伊莉討論區

標題: 絕代劍宿--意琦行的下場會是....?請入內投票 [打印本頁]

作者: sesfan    時間: 2012-9-17 04:33 PM     標題: 絕代劍宿--意琦行的下場會是....?請入內投票

作者: coldger    時間: 2012-9-17 05:26 PM

我猜"其他",依編劇的婊還要更婊,囧還要更囧,沒有最囧只有更囧的原則下,應該會跟師兄的死法差不多,但亂棒打死己經演過,我想這次可能是被........................"阿魯巴"到死~~~
作者: d7172000    時間: 2012-9-17 06:12 PM

作者: heroes17    時間: 2012-9-17 06:22 PM

我個人覺得意琦行並沒有很高傲耶
不知道他說了什麼畫讓人覺得高傲需要被教訓
他到現在武功才秀出皮毛而已
劍意是目前看到的比較強的招式,也是只用在2個人身上
說的話也是在提攜後進,都算不錯的。
該不會是那張臉讓人覺得需要被教訓吧?這也說不過去。
霹靂角色裡面能出現龍形的都不容小覷。
作者: 張惠貽    時間: 2012-9-17 06:34 PM

絕代劍宿--意琦行   當代的絕世高手   但以往根據霹靂布袋戲的傳統  類似這樣子孤傲的角色都不得善終

作者: 7169    時間: 2012-9-17 07:09 PM

作者: coolice55878    時間: 2012-9-17 07:13 PM

希望是其他
想看看他的死
到底可以多出乎人意料
作者: odin813    時間: 2012-9-17 08:33 PM

常常會有人拿藺無雙出來跟角色做比較,藺無雙充其量就是跟弦首或是練峨眉同等級的角色罷了,練峨眉也不過就跟魔君打個不相上下,就算比魔君強也沒強到多少,應該還輸棄總的兒子不少

意琦行在這部戲的等級設定是高到一個扯的地步,不是當年六殊衣能比的,我猜應該是會導向慢慢受傷破格,最後在負傷的情況下被ko掉吧
作者: pili5210    時間: 2012-9-17 08:52 PM

其他吧
雖然意琦行的個性上過度偏激及高傲
但他是黃董親點的角色
應該會有一定的表現
作者: 瘋鴨    時間: 2012-9-17 09:01 PM

會不會是被魔皇審判收場??
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2012-9-17 09:34 PM

我覺得霹靂近年來用心捧的正道角色除了擎海潮與香獨秀外
似乎沒有其他寫成功案例耶 (殢無傷與靖滄浪是最可惜的角色)
反而寫一些討厭的傢伙很成功
例如蟾蜍跟殭屍還有殭屍前身-臭蟲
感覺意琦行跟綺羅生就很像靖滄浪與天刀的翻版

作者: SHE33520    時間: 2012-9-17 09:37 PM

他高傲聽他的詩號就知道
而且
目前看來的確有夠力高傲
人是還不致於太壞
只是重原則所以當初才不解紅爐點雪
但是還是給殘翼之鷹完整身軀

不過依照霹靂定義
超強武者
正常到最後一定是為了要對付誰而犧牲
目前看來
鬼王復活是ㄧ定
至於三外修應該被鬼王抓來當補品機率很高
作者: a94060811    時間: 2012-9-17 10:40 PM

這種先天常常到了後期都是受傷受傷在收傷,最後就是內傷不會好被小王補尾刀機會高
作者: a1020304q    時間: 2012-9-17 10:57 PM     標題: 我選2

因為感覺跟「天尊皇胤」差沒多少,雖然又召集七修…可是,布偶總有下台的一天,所以就跟「天尊皇胤」一樣轟轟烈烈的領便當去了!
作者: a1112223339    時間: 2012-9-17 11:14 PM

感覺上應該威不久  他如果不收掉  剩下那三支

內七修   就沒什麼發揮空間
作者: s77ee    時間: 2012-9-17 11:27 PM

怎麼沒有被鬼王幹掉呢
鬼王現世,我想意琦行就差不多了吧
作者: vupel4    時間: 2012-9-18 12:27 AM

能否再加一個?先天騰雲駕霧而去與擊鷹族擦撞造成一場無可避免的全霹靂第一空難  墜地摔死?
作者: fangloho    時間: 2012-9-18 12:37 AM

