伊莉討論區

標題: 空之境界人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-9-29 12:13 AM     標題: 空之境界人氣大投票

這次的主題是空之境界
一開始我只是好奇他跟月姬關係
後來發現是同個作者........
劇場版的畫質很棒 劇情也很不錯
雖然番茄醬滿多的拉
後面來會有式跟幹也女兒呢
滿想看到的 第七章快出吧
這是第一章ed有興趣看看吧
http://www.youtube.com/watch/v/-WZGPZLFdME
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
---------------------------------------

兩儀式
( 聲:川上倫子/坂本真綾)
本作的女主角。擁有直死之魔眼的少女。身高160cm,體重47kg。式因意外而昏睡了二年,醒來之後得到了能夠看到世間一切萬物的死的能力,連淺上藤乃放出的超能力及荒耶宗蓮的結界等不存在實體之物也殺的死(直死之魔眼),能夠看到並摧毀別人的死之線。曾經企圖自毀眼球但不成功,後來在蒼崎橙子手下工作。
高中時曾經跟同班同學黑桐幹也約定好要進同一所大學,但似乎成為了空談。那有如黑色絹布一樣綺麗的頭髮好像是因為嫌麻煩不想束起來而用剪刀隨意剪短。長度剛好是在稍微把耳朵給遮住的程度。而這髮型又異常的很適合她。很多學生都會因此弄錯她的性別。式是有著男性來看會認為她是女性,女性來看會把她錯認為是男性的端正容貌的美人。起源是「 」。
另外式也是一名多重人格者,擁有代表陰性、女性的人格「式」、代表陽性、男性的人格「織」,以及連通根源的肉體人格「兩儀式」(根源式 / 大元)。由於和「 」相連,所以「兩儀式」(根源式)幾乎沒有辦不到的事。雖說有兩個人格同時存在,但肉體的優先支配權在式,平時織都在睡眠狀態,除非式有需要他出面才會浮現在日常生活中。但表現方式僅只於語氣和態度不同,外表沒有變化。
名言:只要是活著的東西,即使是神也殺給你看

黑桐幹也
( 聲:伊藤健太郎/鈴村健一)
本作男主角。看似沒有任何特異能力以及潮流感的男人,除了人緣好之外似乎沒有其他特點,然而卻意外的有著連橙子也為之驚訝的資料搜查能力。在兩儀式昏迷期間從高中畢業進入大學,對大學生活感到無聊。
在一次展覽會上看到了蒼崎橙子製作的人偶,因它與昏迷著的兩儀式相似而受到感動,因此從大學退學,成為橙子的工房的打雜社員。
因為擁有連橙子都驚訝的搜查資料能力,部分讀者戲稱其起源是「Google」。

蒼崎橙子
(聲:井上喜久子/本田貴子)
最高位的人形(人偶)師,雖然身份是魔術師卻有接近魔法使的實力。個性相當奇怪,以眼鏡做為人格轉換的開關,戴著眼鏡時語氣婉柔,放下眼鏡時會變成冷冷的語調。買下一幢廢棄的半成品商業大樓並開設了現在的工房「伽藍之堂」。幹也的老闆,黑桐鮮花的師傅。
出生於擁有日本第一靈地的望族蒼崎家。原本預定做為蒼崎家魔法的繼承人而從小受到爺爺嚴格的訓練,並且因為過度試圖回應爺爺的期待使視力惡化。對能過著平凡生活的妹妹懷著複雜的感情。但18歲那年,爺爺突然決定將繼承人改為妹妹青子,因此殺了身為自己師父的爺爺,與妹妹和整個蒼崎家斷絕關係。之後透過修業時認識的魔術師,進入倫敦的魔術協會。而她那人為的雙重人格也是在這段期間形成的。
雖然因此欠下了鉅額債務,但在兩年內就清償完。幾年後,受封印指定而離開協會,隱姓埋名回到日本。受魔術協會的封印指定是由於擁有製作與自己完全相同人偶之技術,隨時預備著一個休眠中的自己,一旦活著的橙子死亡,其記憶就會轉入預備的軀體中甦醒,甦醒的橙子之後會再作出一個休眠的軀體,因為製作出來的肉體與原型無異,連橙子都不曉得哪個才是最原始的軀體,也曾用薛丁格的貓作譬喻,說明每一個自己都是真正的自己。
因此,對於橙子能夠毫不在意地拋棄「自我(原始肉體)」,正是讓阿魯巴感到害怕的原因之一(第五章「矛盾螺旋」)。在魔術師協會評定三原色魔術師時希望得到「青」的稱號,卻被蒼崎青子奪去,而橙子的稱號有兩種說法:
1.「赤」2.「橙」。在小說日版原文中清楚寫著赤之位,不過可能因為阿魯巴接下來的兩句話,而導致翻譯上有一點點小誤導,所以大部分讀者為認為是橙色,但是魔術師協會評定三原色魔術師,怎麼會出現不是原色稱號的顏色,即使三原色評定真會出現非原色,但是劇場版官網的物語介紹及動畫中直接說出「被賜予了赤色稱號」。而顏色稱號的不確定下,「傷痛之赤」也才會有:「自己只取得『橙』的稱號。由於橙色並非純色,接近三原色的赤色但又不是赤色,所以又被人稱為『傷痛之赤』。」的說法存在。但其實阿魯巴所說的:「蒼崎得到了跟她姓氏相反的赤之位稱號...跟她名字一樣俗氣的顏色。」(原文是分段開來)「跟橙色的魔術師很相配的顏色!想當紅原色不成的有瑕疵的爛紅(傷んだ赤)啊。哼哼,這不是很適合那女人的稱號嗎!」。如果有人用自己不想得到的榮譽的相關延伸,來譏笑自己的榮譽,跟有人用自己不想獲得的榮譽,來諷刺自己本來就不太喜歡的名字,會痛恨哪一種?
顯而易見。加上官方介紹直接放出「赤的稱號」,所以真實是獲得「赤」,而「傷痛之赤」是譏笑「橙」子,想當紅原色不成的有瑕疵的爛紅(傷んだ赤)。此後,立下了說出「傷痛之赤」的人都得死的規矩。目前正在躲避魔術協會的封印指定,私底下有著假借妹妹青子的名義,花大錢收集各種魔術相關物品的興趣,此外由於青子與其師父久遠寺有珠所施展的詛咒關係(參見「魔法使之夜」),除非破解,否則橙子再也無法回到自己的出生地三咲市。
月姬中,青子贈與志貴的『魔眼殺』眼鏡,是從橙子手中奪來的。

