伊莉討論區

標題: 有在追美劇超感警探、宅男行不行、NCIS的人可以請問一下嗎?? [打印本頁]

作者: t321096    時間: 2011-12-29 04:54 PM     標題: 有在追美劇超感警探、宅男行不行、NCIS的人可以請問一下嗎??

在追美劇超感警探、宅男行不行、NCIS的人可以請問一下嗎??

大約自從10~12月份開始這幾部就變時播時不播的
間隔有時3星期或1個月才出1集,如宅男行不行..
是什麼因素嗎??
美劇有的作品會為了維護品質,寧願不放新片或重播也不做爛戲劇嗎??

個人看的美劇有的前面好看,中間斷斷續續的,後面就差了
像<英雄們>就是這樣第一部很不錯,2部下滑水準外,3部回升但也沒說多好看..只能說還好,比2部好..
第4部就真的不知道它在說什麼~~中間就放棄了..
後來第4部結束後就沒後續了,停播了..

有比較常看美劇的板友能說一下嗎??
作者: axdrg123    時間: 2012-1-1 04:43 PM

作者: van0919    時間: 2012-1-3 01:58 AM

ncis <==超喜歡的!
最近停播了一陣子 好悶
至於 為什麼 我想是節日關係吧
畢竟 各國風俗不同
作者: gjkbyf    時間: 2012-1-8 11:19 PM

依照美國習慣,感恩節、聖誕節等節日一定會停播的,還有遇到球賽(像是超級盃)這種情形,以及寒暑假也都會停播。
總而言之,只要觀眾出去玩的時候,電視台為了收視率著想都會停播,改放重播。
這是常態不用擔心。
作者: way0212way    時間: 2012-2-28 11:55 AM

大概都是1~3個禮拜一集,這樣速度不算慢了=w=

而且有一些集數跟季數很多的其實重播也好阿,以免漏及沒看到。

NCIS最高~
作者: z800701    時間: 2012-10-7 05:23 PM

呵呵NCIS都已經開始出第十季了,如果真的等得不耐煩就把以前看過的再翻出來看一次
還有我還是很好奇Gibbs到底是怎麼把船弄出他的地下室的XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!