobux---是你加入的時間來算,比如說07:00加入,以後就是07:00更新廣告
   bux.gs,valuebux都是伺服器更新的時間 bux.gs約09:30,valuebux約13:00
作者: kwanpui    時間: 2009-6-23 03:02 PM

作者: cdkyo    時間: 2009-6-23 10:05 PM

嗨 你好 我是新手 我是個香港人
那我也可以加入這個賺網錢的行列嗎?
是不是要有個paypal的帳號??
請求大大的回覆喔
kwanpui 發表於 2009-6-23 03:02 PM

你好~歡迎加入喔~
這裡有大大在開返傭,都是有信譽的人,PP帳號可看以下教學
paypal 網銀註冊教學
申請網銀AlertPay流程

有問題請發問
作者: jackyylun    時間: 2009-7-2 12:21 AM

作者: cdkyo    時間: 2009-7-2 09:41 AM

版主版主...
除左你提過比較肯定的國外網
那些國內網可接受香港人註冊嗎?
還有就是有沒有更多的網站介紹
jackyylun 發表於 2009-7-2 12:21 AM

有大陸內地的網賺~我沒加入,但都是可以領到錢的
調查網賺項目:Ezypoint、 中國調查網、 第一調查、題客網、 積沙調查
綜合網賺項目:PC蛋蛋、豆包網、聚寶箱

這些都已經開很久了~牛站

taiwan的不適合您加入,光是領錢就很麻煩
香港的部份很少看到,so~沒辦法提供資料
作者: jackyylun    時間: 2009-7-2 11:21 PM

作者: cdkyo    時間: 2009-7-3 03:06 PM

我係neobux度
禁view advertisement,,之後禁果d廣告
但係都冇反應既,,,係應該點架
jackyylun 發表於 2009-7-2 11:21 PM

1. 請用普通話 (總版規有規定~請用普通話,再者我也看不太懂)

2. 你是在說neobux無法點廣告嗎?
請問你是用火狐瀏覽器(firefox)點廣告嗎?
若是用火狐請安裝adobe acrobat
作者: jackyylun    時間: 2009-7-9 11:14 AM

作者: cdkyo    時間: 2009-7-9 04:24 PM

想問一問,,,,
現在肯定收到錢的網站有什麼
可以給網址我嗎
jackyylun 發表於 2009-7-9 11:14 AM

100%肯定收得到錢的 = 沒有

我只能介紹你信譽好的有 neobux、PaidMailz

以下算不錯,但不知什麼時候會倒閉的有
jaysu
buxwiz
bux.gs
tuibux
nessbux
...
太多介紹不完
================
jackyylun大
還是自己慢慢體會,會比別人介紹來的好

上線不好當,請多認識網賺在當上線,對你個人會比較好
作者: sam1989leo    時間: 2009-7-15 08:43 PM

問一下1天不是只能點4次嗎??
會捨麼有人可以到100次=  = ?
作者: cdkyo    時間: 2009-7-15 10:37 PM

問一下1天不是只能點4次嗎??
會捨麼有人可以到100次=  = ?
sam1989leo 發表於 2009-7-15 08:43 PM

請問你在說什麼站?

通常點擊數達100次~~代表他點了25天,25天x4次=100
作者: sam1989leo    時間: 2009-7-15 10:52 PM

喔喔謝大大阿

另外  關於PP帳號的問題
就是想我申請時PP帳號是roaring715@domain.com
可是他顯示  為確認  所以我又加了我自己電子信相
那我要給上限是給哪個  那錢是直接進來嗎??還是??
作者: cdkyo    時間: 2009-7-16 12:51 PM

喔喔謝大大阿

另外  關於PP帳號的問題
就是想我申請時PP帳號是roaring715@domain.com
可是他顯示  為確認  所以我又加了我自己電子信相
那我要給上限是給哪個  那錢是直接進來嗎??還是??
sam1989leo 發表於 2009-7-15 10:52 PM

可以用 roaring715@domain.com 登入就給這個就好
就可收到錢
作者: sam1989leo    時間: 2009-7-16 08:20 PM