作者: jfohf    時間: 2012-9-18 12:42 AM

作者: c77122    時間: 2012-9-18 10:20 AM

血魁師在當季的等級算蠻高的,卻擋不住紅爐點雪
何且編劇這次還鋪蠻多梗,武道七修神品八部之類
會變成另一個強力的勢力吧
作者: goodding    時間: 2012-9-18 10:51 AM

藺無雙雖然非常自負,但看造形及戲路,就知不長命,
意綺行造形及偶頭都刻的非常好,目前為止,
唯一敗過血公公的也只有他一人,不是其他嘴炮所能比
作者: tenbook    時間: 2012-9-18 11:19 AM

風沙飛揚  冰冷的氣息逐漸佈滿全身  散離的意識已無法凝聚
孤傲的身影  佇立在荒野高峰之上  劍已斷 血在流  

鬼主鬼業滅世(某BOSS)放聲狂笑:"塵外孤標   意琦行  如今你真正高塚笑臥了~~~ 如何?
                                            吾替你選擇的終眠之地是否特別符合你之期望?"

意琦行閉眼輕笑:"愚昧惡邪之徒  你可知真正的""紅爐點雪""?"

鬼主鬼業滅世摸了摸頸上之血痕再次狂笑:"哈哈哈哈~~~  紅爐點雪又如何?不解之招又如何?
                                                      吾已飲下長生不死之藥  你之招式無用矣!"

只見絕代劍宿掩嘴喀血   握一心血於手中 緩緩舉起手中澡雪  最後一次吟出滿懷胸中的絕代意志

"古豈無人    孤標凌雲誰與朋?   高塚笑臥   天下澡雪任琦行!"
"今日就讓你見識真正的   ""紅爐點雪"" ~~~ "

語畢   荒野高峰上之血人竟全身發出熊熊烈炎  散發無可匹敵之劍意
在火燄中只見斷劍澡雪帶著一點心血 劍茫閃爍耀眼   蓄勢待發

鬼主鬼業滅世觀此驚天之景  心中駭然  生平第一次生出臨陣逃脫之意   但卻是為時已晚
全身已被劍意鎖定  避無可避 逃無所逃  膽寒之感充斥全身
只見紅光一瞬   澡雪劍意臨身   "紅爐點雪"再現塵世!!

鬼主鬼業滅世  手扶於頸  面露驚愕   不可置信   隨即大怒:
"難道這才是真正的   ""紅爐點雪""!  以自身為爐  引自身心血為劍意"  
"可惡! 可恨!!  好一個意琦行  好一個不解之招!!!"
鬼主言盡   滿是不甘之首終於血痕成環離身  飛揚高空  滅世霸業終歸於無

遠方觀戰的正道人士目睹這場亙古絕今  驚天動地之戰後  久久無法平心
素還真哀然:"前輩慨然赴義  實是吾輩典範"
梵天喟然:"絕代之人   絕塵之劍   絕世之招  惜哉  痛哉"

暗處觀戰的鬼主手下  看見鬼主梟首  個個被嚇得心有餘悸  冷汗直流
絕智鬼囊:"原來這才是真正的""紅爐點雪""!  以劍意入敵體內   非本人意志不可解招!"

鬼主麾下第一戰將  兇鬼拔都  鄙夷的看著第一鬼智
"雖然你是第一智鬼  但武學上仍是有所欠缺   鬼主所中的這招""紅爐點雪""非是先前所中的""紅爐點雪""!  "

絕智鬼囊:"哦~~  有何不同?"

兇鬼拔都:"鬼主先前所中之""紅爐點雪""乃是緩慢嗜人生機  只要血痕成環便是生機泯滅  
                   所以只要服下長生不老藥這樣擁有源源不絕生機之神藥便可安然無恙"
             "但第二次所中之""紅爐點雪""之劍意  是吾縱橫""前古之世""也沒見過之絕世之招"

絕智鬼囊:" 那又如何?不就是吾先前所說  非本人意志不可解之招?"           

兇鬼拔都:"錯了  你大大錯了~~   這第二招的""紅爐點雪""如同鬼主所言   
                   是以自身為爐 心血為劍意  難道你還不明白鬼主所言之意?"