黑桐鮮花
( 聲:田村由香里/藤村步)
見習魔術師,橙子的徒弟,有著和魔術血統無關的點燃和放火的才能,目前就讀於日本少有的正統天主教貴族女校禮園(蒼崎橙子也是禮園的校友 )。仰慕著自小有不一樣的堅強的哥哥,對幹也有著超過兄妹情感的愛情。由於式與黑桐交往而對她抱有複雜的感覺。冰山美人的她蘊含倔強暴烈的性格。起源是「禁忌」。
性格上,擅於算計,認為長期與哥哥住在一起,只會讓他將自己當妹妹看待,因而稱病長期寄住鄉下親戚家,想讓哥哥對自己血親的關係感覺淡泊後,再以她理想中的女性形態出現,讓他愛上自己,卻因式的出現而打亂計畫。久違的返家後,正準備迎接哥哥時,目賭了哥哥帶著式(織性格)一起回來的情景而陷入昏厥狀態。
本人曰:離家的這段時間裡,「油豆腐被鷹給叼走了」。(此乃日本成語,意指喜歡的東西在不意間被奪走了)

巫條霧絵
(聲:伊藤美紀/田中理恵)
荒耶宗蓮為了得到兩儀式而利用的三個祭品中的一人。「依存著死亡而漂浮的二重身體者(原文引用)」。被宣告剩餘的人生都將在醫院內度過的女性。由於長年只能待在病房裡望著窗外的風景,因此漸漸把這風景牢記在腦中,得到了「俯瞰」,視力也在同時消失了。後借荒耶宗蓮之力,得到了「雙重存在」的能力,以一個人格操縱兩個身體,但另一個身體(接近意識體存在的二重軀體)卻也只能飄浮在巫條大樓之上,而無法自由地飛翔。之後在高空中偶然間看到了無意識飛行的少女們(夢中影像或實際具有飛行能力),由於想要讓對方察覺自己的存在、希望能和對方成為朋友,因此試著恢復對方的意識。這使她們察覺「自己能夠飛行」的事實,但是她們在有意識的狀態下無法做到,因此在自認能飛行的情況下墜樓。新聞將之視為無關連性的高中女生連續跳樓自殺事件。對兩年間內每週絕對會抱著美麗鮮花來醫院探望兩儀式的黑桐幹也抱有好感,受到幹也特殊氣質的吸引,感到和他在一起,或許能在活著的狀態下飛行,而不再毫無目的的漂浮,因此試著把幹也帶到自己身邊,意識被帶走的幹也因此陷入昏迷(無意識)之中。
註:其家人(父、母、弟弟),皆已在事故中過世。

秋巳大輔
(聲優:東地宏樹)
黑桐幹也的叔叔,在警局當刑警。在幹也父親的弟弟中年紀排行最小,與幹也年齡接近,因此大輔很中意幹也,兩人感情好到跟親兄弟沒兩樣。常常把警局裡的信息透露給幹也。

白純里緒
(聲優:保志總一朗)
荒耶宗蓮為了得到兩儀式而利用的三個祭品中的一人。「逃避著死亡而擁有自我的起源覺醒者(原文引用)」。黑桐幹也的高中學長。曾經向兩儀式告白卻被式以『我討厭軟弱的人』殘酷的拒絕了。後來聲稱找到想做的事而自行退學,之後進行販賣毒品的生意。一直對式抱著異常的佔有欲。起源是「進食」。遇到荒耶宗蓮而被喚醒了起源。

