伊莉討論區

標題: [轉]天龍八部-天佛降世(PC@簡中@MEGA@1.13GB) [打印本頁]

作者: as122534    時間: 2013-4-15 08:15 PM     標題: [轉]天龍八部-天佛降世(PC@簡中@MEGA@1.13GB)

【遊戲名稱】:天龍八部-天佛降世
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【遊戲系統】:xp/vista/2003/98/ME/WIN7
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.13GB
【檔案內容】:直接安裝就可以玩

【遊戲簡介】:
「天龍八部」將整部金庸原著小說納入遊戲內,為了滿足武俠迷型的玩家充分融入「天龍八部」遊戲中,智冠科技保留了原著中的關鍵角色,玩家不僅能領略原著精隨,也能一同參與天龍中三位主角段譽、喬峰、虛竹的精彩遭遇。而對於未曾接觸過武俠小說的新世代玩家,智冠也設計自由發展的情節玩法,玩家不一定要拜讀過「天龍八部」小說,依照自己的創意與天馬行空的武俠想像,玩出屬於自己的「天龍八部」。
     天龍八部天佛降世下載遊戲是金庸原著天龍八部完全改編,玩家將大膽扮演"自己",驚險走遍所有疑案,識得所有精彩角色!意想不到的自由玩法,天龍群俠的命 運寄予你一人!ICQ功能讓您線上呼朋引伴,同舟共濟闖天涯!三面玲瓏優異特性讓天龍八部成為更值得期待的新款中國傳統題材RPG遊戲作品。
   天龍八部單機版有很多版本,從傲立中原到六脈神劍、天山童姥,天龍八部天佛降世是終極版本,也是最終加強版。本版本能夠學習所有技能,包括六脈神劍、生死符、淩波微步、如來神掌等絕頂武功。
     天龍裡最厲害的武功就是六脈+易筋,其次是生死+冰火,第3是神龍擺尾+易筋。天佛降世版在之前版本的基礎上有所更新,加入了如來神掌的絕頂武功。
     天龍八部是由智冠科技製作並發行的一款角色扮演遊戲。是根據經典武俠《天龍八部》改編過來的。
而在「天龍八部」百種的支線任務,玩家可以自由去解決,其中研發小組設計了隱藏的「聲望值」,作為判斷玩家是否能進入或開啟某些支線劇情的依據。在單機遊戲逐漸式微的情勢下,「天龍八部」首創「江湖傳書」網路專屬頻道功能,對於其劇情分支或武功修得方面,一定有許多可以討論之處,成為可以同步連線的單機遊戲。
    「天龍八部」中加設了一個網路聊天室的功能,讓玩家在玩單機遊戲的同時,登入為玩家準備的「江湖傳書」專屬頻道,就可以與其他玩家交流、溝通,類似時下流行的聊天軟體功能(如:ICQ、MSN),讓玩家在玩「天龍八部」的同時,還可以如同線上遊戲般,結交對「天龍八部」有深刻認同的好朋友。

※我的遊戲裡不單只有遊戲而已 當然有攻略 有地圖 還有完美的存檔 (隱藏寶物的資料是假的)

※如果是亂碼的話 請看記事本 裡面有網站 去連網站 裡頭的內容就會教你

【存活時間】:系統刪除
【預覽圖片】:
[attach]89516446[/attach]

[attach]89516455[/attach]

[attach]89516444[/attach]

[attach]89516449[/attach]

載點
欲回覆者請依照此回帖格式
  1. 下載項目:

2. 下載日期:

3. 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):

4. 感謝語:(需含樓主名字)

5. 心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
另外.... 本人不再回有關遊戲的問題 我已經回答的很累 請自行爬文

如果無法下載 請自行下載CHROME瀏覽器 就可以下載

~免責聲明~
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

本人只是提供好玩遊戲 如安裝上/使用上而導至自家電腦發生任何問題 任何一切的事宜本人皆不負責.....

