伊莉討論區

標題: 這樣的結局大家還滿意嗎? [打印本頁]

作者: paylingro    時間: 2012-3-24 07:27 AM     標題: 這樣的結局大家還滿意嗎?

整晚沒睡(其實是在上班....)
隻到今日凌晨最終話播出,就非常期待有熱情娜迷分享些資訊,雖然目前消息還不明

在看了巴哈及PTT板上看到娜迷粉絲分享的照片,看起來似乎是很不錯的結局

(圖片出處:PTT夏娜版討論串 xlissvia娜迷釋出?)

這張照片一整個感覺夏娜好像如釋重負一般....

在巴哈看到娜迷 a87760710 分享一張閃照(閃死人阿)
然後PTT夏娜版鄉民timmerixu 也分享一張高畫數閃照

.....

真的是閃死人不償命啊!

雖然夏娜第三季任何一話都沒看過...但是我都會心癢癢去偷看每一話的討論串
這下終於完結,也就是我入手BD及一口氣把第三季看完的時候了!
(希望有外掛字幕檔可以下載)

即使在不知道最終結局的情況之下

我當然要把票投在"最滿意"選項內啊!!

作者: 285    時間: 2012-3-24 09:03 AM

非常滿意啊!
比其其他任何有可能的結局來說
我更喜歡這個結局    感覺的是
(沒錯 這樣就好 簡簡單單的呈現
這部作品所要表達的一個字---愛
愛本身就是一種極為驚人的東西.
在第三季的劇情一直重複著告訴
著我們----- 愛是最強的自在法
擁有愛的人 必定能突破重重困難
就像夏娜和悠二一樣 最後走到了一起
在結語之時 我沒有任何的悲傷及不捨
更多的是 希望與祝福 讓我用平和的心
來迎接我我最為摯愛的作品 灼眼的夏娜
希冀在 未來驀然回首之時 也能會心一笑吧!  
作者: srkyp    時間: 2012-3-24 11:24 AM

非常滿意
比較其他一些動漫來說,算是最佳結尾
算距死不遠了,也留下他們愛的結晶
算是反派千變,也有鐵漢柔情一面
沒有任何的悲傷離合或不捨,最後很多成對或找到新目標
以我看到現在動漫,感覺最好完結篇前三名
第三季像上面大大所說的,愛才是最強力量
作者: gj94    時間: 2012-3-24 11:33 AM

很滿意
雖然結束了 讓我依依不捨
畢竟陪伴了這麼多年
但看到作者把結局詮釋的這麼棒
真的感到非常的感動
作者: UNSC    時間: 2012-3-24 12:32 PM

終於等到這一刻了~夏娜&悠二愛的閃光
看著幸福的小倆口攜手邁向新世界'無何有鏡'
然而,千變,修德南竟然最後一刻被打垮了...嗯~這是記大對決瑪瓊琳獲得最終勝利!!!
不過千變最後得到了黑卡蒂 這結局似乎也不差呢~
'緋色の空'果然在最終話出現了!感動啊這樣的結局我非常滿意!

作者: stp40845    時間: 2012-3-24 12:42 PM

對我來說夏娜是我第一部看的動漫,當然完結了心理很不捨,不過美好結局才會遞給人滿意的感覺。
作者: paylingro    時間: 2012-3-24 01:22 PM

第三集內曾經出現這一段

夏娜明快回答:
  “不久之前,有個人告訴悠二說,只要遇到心情不好的時候就吻我一下。還說:‘如此一來,所有事情,都能迎刃而解。’”

然後聰明又賢慧的千草夫人也說到:

“小娜,我啊,是這麼認為的,嘴對嘴的接吻就想一種‘誓言’。”

說真的昨晚看到好心娜迷分享那張接吻照實在是讓我眼淚都飆出來了
這一吻讓這三季扣人心弦又吊人胃口的劇情畫下完美的句點...看了真的超感動

這樣的結局真的是完全符合我的期待阿!
作者: yuki0975415486    時間: 2012-3-24 03:52 PM

這樣的結局很讚呢
悠二跟夏娜  2個人間的夫婦吵架
閃的我的眼睛好痛啊 (墨鏡呢~~
修德南也算了卻了一件心事了呢
看完了 好感動啊~~這樣的結局完美啊
作者: ericeric0104    時間: 2012-3-24 05:44 PM