淺上藤乃
(聲優:能登麻美子)
荒耶宗蓮為了得到兩儀式而利用的三個祭品中的一人。「接觸死亡而快樂的存在不適合者(原文引用)」。她的能力是利用魔眼對視線所及範圍內的任何東西開啟左右回轉軸,而在同時開啟後便可加以『扭曲』,實體則為透過視線放出的綠色與紅色螺旋。作為淺神一族的分家淺上家的孩子出生,自幼就具有不經碰觸即可彎曲物體的能力,然而卻因此遭到鄉民迫害。6歲時被父親用藥物進行抑制,導致了後天的無痛症(名義上)。但封閉感覺的方式不但使其力量積蓄並增強,另一方面更使藤乃感覺不到活著的實感,也使她難以對別人表達內心的感受。與鮮花都是禮園的學生。某天遭到不良少年擄走並開始了長期遭到輪暴與施虐的日子。由於藤乃感覺不到痛楚而無法反抗,對方也食髓知味而逐漸變本加厲。一次被其中一名少年以金屬球棒歐打背部導致脊椎骨受傷,雖然感覺不到疼痛卻仍難以行走。之後遇到了荒耶,並且接受其誘惑而得以間歇性恢復感覺及超能力。某天晚上,藤乃再度受到不良少年們脅迫,並且遭到其頭目持刀威脅,但藤乃卻在頭目的刀即將刺中自己之前恢復了超能力,進而『扭曲』殺害了不良少年五人中的四人。然而藤乃卻錯把自己已經罹患的慢性盲腸炎所帶來的痛楚當作是當時並未刺中自己的刀所造成之傷口的疼痛(痛覺殘留),並且一方面為了追殺逃亡的湊啟太,一方面為了獲得更多從殺害人中體驗到的生存愉悅,而開始其連續殺人的生活,試圖從殺害湊啟太可能認識的人當中獲得湊啟太的去向。但隨著遍尋不著湊啟太的時間越久,其「殺人」也逐漸轉變為「殺戮」,而開始殃及無辜的人。

臙條巴
(聲優:柿原徹也)
由於忍受不了的原因,殺害了自己雙親的少年。怕事情暴露而逃跑,結果在危難中被式解救。因為沒有回去的地方所以寄住在式的套房。在初中時曾是田徑界知名的短跑健將,從未敗北。但在高中時為了家計去打工謀生而放棄了跑步。起源是「無價值」。

科爾奈利烏斯•阿魯巴
(聲優:遊佐浩二)
魔術師,蒼崎橙子與荒耶宗蓮在學院時的同學。出於自己的目的幫助荒耶宗蓮。

荒耶宗蓮
(荒耶宗蓮(あらや そうれん) 聲:無/中田讓治)
天台宗的僧侶,整個事件的幕後策劃者。總是穿著黑色的斗篷,沉默寡言,面容嚴肅。蒼崎橙子學習魔術時的同學,是製造結界的專家。身體運動能力極強,能夠躲開手槍射出的子彈,對格鬥戰十分拿手。起源是「靜止」,因此處於不老的狀態,已經存在了二百年以上。能夠使他人的起源覺醒。企圖利用橙子設計的螺旋形建築和兩儀式的身體達到「根源之渦」。

玄霧皋月
(聲優:置鯰龍太郎)
黑桐鮮花所在的禮園的外語老師,接替葉山英雄成為一年四班的導師。在學生中有相當高的人氣,其他老師的評價也很好。有著與黑桐幹也十分相似的人畜無害的長相與氣質。真實身份是受到協會封印指定的魔術師,因為年幼時殺死意圖抓走自己的妖精而被詛咒,因此得到使用神話時代時能與萬物溝通的統一語言。被稱為「偽神之書」、「統一言語師」,被評價為「世上最強的言語催眠師」。長期為達成別人的願望而活,但實質只是為了自我的追求。只能靠獲取別人頭腦中的記錄而瞭解外界發生的事件,並且只能理解文字;就連辨認他人,都是將他人的資訊轉化為文字,再與頭腦中的記錄相對照而得以實現。與兩儀式對峙時,將其催眠,並讓她重見自己出事故當晚的情況。後被黃路美沙夜殺死,並得出自己人生真正的追求。

黃路美沙夜
(聲優:水樹奈奈)
黑桐鮮花的學姊。與橘佳織關係很好。愛慕玄霧皋月,跟玄霧皋月學習操縱妖精的魔術的見習魔術師。能力為獲取他人大腦中關於過去的紀錄,實際上其能力的發揮完全依靠被玄霧皋月附在其身上的妖精,而她本人直到身上的妖精被黑桐鮮花殺死後才意識到這點。忘卻

錄音中寫給一年四班的信件均出自她手,目的是逼迫一年四班全體學員自殺,作為他們傷害已經懷孕卻不願打掉孩子的橘佳織的報復。

瀨尾靜音
(聲優:井口裕香)
黑桐鮮花的室友,擁有未來視(研判的預測未來-可用來改變的未來)的能力,然而對於可自己可以看到未來這件事感到罪惡與恐懼,在幹也的開導下釋懷,而在離別時警告幹也,與式來往可能會有危險。

