伊莉討論區

標題: [硬體工具]◆硬碟壞軌修復工具 HDD_Regenerator v1.61(RAR@6.9MB@多空) [打印本頁]

作者: aliang1964    時間: 2009-5-20 12:39 PM     標題: [硬體工具]◆硬碟壞軌修復工具 HDD_Regenerator v1.61(RAR@6.9MB@多空)

【軟體名稱】:硬碟壞軌修復工具 HDD_Regenerator v1.61
作者: z0025247    時間: 2009-5-21 12:04 PM

謝謝大大低上傳只是小弟有點搞不懂要怎樣使用
小弟指的是選取好要修的硬碟時跳出來的黑色視窗
作者: z0927    時間: 2009-5-22 02:27 AM

下載檔案:硬碟壞軌修復工具 HDD_Regenerator v1.61
下載日期:5.22
解壓密碼:不需要密碼
感 謝 者 :z0927
下載心得:手上正好有4.5個硬碟有壞軌 趕快來測試一下 謝謝大大分享
作者: hwwu    時間: 2009-5-22 06:23 PM

上回, 我的小筆電在幫我努力的轉檔時,
小姐我對著我的小化粧鏡塗塗抺抺,
不料, 小鏡子一下子從架子上滑下,
不徧不倚的打在小筆電的鍵盤上,
當場小筆電就如跳針的唱盤一樣,
反覆讀取同一個區塊, 跑不動了......
唉! 唉.......
作者: idf1443    時間: 2009-5-22 07:01 PM

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: 壞芭比    時間: 2009-5-24 03:25 AM

作者: godzzz    時間: 2009-5-24 01:27 PM

作者: tommy0814    時間: 2009-5-24 11:38 PM

試用 一下囉!推一下~肛溫
作者: badtzmaru0420    時間: 2009-6-2 02:58 PM

下載檔案:硬碟壞軌修復工具 HDD_Regenerator v1.61
下載日期:6.2解壓密碼:不需要密碼
感 謝 者 :Badtzmaruo420
下載心得:感謝大大
作者: artwind0312    時間: 2009-6-4 03:17 PM

太好了大大
我終於是找到你了
作者: jw3210    時間: 2009-6-4 04:06 PM

作者: angel444    時間: 2009-6-5 11:11 AM

作者: a1627    時間: 2009-6-5 03:04 PM

小弟正需要此軟件
感謝大大無私熱情的分享
謝謝
作者: carol2427    時間: 2009-6-6 10:56 AM

作者: yaung-ming    時間: 2009-6-6 03:44 PM

下載日期:2009.6.6
感 謝 者 :yaung-ming
下載心得:我終於是找到你了,手上正好有2,3個硬碟有壞軌 趕快來測試一下 謝謝大大分享
作者: tran994    時間: 2009-6-11 09:26 PM

下載日期:6.11
感 謝 者 :tran994
下載心得:我的硬碟掛點 謝謝大大分享[url=http://www.eyny.com/forumdisplay.php?fid=18&filter=type&typeid=5][轉載] [硬體工具]◆硬碟壞軌修復工具 HDD_Regenerator v1.61(RAR@6.9MB@多空)[/url][url=http://www.eyny.com/forumdisplay.php?fid=18&filter=type&typeid=5][轉載] [硬體工具]◆硬碟壞軌修復工具 HDD_Regenerator v1.61(RAR@6.9MB@多空)[/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: jason_cch    時間: 2009-6-18 12:50 PM

下載日期:06.18
感 謝 者 :jason
下載心得:正好有個硬碟有壞軌 趕快來測試一下 謝謝大大分享
作者: now_heart    時間: 2009-6-18 09:59 PM

下載日期:09/06/18
解壓密碼:無
感 謝 者 :aliang1964
下載心得:正需要這東西~找好久找不到新版~
             太感謝了
作者: puusheng    時間: 2009-6-18 10:24 PM

非常感謝永遠支持謝謝大大分響
作者: fu701128    時間: 2009-6-18 10:39 PM

大大您真的是我的救星,我的硬碟壞軌,我一直找不到合適的修復軟體~~~~~非常感謝大大您的分享喔~~~~
作者: 0910620358    時間: 2009-6-20 09:35 PM

作者: c05280903    時間: 2009-6-20 09:50 PM

作者: AficionadoTiger    時間: 2009-6-23 07:25 PM

下載檔案:HDD_regenerator V1.61
下載日期:06/23/2009
解壓密碼:正確
感 謝 者 :感謝aliang1964大大的分享
下載心得:正好遇到HD壞軌,希望可以救得回來
作者: ahon0709    時間: 2009-6-27 12:42 AM

硬碟長期掛bt
也該做做健康檢查了
感謝大大的分享唷
作者: rockon123    時間: 2009-6-29 01:22 AM

我測試過了,還是無效捏!!
作者: ftpyanc    時間: 2009-6-29 09:13 AM

下載日期:2009/06/24
解壓密碼:無須密碼
感 謝 語 :感謝aliang1964大大的無私分享~
作者: dicky0912    時間: 2009-6-29 02:10 PM

剛好小弟需要!!!!謝了
作者: ayumi594206    時間: 2009-7-10 09:30 AM

下載日期:2009/07/10
感 謝 者 :Badtzmaruo420
下載心得:感謝大大
作者: l67899    時間: 2009-7-10 10:01 AM

下載日期:2009/07/10
解壓密碼:無須密碼
感 謝 語 :感謝aliang1964大大的無私分享~
感激不盡
下載心得:希望您分享的檔案符合我的需求,感謝這位大大的分享,我找了好久了
作者: travel    時間: 2009-7-10 01:12 PM

下載日期:98/7/10
解壓密碼:正確
感 謝 者 :感謝aliang1964大大
下載心得:還滿多硬碟的 幫助很大 謝謝

作者: chtsaihb    時間: 2009-7-10 09:30 PM

作者: chung1234567    時間: 2009-7-12 10:00 AM

好用的工具可以好好使用看看是不是這麼好用呢
作者: chung1234567    時間: 2009-7-12 10:06 AM

真是太好大大的用心是我們的原動力趕快來試用哦
作者: willie000    時間: 2009-7-12 10:12 AM

感謝大大分享實用的軟體喔~~~~
作者: 諸神戰爭    時間: 2009-8-7 10:13 AM

載檔案:硬碟壞軌修復工具 HDD_Regenerator v1.61
下載日期:08.07
解壓密碼:謀解壓密碼
感 謝 者 :多謝aliang1964大大無私無畏的分享~
下載心得:最近硬碟怪怪的~多謝作者的這套軟體!趕快來試試看~!
作者: jemingyeh    時間: 2009-11-3 09:51 PM

下載日期:5.22
感 謝 者 :z0927
下載心得:手上正好有4.5個硬碟有壞軌 趕快來測試一下 謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!