補充內容 (2014-8-14 09:42 AM):
https://mega.co.nz/#!tIYDDJAA!nO ... gIYsjjATvLvtAFVSkRY
另一款攻略
作者: 10021230    時間: 2013-4-16 11:13 AM

下載項目:天龍八部-天佛降世
下載日期:4/16
解壓密碼: 未解壓
心得:可以請大大檢查一下P1的載點嗎  等他很久都沒有反應
         P2已下載
作者: s59209118    時間: 2013-4-16 11:58 AM

下載項目:天龍八部 - 天佛降世
解壓密碼: 未解
心得:P1好像下載不了,P2已下載
作者: nocm975    時間: 2013-4-16 12:01 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 未解壓
心得: p1載點沒有反應ㄟ
         在請大大檢查一下,想玩這個遊戲><
作者: mobetan32625    時間: 2013-4-17 02:06 AM

請問 我下載好之後 解壓縮到D槽 發現沒有主程式給我安裝 只發現一些TL_TRIDDATA.mdf

之類的文件檔 還有一個更新檔 我就把更新檔裡的東西拿出來 複製貼上 然後點有人物圖的那個

一進入之後 馬上顯示File Mtsu.cur Open Faied

在來我在更新檔資料理 發現TL0705TE這文件夾裡有一個程式 我就拿起來安裝安裝完 我一樣把更新檔資料在複製貼上 然後取代 再點一次遊戲 還是顯示
File Mtsu.cur Open Faied

就把我退出遊戲了 請問大大 這是怎樣的情況? 交交我 我很想玩

作者: nocm975    時間: 2013-4-17 08:40 AM

nocm975 發表於 2013-4-16 12:01 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:下載成功並且安裝完可以遊戲了,感謝大大分享,只是剛開頭進去發現主選單畫面沒有字害我下一跳
作者: kingo9    時間: 2013-4-17 09:01 AM

作者: as122534    時間: 2013-4-17 09:18 AM

安裝/使用 遊戲說明:(不要再問如何 安裝/使用)

一、先下載part1 + part2 下完之後 先關閉你的防毒程式 不然會把你剛下載的東東給刪掉或隔離(如果不放心那就別玩了)

二、再然是解壓 解壓時會請你輸入密碼 輸入完後 看要用 酒精 或用 虛擬光碟 來掛載安裝
安裝過程是這樣子:TL_TRIDINST01 先裝 之後會叫你放第二片 然後你再掛載TL_TRIDINST02 可按鍵盤按下回 ”開始”鍵 這樣就跳回你的原畫面 再去掛第二片 掛完後再回到遊戲安裝畫面 按確定 完裝完後然後再掛第三片TL_TRIDDATA 以上三片都安裝完畢時 你就會跳回你的桌面 (防毒都不要開)

三、安裝完畢時 剛下載不是有個資料夾嗎(免光碟檔會被防毒軟體擋下) 把裡面的資料全部都複製 貼到你剛安裝的路徑 全都覆蓋 (防毒都不要開)

四、覆蓋完時 再把你的防毒給叫出來 叫出來的時候 請你把你的防毒軟體 去設”天龍八部”的資料夾(你剛安裝的地方)為例外  

五、然後 應該是可以玩了 結束

作者: ltylty    時間: 2013-4-17 12:09 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓OK
感謝語:非常謝謝as122534 版主無私分享!!
心得:你的勞心勞力畢得好報,感恩喔!!

作者: miss131477    時間: 2013-4-17 01:29 PM

2 怎麼無法下載 可以看一下嗎
作者: mobetan32625    時間: 2013-4-17 05:01 PM

感謝大大 老大 我愛你 終於OK了 原來還要用酒精程式幫助

前面酒精都看不懂 不知怎用 也不好意思問你 自己在哪摸索 終於搞懂

可以玩了 謝謝 感恩你 呵
作者: jjjkkk91200    時間: 2013-4-17 06:32 PM

p1 不見了 能幫看一下嗎
作者: handsomeboyF    時間: 2013-4-17 06:32 PM

堆一個~ 存推不下
謝謝!!!
作者: 阿平兄    時間: 2013-4-17 10:50 PM

下載日期:4/17
心得:P1的檔案不存在,是否能看一下,感謝
作者: 菸梟    時間: 2013-4-18 03:57 PM

請問我掛載MDS或MDF檔 都跳出檔案無法存取 請問是哪裡出了問題
作者: alex606520    時間: 2013-4-18 11:02 PM

安裝>進入遊戲
之後發現好像沒有「物品欄」
從一開始要拿藏寶圖就要給錢
到拿拜帖給別人,都不知道怎麼用
大大可以救援一下嗎
作者: w9515    時間: 2013-4-18 11:47 PM