兩儀未那
幹也與式女兒,跟隨母親姓兩儀可能是因為幹也入贅兩儀家的關係。

---------------------------------------

我喜歡

:第一次看到這麼酷的女生 根志貴的直死的魔眼 差好多喔
幹也:好像每次都會捲入到可怕的事件中 是個心地善良爛老人
藤乃:目前我最迷的能登配的 雖然只出現一集 但卻是我滿喜歡的人物

大家喜歡誰呢
作者: 步行隨風    時間: 2009-9-29 09:18 PM

是我沒仔細看嗎??
有誰可以告訴我兩儀未那是哪位?
作者: 王雙    時間: 2009-9-29 10:37 PM

是我沒仔細看嗎??
有誰可以告訴我兩儀未那是哪位?
步行隨風 發表於 2009-9-29 09:18 PM

大部分的人不知道 也很正常

因為這是空之境界未來福音‧序出現的人物

動畫還沒出來 所以我只找到漫畫圖

她是兩儀式跟黑桐幹也的女兒

好像因為兩儀家的關係 跟母姓
作者: clannad7979    時間: 2009-9-30 06:04 PM

式 幹也 藤乃
我也是挺喜歡這三個角色的
可惜這只有幾部而已
所以其他角色的印象真的不是很深
藤乃跟版大一樣因為是能登配的
而且角色個性我也挺喜歡的 如果是主角列表中就好了~
作者: andyha82824    時間: 2009-9-30 09:18 PM

我喜歡未那勝過式OVO
另外我也很喜歡藤乃,她讓我很心痛...
如果她喜歡的不是幹也就好了...真希望她能早日獲得幸福><"
另外起源為Google的男人,我覺得他能算完美男了(幾乎沒什麼好挑剔的缺點
作者: 菲莉亞    時間: 2009-10-1 01:43 AM

沒想到我愛的 黑桐鮮花 竟然票數這麼慘
不過  兩儀式 我會喜歡只因為他很強大
作者: a112233a    時間: 2009-10-3 07:30 PM

原來是福音的啊~
買了還沒看,之前也沒想到他會以半漫畫形式呈現(如果我沒記錯書的話= =太多XD)
我投給式.橙子.玄霧
沒原因  呵呵
作者: Kobe03020805    時間: 2009-10-3 08:50 PM

果然是式最高票阿
兩儀未那長大後應該比是更漂亮
只是個性跟母親差很多阿= =
我選了兩儀式 黑桐鮮花 淺上藤乃
選兩儀式的原因就是他的美麗還有強大
鮮花.....有點傲嬌~nice
淺上藤乃有很多原因阿
其中一個就是能登的關係了!
作者: BlackXD    時間: 2009-10-4 12:12 AM

第一應該想都不用想了 當然是式大神阿XD
我後面兩票是給鮮花跟藤乃
鮮花整個就超可愛的~
藤乃可能是因為能登大神配的關係吧=\\=
不過他的扭曲實在是夠酷!有煞到我
作者: mavis791118    時間: 2009-10-4 02:18 AM

第一票當然是投給式了,兼具女性美麗與男性灑脫>"<
第二票幹也,全書最讓我羨慕之人。
擁有傲嬌的老婆、妹妹&可愛的女兒、御姐上司、藤乃...等。
竟然還男女通殺...根本就是幹也的後宮...((大誤))
第三票橙子,我喜歡御姐=ˇ= /  人偶師&魔術師的設定我很喜歡
作者: helusi420hw    時間: 2009-10-4 11:58 PM

唉,式是不用說的,肯定是大家最喜歡的角色,其實我也蠻喜歡她的,只是覺得她很可憐,從出生起的命運就是別人替她決定的,如果不做特別的人她就無法活下去,想作為普通人過普通的生活的夢想也無法實現,完完全全是個悲劇女主角呢。
橙子的話,我很喜歡這種大姐頭似的角色,靠摘戴眼鏡來切換模式也很厲害。
最後是里緒,雖然投他票的人很少,我還是很喜歡他的,畢竟他很可悲,作為一個優等生,偏偏就是式不理他,一下子從天堂跌落到了地獄,如果當時有誰過來鼓勵鼓勵他,或許結果就不會是這樣了。
作者: GODGAIA    時間: 2009-10-5 12:52 PM

作者: frasier0718    時間: 2009-10-5 01:17 PM

作者: hiojvd    時間: 2009-10-5 07:26 PM

只選式跟鮮花  式當然不用說啦  包括平常的樣子  戰鬥的樣子都很喜歡
劇場第六章鮮花好萌  還將式視為情敵關係(雖然本來就是)
作者: stat0917    時間: 2009-10-6 11:16 AM