作者: wayway0630    時間: 2012-3-24 06:14 PM

說實話 第三季我認為是最好看的 悠二從普通的打醬油<個人認為>路人變成連神都能利用BOSS 這一季 開場直接把 強˙勢傲嬌的夏娜醬~~ 打<??>成 嬌弱溫順的小女人??
雖然後來 變回來了 不過看到那一集 真的 讓人覺得 傲嬌就是要??才會乖嗎?~~~大霧~~
這一季 使徒從頭到尾壓著火霧戰士打 無論計謀 組織性 機動性 布局跟臨場反應
~~ 連到最後 創造 新世界<無何有鏡> 時~~一切都在逆理仲裁者.貝露佩歐露 掌握中
不過唯一的變數 就是 創造神的任性吧~~ < 23集 笑的超無奈的~~>
最後 無何有鏡 成功被創造出來 所有的 使徒跟火霧戰士< 不是全部 畢竟 不是所有的徒
都不想在啃食人類.至於火霧戰士~~~1200百人 默~~ 還是要在不被發現的情況下召來的>
都前往新世界 剩下的 只有 悠二跟夏娜的決戰<吐槽點太多了 不知道要從哪裡開始..
修德南 那個造型 怎麼看都是鋼彈吧<不過看起來真的很威>~~ 嗯嗯 鋼彈 大戰 多頭怪獸< 那隻不是六道培因通靈出來的通靈獸嗎~~> 雖然 修德南輸了<故意的 絕對是故意的 放水太嚴重了 好歹人家都用了數萬個火霧戰士的力量 最後還故意鬆手 -千變說過如意神鐵可隨自己的意志變化 明明只要向神槍那樣突刺就行了-> 不過最後 修德南和黑卡蒂一起雙宿雙飛也算給了他一個好的結局<至少在復活之前>
想不到 悠二的目的 是利用徒留下的存在之力 來修復御崎市 的一切的存在~~包括人~~
不過想想也是光是 吞食都市 就不知道啃食了多少人~~ 難怪要在御崎市 創造新世界
到頭來悠二指是想要保護自己生長的故鄉罷了~~<這理由真簡單阿 不過還是給他一個讚~~> 自己背負一切 與世界為敵在所不也在所不惜~~
不過悠二的野心還真大~~ 竟然打算讓徒和人類共存~~<個人認為這是絕對最得到的.起初
徒就是對現世的嚮往 才到現世的 跟人類相處久了 自然也嚮往像人類那樣 只是迫不得以
才啃食人類~~> 當然這都不是理由 最後反而被 夏娜 狠狠的 調教 了
一吻定江山 ~ 愛果然很偉大阿~~~
整體來說 夏娜算是完結了 還真有點捨不得 <新世界 跟 兩界子嗣還沒交代完整阿>
希望作者還能在繼續寫

作者: qazwsxedcvbnm    時間: 2012-3-24 08:13 PM

作者: perfactricky    時間: 2012-3-24 09:33 PM

當然是GOODENDING啊!
最後夏娜和悠二牽手走再一起只有一個字可以表達--愛!
這種簡單不拖泥帶水的結局最讓人回味無窮了!
尤其是夏娜那句-你可以直接和我說啊,
就真的很讓人心情愉悅,
畢竟是女主角啊!把男主角拉回來是一定要的!
終於結束了,夏娜之旅,陪伴我們很久了呢!
作者: zx2333123    時間: 2012-3-25 01:49 AM

非常滿意
雖然說灼眼的夏娜已經完結讓我有點傷心
但希望還能出劇場版
尤其是最後一季的劇場版
作者: 月萌之夜    時間: 2012-3-25 06:53 AM

我覺得還不錯呢 雖然主角要到新世界看起來很感傷呢 可是女主角看也要跟過去呢
最後就是終於看到夏娜他期待已久跟主角的KISS阿 只能說看到這裡真是讓我很感動阿 雖然很閃就是了(( 好閃光 閃光閃到我眼睛都真不開了呢 XD
作者: bbyun    時間: 2012-3-25 11:47 AM

