伊莉討論區

標題: 明智秀滿出裝 - 16.3B2 [打印本頁]

作者: rob362892    時間: 2012-8-25 10:29 AM     標題: 明智秀滿出裝 - 16.3B2

各位安
小弟想請請教有關秀滿的出裝點法問題..
我都  電捲  回魔  褲子   肉出門
電捲上合舞雷  褲子合暗部  帶軍糧
然後出逝者   之後出法球(通常是鞍切)
再來我就等名刀了

通常都是  吉光  虎徹  正宗
--    --   --  --   --   --
技能點法..
WRWRETWWRRETEE+++T+
通常都e→逝者→T→狂砍   沒死就W+電捲
請問這樣的技能出裝哪裡有問題嗎
大大請指教

作者: ck74582    時間: 2012-9-30 03:16 PM

作者: chu520520    時間: 2012-9-30 06:37 PM

作者: wac601052000    時間: 2012-10-3 09:09 PM

帶個吹箭很好殺人喔 還有記得出鉋刀 報及真的很好用^^
作者: zxcmattzxc    時間: 2013-2-19 07:29 PM

按不 次雷 安切 爆刀 侍者 魔統
作者: yung810527    時間: 2013-7-14 09:09 PM

作者: jack12142    時間: 2013-7-15 08:14 PM

作者: level8033    時間: 2013-7-19 12:40 AM

壓線的話 我會出庫子 回魔 星杵 在和成巨龍搭配第一招來洗兵(個人覺得巨龍洗兵很好用 雖然成本高 但可以壓制對方) 接下來就看自己要玩戰士還是法師
作者: h;x;6ak103    時間: 2013-9-1 11:51 AM

我跟八樓的差不多,之後出個吹箭,配合e+大招殺人
作者: shacken    時間: 2013-9-2 11:02 AM

秀滿 真的PK很強

有洗兵技 又有位移技

大決又 無視魔免

角色真的不錯強

作者: yung810527    時間: 2013-11-2 08:31 PM

作者: home80329    時間: 2013-11-3 12:31 AM

作者: GOGOKwh    時間: 2013-11-3 07:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!