伊莉討論區

標題: 史上最強弟子兼一『OVA 01-09+SP06』(MEGA@日語@繁中/簡中[F宅字幕組/兔子字幕組/未知]@RMVB/MP4) [打印本頁]

作者: hu870057    時間: 2013-12-9 02:30 PM     標題: 史上最強弟子兼一『OVA 01-09+SP06』(MEGA@日語@繁中/簡中[F宅字幕組/兔子字幕組/未知]@RMVB/MP4)

[attach]97235115[/attach]

【檔案名稱】:史上最強弟子兼一OVA 01-09 + SP06
【字幕語言】:繁體/簡體
【檔案格式】:RMVB/MP4
【檔案大小】:每集約120MB - 170MB
; SP為12MB

【存活時間】:依免空
【解縮密碼】:無
【原創證明】:檔案過多故無原創證明,但僅分享於Eyny
【失連補檔】:
請私信
【故事概述】:
  白濱兼一是個善良的高中一年級生,但總受到許多不合理的欺負。在偶然的情況下,他與轉學生風林寺美羽成了好朋友。之後受到美羽的吸引之下,兼一到了名為「梁山泊」的道場修行武術。經過一連串非人道的修行,兼一的武術造詣上升非凡,卻也因此被不良組織「諸神黃昏」盯上,被逼迫要與「諸神黃昏」所派遣的刺客武術家決鬥,在瓦解了諸神黃昏之後。「黑暗」為了要和梁山泊爭奪「史上最強」這個稱號,兼一又必須和「黑暗」的弟子群「YOMI」進行決鬥。

【下載鏈接】:

OVA1
OVA2
OVA3
OVA4
OVA5
OVA6
OVA7
OVA8
OVA9
SP06

【注意事項】:
1.本人是動畫上傳新手,如果問題請見諒

2.如果有已死載點可私信詢問看看,如無回覆代表無

3.影片皆可觀看,但我不知為何MP4的格式Windows media player播不出來,但我自己用KMplayer卻可以播,請各位再試試看吧。

4.畫質約360p~480p

5.麻煩下載請先回覆,如果都不回覆將停止上傳任何動畫與補檔,下方可直接複製回覆格式,你們的回覆是我的動力,謝謝

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.下載速度: (我要觀察MEGA的穩定度)
04.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: z22012695    時間: 2013-12-9 04:04 PM

會員:z22012695
下載:全
完整的ova耶~~~  謝謝大大   我就差這些就完整了!!
((莫非是頭香?!?!   !!!!!YA!!!!!!
作者: 神之沉    時間: 2013-12-9 04:40 PM

會員名稱:神之沉
下載項目:OVA1
下載速度:1.5MB/s
心得感想:兼一在經過訓練後  變得越來越強了 雖然漫畫有  但還是動畫我比較喜歡  
第七集之後又要等一段時間了  希望能快點出
作者: 浪滄海    時間: 2013-12-9 05:50 PM

會員名稱:浪蒼海
下載項目:OVA04~7
下載速度:150KB/s~350KB/s
心得感想:這4集等好久阿,一直看不到人發,下班回家後就看到了真是好運
看過一些PV預告都很精彩,終於能看了,在這邊謝謝大大的分享
作者: cool40228    時間: 2013-12-10 12:44 AM

01.會員名稱:cool40228
02.下載項目:OVA4~7
03.下載速度:113~110KB/s
04.心得感想:終於把餘下的補完了!!!超感動的~感謝大大的分享啊!!!載來看看吧!!!

作者: cpu9527    時間: 2013-12-10 01:36 AM

作者: FAIRYTAIL夏    時間: 2013-12-10 01:41 AM

會員名稱:FAIRYTAIL夏
下載項目:OVA2~7
下載速度:490.0KB/s
心得感想:終於找到了   我等了好久呀+.<  跑去都是不能看的
作者: ex62326232    時間: 2013-12-10 02:27 AM

會員名稱:ex62326232
下載項目:OVA1~7
下載速度:6.0~7.0mB/s (家裡是60M且是用MEGA下載器載的)
心得感想:已經忘了看到第幾集 所以就全部載下來了 漫畫都500多畫了
             都沒有第二季 真是超可惜的....
作者: t5r8am7m    時間: 2013-12-10 08:55 AM