喔喔  謝謝版主幫忙解答阿!!
作者: nobody1118    時間: 2009-8-18 05:43 PM

作者: cdkyo    時間: 2009-8-18 11:43 PM

版大
請問你有沒有玩Palmbux呢?
我昨天請款時好像見到香港和台灣也要升級才可以請款
nobody1118 發表於 2009-8-18 05:43 PM

Palmbux不用浪費時間了
不支付台灣.香港

這也是為什麼沒人開返傭的原因
作者: nobody1118    時間: 2009-8-19 10:39 PM

作者: windata    時間: 2009-8-20 11:13 PM

有一段時間沒有維護 SCAM 列表和推薦列表了
在想說要不要把倒站的加進去?似乎是多此一舉(如 BuxForYou)

最近冒出一大堆同一款模式的 bux(在 JoyClick 可以看到很多)
有些開出來的值分很高,又低付款,看起來就像在詐騙的 = ="(也可能是我的偏見啦)
作者: cdkyo    時間: 2009-8-21 12:26 AM

不是偏見,那些script都一樣的,有90%可能不到30天就會倒閉,除非可以一口氣拉15個下線左右
不然請到款的機率不高
(script有很多種解釋:腳本.模組.編排...etc)

================
討論區要維護SCAM 列表和推薦列表 本身就很辛苦了@@
所以不強求啦^^
windata大,辛苦了
作者: chrischien    時間: 2009-9-23 10:38 PM

作者: cdkyo    時間: 2009-9-24 09:07 AM

不怕被對岸刷爆?

(湊15字的第二行)
作者: chrischien    時間: 2009-9-24 05:54 PM

作者: windata    時間: 2009-10-1 08:02 PM

>建立一個台灣的NEOBUX嗎
什麼意思呢?
還有刷爆的問題,可以簡單說明一下嗎?(增長見聞)
作者: xx11191    時間: 2009-10-15 03:03 AM

想請問一下 為什麼我要發帖 案送出他說我沒有權限發布網址??
作者: cdkyo    時間: 2009-10-15 11:15 AM

伊莉有擋一些空間
像痞客邦.無名的圖都無法連結到這裡
so~當你想發新帖會出現=> 沒有權限發布網址

基本上都是圖片連結的問題,這個問題無解
只能換圖片空間
作者: xx11191    時間: 2009-10-15 05:47 PM

伊莉有擋一些空間
像痞客邦.無名的圖都無法連結到這裡
so~當你想發新帖會出現=> 沒有權限發布網址

基本上都是圖片連結的問題,這個問題無解
只能換圖片空間
cdkyo 發表於 2009-10-15 11:15 AM

可是我圖檔是用伊莉部落格的 只有PTC網站圖才用他原本的連結 會不會就是原本的被擋呢?
作者: eric5678    時間: 2009-10-23 11:02 PM

作者: cdkyo    時間: 2009-10-24 02:40 PM

返傭都是利用pp發給大家
沒辦法發到點擊廣告網站的帳戶內

何時會收到不一定,看上線所制定的規則
通常有
1. 上線收款後結算點擊數發返傭
2. 週返 (每週結算點擊數返傭)
3. 收款前返傭 (這種通常返傭%較低,大約都返傭60%左右)

歡迎加入網賺世界
但請記住請勿把網路賺錢都正職做喔~
作者: 阪井悠二    時間: 2009-11-28 09:39 AM

怎麼樣用PayPal收錢 付錢?
作者: cdkyo    時間: 2009-11-28 03:52 PM

怎麼樣用PayPal收錢 付錢?
阪井悠二 發表於 2009-11-28 09:39 AM

申請一個PAYPAL帳號,如果別人付錢給你你就可收錢,如果你帳號有錢就可以付錢給別人
PAYPAL是類似網路銀行,是EBAY旗下的公司

請至精華區看PAYPAL教學,裡面寫的很清楚,除了註冊步驟有點不一樣
http://www01.eyny.com/viewthread ... 1&filter=digest
作者: sky8020    時間: 2009-12-9 11:08 PM