非常滿意呢,除了沙布拉克和梅亞成不了一對外(始終梅亞死得太早了=.=.)壞刃到臨死前才明白梅亞的感受。唉,算了,有點悲劇是一件好事,太美滿就不吸引了。修德南和黑會一齊復活嗎?最尾他們說一定能和盟主及逆理裁判者再見嘛(除非是在暗間見=.=...)臨尾毫無交代使徒們在新世界怎樣....用3-4s去show出來都好嘛!教授死了是十分十分十分可惜,他可是我最喜歡的角色之一,我本來期望他在新世界會做些甚麼有趣的實驗出來(雖然本身預了他必死亡)
最後的希望,奢望他會出外傳!
作者: 29841543    時間: 2012-3-25 12:29 PM

這個結束令人非常滿意了
原本以為尾會很爛
看完真是令人捨不得
還想繼續看下去
就這樣結束了
這部神作
作者: 炎髮殺手    時間: 2012-3-25 01:43 PM

除了感動還是感動
雖然小說跟動畫皆已完結
但是夏娜能的到幸福跟悠二永遠在一起
這比甚麼都好
畢竟是陪伴了我9年時光的好動畫
說真的以後看不到了 還真有點感傷
作者: fl972731    時間: 2012-3-25 03:58 PM

作者: 簡郁靜    時間: 2012-3-25 05:23 PM

普遍都是滿意呢~
不過想想也是理所當然的....
很少動畫的男主角能有這有的成長
夫妻吵架吵到全世界戰爭XD
而且劇情上都有交代到~
設定上不論是自在法還是世界觀都很清楚~
唯一不滿意的地方就是以後看不到夏娜了.....(淚
作者: LEO_EX    時間: 2012-3-25 09:16 PM

第三季終於結束了

我等很久了

就是為了等完結在花一天全部看完

爽!!
作者: her59356    時間: 2012-3-26 02:05 AM

結局很讚!!!比我之前所看過的動漫讚太多了!!
真的,看完後那種感動不是可以表達的
千變死了之後和黑卡特再度重逢,原來千變本來就打算這樣才加入戰鬥
夏娜和悠二也因此在一起,但是千草以及其他人會遺忘他們的存在
不過他們去到了新世界應該沒差了,畢竟他們要在那邊展開新的生活
可是我還是覺得有些遺憾...雖然真正的平井緣回來了
但一美卻只能帶著與火霧戰士相遇以及跟悠二相處的回憶
恩...是不太建議夏娜繼續出後續了...畢竟這結局已經非常好了
而且也著名第三部是最終部了,但是卻希望出個一兩篇外傳
作者: wwwase    時間: 2012-3-26 08:51 AM

如果說有遺憾的地方~~當然就是之後的後話了~~
相信很多人都很想知道~到新世界之後~會發生什麼是((不過已經END了))

作者: paylingro    時間: 2012-3-26 09:15 AM

昨晚看了第一話,片頭U2消失及夏娜與一美那一橋段看了眼淚要飆了
但是沒辦法繼續看第二話...該上床睡覺...
雖然真的是Ending,但是還頗期待有類似OVA或是其他類型來延伸一下劇情
即便無關緊要方面的劇情其實都可以接受...但還頗希望出個兩人在一起之後的生活...
作者: 夢之軌跡    時間: 2012-3-26 11:19 AM

非常的滿意看到悠二居然這麼
的為夏娜著想看到他們兩人牽手那一幕真感人
作者: a0953922721    時間: 2012-3-26 06:46 PM

夏娜都做成這樣了
再不滿意的話那應該沒有動畫能讓你滿意了吧~
我對這個結局非常滿意~
追了夏娜好幾年 現在完結了有點難過呢...
不過夏娜和悠二兩人也一起去了新世界~
希望他們能幸福~

提外話...
個人覺得"灼眼のシャナ"當中
最開掛的人果然是修德南將軍...
集合萬人火霧的力量才能打倒他(還是他放水才贏的= =...)

還有看完最後一集
再度讓我體會到川田麻美的歌真的是好聽到爆>"<~
希望新歌能快點出來!!