會員名稱:t5r8am7m
下載項目:OVA3~7
下載速度:625.0KB/s
心得感想:總算找到了阿,感謝大大分享,希望快點出第2季阿,這部超好看的!!!!
作者: pianicol    時間: 2013-12-10 12:31 PM

會員名稱:pianicol
下載項目:OVA3~7
下載速度:1.2M/s左右
心得感想:原來OVA有做那麼多集 這真的是太棒了 看完動畫讓我喜歡這部 看過OVA讓我愛上這部 謝謝版大的分享 可惜的是畫質沒有那麼好 不過沒關係 無傷我對他的熱愛
作者: jeff0404    時間: 2013-12-10 04:00 PM

會員名稱:jeff0404
下載項目:OVA全
下載速度: 1.5MB/s
心得感想: 等了這麼久,沒想到有這麼多集,謝謝大大的分享
作者: f800521    時間: 2013-12-10 07:03 PM

01.會員名稱:f800521
03.下載速度: 100K~200K
04.心得感想: 剛好最近在看動畫 只找到OVA3 沒想到在這找到4~6 THX
作者: LO630524    時間: 2013-12-10 09:40 PM

會員名稱:LO630524
下載速度:2.8M~3.05M
心得感想:一直以為只有3集,原來還有這後續的4集OVA,還好有進來看,才沒有錯過,謝謝樓主的分享,辛苦你了
作者: qa124    時間: 2013-12-10 10:30 PM

01.會員名稱:qa124
02.下載項目:OVA1~7
03.下載速度: 1.5Mb/s
04.心得感想:找好了了啦 真的太感謝hu870057大大了

作者: cdfqnumber2    時間: 2013-12-10 10:57 PM

會員名稱:cdfqnumber2
下載速度:5.0KB/s
心得感想:本來以為沒有續集有點可惜
但是樓主發的這篇讓我整個熱血了起來
作者: m0800243    時間: 2013-12-11 07:50 PM

作者: 7532646    時間: 2013-12-13 05:52 PM

會員名稱:7532646
下載速度:490.0KB/s
心得感想:想不到一陣子沒看居然多到七集了,為何不乾脆出第二季了!!
作者: oscar24821800    時間: 2013-12-13 10:49 PM

會員名稱:oscar24821800
下載項目:OVA4~7
心得感想:感謝樓主分享,讓我期待已久的影片可以如願看了^^
作者: a60711200    時間: 2013-12-13 11:11 PM

會員名稱:a60711200
下載項目:OVA全部
心得感想:太感謝啦 我還以為銷聲匿跡哩 漫畫目前在搶救時雨大作戰 不知OVA7到哪啦?
作者: 亂夜o    時間: 2013-12-13 11:48 PM

01.會員名稱:亂業o
02.下載項目:全
03.下載速度: 500kb/s
04.心得感想: 感謝您的分享 雖說50話完結了 但還有OVA 希望會有更多原做的劇情
作者: cattseng2002    時間: 2013-12-15 01:41 PM

作者: pock5566    時間: 2013-12-15 03:28 PM

會員名稱:pock5566
下載項目:OVA4
下載速度:1.8MB/s
心得感想:等超久的阿  OVA  越來越好看啦~~~~
作者: hbo12345    時間: 2013-12-15 08:31 PM

會員名稱:hbo12345
下載速度:600KB/s
心得感想:兼一的對手越來越強 兼一勢必要加變強
作者: s944312123    時間: 2013-12-15 09:22 PM

會員名稱:s944312123
下載項目:OVA 4,5
心得感想:4、5還沒看過   感謝啦~
作者: f0635    時間: 2013-12-15 09:36 PM

01.會員名稱:f0635
03.下載速度: 1Mb/s
04.心得感想:之前的只有分享到ova3,就一直都沒有,總算是等到後面了,感謝分享,
雖然不是很瞭解為什麼明明劇情都不夠做了,還要增加漫畫沒有的,然後又刪減漫畫原有的......製作小組真的好奇怪喔...。我只喜歡原作的劇情~~
作者: c00000    時間: 2013-12-15 11:34 PM