作者: nake8620    時間: 2013-4-19 09:39 AM

我安裝了之後我許多城市的ICON都變成了天龍的ICON,請問怎麼解決?
作者: as122534    時間: 2013-4-19 10:55 AM

我又來了 看來 許多人 光是安裝就有問題 執行也有問題 甚至 裝完電腦也有問題

第一、這套GAME不支援WIN8 第二、安裝請用酒精裝掛如果你連掛也不會掛 請問GOOGLE

第三、不會玩 請看攻略 第四、為了灌這套遊戲而導至電腦掛掉 本人我不負責

第五、我己經全破了 我只有看我所附的攻略 第六、保證可以玩 沒有任何的問題

作者: s316497316497    時間: 2013-4-19 07:35 PM

作者: aa77121    時間: 2013-4-19 08:16 PM

下載日期:2013.01.19

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓

感謝語:感謝as122534 大大的分享!

心得:本身就很喜歡金庸的小說..遊戲當然要玩一下囉!!
作者: j80441    時間: 2013-4-19 10:12 PM

第2個載點又不能下載了!!!可以試試看嗎??

第一個載點沒問題
作者: j80441    時間: 2013-4-19 10:21 PM

j80441 發表於 2013-4-19 10:12 PM
第2個載點又不能下載了!!!可以試試看嗎??

第一個載點沒問題

是喔~~~奇怪.....怎麼這樣勒....一直顯示不出載點
作者: c0425ben    時間: 2013-4-19 11:00 PM

下載項目:天龍八部-天佛降世(PC@繁中@rar@MG@1.58GB)

下載日期:2013/04/19

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝as122534大大

心得:超級想玩玩看天龍八部的遊戲看看,謝謝大大囉
作者: 373lys    時間: 2013-4-19 11:17 PM

作者: j80441    時間: 2013-4-20 12:17 AM

已經安裝完畢....可是為什麼還出現需要打CD-KEY阿....
作者: as122534    時間: 2013-4-20 12:33 AM

以下是我整理的附件(攻略含地圖(另外一份) 這裡面沒有的 )要下的人請自行下 但會扣積分一點 看自已是否決定要不要下

另外.... 本人不再回有關遊戲的問題 我已經回答的很累 請自行爬文

如果載點掛 再通知我 其餘 一概不回

作者: victor9413143    時間: 2013-4-20 08:49 AM

作者: fight3021    時間: 2013-4-20 01:10 PM

下載日期:未下載
感謝語:感恩~as122534分享@@
心得:這是骨灰級的遊戲嗎?好像沒看過也~不知道有沒有支援阿~好多老遊戲WIN7都不能玩阿~悶

作者: a5993620    時間: 2013-4-20 06:13 PM

作者: aa19901022    時間: 2013-4-20 07:04 PM

下載日期:4/20
心得:感謝大大無私的分享喔
作者: aa19901022    時間: 2013-4-20 07:30 PM

下載日期:4/20
感謝語:謝謝as122534 大大的分享
心得:先下載來玩看看喔3q分享喔天龍八部
作者: vacation256    時間: 2013-4-21 08:48 PM

請問一個問題  關於攻略裡說的陵波微步要在無量山石洞裡可以學到  為啥我卻不能學到    我也上網查過了  他說要有安裝更新檔才可以   板大的更新檔  有包括凌波微步嗎?    如果有請告知   謝謝
作者: as122534    時間: 2013-4-21 11:40 PM