作者: qqheheqq123    時間: 2012-3-26 09:43 PM

作者: ex820302    時間: 2012-3-27 12:17 PM

非常滿意
這是我第一次接觸到最棒的動畫,也是陪我成長的一部動畫
最後結局也何大家的要求,不過說再見的時候到了
希望還會出劇場版,謝謝你的陪伴夏娜

作者: hook97110    時間: 2012-3-27 08:01 PM

我覺得 24及播完 好像有兒趕 很多都沒解釋到 不過結局很讚!!!
作者: as621216    時間: 2012-3-28 03:38 PM

算滿意吧= ="
只是動畫好多地方看不懂喔ˊˋ
難道要看小說補資訊嗎
作者: sparksid    時間: 2012-3-28 07:38 PM

作者: paylingro    時間: 2012-3-28 09:28 PM

as621216 發表於 2012-3-28 03:38 PM
算滿意吧= ="
只是動畫好多地方看不懂喔ˊˋ
難道要看小說補資訊嗎

若有時間不妨去看小說,內容真的是精采刺激0.0
看了小說妳會更了解整個劇情的始末...
作者: silverpisces    時間: 2012-3-28 10:48 PM

火炬之光  終於等到了  完美大結局
作者: as621216    時間: 2012-3-29 04:26 PM

paylingro 發表於 2012-3-28 04:58 PM
若有時間不妨去看小說,內容真的是精采刺激0.0
看了小說妳會更了解整個劇情的始末... ...

我也很想看= ="
只是我怕我看久了會想睡覺
很多集嗎??
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2012-3-29 05:13 PM

as621216 發表於 2012-3-29 04:26 PM
我也很想看= ="
只是我怕我看久了會想睡覺
很多集嗎??

夏娜的小說本篇應有22卷
不過卷10與卷15內容有90%以上與夏娜沒有直接的關係
然後台版卷22還沒出來

作者: zero741001    時間: 2012-3-29 05:55 PM

當然是非常滿意
可惜卡姆辛最後死了
如果沒死那就更好了
完結了還真讓人不捨
作者: st9641105    時間: 2012-3-29 07:08 PM

作者: as621216    時間: 2012-3-29 07:16 PM

乂幻界遊魂乂 發表於 2012-3-29 12:43 PM
夏娜的小說本篇應有22卷
不過卷10與卷15內容有90%以上與夏娜沒有直接的關係
然後台版卷22還沒出來

22捲喔
我還是想看別的好了= ="...
作者: li5577li    時間: 2012-3-29 07:22 PM

真感動  終於夏娜和悠二修成正果了

雖然很快就結局了  但真的很好看
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2012-3-29 07:49 PM

as621216 發表於 2012-3-29 07:16 PM
22捲喔
我還是想看別的好了= ="...

有自知之明是好事 ((炸飛
如果對文字不感興趣的話,那還是別看的好
現實的包袱已太過沉重,沒必要爲自己增添無謂的負擔
也免得夏娜在你心中的印象,和無趣有一絲牽連的可能
雖然小玉覺得不看小說,會是一件很可惜的事
作者: as621216    時間: 2012-3-29 08:03 PM

乂幻界遊魂乂 發表於 2012-3-29 03:19 PM
有自知之明是好事 ((炸飛
如果對文字不感興趣的話,那還是別看的好
現實的包袱已太過沉重,沒必要爲自己 ...

我目前很少看小說
以前都看漫畫可是經過時間的考驗= ="
本人越來越懶都跑去看動嫚
最近想看的小說應該也只有吳命騎士跟傳永傳(被打)
作者: paylingro    時間: 2012-3-29 11:04 PM

as621216 發表於 2012-3-29 08:03 PM
我目前很少看小說
以前都看漫畫可是經過時間的考驗= ="
本人越來越懶都跑去看動嫚

我本來也都沒有看小說的習慣...大多看動畫
但是基於對夏娜的"愛",我開始看小說
內容真的比動畫豐富,而且有不少精采的插畫可以看
真的一看就上癮,若對文字有障礙...可以慢慢看就是了
慢慢咀嚼劇情真的也很不錯阿,考慮一下呢~
作者: maxd60307    時間: 2012-3-30 12:47 PM

