伊莉討論區

標題: Jason Mraz傑森瑪耶茲-I'm yours我屬於你(9.9MB@320kbps@google雲端) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2013-8-16 02:04 AM     標題: Jason Mraz傑森瑪耶茲-I'm yours我屬於你(9.9MB@320kbps@google雲端)

【歌曲圖片】:[attach]110055380[/attach]
【歌曲歌手】:Jason Mraz傑森瑪耶茲elysium9273原創

【歌曲名稱】:I'm yours我屬於你
【歌曲語種】:英語
【歌曲大小】:9.9MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:google雲端

【存活時間】:下載檔自然死
【歌曲格式】:MP3
【歌曲載點】:點我

Ps.無法解壓縮請私訊告知 第一時間盡快補新載點

【下載方式】:詳見網路相冊
【解壓密碼】:elysium9273僅限伊莉分享
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=EkHTsc9PU2A
【歌曲歌詞】:

Well you done done me and you bet I felt it / 是的 我想你真的已經搞定我了

I tried to be chill but you're so hot that I melted / 我想要冷靜,但卻被火熱的你溶化

I fell right through the cracks / 我就像掉進深淵

]And now I'm trying to get back / 現在我試著回神

Before the cool done run out / 在我的酷勁用完之前

I'll be giving it my best test / 我會拼盡全力

Nothing's going to stop me but divine intervention / 除非天意否則我絕不停止

I reckon its again my turn to win some or learn some / 我猜我的機會又到了,不是成功就是學到教訓

But I won't hesitate no more, no more / 但我絕不,絕不再猶豫

It cannot wait, I'm yours / 不能再等待,我是屬於你的

Well open up your mind and see like me / 敞開心扉,像我一樣來看這個世界

Open up your plans and damn you're free / 別盯著你的計畫,你就會自由

Look into your heart and you'll find love love love love / 直視你的心扉,你會發現那裡充滿了愛

Listen to the music of the moment people dance and sing with me / 聽著這音樂,大家又跳又唱

We're just one big family / 我們就像一個大家庭

It's your godforsaken right to be loved love loved love love / 這就是被你遺棄--被愛的權力

So I won't hesitate no more, no more / 所以我絕不,絕不再猶豫

It cannot wait I'm sure / 不能再等待,我肯定

There's no need to complicate / 這沒什麼好複雜的

Our time is short / 人生苦短

This is our fate, I'm yours / 這是我們的命運,我屬於你

D-d-do do you, but do you, d-d-do 你..你..可否

but do you want to com on 但你可否過來一點

Scooch on over closer dear 把你的小屁屁移過來些

and I will nibble your ear 我要跟你說說悄悄話

I've been spending way too long checking my tongue in the mirror / 我已經花了太多的時間對著鏡子檢查自己說話的酷樣

And bending over backwards just to try to see it clearer / 來回轉身只為能檢查得更仔細一點

My breath fogged up the glass / 我的氣息都霧化了鏡面

And so I drew a new face and laughed / 于是我微笑著在上面畫了個鬼臉

I guess what i'ma saying is there ain't no better reason / 我想我要說的就是沒有其它更好的理由

To rid yourself of vanity and just go with the seasons / 拋開無聊瑣事,一切順其自然

It's what we aim to do / 這就是我們應該做的

Our name is our virtue / 做最真實的自己

But I won't hesitate no more, no more / 但我絕不,絕不再猶豫

It cannot wait I'm yours / 不能再等待,我屬於你

Well open up your mind and see like me / 敞開心扉,像我一樣來看這個世界

Open up your plans and damn you're free / 別盯著你的計畫,你就會自由

Look into your heart and you'll find the sky is yours / 直視你的心扉,你會發現另外擁有一片天

So please don't, please don't, please don't / 所以請不要、不要、不要

There's no need to complicate / 把事情複雜化

Coz our time is short / 因為人生苦短

This's this's this is our fate, I'm yours / 這、這、這就是我們的命運,我屬於你

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

★下載檔案:(檔案名稱)

★下載日期:(自己下載的日期)

★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

★感 (必須有發帖者的伊莉ID)

★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式

★下載檔案:(檔案名稱)

★下載日期:(自己下載的日期)

★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和()非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和()非法目的之任何後果和()法律責任。

本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享的原動力J

作者: rabbit12167    時間: 2013-8-17 08:36 PM

★下載檔案:I'm yours我屬於你

★下載日期:8/17

★感 謝 語 :感謝elysium9273大大分享,真的很好聽^^

★聽後心得:聽了鳥屎翻唱的這首 所以來下載^^
作者: yukidosun    時間: 2013-8-18 03:34 PM

下載檔案:Jason Mraz傑森瑪耶茲-I'm yours我屬於你
下載日期:2013/8/18
解壓密碼:正確
感 謝 語 :超級感謝elysium9273大大的分享~都分享很好聽又經典的歌~超讚的!!再一次跪謝><
聽後心得:很輕快的旋律,很好聽又很洗腦的一首歌~
作者: 低調的try    時間: 2013-8-30 04:58 AM