以下是我整理的附件(攻略含地圖(另外一份) 這裡面沒有的 )要下的人請自行下 但會扣積分一點 看自已是否決定要不要下

如果載點掛 再通知我 其餘 一概不回

[attach]89723740[/attach]

作者: balong    時間: 2013-4-22 11:20 PM

作者: vacation256    時間: 2013-4-23 12:49 AM

板大你好  你可能不太了解我的意思   你的攻略我已看過   但攻略上所寫的  凌波微步的拿法  我試過很多次依然拿不到  所以我上網去其他論壇找了一下  他們說要有更新檔才能拿到  所以我想請問板大 這是有更新版本的嗎?(我已將板大的更新檔安裝過) 不好意思  麻煩了  謝謝  
作者: stevenjoker    時間: 2013-4-23 07:34 AM

下載日期:4/23
感謝語:感謝s122534 的無私分享!!
心得:聽說主角是自創角色才想玩玩看,希望可以任意選擇想學哪個招式,最好連反派的也可以學到
作者: astaroth0710    時間: 2013-4-23 02:32 PM

這遊戲以前好像有玩過
不過不記得有很多版本...
是官方推出的還是玩家自己做的MOD呢?
作者: vacation256    時間: 2013-4-23 11:20 PM

板大  你的攻略如下:在萬劫谷事件結束後,不要忙著出去,到關段譽的石洞裡去,在右邊的石壁上會發現段譽留下的凌波微步口訣,但小弟我在右邊石壁上點了很久 就是沒有拿到凌波微步,小弟是個金庸迷,所以很喜歡玩這類遊戲,但是目前卡在這,讓我有點小鬱悶,可以的話請大大告訴我該怎麼辦,謝謝

作者: armindo    時間: 2013-4-23 11:34 PM

那個更新檔是很毒,是worn.win32.viking.n

症狀:
1、會以最快的速度感染硬盤部分執行文件(注意:會損壞執行文件!大家要作好心理準備,變種會感染的執行文件會有所區別)
2、會在每個文件夾內生成_desktop.ini
3、會殺死一些殺毒軟件,如:瑞星、 kav等等
4、部分圖標有變花的現象
5、從互聯網上下載惡性木馬程序
6、攻擊所有內網用戶,並進行弱點攻擊並嘗試登陸,進行傳播
7、會修改host文件來禁止訪問某些知名反毒網站的網址
8、變種很多

如果真的用了更新檔,別用nod32,他會直接刪除你的程式(exe)
建議不要使用,不過遊戲是正常的,所以感謝大大的分享
作者: vacation256    時間: 2013-4-24 06:57 PM

基本上 你只需要看看就好了 他會有對話 要不要把它消除 你選不要 就等於你學到凌波微步 它的效果是在大地圖上不會遇到敵人  看來大大可能會錯我的意思了  我的意思是我並沒有觸發那個對話框....    所以想問該如何解決
作者: as122534    時間: 2013-4-24 09:22 PM