到後來有點蝦XDD
不過就是這樣囉~~~
作者: o藍冰寒o    時間: 2012-4-1 10:52 AM

非常滿意啊!!!!
看到我們夏娜跟悠二終於有情人終成眷屬
看了就開心-/////-
等他們在一起好久了說030
那閃光但真有夠閃的~~~

作者: g91026    時間: 2012-4-1 11:19 AM

很滿意,但是還是想出一些番外篇or劇場版來交代後續,像是第一話剛開頭那哩,雙方所處的狀況,還有在新世界的生活等等,兩界子嗣在之後所能發揮的作用...等等,所以不論怎麼說,還是希望有後續阿(結束真是不捨...)
作者: gsn965413    時間: 2012-4-1 10:27 PM

蠻好奇為啥選5的人不多 難道希望就降結束嗎
感覺有點沒交代清楚(只是不希望結束而已拉XD
作者: qqqqwang    時間: 2012-4-2 01:24 AM

作者: kouts88188    時間: 2012-4-5 11:59 PM

過了這麼久終於完結了~
滿意呀,感動的結局
只是優二長得好像從三國志裡面跑出來的= =
作者: iceprint    時間: 2012-4-6 11:11 AM

雖然還沒追完,但是圖片感覺很美好的樣子
(雖然真的有點閃啊啊啊!!)
要加緊腳步追玩啊
作者: a63210144    時間: 2012-4-8 11:40 PM

看完了....雖然說看完是看完了...
不過到頭來我還是看不懂....
結局到底在說甚麼....(跪
作者: paylingro    時間: 2012-4-9 12:56 AM

49樓快去看小說,要不就把動畫從I看到F
作者: 我會天天想妳    時間: 2012-4-9 01:08 PM

超滿意的
看著3季  一一結束
心中真的是 萬分感慨
悲喜交加啊啊啊
作者: s599202    時間: 2012-4-10 10:50 AM

作者: qoo8892000    時間: 2012-4-10 11:55 PM

說真的第三季真的比前二季還好看耶
而且比前二季都做的還讚耶
第三季每集結尾都有ED撥放
感覺很不錯
他劇情最好的最特殊的地方就是男主角變成大反派的
而且從第一季到第三季
男主角從平凡人類和補助夏娜到最後變成大反派的BOSS
真的滿特殊的設定
可是我不覺得第三季就這樣完了
好像還有續集耶
大家想看看哪麼用薄紗蓋住的女人
我很疑惑看到最後都不知道他是誰
而且最後男主角的弟弟或妹妹出生了還有另一個男嬰兒也出來了(大家因該知道我在說誰)
感覺好像對後續有保留
作者: vtwu1001    時間: 2012-4-11 08:25 PM

我覺得不錯~
不過可能是通病吧...希望來個小章節稍微說下 後續 的事!
作者: s9000008    時間: 2012-4-11 08:27 PM

作者: s3122762120    時間: 2012-4-11 10:07 PM

非常滿意阿~
還好最後選的是夏娜而不是吉田
算是個完美大結局吧
希望還會繼續出OVA
作者: s3625566    時間: 2012-4-13 11:11 AM

很滿意   最後夏娜跟悠二終於接吻了
    悠二也不是火炬了  是真實的存在了
    火霧戰士的使命也結束了
    跟徒的戰鬥也結束了  可喜可賀的結局
作者: day123    時間: 2012-4-15 03:08 PM

極為滿意呀!
夏娜終於和悠二再一起了!
經歷種種關卡啊!

作者: 小偉2    時間: 2012-4-15 09:51 PM

雖然悠二讓夏娜傷心這點無法饒恕
但看到夏娜最後的那個笑容,就覺得無所謂了
這個結局或許是最好的
作者: 0930350130    時間: 2012-4-16 12:41 AM

作者: x851221    時間: 2012-4-21 09:59 PM

很滿意
雖然讓我很計度憂二
作者: henrywu360    時間: 2012-4-29 11:42 PM

作者: qoooo234    時間: 2012-4-30 08:44 PM

想要清楚之後的故事~  
雖然這是HAPPY! END了  
但是其他人後來的生活沒有很詳細的交代呢0.0
作者: a1210246    時間: 2012-5-8 09:31 PM