作者: amber7532    時間: 2013-9-2 09:48 PM

作者: tommy2gg    時間: 2013-9-23 09:51 PM

下載檔案:Jason Mraz傑森瑪耶茲-I'm yours我屬於你
下載日期:2013/9/23
感 謝 語 :謝謝大大無私的分享,這一首歌超好聽的。
聽後心得:本來就是沖著這道歌來的,雷鬼的樂風真的是好聽
作者: 吳昭儀    時間: 2013-9-26 09:54 AM

下載日期:2013/9/26
感 謝 語 :感謝elysium9273大大的分享~
聽後心得:so sweet的一首歌
作者: dogdog36    時間: 2013-10-7 10:24 AM

下載日期:2013/10/7
感 謝 語 :超級感謝elysium9273大大的分享~都分享很好聽又經典的歌~超讚的!!再一次跪謝><
作者: wen95123    時間: 2013-10-29 10:17 PM

★下載日期:10/29

★感 謝 語 :感謝elysium9273大大分享,我好喜歡這首歌~
★聽後心得:音質還不錯~感謝~
作者: Regg    時間: 2013-11-11 12:15 AM

下載日期:2013/9/26
感 謝 語 :感謝elysium9273大大的分享
聽後心得:這首歌好聽~
作者: per2a2yo    時間: 2013-12-1 09:17 PM

作者: vinvincat    時間: 2013-12-1 11:07 PM

作者: snow978    時間: 2013-12-19 10:25 PM

★下載日期:12/19

★感 謝 語 :感謝elysium9273大大分享,在此致上最高謝意~
★聽後心得:非常好聽~感謝~
作者: elw12341224    時間: 2013-12-23 10:31 PM

作者: addy26kimo    時間: 2013-12-25 11:19 PM

作者: derekchiushiu    時間: 2013-12-26 06:30 PM

YES~ Im yours !! SO nice !!! super 好聽 ~ 推
作者: 20100409    時間: 2013-12-26 06:51 PM

下載日期:2013/12/26
感 謝 語 :謝謝 elysium9273 的分享~
作者: loding194    時間: 2013-12-30 04:53 PM

下載日期:2013/12/30
作者: bell786684    時間: 2014-1-1 08:05 PM

下載日期:2014/1/1
聽後心得:找很久了說 感謝分享
作者: lmj7    時間: 2014-1-1 10:09 PM

作者: shan760617    時間: 2014-1-30 01:03 AM

作者: calvin5988    時間: 2014-2-6 09:37 AM

下載日期:2014/2/6
感 謝 語 :感謝大大的分享,很好聽的曲子,正需要它
聽後心得:很輕快又好聽

作者: jackyytc    時間: 2014-2-9 11:51 PM

作者: jackyytc    時間: 2014-2-9 11:54 PM

作者: agocoll    時間: 2014-2-19 07:34 PM

★下載日期:2/19

★感 謝 語 :感謝elysium9273大大分享,在此致上最高謝意~
★聽後心得:非常好聽~感謝~good
作者: terryboard1    時間: 2014-3-4 07:22 AM

作者: cooool113    時間: 2014-3-6 05:50 PM

這首歌超級好聽der~
感謝喔!
作者: sabcats35    時間: 2014-3-13 03:29 AM

作者: er42157    時間: 2014-4-3 04:11 PM

作者: natsu666    時間: 2014-4-19 05:34 PM

★下載日期:2041/4/19
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤//)
★錯誤原因:mp3作用失敗,可能是檔案毀損或密碼錯誤
作者: 仰望著夜空    時間: 2014-4-26 02:00 PM

下載日期:2014/4/26
感 謝 語 :感謝elysium9273大大的辛苦分享
聽後心得:超好聽的~很喜歡這首歌曲,之前也聽過他很多歌!喜歡這首歌
作者: ericean    時間: 2014-4-29 11:23 PM

下載檔案:Jason Mraz -I'm yours我屬於你
下載日期:2014/4/29
感 謝 語 :感謝elysium9273大的熱情分享!!
聽後心得:適合拿來串場的輕快歌曲!!
作者: poorchild8    時間: 2014-5-11 10:34 PM

下載日期:2014/05/11
感 謝 語 :感謝大大的分享好音樂
聽後心得:輕快的旋律,非常適合婚禮一首歌~
作者: ra0406    時間: 2014-5-12 10:30 PM