呃.... 原來是這樣哦 看來我誤會大的呢

到了無量派,發生劇情,之後接受幫左掌門取藥任務。(調查無量洞,有好東東),出洞後僂羅告訴你段公子又去了什麼神農幫,於是我們又風風火火趕去神農幫。與神農幫主(名字忘了)談話後,(如果選不吃斷腸散就要開打,敵人25級左右纔能弄贏)我選不吃 與段公子出來,又要先回無量派。於是再次回到無量山,出現劇情,段公子掉下懸崖後開打,輕松搞定那對奸夫淫婦後我們找路去救段公子。(別忘了檢3株通天草,以後有用)很重要,在無量洞門口有個機關,上面從右到左寫著 水龍寅甲夏(水龍銀甲下),密碼45312重點,點中間紅色按鈕,出現密道,就在龍身下面。(水龍這兩個字不在知道來歷,後3個字應該能輕松破譯,子丑寅卯3,甲乙丙丁1,春夏秋冬2,),進入密道好好調查一番,得到潛龍勿用等好東東,還知道段公子大難不在死,已經出去了。於是我們只好趕去萬劫谷,門口機關,還是從右往左看,是一首打油詩(寫得很臭!呵呵),根據末字的韻腳和《天龍》原書的知識,得出密碼:』姓段者入,萬劫不復』,進去之後出現劇情,之後和鍾萬仇開打,輸贏無所謂。打完後答應給解藥,但要通天草,給他通天草後得解藥。拿著解藥先回無量山完成左掌門任務,接著去神農幫,劇情,選給解藥後救出鍾靈,(選沒有解藥就會開打,結果一樣),出現劇情,段公子帶著木姑娘喬裝前來。一行人順利出來後又是一段劇情,然後送鍾靈回家,返回萬劫谷。鍾靈的母親甘寶寶不同意鍾靈和我們共闖江湖,沒辦法,只好出來。(注意:如果此時你是單身,鍾靈會加入隊伍,並學到萬劫刀法)(基本上是沒有鐘靈加入 因為你有別人在隊中)。出來後又是劇情,得知段公子又被關在無量山,於是趕去相救。進入無量山後山,正好看見段公子中了貂毒躺在地上,一只絕大的蛤蟆在傍邊跳來跳去,接著開打,一不小心,蛤蟆跳進了解段公子嘴裡,以毒攻毒,卻解了段公子的貂毒。然後劇情,學會北冥神功。出來又是劇情,四大惡人追到了,我們自告奮勇幫段公子擋住敵人,段公子盛情難卻,於是攜美而去,要你之後去段王府找他。然後開打,輕松搞定雲中鶴。正要去王府,卻接到父親傳書,要你回家,父命難違,只好打道回府。

和這一段

萬劫穀

主線:在萬劫穀口,打開石碑,把詩由上向下排成姓段者入,萬劫不復,就能進去了。見到甘寶寶時,先選1恕在下愚魯,再選2讓她向鐘 萬仇要解藥,之後鐘萬仇出場,打敗後答應給解藥,但要通天草來配藥,進入大堂,把通天草拿給他,得到解藥,在丹室裡可以找到東西。出了穀,先去無量劍派 (否則就完不成左的任務),把藥交給聖使,然後去神農幫,把藥交給司空玄,這時木婉清和段譽的假聖使出場,幾人一起來到喜山村,黑衣人追來,木婉清要你送鐘靈回家,又去一趟萬劫穀,這時如果你還是單身,就可以把鐘靈加入到隊伍當中,直到在大理的事情完結,另外還能學到一招萬劫劍法。

出了穀,在喜山村,遇到兩個無量劍的徒弟,說段譽被關在無量後山,跑去一看,段譽躺在地上,旁邊是莽牯朱蛤,戰鬥過後,它還是會跑到段譽的肚子裡去,然後段譽醒來,會把北冥神功的秘笈送給你。

攻略二篇都要配合看 不然會有出入
它的通道不在裡面(段譽被關的地方 那裡不會有任何的東西)而是在外面 有五顆珠 我有註記顏色  別誤導了  再重訴一次  要在很外面

作者: pneumo    時間: 2013-4-24 11:26 PM

作者: 節奏天空    時間: 2013-4-25 05:29 PM

作者: vacation256    時間: 2013-4-25 06:37 PM

3.學得凌波微步
在萬劫谷事件結束後,不要忙著出去,到關段譽的石洞裡去,在右邊的石壁上會發現段譽留下的凌波微步口訣,如果學習則今後在大地圖上不會踩地雷,玩家可自行選擇。
這是攻略給的  我依然學不到  在關段譽的石牢那  一直點牆壁  就是學不到  一直沒有觸發對話框  希望版主可以給個答案  謝謝
作者: firewater777    時間: 2013-4-26 01:31 AM

下載日期:4/26
感謝語:感謝as122534分享
心得:感覺這遊戲不錯就來玩玩看了 畫面看起來滿不錯的
作者: jimmyroy    時間: 2013-4-27 08:28 AM