我覺得好亂呀~~
最後竟然新世界都要被創造
那一開始王和火霧戰士們一起討論
一開始就把不能吃人的設定家進去不就好了
反正王那邊的人也都不反對呀
作者: paylingro    時間: 2012-5-8 09:41 PM

我想絕大多數的娜迷都很想知道夏娜的""近況""
好歹出個一兩集看一下U2跟夏娜是有多幸福,當然其他一對的也順便講一下過得如何啊
作者: avildeity    時間: 2012-5-9 02:36 PM

等待這麼久終於出播完了~~
真的是有感動到~~
可惜的是以後還會不會有OVA或是番外篇都不知道~~
這樣就看不到夏娜了~~
話說千變終於成功了(拍手拍手)
那一幕我有傻掉的說
_
作者: c2183731    時間: 2012-5-19 06:39 PM

看到了結局想說夏娜根優二終於說清了
也成功在一起了><
很好的結局
作者: jaysina2012    時間: 2012-5-22 06:51 PM

對第三季很失望,整季一直在打啞謎,到結局很多地方依然沒有答案
尤其新世界不能吞食人類,徒為何想去,原來的世界沒有限制不是更好
加上火霧戰士通通跑去新世界了,徒真的還能和人類好好相處嗎?
作者: zxcvassd123    時間: 2012-5-27 03:45 PM

超級滿意   可是 到了 最後 有點 悲傷
作者: linda5888    時間: 2012-5-31 05:00 PM

可以接受拉
可是希望在繼續出
作者: ui718293    時間: 2012-5-31 09:35 PM

作者: paylingro    時間: 2012-6-1 04:28 AM

jaysina2012 發表於 2012-5-22 06:51 PM
對第三季很失望,整季一直在打啞謎,到結局很多地方依然沒有答案
尤其新世界不能吞食人類,徒為何想去,原來的 ...

其實第三季也沒有很差,結局來說相當滿意,而且不爛尾也符合眾多娜迷的期待,不過說真的我都很想知道眾多火霧及使徒去了無何有鏡之後是怎樣的情況就是了@@

作者: 暗夜消影    時間: 2012-6-2 08:51 AM

回復御崎市、前往新世界,這樣的結局既乾淨俐落,又沒有留下太多傷痛,好!
作者: kurun    時間: 2012-6-2 10:56 AM

作者: thomasckm    時間: 2012-6-3 07:52 PM

很滿意了
最少比起鄰家零使好上千萬倍就是
悠二和夏娜能在一起我就很開心了~

話說ED光芒超好聽
作者: paylingro    時間: 2012-6-4 02:13 AM

使魔結局也是很不錯阿,我也很想知道露易絲去見才人家人之後劇情會怎樣發展
萌虎結局感覺也很好...只是怎都沒有出個番外篇之類的
眼看帶我入宅的幸運女神就....

作者: hank0410    時間: 2012-6-7 05:10 PM

非常滿意!
可惜還有劇情可以繼續寫下去的~
作者都不要寫了QQ
作者: kofam1002683    時間: 2012-6-8 02:18 PM

前半部我還很滿意..可是后半部就差强人意了..
而且結局給人感覺一定還有后續= =
作者: r124524940    時間: 2012-6-30 07:51 PM

我...我...不能接受這樣就結束!!!!就3季!我還想看更多更多呀!
這麼好看!這麼無敵的神作就這樣結束了!!!好可惜好可惜!!!
你們知道嗎?那種看完的感覺就像是國中畢業!!回不去的那種感傷!!
像死神都可以狂拖結局!!真希望可以看到第4季>///<不過那是不可能我知道的!
{:54:}難過好難過!!!
作者: 5989704    時間: 2012-6-30 10:05 PM

我好想看他們在新世界那邊的生活!!!((超級想看
所以能夠出個番外篇之類的嗎

作者: z607058    時間: 2012-6-30 11:38 PM

挺滿意的,不過看完有種失落感
希望夏娜不會結束呢。
作者: asd369147693    時間: 2012-7-10 08:10 PM

當然是非常滿意呀
不過完結了有點不捨..
這真是我看過第一個最棒的動畫!
真的是完美的結局啊...
作者: paylingro    時間: 2012-7-13 12:02 AM