一票當然要投給式啊
畢竟可是史上最強的主角
個性又很傲嬌
這種又強大又可愛的女角去哪找啊
偏偏可以制住她的卻是個普通人幹也
他的癡心跟深情也很得人好感
再來就是橙子了
超喜歡看她在旁人的角度嬉鬧調侃幹也跟鮮花的XD
其他人也都很不錯啊
淺上是最讓人心疼的腳色卻偏偏沒啥後續發展
鮮花則是個性太鮮明太可愛讓人很難抉擇啊
大大給的票數太少啦XD
作者: 平星眼    時間: 2009-10-7 11:59 PM

藤乃的人氣為什麼這麼低阿我覺得她不錯阿
鮮花跟式的人氣果然是正常的
沒想到搭家也麻喜歡幹也阿
作者: solaKH    時間: 2009-10-8 07:06 PM

式大好!!
原作小說相當有深度
雖然改編成劇場版後有些地方省略的太多,但我還是看的津津有味
畢竟光是式的存在就讓我有120%充分的理由去看了

其實說真的我是看了劇場版後才又更喜歡式的
特別是矛盾螺旋最後式跟幹也要鑰匙的那一段
實在太萌了...
式最強的可不是直死之魔眼,而是直死之萌殺阿...

希望能買到日版的未來福音
就算看不懂也能當作收藏...

另外兩票給了幹也和橙子
個人很喜歡橙子這種總是很有自信的感覺~

PS:真希望能開TM版阿...
作者: edman123128    時間: 2009-10-8 08:04 PM

我投的3票都是前3人呢~
兩儀式  
黑桐幹也  
蒼崎橙子
其他人跟我預料的票數差不多呢!
作者: PK104    時間: 2009-10-8 09:28 PM

除了鮮花在流就市~式哩~ 鮮花真的很像某...同系列的美女~
作者: kasim0216    時間: 2009-10-8 10:50 PM

第一票:兩儀式  他的人物設定個特質我很喜歡
第二票:黑桐幹也  忠心成這樣我就投給你吧(第7集中)
第三票:人偶師真的超帥的=w= 間接的不死隻身麻
                 還有最後讓  科爾奈利烏斯•阿魯巴   老馬也很帥
作者: manheung    時間: 2009-10-10 01:14 AM

作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2009-10-10 12:30 PM

嗯嗯  當然是選式啦!!

空之境界中

式在我心中的地位是遠遠高於其他人啊!!
作者: avildeity    時間: 2009-10-12 01:24 AM

式一定是排第一!!
接下來是她女兒
好可愛阿!!
作者: jarry0614    時間: 2009-10-14 10:57 PM

當然投給式啦
之前我剛看空境時
認為式很厲害,攻擊非常的流利而且,美麗
看到矛盾螺旋後
最後面那一段看的我嘴巴合不起來(在奸笑=ˇ=
在想...O!好可愛=口=
再來是橙子
雖然知道他很厲害
但是矛盾螺旋的時候
越來越覺得她太扯了=ˇ=
不過當他說"我說你阿,你對我問這種問題,有什麼意義嗎"
我覺得這語調讓我莫名的很HIGHXD
剩下一個實在不知道選誰
用綜合看法(?)決定選個男人
本來想選荒宗
但還是選了幹也(意義不明
作者: wsdf6831    時間: 2009-10-15 08:56 PM

第一票當然是投給女主角拉!帥氣的不得了
第二票 藤乃一出場的第一句話就給我有種可連動物的感覺
第三票 瀨尾靜音給我的感覺很好
作者: 地獄少年    時間: 2009-10-16 11:43 AM

奈須蘑菇小說最令我欣賞的一點就是,反派角色的魅力。
尤其空之境界中,反派的人設居然超越主角群,讓我非常開心,黑化美啊
(不要跟我提阿魯巴,那是路人甲來的.....)

冠軍:淺上藤乃
         受到無痛症影響,必須以折磨他人來感受自己存在的她,其扭曲的姿態令人著迷。此外,能登大神的配音也加了不少分。

亞軍:黑桐鮮花
         對親哥哥的禁忌愛戀,完全不受外界眼光影響(雖然被式的"變態"給KO了...),突進的傲嬌兄控,加油吧!雖然我比較喜歡妳和式的百合.....

季軍:玄霧皋月
         語言的操控者,也是只能以語言來認知世界的非人異端,在奈須其他作品沒有的類型,神秘感是最大賣點。

.................. 兩儀  式 勒!?

第5名吧(別翻桌- -")
雙重人格跟直死魔眼都見識過了,又不夠黑不夠扭曲....順道一提,第4名是荒耶宗蓮
作者: 辛香料    時間: 2009-10-18 10:50 PM

兩個男女主角都很喜歡阿  還有...兩儀未那是誰?