會員名稱:c00000
下載項目:OVA01~7
下載速度:1000KB/s~3000KB/s
心得感想:感謝大大阿 全部看完就是沒看OVA
作者: laiwinghei    時間: 2013-12-16 06:37 PM

01.會員名稱:f0635
03.下載速度: 0.5Mb/s
04.心得感想:OVA4 到後半很頓  我是用POTPLAYER
作者: jcmnone    時間: 2013-12-16 09:24 PM

兼一也出番外篇啊
那一定要支持了
感謝分享
作者: a3101718    時間: 2013-12-16 11:42 PM

會員名稱:a3101718
下載速度:1.8MB/s
心得感想:原來已經出到7了 還以為只到3
作者: X屍X    時間: 2013-12-18 04:46 PM

會員名稱:X屍X
心得感想:與其不如說是續集,有次看到1還是2就還是一樣覺得功夫越來越猛......

作者: pilishenjhou    時間: 2013-12-18 08:30 PM

會員名稱:pilishenjhou
下載項目:OVA4~OVA7
下載速度:1.9MB/s
心得感想:這一部動漫我有看,還不錯看,之前只出到OVA3,現在終於出到OVA7,真是期待。
作者: tweasy    時間: 2013-12-21 02:17 AM

會員名稱:tweasy
下載速度: 150KB/S
心得感想: 看完第一季跟OVA..還真是期待可以再出第二季!
不希望那麼早就沒了
作者: mmm20603006    時間: 2013-12-21 10:02 AM

01.會員名稱:mmm20603006
03.下載速度: 1.4Mb/s
04.心得感想: 之前看完電視以為沒了 結果還有ova 非常的感謝大大!!

作者: money678    時間: 2013-12-21 03:18 PM

會員名稱:money678
下載項目:全部
下載速度: 350~400kb/s
心得感想:哇,我都不知ova還有4~7集,趕緊來下載全部來看

補充內容 (2013-12-21 03:30 PM):
ova第三集是否有問題,看到結尾唱歌時約26分就沒了,感謝就好像被切掉的樣子,我用的是KMplayer播放
作者: death0815    時間: 2013-12-21 05:01 PM

作者: likesky1223    時間: 2013-12-21 06:33 PM

會員名稱:likesky1223
下載項目:全部
心得感想:感謝大大的分享,真的好幸運能夠看到這麼多集

作者: seabe123    時間: 2013-12-21 10:00 PM

01.會員名稱:seabe123
02.下載項目:史上最強弟子ov01-07
03.下載速度: 1.5m
04.心得感想:想說這個ova會無疾而終,實在太感謝大大無私的分享
也希望ova能把弟子篇作一個段落^^

作者: seabe123    時間: 2013-12-21 10:06 PM

01.會員名稱:seabe123
02.下載項目:史上最強弟子兼一ova01-07
03.下載速度:1.5mb/s
04.心得感想:本以為這兼一的ova版會無疾而終
實在感謝大大無私的分享
也希望兼一的弟子篇能有一個好的ending
作者: s22629383    時間: 2013-12-22 10:13 AM

01.會員名稱:s22629383
02.下載項目:OVA 6~7
03.下載速度: 400Kb/s
04.心得感想: 謝謝樓主的分享,辛苦你了
作者: tyj67    時間: 2013-12-22 11:00 AM

01.會員名稱:tyj67
02.下載項目:OVA 1~7
03.下載速度:500Kb/s
04.心得感想:感謝大大的分享,辛苦你了...3q
作者: kamisawa    時間: 2013-12-22 03:14 PM

01.會員名稱:kamisawa
02.下載項目:OVA 1~7
03.下載速度:450~500KB/s
04.心得感想:從來不知道有OVA耶!看到就非常興奮的下載了~謝謝大大分享!
作者: garry616172002    時間: 2013-12-22 03:42 PM

會員名稱:garry616172002
下載速度:480.0KB/s
心得感想:感謝分享@@,之前在電視上看過一直想收藏起來>.<
作者: 莊帥    時間: 2013-12-22 09:00 PM

會員名稱:莊帥
下載項目:史上最強OVA1~7
下載速度: 800KB/s
心得感想: 之前只有看到第3集而以
現下有多出了4集,下載來去看看
作者: 佐祐理不清楚    時間: 2013-12-22 10:45 PM