你的更新檔真的有病毒 我真的中了==  算你屌

作者: aalln0404    時間: 2013-4-27 11:10 AM

下載日期:4/27
心得:我下載了  馬上玩 謝謝謝老大

作者: fight05254    時間: 2013-4-27 06:26 PM

下載日期:4/27

作者: deash0731    時間: 2013-4-27 07:51 PM

下載日期:4/17
作者: as122534    時間: 2013-4-29 12:01 AM

我在這裡重申一次 更新檔可能是病毒 也可能是木馬 也可能是蠕蟲 因為他是破解檔 我不敢保證它是無病毒 如果你害怕中毒 那請你不要下載來玩
作者: ~哇哈哈~    時間: 2013-5-1 12:22 AM

下載日期:5/1
心得:看起來很不錯,下載中希望能玩...感謝(下載速度頗快..^^)
作者: saparpil    時間: 2013-5-3 08:57 PM

作者: f59105117    時間: 2013-5-6 07:22 AM

下載日期:5/6
感謝語:非常謝謝as122534
心得:

作者: hoho816    時間: 2013-5-6 08:07 PM

下載日期:2012/05/06
作者: microbiology618    時間: 2013-5-9 08:15 PM

作者: 65107220    時間: 2013-5-11 01:06 AM

幫推一個! 這個真的好玩啊! 天佛降世好像是遊戲人物
的招式吧!(沒記錯的話,比掃地僧還強那位)
個人覺得有些招式發招的配音不是挺好,而且六脈神劍
主角學會後都不是跟段譽一樣噴彩光>"<
作者: tonyheroman    時間: 2013-5-11 04:21 AM

作者: s0721aaaa    時間: 2013-5-11 05:01 AM

下載日期:5/11
心得:下載中  謝謝大大分享
作者: happyandyto    時間: 2013-5-12 11:07 PM

下載日期:5/12
心得:正在載中 感謝分享~
作者: 張晉華    時間: 2013-6-4 12:17 AM

作者: jason430218    時間: 2013-6-4 08:12 AM

下載日期:2013/06/04

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正確

感謝語:感謝as122534大大的分享

心得:最近正好在重看金庸小說恰好遇上大大的分享,能重溫回憶還真是不錯。
作者: mixnuts84012    時間: 2013-6-4 03:19 PM

下載日期:2013-6-4

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 無密碼

感謝語:感謝as122534板大分享

心得: 小學的時候只玩到一半,現在有真是太好了
作者: kala2926    時間: 2013-6-8 10:56 PM

下載日期:2013/6/8

感謝語(需含樓主名字):感謝as122534大大

心得 (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣):下載中,尚未安裝!想不到還有最終版,先前兩版都沒下載成功,期待!
作者: 80226    時間: 2013-6-9 07:58 AM

P2已下載
作者: 全富    時間: 2013-6-16 10:04 PM

下載日期:6/16

作者: hao030834    時間: 2013-6-17 02:30 PM

下載日期:6/17/2013
心得:感謝分享,素聞已久,今日下來玩玩
作者: Atobe    時間: 2013-7-15 03:11 PM

作者: 亞亞9999    時間: 2013-7-23 02:56 PM

作者: AZ0358    時間: 2013-7-23 04:05 PM

下載日期:7/123
心得:P1好像下載不了,P2已下載

作者: playernie    時間: 2013-7-27 11:05 PM

下載項目:

下載日期:2013/07/27

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 尚未解壓縮

感謝語:最近剛好拿起小說重讀,正是思念這款遊戲的時候
           感謝as122534使我能重拾童年記憶

心得: 希望下載之後沒有問題
作者: 爻小小皮爻    時間: 2013-8-8 12:04 PM

下載日期:8/8
感謝語:感謝as122534 版主無私分享!!!!
心得:看起來很好玩,下載中!!!感謝版主!!XD

作者: zxcv8524565    時間: 2013-8-8 03:54 PM

作者: 鬼影狂狼    時間: 2013-8-8 07:33 PM

下載日期:2013/08/08
心得:感謝大大的分享
作者: 撲哈哈    時間: 2013-8-9 09:58 PM

下載日期:8/9
心得:下載成功並且安裝完可以遊戲了,感謝大大分享。
作者: boy80314    時間: 2013-8-18 11:21 AM

下載日期:8/18
心得:很懷念的遊戲,謝謝大大分享
作者: bighta57907    時間: 2013-8-21 04:12 PM

下載日期:8/21

解壓密碼:無密碼

心得:
請問大大
這個天佛降世跟一般版本有啥差別啊
因為我以前玩的時候
好像都沒有啥特殊版本呢
所以我滿好奇的說
作者: a840704g    時間: 2013-8-21 08:25 PM