話說...空之境界第七章怎麼還不出阿...
作者: gay396    時間: 2009-10-18 11:10 PM

作者: xl3cj6    時間: 2009-10-21 06:55 PM

兩儀式:獵奇+中性,大好
黑桐鮮花:戀兄+魔法修女,大好。
淺上藤乃:巨乳+壞掉,大好。
frasier0718 發表於 2009-10-5 01:17 PM

我跟13樓選的ㄧ模ㄧ樣(握手)
期待第7集
作者: z0025247    時間: 2009-10-23 12:28 AM

個人選擇
式跟幹也
選式的原因:單純是因為他的強大跟美麗外加那令我喜愛的個性
選幹也的原因:強大的情報收集能力以及優秀的性格
作者: Usami-haru    時間: 2009-10-24 02:30 AM

第一票一定都是兩儀的!(中肯

第二票投給鮮花,沒別的理由就是喜歡他的性格

第三票....巫條霧絵...這真的是純私心..(病態美!!

如果還有一票我一定投給澄子!好帥的上司~
作者: g6387000    時間: 2009-10-24 12:09 PM

第一票 式   個人絕得帶動畫第五章帥到爆   其他的也不錯
第二票 幹也   羨慕啊ˊˋ
第三票 兩儀未那??  很可愛的樣子
作者: r1597536    時間: 2009-10-28 09:30 PM

NO1式<=帥得不像女人
NO2幹也<=算是我很想取而代之的傢伙,好命~
NO3瀨尾靜音<=喜歡那種朝氣十足的感覺
作者: eftale    時間: 2009-10-30 12:22 AM

我投兩儀式、蒼崎橙子、黑桐鮮花這三個所謂"空境三大女角"
式就不用解釋為甚麼了(強且正又帥,怎麼可能有人不知道)
橙子沒戴眼鏡的時候真的"好帥"啊(不過老實說,我是青子派的......開溜......)
鮮花是個人認為空境中最漂亮的(妹妹啊)
作者: qqoocc911    時間: 2009-10-31 05:33 PM

空之境界真的很優~~~

畫風又棒! 雖然只看了2集~不過我還會想繼續看下去!!!

好片一部!大推!!
作者: z83x06vu    時間: 2009-11-1 12:19 AM

第一票:式~這是一定要的
第二票:雙面人格淺上藤乃。本質心理變態。GJ
第三票:荒耶宗蓮。執迷不悟,實力高強。標準反派人物!
作者: pinqooo    時間: 2009-11-1 02:15 PM

不才只投淺上= =
原因只是因為配音是能登大人
作者: dis316    時間: 2009-11-6 09:58 AM

我比較喜歡式跟幹也QQ
不過澄子也不錯
至於其他角色雖然也有各自魅力啦@@"
不過吸引力對我不夠高啊~~
作者: saber311002    時間: 2009-11-6 05:49 PM

其實空之境界中,最具有作弊值能力的,應該是 偽神之書-玄霧
作者: abab4414    時間: 2009-11-8 01:24 AM

只投給式
男主角濫好人濫到一個可以成神的程度..
我對其他人的感覺都普普通通吧
作者: egria0708    時間: 2009-11-13 11:55 PM

我比較喜歡淺上藤乃
原因不用說因為長的漂亮~~而且身世最讓人同情~~
作者: stoleo    時間: 2009-11-15 03:45 AM

作者: 久那妓    時間: 2009-11-15 08:34 AM

鮮花最高~
對妹屬就是半點抗體都沒有的説呢...汗
作者: 久那妓    時間: 2009-11-15 08:37 AM

鮮花最高....
我對妹系的真是半點抵抗力都沒有的説...
靜音也不錯的説~
作者: owarn    時間: 2009-11-15 08:33 PM

我第一個投 式  ,個性帥氣(?)而且很會追蹤!!
第二位我投藤乃..雖然個性有點膽小..
不過在未來福音中.也幫助了一個人..
讓他沒有去自殺

最後..我投給未那..那個性真的是截然不同..
跟母親差真多
作者: askyasky    時間: 2009-11-15 09:07 PM

說到空境,當然最喜歡式了,
直死之魔眼,超酷,
實在是太帥啦!!
作者: 1953036    時間: 2009-11-15 09:10 PM

作者: ★~幸運草    時間: 2009-11-17 08:32 PM

我喜歡兩儀式 整個就很強的感覺

一開始看到她....  就覺得很可怕的說
作者: tony31116    時間: 2009-11-18 03:33 AM

式+1 很酷的一個角色~形象很鮮明
第2個是鮮花
第3是藤乃
作者: VincentP2    時間: 2009-11-18 11:22 PM

基本上是黑桐鮮花吧.畢竟它比較像一般女性.不過的確式才是最美的
作者: kuso09391    時間: 2009-11-29 02:13 PM

這還用問?第一票當然給式啦~傲嬌耶~
第二票給幹也~人稱人間GOOGLE的男人~
第三票絕對是御姐橙子啦~笑
作者: 楓落緋葉    時間: 2009-12-2 08:01 PM

作者: kiger120    時間: 2009-12-9 10:16 PM

票給了兩儀式、澄子、藤乃~
她們三個的都超強的啊!!
不過藤乃的遭遇真是...