為什么我開的貼都被刪除了?
作者: cdkyo    時間: 2009-12-10 03:33 PM

為什么我開的貼都被刪除了?
sky8020 發表於 2009-12-9 11:08 PM

發文前請詳閱版規,你主要違反這幾項

2. 本區嚴禁洗版、灌水,發文一天限2帖,回文則不限,請用書面語(普通話),違者將刪除文章
3. 統一文章格式如下,違者扣5-10積分並刪除文章
    『主題格式如下』
   國內or國外 - 公司名稱 - 介紹(介紹請簡短、勿誇大)
  『內文格式如下』
  ★【網站介紹】:
  ★【網站連結】:
  ★【是否需付費註冊】:
  ★【註冊步驟】:  
  ★【收款記錄】: (最近一次收款記錄,附上收款圖以加深網賺的真確性,盜他人收款圖者將扣5積分)
作者: j2227963    時間: 2009-12-20 09:51 PM

版主  我是純新手
剛剛爬了不少文  自己也已經註冊好PP的帳了
不過還是有以下幾點事情想請問

1. 何謂"上線"、"下線" 、"反傭"  大蓋知道是發起人和參予者不過還是麻煩請詳說。

2. 我看很多國外的網賺帖,想要加入就要PO上 ID和PP的帳號 請問一下
    這個ID是指  伊利論壇的ID還是?

3. 還有各版大所發的網賺帖,有所謂的時效性嗎?
    (就是指,有限名額之類的,超過再PO ID、帳號也沒紅利可拿。)

4. PP帳號需要銀行帳戶,如果我的戶頭是用郵局開的那我該如何處理?

另外一點小建議即是勞煩版眾們PO一篇網賺新手手冊。
以上,先言謝。
作者: yjm78119    時間: 2009-12-30 12:57 AM

作者: may-mei    時間: 2009-12-31 11:50 AM

作者: katedenise    時間: 2010-1-8 02:29 PM

請問一下payapl信用卡認證問題
我在網路爬文看到 沒認證還是無法領捏?? 都搞糊塗了耶

未通過PAYPAL的信用卡和銀行認證會有哪些限制?
Ans:
(1) PAYPAL會有[付款限額:USD 1750]
(以及[每月支票提款限額:USD 500],在台灣根本是無法以支票提領,所以完全不能提領!)

(2) 每年只能收下5次信用卡付款,而且需收更高的手續費(約5.4%+0.3USD).

(3) 賣出貨物類型的收款,每月收款額度在500美元以內.
(這條500美元限制僅計算貨物形式的收款,服務形式的收款無此限制.)

因為在台灣無法使用支票提款方式來提出款項,
所以有沒有[每月提款限額]這條限制都是一樣的,
沒有完成認證信用卡和登錄銀行帳戶,反正就是無法提款!

假如有收到別人寄給你的PAYPAL幣,
也只能轉為付款給其他人的方式,來轉用掉這些餘額.

付款限額1750美元,應該是指付款到該額度用完之後,
不登錄驗證信用卡的話,就無法再付款轉走錢了.

相關限制(limit)的額度與事項,會標記在帳戶餘額的上方.
作者: windata    時間: 2010-1-19 10:46 PM

某次改版, Paypal 可以透過在台灣的銀行取得餘款不是嗎?

進 Paypal 設定在台灣的銀行 a 代號 b 帳號
條件是 5000 元以上(單位應該是台幣啦)
手續費我沒注意看,是零嗎?
作者: eric5678    時間: 2010-1-22 05:24 PM

作者: 不要耍笨    時間: 2010-1-23 05:46 PM

只有你們在聊真好笑

哈哈哈
作者: 我型故我秀    時間: 2010-2-8 06:56 PM

作者: windata    時間: 2010-2-8 10:21 PM

bigmoney, richptc 基本上應該是請不到款的,其它的我不認識

根據版主的經驗談,超過 10元請款的,都不要跳水
再者,點擊值分太高,也可以視為 scam 站(騙子站)
單次 0.01 常見,免費會員超過這個值,也是要多懷疑一下