下載項目:

下載日期:2013.8.21

感謝語:(需含樓主名字):感謝as122534

心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: diro321    時間: 2013-9-9 11:24 PM

下載日期:2013/09/09

感謝語:(需含樓主名字)感謝 樓主:as122534 的分享

心得: 尋找好久的遊戲  很懷舊~ 感恩讓我再度擁有它
作者: smart3451137    時間: 2013-9-12 05:43 PM

下載日期:9/12
心得:感謝大大的分享~~這款遊戲也有些年份了
作者: asdhuasdji    時間: 2013-9-12 08:37 PM

作者: rsonlylove    時間: 2013-12-17 10:31 AM

P2已下載
作者: junk2266    時間: 2013-12-17 10:51 AM

作者: lumix44    時間: 2013-12-21 04:44 PM

作者: 9523358    時間: 2013-12-24 02:58 AM

作者: A0911185348    時間: 2013-12-28 11:36 PM

感謝大大分享!!這是個很棒的遊戲!!謝謝分享!!
作者: s7514381    時間: 2013-12-29 01:32 AM

作者: zzzsam    時間: 2013-12-29 02:57 AM

請問我掛載MDS或MDF檔 都跳出檔案無法存取 請問是哪裡出了問題

作者: leumas10    時間: 2014-1-5 09:38 PM

下載日期:2014-01-05

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 無密碼

感謝語:謝謝as122534大大的分享

心得: 天龍八部有看過小說 來玩玩看當複習吧
作者: stop93108123    時間: 2014-1-17 08:53 AM

下載日期:1/17
心得:請問這遊戲安裝好之後要玩是不是還要修改電腦語系(大陸簡體)後才能執行?

補充內容 (2014-1-17 08:59 AM):
裡面的文字檔全部都大陸亂碼

補充內容 (2014-1-18 01:09 AM):
另外這應該不是天佛降世版本  裡面沒辦法學到六脈神劍.生死符.而且遊戲版本號瑪也不是天佛版的
作者: a2523113    時間: 2014-1-21 10:51 PM

感謝大大 老大 我愛你 終於OK了 原來還要用酒精程式幫助

前面酒精都看不懂 不知怎用 也不好意思問你 自己在哪摸索 終於搞懂

可以玩了 謝謝 感恩你 呵
作者: taiwan660422    時間: 2014-1-21 11:26 PM

作者: 夢幻之境地    時間: 2014-1-29 09:19 PM

下載日期:2014.1.29

作者: 愛睡覺的貓    時間: 2014-4-2 10:36 AM

下載日期:2014.4.2

作者: b10112033    時間: 2014-4-5 07:17 PM

我覺得很棒之前都是看小說想不到出遊戲更讓人身歷其境推推

作者: er333ic    時間: 2014-4-5 08:40 PM

下載日期:2014/04/05
心得:天龍八部是金庸的名著之一  遊戲風格有點舊  不過感謝大大的分享
作者: in750725    時間: 2014-5-9 03:05 PM

下載日期:5/9
心得:P1的檔案不存在,是否能看一下,感謝
作者: 洪j士士    時間: 2014-5-11 02:44 AM

下載日期:2014/05/11
心得:感謝as122534大大的分享
作者: orange5217    時間: 2014-5-11 02:11 PM

執行出現cannot install driver要怎辦?
作者: oulifu    時間: 2014-5-11 03:26 PM

下載日期:2014/05/11
心得:不錯的遊戲,感覺不錯玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!