絕智鬼囊再次細密思考突然心神一震像是想到什麼不可思議之事:" 難道?難道~~~"

兇鬼拔都嘆了一口氣:"沒錯!  就是""意志入劍""!  意琦行將全身之血以自身為爐點燃意志之劍
                            擁有意琦行意志之劍意已非是單純劍意   而是有生命的劍意  
                            也可以說是    意琦行在劍意中重生!"

絕智鬼囊搖了搖頭  心中對這鬼世一族最大之敵人也起了一分敬意
"""紅爐點雪""點起的是一個新生  欲滅世的鬼主何能不敗??"

兇鬼拔都也嘆息:"鬼主敗的不冤  敗的不冤啊~~~""

作者: cute6808    時間: 2012-9-18 12:04 PM

老實說~個人覺得意琦行如果能撐到下一部的一半我就覺得這個角色算很厲害了~各位想想喔~意琦行這個角色目前有什麼特色?說帥不帥,說搞笑他也不會,如果認真要說的話,應該是自負、臭屁這些特點,這些特點是這個角色的本質,但別忘記,這種角色通常下場都收的很扯或者是死的很莫名其妙,不是嗎?

作者: ji39422410    時間: 2012-9-18 12:37 PM

我選被外7修打死
現在每個劍者出現都給個很帥氣的封號
然後都說得很強 0.0
結果都死得很冤望= =
作者: cshou8888    時間: 2012-9-18 02:03 PM

我覺得他的任務其實很簡單,就是搞定第二代七修就退隱去了,應該沒多大作為吧
作者: 22040276    時間: 2012-9-18 03:03 PM

作者: pisces620312    時間: 2012-9-18 03:46 PM

意琦行的過於自負除了和藺無雙一樣,
還有南風不競也是這樣,
一開始使用神之卷,
還真是無人能敵,
也對於自己相當自負與狂妄。
作者: Kevin051    時間: 2012-9-18 08:05 PM

覺得惡骨和外七修三人比較有可能 但我還是希望有其他可能發生
作者: uriel714    時間: 2012-9-18 08:27 PM

作者: 0920207890    時間: 2012-9-18 09:25 PM

因為沒有一把劍可以跟他匹配,所以他最後一定會死於因為沒有件可以匹配他

作者: 13772568    時間: 2012-9-19 03:37 AM

編劇會編出怎樣都不意外了XD
作者: greg1972    時間: 2012-9-19 08:21 AM

以目前編劇受到止戰之印的影響之劇
可想而知應該會是『無聲無息的退場,就好像被遺忘的少獨行!』
作者: antirogue    時間: 2012-9-19 08:30 AM

我覺得是要等素正式出來後
意琦行被素喊了一聲"前輩"
就淪為素的打手,等級就開始下降
開始受傷吐血,這時有個新人物出現
就這樣被練等去仙山賣豆干去
以上這是常常在霹靂常演的劇情
不然就像億老一樣,被血公公術法搞死
或是像天之佛一樣,被血公公寫劇本玩弄死掉
不過這個角色是黃董欽賜角色,賜死機會應該不高
最多像傲笑一樣,功力盡失,但是仍退隱活著
作者: vodka0220    時間: 2012-9-19 09:28 AM

我猜應該會施展大絕招以後突然神隱!!
作者: DIRMAN    時間: 2012-9-19 09:29 AM

先天人本來就有自己的使命,他的對手也應跟他不相上下,如果要戲劇有張力的話,應該是惡骨的反擊比較有看頭,
作者: jiofreed1012    時間: 2012-9-19 09:56 AM

我覺得他會先中毒
然後功力被鎖
最後被惡骨亂棒打死
以上
作者: koei9700    時間: 2012-9-19 10:09 AM

根據霹靂編劇多年的手法這樣個性的先天人物
應該都是不得善終ˇˇ
剛開始出場都很強,之後就變成小角色
就拿近期的太荒神決的角色去比擬就知道了= =
當然個人不太希望他太早領便當@@
作者: ddt911    時間: 2012-9-19 11:55 AM

雖然把它塑造成超級先天
但是依照他這種性格
剛愎自用
相信很難在浙江湖生存
這種不討喜的個性
我很期待素素快點出場
然後喊她一聲"前輩"
作者: metanaka    時間: 2012-9-19 12:09 PM

被外七修婊死吧, 以前可以勝過外七修, 最後下場通常都是被人報復成功, 不可能外七修出來後, 又被他將外七修重新監禁
作者: top95850    時間: 2012-9-19 12:52 PM