請先觀察各個網友的狀況,開帖的都會更新各個站的狀況
如是否會付款,是否接受 china / taiwan 的免費會員,付款速度等等
作者: bat666    時間: 2010-2-10 03:57 PM

新手報到一下
太久沒接觸網賺了(遠目...遙遠的過去)
最近OLG沒啥好玩的
回鍋來玩看看

只是逛了一圈
發現現在網賺好像變的很難賺了
而且 嚴格很多

順便問一下
PAYPAL轉帳到台灣銀行(我上星期申請 記得有填到)
要支付手續費?有最低最高金額限制嗎?
作者: windata    時間: 2010-2-11 11:46 PM

pp → 台灣"的"銀行(不是知道是不是指特定某一間)
在 pp 的頁面看到,是不需支付手續費給"pp"的
台灣"的"銀行,應該只是"接受"轉帳的結果,帳直接轉入帳戶裡面,理論上是不需要任何費用

雖然…我自己沒申請過啦

你的"上星期申請"是指申請 pp ,還是指申請從 pp → 台灣的銀行?
作者: bat666    時間: 2010-2-12 09:21 AM

沒說清楚 真抱歉
是申請PP帳號而已

順便問一下 PTP是啥意思
昨天看到的 不是很懂
作者: windata    時間: 2010-2-12 10:06 AM

paid to promote (大概是長這個樣子吧 XD)

在文章海海裡面有人解說過了喔,以下是我的解說,並不一定是正常的 = =

在 某網站 裡有個頁面 PTP / Paid to Promote
進去之後,會給你一組"超連結"
目地就是要你推廣該超連結
當有人透過該連結,進去看到 某網站 的廣告,某某就會給你相對應的獎勵(獎金 or 點數)

推廣的方式常見的有兩種
1.透過別的網站互洗(如果不懂的話,視需要再解說)
2.將連結放出來,讓路過的網友點一下

另外,希望你將不懂的原因說一下,這樣比較好回答問題囉
如"我不懂如何操作" or "我不懂為啥這樣可以賺錢" or "我找不到那個連結在哪裡" or "頁面中有複數個連結,不知道該貼出哪一個" 等等

以上!
作者: bat666    時間: 2010-2-12 10:15 AM

這不就是給你一個BANNER
然後放在你的網頁上讓人點的意思??
作者: bat666    時間: 2010-2-20 11:29 PM

回復 1# cdkyo

版大 想問一下
為啥不少BUX都會有中國人條款
是因為啥原因才會出現這特殊條款

另外 PTC站台和BUX站台差在哪
再我看來似乎是一樣的0.0
作者: cdkyo    時間: 2010-2-21 11:15 AM

外國人開bux站也是為了賺錢
通常亞洲地區的人都會拉一堆下線,不會花錢升級或租下線

而且大陸那邊的人也很喜歡利用bug來鑽漏洞
久而久之就亞洲人變成黑名單了
作者: bat666    時間: 2010-2-21 12:14 PM

難怪一堆站台都有中國人條款~"~

另外我稍微看一下升級費用
通常升1級的錢
大概可以支付你點1~2各月的點擊費
可以延長網站的壽命
沒看不知道 研究後還真有些門道
作者: kyo5201981    時間: 2010-2-23 03:24 PM

作者: 東影神煌    時間: 2010-3-5 09:25 PM

我有個問題..
如果上線不返傭或是上線陣亡..
有辦法脫離上線嗎..
作者: bat666    時間: 2010-3-7 09:46 AM

回復 66# 東影神煌

通常是沒辦法換上線的

只能另外再申請一各帳號才能換上線(但是必須是浮動IP)

另外 想問問
BUX站中提到的members from China
是有包含TW嗎
還是要看ADMIN解釋??
作者: 東影神煌    時間: 2010-3-7 04:23 PM

回復  東影神煌

通常是沒辦法換上線的

只能另外再申請一各帳號才能換上線(但是必須是浮動IP)

另 ...
bat666 發表於 2010-3-7 09:46 AM

之前遇到問題..好像就算站方處理..砍了你的原資料..
同信箱也不能申請..
只是我覺得蠻怪的..官方誤判..
為什麼處理問題後..還是封鎖你的舊資料..