下載日期:2014/05/12
作者: yhh1989jack1    時間: 2014-5-13 03:56 PM

下載日期:20140513
感 謝 語 :超級感謝elysium9273大大的分享~都分享很好聽又經典的歌~
聽後心得:很輕快的旋律,這首歌很好聽,謝謝您的分享
作者: missyan1    時間: 2014-6-6 02:22 PM

作者: 林紗南    時間: 2014-6-9 12:28 PM

作者: clpechu    時間: 2014-6-9 04:16 PM

下載日期:2014/6/09
作者: georgeeric24    時間: 2014-6-15 01:21 PM

★下載檔案:Jason Mraz傑森瑪耶茲-I'm yours我屬於你
★下載日期:2014/06/16
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :謝謝elysium9273大大的無私的分享
★聽後心得:聽完讓心情有甜蜜的感覺
作者: ez4467    時間: 2014-6-16 09:32 PM

下載日期:2014/6/16
感 謝 語 :謝謝elysium9273大大的分享
聽後心得:很棒的一首歌
作者: 周依婷    時間: 2014-6-19 01:06 PM

感 謝 語 :我超級喜歡 這首歌就是好聽啊!
聽後心得:感謝您讓我可以下載這首歌~~聽音樂 心情愉悅~!
作者: papa1001    時間: 2014-6-19 08:27 PM

下載日期:2014/6/19
感 謝 語 :好聽的!!
聽後心得:讚!!
作者: ivy11933    時間: 2014-6-23 11:19 AM

作者: qqmama_2007    時間: 2014-6-23 04:32 PM

作者: qqmama_2007    時間: 2014-6-23 04:32 PM

作者: s1111520    時間: 2014-6-25 06:04 PM

作者: yu9336    時間: 2014-6-27 03:49 PM

作者: dididezi    時間: 2014-6-28 11:27 AM

作者: 東耀林    時間: 2014-6-28 01:15 PM

作者: 黑豬皮    時間: 2014-6-28 11:29 PM

作者: acappella    時間: 2014-6-29 12:23 PM

下載檔案:Jason Mraz-I'm yours
下載日期:2014.6.29
感 謝 語 :非常感恩elysium9273上傳這首好歌給大家欣賞
聽後心得:是一首非常膾炙人口的歌,非常適合夏天的氣息
作者: byedog    時間: 2014-6-29 02:06 PM

下載日期:2014/6/29
感 謝 語 :謝謝elysium9273大大無私的分享
聽後心得:原來這是原唱, 很棒~

作者: pk009853    時間: 2014-6-29 02:45 PM

★下載日期:2014/06/29

★聽後心得:非常好聽~感謝~
作者: lhynicole    時間: 2014-6-29 08:14 PM

作者: ivan302ct16    時間: 2014-6-29 09:40 PM

★下載檔案:(Jason Mraz傑森瑪耶茲-I'm yours我屬於你)
★下載日期:(2014/06/29)
★解壓密碼:(正確)
★感 謝 語 :(Thanks elysium9273)
★聽後心得:(非常relax的曲子,謝謝大大無私的分享)
作者: phonecool    時間: 2014-6-29 10:15 PM

下載檔案:Jason Mraz傑森瑪耶茲
下載日期:2014/06/29
感 謝 語 :感謝大大無私的分享好音樂
聽後心得:值得收藏的一首好歌~~唯有無私~~好音樂才能永久流傳
作者: EllenLin    時間: 2014-6-30 12:20 AM

好聽好聽超好聽~~音樂頑童
作者: jessie74653640    時間: 2014-6-30 03:37 PM

下載日期:2014/06/30
感 謝 語 :感謝elysium9273的分享
聽後心得:在25金曲聽到很輕快的旋律 很好聽
作者: sun_water    時間: 2014-7-1 09:33 AM

下載日期:2014/07/01
聽後心得:很好聽的一首歌~
作者: sun_water    時間: 2014-7-1 09:33 AM

下載日期:2014/07/01
聽後心得:很好聽的一首歌~
作者: 林宜洵    時間: 2014-7-1 02:55 PM

作者: hc1005123    時間: 2014-7-1 11:18 PM

作者: kenitec    時間: 2014-7-2 09:20 PM

下載日期:2014/7/2
感 謝 語 :感謝elysium9273大大分享好音樂
聽後心得:金曲獎上聽到好聽的歌,也推薦給大家。
作者: 賈霸張伯倫    時間: 2014-7-5 12:49 AM

作者: omygodqq    時間: 2014-7-7 01:50 AM

下載日期:2014/07/07
感 謝 語 :超級感謝elysium9273大大的分享~
聽後心得:一聽就愛上的歌~~~很輕快很好聽!
作者: 我是個大好人    時間: 2014-7-7 09:57 AM