我覺得會被血儡師婊死的機率比較大.
作者: aba0179    時間: 2012-9-19 07:30 PM

當我看到他騎著龍出場時 我就已經看到他的結局了 曾經也有一個騎著龍的高人 最後為了保護葉小釵不是很壯烈的犧牲了
作者: jayshih2008    時間: 2012-9-19 07:53 PM

作者: sss910069    時間: 2012-9-19 07:56 PM

作者: PILICAT3    時間: 2012-9-19 09:30 PM

應該是會死於外七修~
因為編劇會佈下內外七修~一定有相關
不然外七修找誰??不管找誰都很奇怪吧

作者: sidel6260    時間: 2012-9-19 10:10 PM

這就是霹靂一貫的做法沒有什麼大驚小怪了!
作者: u6139    時間: 2012-9-19 11:01 PM

我覺得只要能安然無事的退場已屬萬幸了阿~~~~
之前的幾位高人下場真的是不太好^ ^"
希望這位高手能收的好一點
作者: zhe6413    時間: 2012-9-20 12:00 AM

~當他的過去暴露跟感情事件的發動~
相當肯定本句名言
凡是跟感情有關者的角色不但降等快
而且下場通常很糟糕
作者: dsy2k666    時間: 2012-9-20 01:14 PM

作者: 斬天羅喉    時間: 2012-9-20 01:40 PM

高手高手高高手死會引退的方式退場的~希望啦..
作者: kenhuang1023    時間: 2012-9-20 04:43 PM

意琦行太自負,所以我在猜應該是被外聚七修收拾掉.
之前的藺無雙也是被這樣被收拾掉的.

不過這樣太沒有意思,可以設計成同歸於盡嗎?

作者: GOTO657    時間: 2012-9-20 06:30 PM

反正不管是誰.除了霹靂幾個不死系人物外
其他的大咖最後的下場都是下台領便當
差別只是誰能風光下台.誰是草草收場罷了
作者: kk00180    時間: 2012-9-20 06:40 PM

應該是二吧!不過這還有段時間
作者: AntonyChou    時間: 2012-9-20 10:26 PM

我是選外七修,因為他是內七修的最高代表,
而被關起來那三個,最後一定會被放出來,三個打一個,
打久了,意琦行 也會慢慢被打出傷來,或中了暗招,
之後再為了第二代內七修的某些蠢理由,就被收了~~~
作者: xxxx5039    時間: 2012-9-20 11:55 PM

heroes17 發表於 2012-9-17 06:22 PM
我個人覺得意琦行並沒有很高傲耶
不知道他說了什麼畫讓人覺得高傲需要被教訓
他到現在武功才秀出皮毛而已

光是他那招紅爐點雪就很高傲了~
不過是不小心中招~完全不通情理
不解就是不解

作者: fife    時間: 2012-9-21 12:36 AM

我想這得看編劇自己的想法了, 如果是自己編出來的角色, 大概也不會讓他太難看吧 ..
但若換個編劇來編, 我想下場也許就不會太好了 ..

黑暗期就是最好的例子不是 ..?

so, 也許可以參照 寂寞候 的模式, 讓編劇自己來個漂亮的 Ending 這樣觀眾也可以接受 .. 不是?
海殤君 到最後再弄成那樣, 我想多數人都不能接受才是 ..

作者: 素丸蒸    時間: 2012-9-21 01:00 AM

既然是霹靂的絕世高人,慣例就是要死在路人甲乙丙手上才有相對最大戲劇性~我記得近期有個高人就是被桿麵棍送走的......
作者: kof.1    時間: 2012-9-21 02:55 AM

他算是很收斂自己的鋒芒了~血儡師挑釁他的時候,他也沒有要介入武林的意思,他是態度很高傲,但並不衝動
藺無雙是一出場就到處找人PK,一下子就底牌掀光光了,當然有如曇花一現啊~
作者: sesfan    時間: 2012-9-21 04:48 PM

作者: rssr125100    時間: 2012-9-21 05:58 PM

我也覺得是惡骨會變超強!!