5989704 發表於 2012-6-30 10:05 PM
我好想看他們在新世界那邊的生活!!!((超級想看
所以能夠出個番外篇之類的嗎

電擊文庫有出新連載...有寫到本篇完結之後的故事,有興趣可以去爬一下小犬的文。
作者: QQCCOO321    時間: 2012-7-20 08:29 PM

這種結局跟因該算是最完美的結局吧,
把使徒帶到新世界去..可惜的是,作者沒有把新世界的空間畫出來...
要是他在出個外傳敘述夏娜和悠二在裡面生活的話,
應該會受到很多人的歡迎吧,畢竟作者只說裡面是新世界...

作者: wiyoy24437    時間: 2012-7-21 12:13 PM

的確 愛是最強大的自在法 夏娜與攸二在這道自在法的幫助之下 邁向了最完美的結局~~
夏娜在最後的吻 讓我感動到快掛點了 期許能在因果的十字路口再會!!
作者: s943404    時間: 2012-7-27 03:55 AM

真的很滿意的結局呢!
希望可以出ova,畢竟都陪伴了我這麼久了...
劇場版也可以!
作者: asd369147693    時間: 2012-7-28 11:52 AM

非常滿意囉
雖然第3季劇情前面有點嚇人
不過後來滿好的
真是好結局~
作者: lhk852    時間: 2012-7-28 07:35 PM

一本滿足了
從小說第一卷追到現在 想不到作者還能把結局弄成happy end還收回伏筆
祝夏娜和U2兩人幸福啊
作者: 破滅劍魂    時間: 2012-7-29 09:52 AM

作者: 媽逼的小孩    時間: 2012-7-29 12:53 PM

作者: 施昱翔    時間: 2012-8-15 08:55 PM

非常滿意
雖然完結有點傷心

作者: 1989HOZ    時間: 2012-8-17 02:45 AM

過了這麼久終於完結了~
滿意呀,感動的結局
只是優二長得好像從三國志裡面跑出來的= =
作者: c19960810    時間: 2012-8-28 01:36 PM

非常滿意呢~雖然這個結局很F 期待下一個短篇了
作者: 寒蟬迷迭嘶    時間: 2012-8-29 09:42 PM

如果能在完整一點的話會更好唷
跪求第四季!!
作者: msred1928    時間: 2012-8-29 10:15 PM

是個很唯美的結果,只不過我十分期待的,那一句在小說中悠二對夏娜說的那句話:
[我愛你,愛你愛到可以為你改變世界的地步]在動畫中沒出現.
作者: zhaosiqian    時間: 2012-8-30 03:03 PM

我沒有看到那一季的最後集...
但聽朋友們說結果很不錯~
也聽到了夏娜好像在最後終於能和男主角KISS了
還沒看到因此不打算發太大的感想.
這樣便好了~
作者: 乙曄    時間: 2012-9-15 09:40 PM

我雖然沒有看過第三季,不過我非常滿意這部動畫呢
作者: 954714593    時間: 2012-9-17 05:05 AM

作者: zgmfxone    時間: 2012-11-30 08:40 PM

個人向來都是從動畫開始才回去追原著
這部讓我想去追了~~
感覺後面有點趕 小說應該有多很多細節吧
只是大方向應該還是不變 卡姆辛Q.Q(請問他的故事小說有說得比較仔細嗎?)、修德奈
說到修德奈 他從愛染自登場的時候我真的只覺得他是來亂的@@
然後好像喜歡黑卡蒂 雖然用"我的"是有點不太好聽啦 哈哈
到F前期開始發現他深受部下愛戴
(原著是原本就這麼多部下嗎??....害我前兩季一直以為化妝舞會包含傭兵(不含機器人)不到十個人....)
黑卡蒂開始當祭品以後感覺他就開始轉性了 結果居然開始漂白了@@"
到最後變成鐵漢柔情!!!
最後兩人那一幕 希望不是夢啊~~~~
凡事都有結束 只是希望原著可以為我帶來更多的回憶
作者: 曾日廣    時間: 2012-12-4 10:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!