伊莉討論區

標題: Shinhwa神話2012亞洲巡迴演唱會台北站!!! [打印本頁]

作者: iwtlh2008    時間: 2012-2-1 11:36 AM     標題: Shinhwa神話2012亞洲巡迴演唱會台北站!!!

2012/05/12 神話要來台灣囉~~~
從1/29起,玫瑰大眾門市端點及網路都有在售票喔!!!

不曉得這裡還有多少橙色公主?
不曉得有多少橙色公主知道這消息了?
來這宣傳一下~我們親愛的神話哥哥們終於要合體了!
帶著與我們一起承諾的約定,將在五月十二日來到台灣舉行演唱會!
哥哥們實現他們的承諾了,我們各位公主們是否也該回應他們呢^___^

請各位公主大手牽小手、親朋招好友、媽媽牽小孩、爸爸提包包,我們大家一起來支持哥哥們吧!!!
雖然場地不符合理想,但我還是希望我們可以用行動來支持他們,畢竟能在現場聽到他們的演出不也是一個值得感動的事情嗎^^別讓自己有後悔的機會喔!
當然,還請各位公主考量一下經濟狀況再來選擇最適合自己的票吧!!!
ps.與神共舞A、B區以及赫拉區皆為站票。

一日為橙子,終生為橙子。

作者: 伊莉喵喵    時間: 2012-2-1 04:03 PM     標題: 有歌迷要去看 SHINHWA 2012 台北站的巡演嗎?!

有歌迷要去看 SHINHWA 2012 台北站的巡演嗎?!
等了超久的 終於等到SHINHWA要來台灣開唱了
不知有沒有歌迷買票要去看了呢??
我是已經買好了票 超級期待當天的到來呢!!
[attach]69634863[/attach]

以下是演唱會的詳細內容 分享給歌迷們知道
SHINHWA2012 亞洲巡演台北站
[attach]69634990[/attach]
★ 演出時間:2012年05月12日 (六) 19 :00 (依當日實際情況為主)
★ 演出地點:南港展覽館★ 購票時間:2012年01月29日 (日) 12 :00 起
★ 購票地點:全省玫瑰大眾唱片門市端點、玫瑰大眾線上購票網
(※ 台中新時代玫瑰、高雄夢時代玫瑰恕無法提供任何售票刷卡服務。)

[attach]69634993[/attach]
★ 票價:
•VIP – NT.6600
•A – NT.5600
•B – NT.4800
•C – NT.3800
•D – NT.2800
•E – NT.2400
•F – NT.1800
•G – NT.1200
※ 身障區購票需將證明文件傳真到總公司 02-2389-8269,需傳真表格請至玫瑰大眾售票活動網頁下載或請撥 02-2389-8289 #209 趙小姐。(身障同胞下載列印訂購表)

★ 購票規定:每人限購 4 張,售完為止。
演唱會活動相關訊息更動,主辦單位保留隨時變更或中止此活動之權利。如造成不便敬請見諒!本節目主辦單位不接受退換票。

★ 購票注意事項:
1.一人一票、憑票入場(6歲以下不得入場、小朋友需購票)
2.票券視同有價證券,如遺失或損毀,皆恕不補發。
3.本活動禁止攜帶外食、飲料、任何種類之金屬、玻璃、寶特瓶容器、錄影/錄音/專業攝影器材、雷射筆、煙火或任何危險物品,入場時需經檢查攜帶物品程序。
4.各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之,遲到觀眾需遵守館方管制。
5.本節目不接受退換票(預購付款視同已售票,不接受退換票)
6.各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之,遲到觀眾需遵守館方管制。
7.請至玫瑰大眾唱片據點購票,勿隨意購買來路不明的票券,以免自身權益受損。

★ 主辦單位:星族文化藝術發展有限公司、OPEN-WORLD ENTERAIMMENT、德億企業(股)

SHINHWA迷們 要趕快去搶票喔

作者: a09261010    時間: 2012-2-7 04:05 PM

作者: 天宮勇介    時間: 2012-2-8 04:31 AM

vip一張要6600好貴喔

不過神話辦這次的演唱會是預告要復出嗎
作者: kay12321kay    時間: 2012-2-8 10:07 AM

我是有買票的打算,不過那票好貴的說,也只好努力的存錢啦!!!不然等了這麼久才來不去太可惜了啦~
作者: v22451958    時間: 2012-2-8 10:51 AM

等了好久終於回來了
不知道回歸歌曲會怎麼樣
非常期待
作者: y0777    時間: 2012-3-8 03:14 PM

作者: 渙煥    時間: 2012-3-9 10:09 PM

作者: lindawijaya2    時間: 2012-3-28 10:12 AM

終於等到他們和體了阿

過了好多年了好感傷阿
作者: lala789    時間: 2012-4-18 05:11 PM

作者: Gokuma-Lin    時間: 2012-4-21 05:18 PM

lala789 發表於 2012-4-18 05:11 PM
我是橙子公主,但是必須說這個票價+地點
完全就是主辦單位在傷害神話阿!!!!
南港真的很不適合開演唱會 ...

韓國首爾演唱會最貴的票也才四千初頭
台灣的最貴竟然要六千六
而且還是在爛場地南港展覽館
當初玫瑰一公佈場地時都罵聲連連了

不過還是要到場支持一下啦
他們難得來台灣開演唱會
距離他們上次六人來台灣宣傳已經有十年的時間了吧

我和其他朋友售票開賣當天就買票啦
真的是迫不及待
目前只剩下二十天演唱會就要到了
好期待
作者: hsinya951117    時間: 2012-4-21 07:40 PM

作者: Gokuma-Lin    時間: 2012-4-21 07:58 PM

hsinya951117 發表於 2012-4-21 07:40 PM
其實票都還沒有賣完TAT
中間區域有很多票都還等著被買走
如果哥哥們到了發現還有空位會很傷心的吧

過了四年的回歸
相信有些當初喜歡歐巴的公主都跑家了
我現在每天都會點玫瑰售票網頁看有沒有票賣出去
看到空著的位置都很傷心啊

剛開始喜歡上他們時
就很希望有天能夠去看他們的演唱會
十周年和十四周年的演唱會
我都因為課業不能前往
這次好不容易盼到他們來台灣開演唱會了

歐巴在來台灣開FM或是他們韓國有活動時
都曾承諾到場支持的台灣公主們
神話一定會到台灣開演唱會見見支持他們的公主
現在他們實現承諾就要來台灣了
那公主們呢

作者: lala789    時間: 2012-4-21 08:16 PM

作者: dhe256    時間: 2012-4-28 02:51 AM

作者: peter0601    時間: 2012-4-28 10:30 AM

作者: bckk    時間: 2014-1-23 11:58 PM

14周年的演唱會還沒入山
超級可惜的
還好15周年有跟到 >///<
作者: maio614007    時間: 2018-6-30 12:41 AM

一日為橙子,終生為橙子。
我有去這場喔!!!
真的不枉此生^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!