然後是他把意琦行幹掉的!!不然之前讓他爬上那個高山!!又讓他被追殺

他都沒退場!我想編劇應該是想讓他收拾掉一些角色!
作者: love790    時間: 2012-9-21 07:48 PM

下場!!有差別嗎?總之就是死!!
最近越來越難看~~從蓋下止印之後
有多少人止看~~而且看他的人偶就不是很亮麗
一點都看不出來他能活多久
作者: allblue10    時間: 2012-9-21 09:56 PM

說真的雖然他是蠻驕傲的了
可是我覺得他還蠻帥氣的
而且武功又很強
不太希望又莫名其妙的被降等了
作者: asd46920071234    時間: 2012-9-21 10:30 PM

感覺他根本是出來亂的
35集又出來放一招
被他搞的便當臉的渡如何馬上領便當......
殭屍臉也跑掉了 還是快點讓他領便當比較不會害死別人吧
作者: emperorwcc    時間: 2012-9-21 10:39 PM

作者: cloud823    時間: 2012-9-21 11:05 PM

我猜一定會變成打手  馬前卒  然後被魔王打掛 每次都這樣演的XD~哈哈哈哈~
作者: vrml    時間: 2012-9-22 12:10 AM

應該沒多久就會被編劇弄死~~
我對最近的編劇很有意見~
到現在還是看不懂他在編甚麼劇~~

作者: gauli    時間: 2012-9-22 01:25 AM

.....我覺得伏筆伏得還蠻明顯的......
跟 天厲 江山快手 策夢侯 對打.....最後再由 霹靂最醜男主角(血公公) 補上最後一擊....

.....個人希望趕快換下一個編劇上場......

作者: ill7898    時間: 2012-9-22 09:29 AM

作者: nightand    時間: 2012-9-22 10:52 AM

我選無聲無息退場...
這類的高人挺多的~也許也是因為挖出來都是破格或給他死吧

像是汲無蹤...以及棄天出現的那一類路人一樣
作者: linshaky222    時間: 2012-9-22 11:12 AM

我想有可能跟天之厲來一個大爭鬥
兩敗俱傷,然後被外戚修偷襲受傷破格~
作者: millervei    時間: 2012-9-22 05:03 PM

應該是被當砲灰一直殿後,所以被毆到死。
作者: a1112223339    時間: 2012-9-22 05:27 PM

看到一個天之佛  隨隨便便就動怒殺人.......

再加上一個塵外孤標一起行  為了誰是四驚鴻之首

就再人家脖子上劃一刀  一點都沒有高手的FEEL

說他沒救殘鷹是他有個性  那這又算什麼

是不是 武林中有人說他不是第一  就把人幹掉

這麼容易就被血加斯拖下水  有這麼無腦的高手嗎
作者: milk-1115    時間: 2012-9-22 06:31 PM

好的角色加上好劇情就能深植人心
雲飄渺藺無雙 真的就刻劃的很棒。
不會隨便降級 也不會拖戲 而是中了狂龍的奸記
這種不假一些豪小的劇情 不拖泥帶水
完美的退場才是我想要看的

可後來劇情都亂演 要死隨便就被救 要不然就復生不復生的
像漠刀戲偶就很棒 還有城主 卻被編劇害慘...
不過現在劇情有好點 希望意琦行也能留下個精彩的劇情
像血傀師就亂作 他什麼都知 隨便走也都能遇到他 還死不了...暗..
作者: Vipebo    時間: 2012-9-22 11:56 PM

我覺得他來的快;去得也應該也快,越高傲的越活不久
作者: 蕭竹盈    時間: 2012-9-23 12:58 AM

覺得他會不會被解放的外七修復仇而亡?
或者是被惡骨解決了,
惡骨到時候可能又是壞蛋一個,
她吃了藥丸,又有鬼手,不知會變成什麼樣的人
作者: win05161994    時間: 2012-9-23 01:05 AM

作者: 林天志    時間: 2012-9-23 03:04 AM

我覺得意琦行這角色的個性不錯 說他高傲也還好
有自己的想法 走自己想要走的路 獨特的個性

作者: hyerb101    時間: 2012-9-23 10:46 AM

感覺他的高奧有點像南風不競
剛出場也是很靠 北邊走的
嘯日猋跟歡歡哪段是還不錯

反正高手都會破格
被一群人圍毆
然後被惡骨撿尾刀

惡骨堪稱尾刀王  舞棍大姊   很會爬
= = 武道七修看起來修維比較好的因該是一留衣吧

作者: kcm258    時間: 2012-9-23 11:28 AM

我覺得應該是惡骨摘了他的頭,感覺上惡骨越來越厲害,
吃了藥丸又接上鬼手,現在又艷身,
武林大論就看她了
作者: drag2007    時間: 2012-9-23 02:21 PM