會員名稱:佐祐理不清楚
下載速度:500KB/s
心得感想:兼一居然出了OVA 我都不知道
感謝大大分享載點
作者: vvvv13589    時間: 2013-12-23 03:35 PM

會員名稱:vvvv13589
下載項目ova1~7
下載速度:6.0~7.0mB/s
心得感想:看了這部動畫讓我覺得很熱血  有些招是好像真的可以學 蠻熱血的
作者: pwc561015    時間: 2013-12-24 10:53 AM

會員名稱:pwc561015
下載速度:400 kb/s
心得感想:找了好久 以為只到3集 非常感謝大大的分享!!
作者: vi1222    時間: 2013-12-25 08:54 PM

作者: lkizy    時間: 2014-1-1 11:30 AM

OVA7....下載到100%就停了......沒有辦法抓下來
作者: s24593223    時間: 2014-1-1 07:43 PM

會員名稱:s24593223
下載項目:OVA 1~7
下載速度: 1.8M
心得感想:
真的是超級好看而且還是一如往常的搞笑熱血阿!!!
感覺根本是 最強弟子第二季阿
雖然一開始的50話看完之後 隔了好幾年都沒下文 就開始看漫畫
但是還是沒有動畫的好看..看了一部份就停看了
美羽還是一樣的單純阿 兼一還是那樣的喜歡美羽 為了保護她跟自己可愛的妹妹而戰
黃昏們 一個個的上來受死吧 哈哈哈哈哈~~~

作者: novel789    時間: 2014-1-2 10:58 AM

會員:novel789
下載:全
完整的ova耶~~~  謝謝大大   我就差這些就完整了!!
作者: wl02329885    時間: 2014-1-2 05:24 PM

會員名稱:wl02329885
下載速度: 1.5MB/s
心得感想: 等了這麼久,沒想到有這麼多集,謝謝大大的分享
作者: charles67    時間: 2014-1-2 05:28 PM

會員名稱:charles67
下載項目:OVA 1~7
下載速度: 1.8M
心得感想:
OVA3以後下載到100%就停了......沒有辦法抓下來

作者: f4625789    時間: 2014-1-9 12:08 PM

會員名稱:f4625789
心得感想:網路上的都是斷斷續續的  終於找到完整的了  感謝大大
作者: dokodemo    時間: 2014-1-11 02:21 PM

會員名稱:dokodemo
下載速度:900+KB/s
心得感想:當時做完 ragnorak遍就冇繼續就覺得可惜~OVA再開實在係感動~
作者: ck6jo6vu03    時間: 2014-1-11 03:26 PM

01.會員名稱:ck6jo6vu03
02.下載項目:史上最強弟子OVA
03.下載速度: 200KB
04.心得感想: 這卡通很好看 等很久終於出OVA 讓我成為梁山伯最強弟子吧
作者: mike0501tw    時間: 2014-1-26 01:19 PM

會員名稱:mike0501tw
下載速度:0.5mB/s
心得感想:才一陣子沒上來看就那麼多集了,感謝您的辛苦分享
             不知道第二季甚麼時候有望呢?
作者: HORL    時間: 2014-1-29 10:08 PM

會員名稱:horl
下載速度:1.0m
心得感想:完整ova值得收藏
作者: hardenkimo    時間: 2014-3-3 01:42 PM

會員名稱:hardenkimo
下載項目:OVA5-7
下載速度: 400KB/S
心得感想: 雖然是480P的但總比沒有好
             話說8-9話也在2014年2月出售了
             就等待樓主上傳了~謝謝啦!!

作者: zxc30239    時間: 2014-3-3 04:44 PM

會員名稱:zxc30239
下載速度:650左右KB/s
心得感想:本以為OVA沒有那麼多集,竟然有7集了,希望可以在多出幾集~!!!
作者: r721333    時間: 2014-3-6 12:28 AM

會員名稱:r721333
下載速度:2.0MB/s
心得感想:超喜歡第子兼一的動畫  樓主發的這篇讓我整個熱血了起來
作者: t8613339    時間: 2014-3-6 03:37 PM