至於那個成員來自中國..
就現實面來看..國外人士根本搞不太清楚中或跟台灣..=.=
作者: bat666    時間: 2010-3-7 06:00 PM

回復 68# 東影神煌

會問members from China這個問題
主要是因為 有的站會直接說tw hk ch
有的只說members from China
所以才會想了解的
作者: 東影神煌    時間: 2010-3-8 01:29 PM

我想問一下monptc.fr這個網站的風評..
點了好幾天..結果昨天下午點還正常..
但到了半夜十二點登進去..點擊廣告讀取完後失敗..
後來重登就登不進去..用翻譯軟體查看..說帳號或密碼不對..
但是我並沒有修改過帳密..補發密碼..說沒這個信箱..
推斷可能被砍掉了..
雖然這家公司的廣告很多..不過有的裡面有木馬..小紅傘叫過..
AD-AEARE也掃到不少有問題的COOKIE..

還有我被砍之前登入..當時有三十幾個廣告..
當時想說..爽死了..=.=
作者: bat666    時間: 2010-3-14 11:55 PM

回復 63# cdkyo

稍微碎碎唸
最近版上常常有類似"洗積分"的人出現
要不是PO一些和網賺不太搭的東西
要不就是亂回帖子
EX:在J大的帖子說小貓大我來支持你/現在點擊金額有改 支付金額有變(其實沒變)
看了真不知道該說啥了
作者: cdkyo    時間: 2010-3-15 01:45 AM

.................這個部份我也不知道要說什麼
之前有規勸過幾個會員~不過他們似乎都不太能接受
所以久而久之我也不太去抓~只要不要太誇張就好

就如同幾位專在伊莉開返傭的上線~會加入的就那幾位
你就算在怎麼推自己的帖子也沒用

版規不管在怎麼定總是會有人鑽漏洞,看開點~
近期會考慮修訂版規~屆時會開帖詢問大家
不過要等我有空
作者: windata    時間: 2010-3-18 07:00 PM

增加積分與潛水值

1.發帖(依各版規定有不同的加分效果)
2.回文(一樣)
3.去個人空間,有人日活動可以參加,促進會員每天登入 eyny 的

話說回來…這是關於整個論壇的問題,超出網賺版的範圍了 XD
作者: bruce6    時間: 2010-4-17 10:52 AM

請問一下
有人收到uploaded.to的付款嗎?
作者: bruce6    時間: 2010-4-17 11:06 AM

租下線會賺的比較多嗎???
作者: rice1234tw    時間: 2010-5-13 03:21 PM

請問一下
有人收到kewlshare.com的付款嗎?

我已經達到 34美元,這已超過 35天。 仍然沒有付款。

我發出 3封電子郵件,1週了沒有答復!
作者: rice1234tw    時間: 2010-5-14 12:28 AM

我要哭死,我總共有120美金還沒領...

作者: jackyowu    時間: 2010-5-24 05:24 PM

各位大大好,
1.請問有在點everydaybux的,他的支付金額是3元
   但是我都沒有收到耶(請款一個月了)
  是站太忙還是SCAM
2.另外請問suomi是倒了嗎
  請知情者回一下,謝謝
作者: 凡玄星    時間: 2010-6-1 12:23 PM

作者: ochang    時間: 2010-6-1 09:27 PM

回復 79# 凡玄星
繁體中文版我不知道,不過我知道paypal如果要使用是需要與至少一種付款/轉帳方式綁定的...我用的是銀行支票帳戶,當然也可以用信用卡之類.....