1.我覺得他會自盡
通常狂傲的人輸了不就自盡嗎
2.不然就是終於找可與他搭配的劍
但是突然被後來了一刀
被秒了
作者: jl831222    時間: 2012-9-23 02:55 PM

我也賭是其他
希望不是
被菊花點血而死啊
作者: 陰陽師    時間: 2012-9-23 07:48 PM

藺無雙是自負
意琦行是囂張
很少讓我看了很不爽的正派角色...
作者: smallhsueh    時間: 2012-9-23 08:11 PM

個人認為還是會被血傀師表到.就算現在被紅爐點血,但以他現在的情形要錶他也是可行的!

作者: trb07962    時間: 2012-9-23 08:20 PM

通常高人都是不可一世~~
就像之前騎龍六株一樣還不是降格了~~
作者: rex76    時間: 2012-9-23 10:35 PM

我投其他一票...
依最近編劇的口味來看..
再怎麼樣的高人也很難說會有符合高人的下場..
看那個被亂棍打死的大師兄就是個活生生的例子..
作者: jobeos89563    時間: 2012-9-24 07:54 AM

我覺得他還滿可憐的
召集七修
自己人都死得差不多了
跑的也跑光了
連外七修都想要弄掉他.......
想再招新血招不到(惡古、野鬍禪)
弄到自己還像個小屁孩..........(看看妖繪天華!!!)
作者: Mysheros    時間: 2012-9-24 11:04 AM

慢慢掉趴+1
自古以來霹靂的每一任高手只要過黨就掉趴......
好一點的還能背新檔魔王收掉
慘一點的就...
作者: oakley200281    時間: 2012-9-28 10:29 AM

作者: zj4wu0    時間: 2012-10-1 03:05 AM

哈哈

如果要繼續發展下去  

最後一定會變成眾人打

最後被小兵掛掉!!
作者: eskimo0607    時間: 2012-10-1 05:10 AM

實在很不喜歡這個腳色,風格只有固執固執在固執
作者: sky1017112    時間: 2012-10-1 06:39 AM

作者: gsn926118    時間: 2012-10-2 10:04 AM

作者: lilithgo    時間: 2012-10-11 05:26 PM

應該是慢慢被邊緣化

現在很難講 但是新劇人物開始多

如果角色主線還沒法帶到 可能就不知所終了
作者: savior0315    時間: 2012-10-11 07:53 PM

感覺就是因為他不殺女人
所以到時候會被惡骨來個反殺
不然要打敗他根本沒人辦的到@@
作者: 小賴ps    時間: 2012-10-12 10:16 AM

我覺得可能也會是無聲無息的退場吧,這麼強的武者應該是這樣活下來吧!
作者: eros0312    時間: 2012-10-12 04:08 PM

作者: c-cp    時間: 2012-10-12 04:17 PM

用劍用到只用劍意, 這等級太高了, 把他收了,以後怎麼編,還有能更厲害的嗎?
懷念起殢無傷了...被天佛砍了一臂就消失了, 以前認為沒有比殢無傷更猛....唉!
有點像七龍珠,厲害又有厲害,到最後編劇還編的出來嗎?
作者: wifi    時間: 2012-10-13 12:27 AM

死於意外之外的意外...拿春秋劍自裁而死
作者: poiasd321    時間: 2012-10-13 11:10 PM

只要他不要太表明是好的  通常來講不容易死 而且等級也不容易降低

很多一開始是不好不壞的   最後不管變好變壞都會被收掉   但是夾在中間的只要不太偏向哪方  通常活命的比較久
作者: 0123456w    時間: 2012-10-15 03:28 PM

a1020304q 發表於 2012-9-17 10:57 PM
因為感覺跟「天尊皇胤」差沒多少,雖然又召集七修…可是,布偶總有下台的一天,所以就跟「天尊皇胤」一樣轟 ...

可能下次就開始找兄弟了   因為你是我的兄弟~~
作者: linda320504    時間: 2012-10-16 03:19 PM

我覺得惡骨這條線有得看耶,從之前一直鋪陳到現在,覺得她越來越有看頭,可能會是武林中又一新的變數......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!