跟未那不熟(根本可以說是不知道嘛...)= ="
作者: aivxgg    時間: 2009-12-10 05:47 PM

式 幹也 藤乃
我也是挺喜歡這三個角色的
可惜這只有幾部而已
所以其他角色的印象真的不是很深
藤乃跟版大一樣因為是能登配的
作者: mysonic28    時間: 2009-12-11 12:20 AM

第一票當然投給式啦!
第二票是藤乃
第三票是鮮花
我是看完電影才去收集出版的三本書~~~不過還沒看
原來幹也有跟式生小孩阿~~找時間來翻翻小說讀讀
作者: bleacher666    時間: 2009-12-12 10:13 AM

第1票   兩儀式萬歲!!!!
第2票   我是妹控阿!!!!
第3票   =////A///=
作者: tino30164    時間: 2009-12-12 03:14 PM

說到空境
當然要投給式了
兼具帥氣與美麗
再來是橙子
因為她在第五章實在是太有Fu了
最後當然是可愛的鮮花啦
不過如果可以的話
我也蠻想投藤乃的
作者: sau-sis    時間: 2009-12-12 04:18 PM

NO.1)式!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>///<
原因只有一個『萌』!!!!!!!!!
第1同第5章最後實在太萌啦=口=!
令我即刻變咗式迷>  <
NO.2)白純!
其實我覺得他也很好呢,但他人氣不是太高-  -(這也估到的...)
我其實是非常喜歡他X式XD(但這CP實在太冷呢…)
NO.3)橙子!
成熟大好!她各方面我也很喜歡!!!>   <
作者: venfloyd    時間: 2009-12-13 10:59 PM

投給了式、澄子、霧繪三人啊!!!

原因出在於能力上吧
三個人的能力都還蠻想要有的!!!

劇場七章出完了!!!
感動啊!!!
作者: keyback    時間: 2009-12-14 07:04 PM

作者: eden3700    時間: 2009-12-15 12:16 AM

1-式    超級強的女性   也挺有個性的   
2-橙子   那股讓人摸不透的神秘感很吸引人
3-荒耶   不知為啥就是喜歡..
作者: 捲甜心    時間: 2009-12-19 06:34 PM

作者: ↖Ben    時間: 2009-12-22 10:54 PM

式     是一定要的,否則哪叫空之境界
幹也  覺得他是個無可救藥的笨蛋外加爛好人
鮮花  她散發的光芒使我難以忘懷
作者: harimayakumo    時間: 2009-12-23 08:59 PM

我喜歡強悍的式,應該說打從月姬我就對直死之魔眼很有興趣,所以對於每個Shiki都很愛
接著就是戀兄情節嚴重的鮮花,她好可愛呀...兩個超強的女角色都喜歡活動google呢..
最後就是對活動google也有情愫的淺上藤乃,不是因為她和月姬的淺神有關,純粹是那種半柔弱半強悍的感覺很新鮮
嗚...忍痛把澄子大姊放一邊了
作者: tim1212    時間: 2009-12-24 07:52 PM

阿 阿
票又不夠投了
再次面臨選擇
不過...式 是一定要的啦
作者: ph8235    時間: 2009-12-24 08:52 PM

我只有看過動畫 沒看過小說   非常喜歡式啊  他整個人就是一個帥氣
作者: st905308    時間: 2009-12-25 12:53 AM

式一定最高票阿XD
幹也命真好,和式一起生活
還可以在漂亮的上司底下工作
超棒的~
作者: kokokko416    時間: 2009-12-25 08:52 AM

我投給式  幹也  橙子
式很強大阿  而且我喜歡她之前的雙重人格(織)設定
橙子的灑脫很吸引我啊~姐姐萬歲!!!!
幹也則是因為  他福利實在太好了阿~~ 讓我好生羨慕
而且他人看起來蠻好的阿
作者: sssmmmyy    時間: 2009-12-25 05:57 PM

要說的話   幹也是人生的贏家...
老闆.友人.妹.妻.女兒....    真是個贏家!
作者: xshella    時間: 2009-12-26 02:44 PM

個人是選了幹也、式和藤乃。

幹也就不多說;好人一位、細心又體貼。

式的話當然是文武雙全,唯獨她看似懶散中帶有些任性的個性稍稍減分。

藤乃則是心疼她的身世及際遇、再加上能登小姐的美聲加持。
作者: s0929647695    時間: 2009-12-27 07:44 AM

不用說了
不選式
不要說看過空之境界阿!
目前看到第三集
一直被朋友拖去看= =
作者: jason6023    時間: 2010-1-2 01:01 AM

作者: ses90247    時間: 2010-1-2 08:08 AM

作者: fro819    時間: 2010-1-3 09:48 PM

我投給式 有時候無意間的小表情也很可愛呢~
還有 橙子 總覺得有莫名其妙的吸引
以及 鮮花 很喜歡她呢~特別是個性和說話方式~
作者: Hyuuga    時間: 2010-1-15 02:41 AM

作者: leochen0122    時間: 2010-1-15 02:41 AM

作者: rg891201    時間: 2010-1-15 10:42 AM

直死之眼的能力實在過於強大!~若是兩儀式是敵人的話~那麼這場殺戮的遊戲就提早結束
作者: 月夜櫻旋    時間: 2010-1-31 03:27 PM

當然是式最帥啦!!
(就連幹也也輸她XD)
幹也也一定要選的嘛!!
這麼好的男人可是世界上都找不到的呢^^
最後一票有點難選
澄子也很帥啦!!
而且她的行業也很讓人心動
臙條巴其實也不錯
因為他到最後變成一個成熟的男人了
啊啦啦,真難選啊!!
但我最後還是選擇投澄子一票
就因為她是幫助式的人啊!!