★下載日期:8/17

★感 謝 語 :感謝elysium9273大大分享,找了一陣子><

★聽後心得:同學推薦的,耐聽又洗腦,音質又很棒~~
作者: neji810293    時間: 2014-7-8 11:02 PM

下載日期:2014/7/8
感 謝 語 :感謝elysium9273大大無私分享
聽後心得:很愛這首歌的旋律和意境~
作者: esther810601    時間: 2014-7-8 11:06 PM

下載日期:2014/07/02
聽後心得:神曲呀!百聽不厭
作者: tedhu552000    時間: 2014-7-9 02:37 PM

作者: b24257459    時間: 2014-7-11 08:20 PM

下載日期:2014/7/11
感 謝 語 :感謝大大的辛苦分享
聽後心得:我是聽一位實況大大唱的
就覺得這首歌超好聽的 謝謝大大分享拉
作者: 小緒    時間: 2014-7-14 07:31 AM

作者: escapology0716    時間: 2014-7-14 11:37 AM

作者: sonnie    時間: 2014-7-14 01:31 PM

作者: azweryu    時間: 2014-7-14 03:03 PM

作者: BooBe    時間: 2014-7-15 05:47 PM

作者: lover1017    時間: 2014-7-15 10:01 PM

作者: k20051003    時間: 2014-7-17 10:28 AM

作者: tn711016    時間: 2014-7-18 01:21 PM

作者: toolate0789    時間: 2014-7-18 08:52 PM

★下載檔案:Jason Mraz傑森瑪耶茲-I'm yours我屬於你
★下載日期:2014/07/18
★聽後心得:之前就很喜歡這首了,謝謝分享~
作者: fishcook    時間: 2014-7-18 10:28 PM

下載日期:2014/07/18
聽後心得:真的是一首很好聽又耐聽的歌喲!經典呀!
作者: seraph999    時間: 2014-7-18 11:34 PM

下載日期:2014/7/18
聽後心得:輕快的旋律且好聽的一首歌!
作者: cowcow13447    時間: 2014-7-18 11:59 PM

作者: pk009853    時間: 2014-7-23 10:00 AM

下載日期:2014/07/23
感 謝 語 :感謝elysium9273大大的分享~我好愛這首
聽後心得:很好聽的一首歌謝謝
作者: mouth426    時間: 2014-7-23 02:31 PM

下載日期:2014/07/23
聽後心得:這首歌好聽~
作者: siemens_65    時間: 2014-7-29 06:50 PM

作者: phantasmic    時間: 2014-7-29 09:18 PM

下載日期:2014/7/29
感 謝 語 :超級感謝elysium9273大大的分享~超讚的!!
聽後心得:輕快又很清新的音樂,自從金曲獎之後就愛上了>///<
作者: wear302    時間: 2014-7-29 11:50 PM

下載日期:2014/07/29
感 謝 語 :感謝elysium9273大大的分享~我好愛這首
聽後心得:很喜歡聽!!愛上了....
作者: funlys030    時間: 2014-7-30 12:16 AM

作者: wsixwsix0102    時間: 2014-7-30 01:50 AM

下載日期:2014/07/30
感 謝 語 :感謝elysium9273大大的分享!!
聽後心得:這首歌旋律很輕快好聽,感謝大大分享高音質的版本!!!

作者: yhh1989jack1    時間: 2014-7-30 03:55 AM

下載日期:20140730
聽後心得:很輕快的旋律~非常好聽~感謝~

作者: suwei530    時間: 2014-7-30 03:56 PM

★下載日期:07/30/2014
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語 :謝謝elysium9273大大分享
★聽後心得:聽了會有幸福感的好歌,謝謝~
作者: a98765464    時間: 2014-7-30 11:38 PM

作者: Meizting    時間: 2014-8-6 10:03 PM

下載日期:2014.08.06
聽後心得:一直覺得這首歌很好聽,剛好兒子表演需要練習這首歌
作者: MGJAPMXAD    時間: 2014-8-8 01:27 AM

下載日期:2014/08/08
聽後心得:好聽好聽~~~

作者: yrbo    時間: 2014-8-9 02:14 AM

這是一首很好聽的歌,十分有愛~謝謝您的分享........
作者: lizziyen    時間: 2014-8-9 04:05 PM

作者: 曾昱豪    時間: 2014-8-24 12:23 AM

作者: ivy_0109    時間: 2014-9-8 03:36 AM

下載日期:2014/09/08
聽後心得:這首歌常常在各大婚宴或是短片上聽到,超好聽的~~...再次感謝大大的辛苦分享喔~~^Q^
作者: kenxon    時間: 2014-9-8 09:20 AM

作者: d2384511    時間: 2014-9-16 03:17 AM

下載日期:2014/9/15
感 謝 語 :超級感謝elysium9273大大的分享~
聽後心得:輕快的旋律,是一首耐聽的好歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!