當然有可能不同地區需求不同
作者: 凡玄星    時間: 2010-6-1 09:36 PM

作者: acszxe10532    時間: 2010-6-16 09:12 AM

作者: yutou.eu    時間: 2010-6-18 02:42 AM

作者: acszxe10532    時間: 2010-6-18 09:44 PM

作者: yutou.eu    時間: 2010-6-19 06:32 AM

作者: 凡玄星    時間: 2010-6-24 11:37 AM

作者: yutou.eu    時間: 2010-6-24 06:15 PM

作者: 凡玄星    時間: 2010-6-26 05:55 AM

作者: yutou.eu    時間: 2010-6-26 07:29 AM

作者: yutou.eu    時間: 2010-6-26 07:29 AM

作者: 凡玄星    時間: 2010-6-26 07:15 PM

作者: pipikuo321    時間: 2010-7-4 01:12 AM

請問一下...
誰能跟我清楚的介紹一下嗎
這個版到底是在幹嘛?

我初步的了解好像是 利用網頁廣告賺錢..
我不太懂..
具體的方式呢??

還有...錢怎麼拿?

不好意思 我是新手 請大家教教我....
作者: acszxe10532    時間: 2010-8-7 03:49 PM

作者: 聖多拉凱    時間: 2010-8-16 12:40 AM

請問郵局要怎麼看PP匯款給你的錢= =
因為我要認證...認證就是需要匯款金額嘛 ...問題就是不知道怎麼看匯款金額= =
PP都不告訴我=3=
除了直接到郵局看還有什麼辦法阿...
請有經驗的大大告訴我...
該不會還是要辦網路郵局的東西吧= =|||
作者: 好啊色    時間: 2010-8-16 01:23 AM

作者: 聖多拉凱    時間: 2010-8-16 01:56 AM

回復 97# 好啊色

那個...不好意思我只想用郵局的= =|||
可以的話能幫我解答郵局的問題嗎...
你這樣回答我會覺得問題更多了= =a
不過你的好意我接受了....我20歲一定會照作的=口=
作者: oioio1111    時間: 2010-8-16 10:25 AM

1.請問大大.網路賺錢各種名詞.
     啥是pp?啥是反傭?

2是否進去主題PO上自己的ID及信箱.就可以有錢?
  要網路賺錢要準備啥?銀行帳號?信箱?每日上線點廣告?
上線下線又是啥?下線要自己找.還是我上線會幫我安排
  爬文時有看到.有上線會砍下線.是啥意思?

很多笨問題.謝謝各為大大了
作者: yoll522    時間: 2010-8-16 10:57 AM

1.請問大大.網路賺錢各種名詞.
     啥是pp?啥是反傭?

2是否進去主題PO上自己的ID及信箱.就可以有錢?
  要網路賺錢要準備啥?銀行帳號?信箱?每日上線點廣告?
上線下線又是啥?下線要自己找.還是我上線會幫我安排
  爬文時有看到.有上線會砍下線.是啥意思?

很多笨問題.謝謝各為大大了

oioio1111 發表於 2010-8-16 10:25 AM

所謂的PP就是PAYPAL,簡稱PP

PP你可以簡單的當作是全球性的網路銀行,

你在網賺上賺到的美金,可以領到PP裡面,然後再從PP領到你的台灣的銀行帳戶或是郵局帳戶

當你點了伊莉的人的下線連結,那個人就會是你的上線,

你就是他的下線,如果她有提供所謂的返傭,那麼你就需要在她的帖子裡面留言,留下你的帳號跟PP

這樣當你再網賺上面點擊一個網告,你的上線就可以順利的返傭給你

上線砍下線就是因為下線不活耀,沒有常常點廣告,因為有些站點有限制每個人的下線人數,

你如果想要招募下線,那你就需要把你的下線連結給別人,當別人加入後就會是你的下線了

另外我有傳短訊給你,去查收一下唷
作者: sd07120    時間: 2010-8-20 03:13 PM

請問申請PP沒有做信用卡認證,可以從PP領到我的台灣的銀行帳戶嗎?需要扣手續費嗎?是扣給PP嗎?大概手續費是多少
做信用卡認證有什麼好處~是可以把PP的錢轉到信用卡裡嗎?需要扣手續費嗎?
作者: sd07120    時間: 2010-8-20 09:47 PM

回復 85# yutou.eu
請問認證後可以把錢匯到信用卡,意思是信用卡就多一筆錢出來嗎?會有溢繳一筆金額出來是不是這樣謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!