最後想PS一下,兩儀未那好可愛啊>///<
真想快點看到她XD
作者: sano7892    時間: 2010-3-6 09:27 PM

作者: mick2147    時間: 2010-3-6 10:18 PM

藤乃的確很可憐呢。
但是看那一集時總覺得渾身不自在(彎曲時)

總覺得越下面的人越不熟www
作者: ZechsCheng    時間: 2010-3-13 09:55 AM

作者: hsiao810512    時間: 2010-3-14 04:51 PM

謝謝分享~~~~~~~~~
大大感恩~~~~~~~~~
作者: xxxsssvvvzzz    時間: 2010-3-14 05:42 PM

作者: mrcat1124    時間: 2010-3-14 06:21 PM

作者: ufo129    時間: 2010-3-22 09:22 AM

橙子也不錯啊

有一種特別的調調
作者: fk930411    時間: 2010-3-24 11:16 AM

作者: fuko82    時間: 2010-3-25 07:23 AM

作者: r7756899    時間: 2010-3-25 07:30 AM

不知不覺就把票給了式
帥 !! 穿著和服一樣帥氣的殺人 XD
第二票給了幹也 無敵濫好人阿~
連白鰭里純都變成那樣了還想救...
第三票給了感覺很可愛的鮮花
為什麼她不是我妹妹阿  XDDD
作者: ks198688    時間: 2010-3-30 12:29 PM

式就是第一~~
再來是鮮花吧~~滿可愛的~~~
未那是誰= =?怎麼沒看過...?~
作者: 蒼崎青子    時間: 2010-4-1 06:36 AM

我會喜歡兩儀式  是因為她那帥氣的作風
當然拉 澄子也不錯 居然能做出自己
作者: orz原理    時間: 2010-4-1 11:13 PM

可能我沒看小說
看動畫七集並沒有特別懂阿...
改天去瞧瞧小說
作者: sasuke510013    時間: 2010-4-10 03:09 PM

總覺得每個都蠻不錯的
作者: LOXAIIII    時間: 2010-4-10 04:15 PM

作者: super55555    時間: 2010-4-13 01:03 PM

式和藤乃吧!沒選到第三個,其他都不喜歡。話說兩儀未那是怎麼一回事?有出現過?
作者: pepperoni6850    時間: 2010-4-13 01:32 PM

非常喜歡這部動畫,雖然有點黑暗還有很多番茄汁。
我把票投給了式跟黑桐妹,堅強外表下都有著很可愛的地方。
第三票給了未那,既然是式的女兒想必是個美人吧。
作者: fate_syh790627    時間: 2010-4-13 04:31 PM

兩儀式:兼具女性美麗與男性灑脫,還有害羞時的模樣真是迷倒人.
黑桐幹也:最讓我羨慕之人,還有驚訝的搜查資料能力.
兩儀未那:很像兩儀式,又是兩儀式可愛的女兒.
作者: pc9010    時間: 2010-4-13 07:56 PM

我選藤乃、鮮花、荒耶...

不曉得為什麼對藤乃有種難以言喻的喜愛感
鮮花因為傲嬌+妹屬性所以一不小心就投她一票了
荒耶的話...大概是因為是中田大叔的關係吧= =
作者: king315091    時間: 2010-4-13 11:52 PM

我喜歡
第一個:不用說啦 [兩儀式] 是一定要選的啦~ 式的說話和表達感情的時候最迷人 尤其是某章他回頭一笑的那張臉真的是迷倒我了
第二個:[蒼崎橙子] 真的覺得他實在是太強了 在螺旋矛盾篇 我真的一度以為他死了 沒想到還有複製人= = 真的是強大到把我迷倒了
第三個:[黑桐鮮花] 雖然戲份不多 但是我覺得他很可愛@@ 傲嬌型的
作者: Thanas    時間: 2010-4-20 12:50 AM

兩儀式 必投 集美麗 氣質 力量於一身的女人 不投她投誰= =
黑桐幹也 兩儀式看上的 Google的化身 集溫柔 體貼 堅強 專情於一身的男人
黑桐鮮花 兄控 永不放棄 集智慧 勇氣和美麗(可愛=  =?!)於一身的女孩
作者: 醉風情    時間: 2010-4-26 07:05 PM

兩儀式
黑桐鮮花
淺上藤乃
其中首選當然是兩儀!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!