會員名稱:t8613339
心得感想:2.5載不下來阿 我先看其他集好了
作者: how0988    時間: 2014-3-14 01:46 PM

會員名稱:how0988
下載項目:OVA1-7
心得感想:兼一在經過訓練後  變得越來越強了 雖然漫畫有  但還是動畫我比較喜歡  
第七集之後又要等一段時間了  希望能快點出

作者: anergy0939    時間: 2014-3-15 04:03 AM

01.會員名稱: anergy0939
02.下載項目: OVA1~7
03.下載速度: 還沒下載
04.心得感想: 沒想到已初到OVA7了,想一想都過了好久喔感謝大大又有熱血的鏡頭可以看了哈哈
作者: stevenjany    時間: 2014-3-15 10:09 AM

01.會員名稱:stevenjany
02.下載項目:全部
03.下載速度: 1.5MB/s
04.心得感想:好懷念阿!竟然有OVA還出到第7集了!趕快下載欣賞!!!!!!!!
                感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2019light    時間: 2014-3-15 04:23 PM

作者: vbn123654    時間: 2014-3-20 01:29 PM

會員名稱:vbn123654
下載項目:全
心得感想:原來兼一有出ova啊,續集真讓人期待呀,謝謝大大分享唷~
作者: Arima7788    時間: 2014-3-21 07:31 AM

01.會員名稱: arima7788
02.下載項目: OVA1~7
03.下載速度: 1MB/s

動畫硬碟掛了 好在有妳們的分享啊 讓我能夠再補回去
作者: mr0kimo    時間: 2014-4-5 08:49 PM

會員名稱:mr0kimo
下載項目:all
下載速度:700KB/s
心得感想:我好像只抓到OVA3沒想到後面竟然還有續集.....
             剛剛找了一下好像還差了8跟9不知道我找不找的到說
作者: 艾吉奧    時間: 2014-4-9 08:25 PM

作者: 龍兒!逼逼~    時間: 2014-4-13 05:42 PM

會員名稱:龍兒!逼逼~
下載項目:OVA1~7全下載完畢
下載速度:202.8KB/s
心得感想:希望版主快點製作OVA8~9話
  不然8~9可能需要去看pps的簡体字了
作者: kidd0948    時間: 2014-4-21 01:24 PM

會員名稱:kidd0948
下載項目:OVA01~7
心得感想:真是太棒嚕~~可以一次擁有~~~但是8~9也出來嚕喔~~~

作者: k86857    時間: 2014-4-23 08:45 PM

會員名稱:k86857
下載速度:700kB/s
心得感想:看到電視在播就跑來載ova回來看了,ova補到  謝謝大大
作者: hu870057    時間: 2014-4-29 12:15 AM

會員名稱:hu870057
下載速度:
心得感想:我已經把OVA01-09全部都補檔好了!
作者: fa21542154    時間: 2014-4-29 10:50 AM

會員名稱:fa21542154
下載項目:OVA1~9
下載速度: 150kb/s
心得感想:最近 新番的「史上最強弟子兼一~黑暗襲擊~」聽說是OVA版的TV電視版 想看看兩者有何差別 謝謝分享了
作者: timathy61537    時間: 2014-4-29 10:04 PM

會員名稱:timathy61537
下載速度:700KB/s
心得感想:一直期待兼一的後續,感謝大大分享,萬分感謝
作者: f0635    時間: 2014-4-29 11:35 PM

會員名稱:f0635
下載項目:OVA8-9
下載速度:1MB/s
心得感想:蕾琪終於出現了啊,要想看到柯奇出現還要很多集吧,之後應該會進入死鬥島內戰爭,總覺得內容縮減不少呢,不過應該是為了一集一段落的緣故,我們的隱者到現在都沒有什麼戲份,也點遺憾。擷取不到帥帥的隱者圖。
作者: peichingbrad    時間: 2014-4-30 11:19 AM

會員名稱:peichingbrad
下載速度:128KB/s
心得感想:熱血的漫畫, 讓人無法自拔, 整個心情都陽光了.
作者: 咚咚咚咚將    時間: 2014-5-6 10:58 AM

會員名稱:咚咚咚咚將
心得感想:哇~沒想到除了之前的動畫之外還有特別篇呢,而且還是後續的劇情。
但是他以特別篇的形式出來,就代表集數不多?
謝謝大大的分享
作者: matt263180    時間: 2014-5-6 03:52 PM

