伊莉討論區

標題: [投訴] (改編系列) mihael0806版主多次隨意刪除帖子 [打印本頁]

作者: rickey1270    時間: 2012-9-12 06:09 AM     標題: [投訴] (改編系列) mihael0806版主多次隨意刪除帖子

1. 版主名稱:mihael0806

2. 具體事項:

我發的文並沒有觸犯版規——或許有,但某版主卻直接刪除……這做法跟「我高興或不高興就砍你文章」有何不同?另一位版主對我說改編版沒有附網址的習慣,因為他們工作量太大,砍文章是憑著記憶。這我沒有意見,問題是我已經查找過了,當然,我也不敢說自己一定毫無遺漏,不過我查詢多次,卻一無所獲,因此我發文——接著就被砍了。

我也清楚不是只看成人小說>改編系列,而是成人小說整個區,重點在於我是用google找的,難道google還會分辨改編系列、亂倫系列、誘騙系列、強暴系列或者變身系列來特別指認給我?我要求只是希望那位可以附上原文,你不附上,我哪知道你憑著記憶刪除的到底對還是不對?這要求很過分?而另外一篇文章被刪除就更扯了。

我在整個成人小說區的版規裡面都沒有看到這位版主所指的規定。他砍我文章也太隨心、隨性、隨意了吧?

那篇文章我從頭檢查到尾,花了至少二十個小時去整理,去發布——當然,不是說我花費多少時間去做就一定正確,倘若我發錯了,被刪除那也是自找的……問題,問題就是,當初我第一次發那篇文章,被刪除的原因叫做「重複發文」……我都不知道該怎麼說了,我很憤怒,因為我敢發誓,我至少用了六個小時在查,我敢說,伊莉絕對,一定,肯定,沒有那一篇文章。

結果他砍了。他砍,我去交流那說了,沒人搭理,那我也就算了——這是第一次。因為人無完人,我不敢保證到底是不是自己的問題、自己有沒有查找到,因此這次我更加的細心,更加的全面去查閱,結果還是被刪除了……

我一直在不斷地懷疑,懷疑是我自己查詢的能力太低麼?我關鍵字都打錯?但這不是重點。重點在於,另一篇被刪除的理由誇張到無以復加……我說某位可以再過份一點麼?

總之我只想說,我如果錯了,麻煩那位版主說明,我發短信去問,他不回。要是我錯了,公開道歉也可以,問題是,他在搞什麼?

改編版已經不是第一次誤砍了。而且也不只一位。

這次是不是我不敢講,但我希望他們能拿一點乾貨,而不是只會敲敲鍵盤打打字,接著就判我文章出局——

他砍我文章的理由不明,而且很詭異。

成人小說版規都十分相近,而改編版的成人小說統一版規根本沒有他說的那一條,我不玩文字遊戲,沒有在挑戰版規,他卻那麼隨便地給我定性。

可能太長了,不好意思,因為要是說太短,又怕讓人看不懂,畢竟我實在很窩火,但又不敢用太過激的語言,一不小心模糊焦點,我就真的欲哭無淚了……

3. 短訊內容:無

4. 截圖證明:

……我能說啥?他這個自定義的版規也太扯了吧。

如果真的是我誤會了?不可能。

我是不是該這麼想:他在針對我?

第二個是怎麼說的?哪條版規有指到他所說的事項?

而且我相信,那位版主絕對沒有看過我發的文章。

我保證,根本沒有什麼「部分內容無法閱讀」!

後面那四個就明顯是來找事的……

最最讓我感到火大的,是當初砍我很明顯就是來亂,「重複發文」?真好用。

前面兩個我不敢說,但問題是他根本就沒有給我網址,他的做事方法我無權多嘴,可是……

我盡量做到述說事情經過了,而且也有詳細觀看此版版規,呃……希望沒問題吧。

圖片附件: 第二次.JPG (2012-9-12 06:06 AM, 15.47 KB) / 下載次數 0
http://a26.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEzNTc5MjF8NTQzNmYwYjZ8MTcxNTk0MTEyMnwwfDA%3D

圖片附件: ???.JPG (2012-9-12 06:07 AM, 23.88 KB) / 下載次數 0
http://a26.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEzNTc5MzR8ZGFjZjAxY2V8MTcxNTk0MTEyMnwwfDA%3D

圖片附件: 無言.JPG (2012-9-12 06:07 AM, 19.3 KB) / 下載次數 0
http://a26.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEzNTc5NDl8NjkwMTEyYTV8MTcxNTk0MTEyMnwwfDA%3D

作者: 宇宙之王    時間: 2012-9-14 04:17 PM

你的重複發帖未免太多了
該版主依版規查詢
重複發帖需刪除無誤

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!