會員名稱:matt263180
下載項目:OVA 全
下載速度:沒注意..就下載完了
心得感想:完全不知道有OVA耶~只記得很好笑XD
作者: freedom3741    時間: 2014-5-6 07:46 PM

會員名稱:freedom3741
下載速度:1.0MB/s
心得感想:謝謝板大分享,期待好久了啊~
作者: a29412716    時間: 2014-5-6 09:50 PM

作者: john362    時間: 2014-5-6 11:03 PM

01.會員名稱:john362
02.下載項目:OVA8~9
03.下載速度:200~230KB/s
04.心得感想:追到OVA7 總感覺沒有結束,沒想到今天可看到OVA8~9,感謝hu870057。
作者: k86857    時間: 2014-5-8 11:55 AM

會員名稱:k86857
下載項目va8~9,sp5
心得感想:來補完最後的幾集,太感謝了
作者: 滅魂佑    時間: 2014-5-15 11:10 PM

01.會員名稱: 滅魂佑
02.下載項目: OVA8,9,SP6
03.下載速度: 我網線的最高速度500++kbps
04.心得感想: 完整的全套(目前為止)OVA, 小生就滿懷感謝的收下了!感謝大大無私分享!
作者: dondon3948ga    時間: 2014-6-23 03:01 AM

會員名稱:dondon3948ga
下載項目:OVA01~09
下載速度:2.8M~3.1M
心得感想:沒看過OVA趕緊來看看,之前看過第一季而已,一直覺得這樣就結束很可惜,
              OVA出來實在太開心了~
作者: SLLP    時間: 2014-7-4 05:26 PM

會員名稱:SLLP
下載速度:342KB/s
心得感想:本來以為沒有續集有點可惜
但是hu870057大大上傳這篇讓我整個熱血了起來

作者: 佛萊迪    時間: 2014-7-12 06:33 PM

01.會員名稱:佛萊迪
02.下載項目:全
03.下載速度: 650KB~700KB
04.心得感想: 之前只看到OVA第4集,謝謝大大的分享,這真的是部熱血又陽光的動畫
作者: vb240    時間: 2014-7-27 11:14 PM

會員名稱:vb240
下載速度:1.5M/S
心得感想: 漫畫與動畫都一樣好看的,原來有這麼多人也喜歡看
作者: sdmaxsd    時間: 2014-7-28 08:29 PM

會員名稱:sdmaxsd
下載項目:OVA1~9 SP
下載速度:1.1MB/s
心得感想:之前只有看到OVA7竟然有8跟9 謝謝hu870057的無私分享!!~
作者: dirtyshow    時間: 2014-9-29 12:35 PM

會員名稱:dirtyshow
下載速度:205.0KB/s
心得感想:最近剛好想看這部  謝謝大大分享
作者: iceuii    時間: 2014-10-5 12:42 PM

作者: iceuii    時間: 2014-10-5 12:42 PM

作者: ooo000540    時間: 2014-10-19 09:56 PM

01.會員名稱oo000540
02.下載項目:史上最強弟子兼一『OVA 01-09+SP06』
03.下載速度: 1.18MB
04.心得感想: 感謝大大分享,50集後等好久惹.....期待還會有作品持續下去^^讚!

作者: neil2453144    時間: 2014-10-21 08:20 PM

會員名稱:neil2453144
下載速度:1.2MB/s
心得感想:我已經等好久了,又熱血又搞笑,感謝分享!
作者: as565420    時間: 2015-5-10 07:13 PM

作者: peanut0616    時間: 2015-6-9 03:31 AM

作者: a6261    時間: 2015-6-22 07:54 PM

最喜愛的動漫之一~自從看了東深的播出後就欲罷不能~3q
作者: skyjenq    時間: 2015-7-8 11:42 PM

01.會員名稱:skyjenq
02.下載項目:OVA4~9
03.下載速度:113~110KB/s
04.心得感想:終於把餘下的補完了!!!超感動的~感謝大大的分享啊 {:31:}
作者: apple80360    時間: 2015-9-18 10:09 PM

會員名稱:apple80360
下載速度:3.5KB/s
心得感想:OVA還有媽
作者: 洪志偉    時間: 2015-10-13 04:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a26.eyny.com/) Powered by Discuz!